Брачные агенства или брачные обьявления...
21 сен 2006, 11:01
Бывало что обращались в брачное агенство или подавали обьявление для знакомства в газету? (с транслита)
21 сен 2006, 11:16
Вы сёдня прям в ударе :))... Нет, не бывало...
21 сен 2006, 19:52
нет:)
21 сен 2006, 22:50
Зачем в газету? Лучший вариант прямо на столб :-)
21 сен 2006, 23:04
а что? оригинально)
22 сен 2006, 11:09
Вот уже задумалась над этим. :think Не пойти ли мне, не привесить на столб свою фотку со всеми параметрами? :-)
Anonymous
25 сен 2006, 22:33
Лучше не просто на столб, а на доску для информации у подъезда какого-нибудь новомодного коммерческого дома. Так контингент будет побоГАче :))
22 сен 2006, 00:00
Нее... таким я не занимаюсь.Мне кажется, что пока есть возможность надо пользоваться реальными знакомствами.
22 сен 2006, 11:07
Реальными это какими? Вы про общественные места или про знакомства по рекомендациям знакомых и друзей?
22 сен 2006, 11:39
70% народа находят себе пару через общий круг знакомых, т.н. close fields. Но знакомиться в общественных местах просто интереснее! Я уже не хочу отказывать себе в удовольствии знакомиться в общественных местах. Это просто интереснее в плане флирта, чем если людей друг другу представляют.
22 сен 2006, 15:52
А я вот уже задумываюсь над тем, чтобы по знакомству. Все больше про человека знать будешь. А так все какой то просак получается.
22 сен 2006, 18:00
Может быть так просак получается, потому что Вы неосознанно не тех мужчин притягиваете? Вообще-то это не должно быть проблемой, достаточно быстро выяснить всё о человеке, если он конечно не законченный интроверт. И это же приятно, выяснять всё о человеке из разговора с ним!
22 сен 2006, 21:22
Может конечно и притягиваю не тех мужчин, но как притягивать "нужных"? Как то не разберусь в этом. Проблема в том, что в основном все говорят одно, а делают потом другое. Я присматриваюсь и в итоге понимаю, что меня в очередной раз обманывают и пытаются навесить на меня свои проблемы. Ну тянет ко мне таких мужчин! Я мож сама слишком сильная-самостоятельная?
22 сен 2006, 22:29
Во-первых, ВСЕ мужчины на "рынке" стараются выглядеть мужественными, сильными и лучше, чем они на самом деле есть. А женщины мягкими, понимающими и т.п. По мере развития знакомства этот лоск слетает и люди видят себя такими, какие они есть на самом деле. Но вот не выбираете ли ВЫ дополнительно неосознанно таких, у которых чувствуете наличие скрытых проблем, - этого я не знаю. Запросто, что выбираете, что у них есть какая-то общая черта характера, которая Вам нравится, но в конечном итоге ведёт к наличию проблем.
22 сен 2006, 23:19
Наверное Вы правы, но вот как мне научиться определять эту черту характера? Просто у них у всех сразу все так замечатально, а потом вдруг всем "так есть хочется, что даже переночевать не где" :-)
23 сен 2006, 01:20
А может быть дело именно в том, что Вы с самого начала ищете исключительно замечательных? А такими оказываются именно те, кто лжёт как следует? А такие, у которых сразу не всё замечательно, Вас отпугивают? А они просто честнее? Может такое быть?
23 сен 2006, 12:06
То, что мне лгут это я сразу чую, прямо таки интуитивно. Вот это и начинает раздражать. Неужели мужчине сложно говорить сразу всю правду? Я честно выкладываю все карты, а в ответ начинаю получать вранье-приукрашательства о его жизни. Начинаю "выводить" на чистую воду, тут же начинаются проблемы и ругань.
23 сен 2006, 17:12
Приукрашательства в начале связаны с тем, что мужчины ещё не уверены в Вашем достаточном интересе к ним и боятся Вас потерять, если предстанут в слишком невыгодном свете. Но откровенно лгать на прямо поставленные вопросы - это уж чересчур! У таких явно заниженная самооценка, гоните их и не жалейте! Я вообще-то тоже честно выкладываю все карты. Если не хочу на данном этапе отвечать на какой-то вопрос, то и не отвечаю, но лгать - не лгу.
23 сен 2006, 20:32
ОК, пошла за метлой, ;-) чтобы гнать.
Anonymous
22 сен 2006, 15:35
В газету наверно не надо, там контингент не очень. (Я читала объявления таких людей, меня даже пугают эти тексты). Может лучше на сайтах знакомств. Такое со мной бывало. Результатов ноль.
Anonyм
22 сен 2006, 12:05
Никада. И не собираюсь.
23 сен 2006, 13:47
off вы что пишите курсовую по психологии??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем