мне 30 ему 20
почти влюбилась
27 дек 2006, 15:31
мне 30, ему 20. у меня есть маленькая дочь. С ним мы познакомились через интернет общались 2 месяца и вот встретились. он настойчив нежен и ласков. как поступить? мне хорошо с ним, но я не уверена имею ли право на такие отношения, могу влюбиться, а он очень разумен, меня это пугает. мне хочется отношений с ним без оглядки на возраст, но не получается. он говорит что хочет чтоб мне было хорошо, а я боюсь что станет слишком хорошо. и как сделать счастливым его, понастоящему счастливым?
Anonymous
27 дек 2006, 15:40
Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо! Но мой опыт не очень удачный :( Разница была чуть меньше - 6 лет. Стали жить вместе....в итоге...я сейчас жду от него ребенка, а он испарился в "поисках нового счастья". Причем, с ровесницами ему не интересно, как он говорил и тоже все было очень-очень...до поры до времени и очень недолго - ровно до того момента, пока он не понял, что я его полюбила....
почти влюбилась
27 дек 2006, 15:42
вот и я боюсь полюбить, тем более мне это очень легко, и душа болит а он как бальзам...
27 дек 2006, 18:39
Если Вы его любите и он Вас - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! И не важна разница в возрасте, это всё условности, которые придумали люди!Вы сами скоро заметите как помолодели ;)...
29 дек 2006, 02:25
о себе подумайте. сегодня вам 30, а потом?
Anonymous
30 дек 2006, 00:34
беги от малолетки
автор
30 дек 2006, 03:07
почему?
16 янв 2007, 09:18
потомучто потом убежит он)
30 дек 2006, 10:52
Ой, я как раз вчера прочла на эту тему умные мысли. Советую книгу "Секс-адаптация в мегаполисе", там целая глава о том, как быть, если парень сильно младше. Я думаю, разницы никакой нет, есть разница в возрасте (простите за каламбур :)) или нет. Если вы притянулись друг к другу - значит, ему нужна именно вы. Буть вам хоть восемьдесят, а ему десять.
01 янв 2007, 23:58
Восемьдесят и десять часто притягиваются. Знаете, сказки порассказывать-послушать, в цирк сходить...
07 янв 2007, 03:09
Мой совет - пользуйтесь моментом и будьте счастливы. Он дарит вам свою страсть а вы берите все до капли!
11 янв 2007, 19:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25363222
почти влюбилась
27 дек 2006, 15:59
мне нужен совет: или как держать свою голову в холоде или как свести его с ума??? (хочется второго :)) к сожалению нет никакого опыта, не знаю как вести себя, стоит ли показывать ему свои чувства?
02 янв 2007, 19:19
Держать свою голову в холоде - как правило бывает нереально. Разве что не общаться и не видеться с человеком вообще. Остается второй вариант. Как свести его с ума - Вам, разумеется виднее. Но мой Вам совет - не спешите показывать ему свои чувства. Ни в коем случае не демонстрируйте отсутствие таковых, просто сохраняйте интригу.
автор
02 янв 2007, 23:34
07 янв 2007, 03:11
Конечно! Чесслово жалеть не прийдется. но не думайте что он на вас женится. Это вам и не надо надеюсь от него... У меня такое было. И все у нас было супер.
27 дек 2006, 16:01
Что-то я не поняла: а в чем проблема-то?
27 дек 2006, 16:04
проблема чуть выше Вашего поста
почти влюбилась
27 дек 2006, 16:25
проблема вот в чем: если я полюблю его как сделать так чтоб он полюбил меня, к сожалению не знаю как правильно себя вести. хочу долгих отношений, настоящих.
27 дек 2006, 16:42
А ничего делать и не надо, помните как в песне: «любовь нечаянно нагрянет...». Поведение должно быть естественным, т.е. повседневным и сразу расскажите всю правду о себе, т.е. все ваши отрицательные качества, пусть сразу знает, на что соглашается. А если он Вас любит такую, какая Вы есть, то все у вас будет хорошо. Верьте в себя, и все у вас будет хорошо!!! С наступающим Новым Годом!!!
автор
27 дек 2006, 17:00
он уже все обо мне знает, спасибо, и Вас с наступающим. :)
27 дек 2006, 16:46
бедный мальчик...
автор
27 дек 2006, 17:02
на чем основано Ваше мнение? ОН занимает активную позицию, это ЕГО инициатива. я очень долго отказывалась от встреч.
27 дек 2006, 17:18
В 20 лет еще рано иметь долгие, настоящие семейные отношения как мужчинам, так и женщинам, причем абсолютно неважно, какого возраста партнер. Просто недостаточно опыта для брака. Часто бывает вспышка в 25-26 лет "я же столько всего еще не видел - не знаю - не пробовал", что срывает с катушек и человек начинает наверстывать упущенные или открытые для себя возможности, разрывая прежние узы. Если человек все-таки на это не решается, то это может создать большие комплексы. ТОже ничего хорошего. Вы сейчас для него скорее всего и есть этот опыт. Но поскольку вы хотите большого семейного будущего с ним, то, во-первых, сами будете страдать в случае, если таких отношений не получится. А во-вторых, дай Бог, если ему не будет дан пример женского поведения покинутой женщины, после которого многие молодые люди считают весь женский пол истеричками и маньячками-преследовательницами. Поэтому, отношения с большой разницей в возрасте вполне возможны, но только тогда, когда эта разница уже сглажена жизненным опытом. ИМХО. Простите, если безрадостно представила картину. Но я уверена, что если вы пожелаете, то встретите зрелого мужчину, готового к созданию семьи... Удачи!
автор
27 дек 2006, 17:28
спасибо за Ваше мнение, согласна с вами по всем пунктам, но имею перед глазами счастливый опыт подобных отношений. а истерить меня уже отучили.
Николь
27 дек 2006, 17:38
у каждого своя жизнь. Если у кого-то из знакомых опыт с юнцами положительный (в смысле счастливо состарились вместе или как?), то это НЕ гарантия, что у вас все будет ТОЧНО так же. У каждого СВОЯ жизнь. Вы просто положительный опыт с надеждой лелеете, а негативный задвинули на задворки памяти и вспоминать не хотите.
02 янв 2007, 19:13
А гарантий по жизни вообще никаких нет. Надо рисковать. А отказ от риска зачастую и есть самый большой риск.
02 янв 2007, 20:34
+1
27 дек 2006, 17:49
Поддерживаю Ваше мнение на все 100%
02 янв 2007, 19:10
С Вами очень трудно не согласиться, потому что, по большому счету, Вы абсолютно правы. И если подходить к созданию семьи теоретически, было бы безумием (я не иронизирую) отклоняться от обозначенного Вами курса. Но, увы, жизнь отличается от математической формулы, отличается своею непредсказуемостью. Во-первых, вспышка "я же столько всего еще не видел - не знаю - не пробовал" бывает не только в 25-26, но и в 30, 35, 40 (возможно, и позже, просто примеров таких не видел, посему писать поостерегусь), причем случается она зачастую и у тех, кто перепробовал все, что только можно. Во-вторых, я не вполне согласен, что в "20 лет еще рано иметь долгие, настоящие семейные отношения как мужчинам, так и женщинам". Кому как. Примеров того, что люди женились/вышли замуж в 18 лет и рука об руку идут с тех пор по жизни (уже, по крайней мере, лет 10-15 как) у меня предостаточно. А вот те, кто считает, что "еще рано", зачастую со временем напрямую переходят в фазу "уже поздно". В-третьих. Да, людям с такой разницей в возрасте гораздо тяжелее. И что с того? Лично я считаю, что надо "искать кошелек там, где потерял, а не там, где светлее".
Николь
27 дек 2006, 17:12
почему бы не провести приятно время? И всласть потрахиваться иногда? Но только я бы держала наготове мысль, что это все временно и несерьезно. Чтобы не привязаться. Потому что как правило у таких романов нет будущего. Есть, конечно, редкие исключения.... Честно говоря, для меня 20-летние юнцы сущие дети (мне 33). Стыдно было бы ужасно, все равно что друга сына соблазнять.
автор
27 дек 2006, 17:33
я его не соблазняю, и о сексе тут речь не шла. пока все платонически.
Николь
27 дек 2006, 18:19
если секс не планируется, то почему бы не дружить? А если планируется, то почему бы не потрахиваться?
28 дек 2006, 00:46
а это зря, кстати... я о сексе :)
27 дек 2006, 19:08
Вы так все расписали как будто вам не 30 а 60. Если у парня ум как у зрелого мужчины то я прооблемы совсем не вижу, а тем кто писал что в 25 лет крышу сорвет , так еькспереминтировать и познавать новое можно и с женой (с транслита)
28 дек 2006, 12:47
интересно, познавать новых женщин вместе с женой, хм :))))
30 дек 2006, 15:01
скажу Вам как психоаналитик-искания начинаются вовсе не из любопытства,а если есть проблемы с партнером.
02 янв 2007, 19:23
Боюсь, что как раз наоборот - это проблемы с партнером начинаются после активных исканий.
27 дек 2006, 19:31
Создается впечатление, что у Вас несколько жизней в запасе.:) Есть хорошее правило: не жалейте о прошлом, не бойтесь будущего, живите настоящим. Вам сейчас хорошо? Наслаждайтесь каждым мгновнеием, оно Ваше! :)
автор
27 дек 2006, 21:31
к модераторам: несогласна с переносом, прошу вернуть в "психологию любви" мне нужны советы зрелых женщин, а в этом форуме в основном юные девушки, которые точно в такой ситуации не были в силу своего возраста. заранее спасибо (а замужем я уже была)
28 дек 2006, 14:55
а после 35 подойдёт?-
28 дек 2006, 08:48
Мой будущий муж младше меня на 2.5 года.Мы счастливы и любим друг друга. Мне будет 30 в этом году ему всего 27 с половиной :-) Я вспоминаю себя в 27 смотря на него.У нас замечательные отношения. Но мне чуть-чуть не хватает его понимания моих переживаний связаных с возрастом. Честно говоря мне лично ОЧЕНЬ мешала наша разница в возрасте с самого начала. На данный момент мы привыкли и совсем ее не замечаем.Только шутим иногда.Я делаю шутливые замечания типа старших нужно слушаться и т.д. Я смотрю на вещи очень оптимистично но тем не менее иногда задаю себе вопрос; скажется ли эта разница к 40 годам или еще старше? Надеюсь что нет. Надеюсь что мы будем счастливы и заняты нашей семьей и к тому времени уже не будем задумываться о таких глупостях. Вот моя история -не знаю если тебе она пригодится. Меня смущала наша разница в 2.5 года, а вот 10 лет даже не знаю. Хорошенко подумай обо всех трудностях связаных с возрастом. Удачи :-) (с транслита)
28 дек 2006, 14:48
Я с такими много знакомилась в енете.В основном они ищут зрелых женщин,чтоб поднабраться опыта(сами признавались).Для развлечения эти мальчишки подходят,а серьёзно с ними тжеловато.
автор
29 дек 2006, 00:28
потому и сомневаюсь, стоит развивать это или зарубить на корню??? :)
29 дек 2006, 20:10
развивайте конечно,но не берите в голову.Вы же взрослая,умная жещина зачем вам быть нянькой,лучше тратить время и душевные силы на своих детей.А тут..ну просто...хобби.
30 дек 2006, 15:00
ну))))я старше мужа на 9 лет))мне 33,дочери общей 5 месяцев.вместе уже 8 лет.всяко бывало-но это такие же трудности,какие возникают и у пар,где партнеры ровесники.чесслово-есть люди зрелые в 20,есть зеленые в 50.а пары создаются,основываясь вовсе не на сексе))мой муж меня просил замуж пойти за него сразу-это я упиралась столь долго,да и замужем была.очень сложная ситуация и много раздумий.но чему быть-того не миновать - мы просто действительно ПАРА
автор
30 дек 2006, 17:50
рада за Вас с мужем
30 дек 2006, 21:37
извините, не поняла.. вы старше мужа на 9 лет, и вместе уже 8 лет? Вам 33, минус 8 лет, получается что Вам было 25 когда вы познакомились, а ему, выходит, 16 лет было??
30 дек 2006, 22:21
да,именно так.он заканчивал школу))я была замужем уже во второй раз и как-то смотрела на эту любовь сквозь пальцы сначала.думала,ну пройдет,ведь у юности столько претензий))но мой муж оказался однолюбом-кстати,официально расписались мы полтора года назад
02 янв 2007, 19:30
Не могу не выразить искреннего восхищения. Всегда уважал тех. кто может перешагнуть через стереотипы.
02 янв 2007, 17:52
Когда речь заходит о чувствах, о любви - причём здесь возраст? Если тебе хорошо с человеком, то тебе хорошо С НИМ, с его характером, с его взглядами на жизнь, с его отношением к тебе и к твоему ребёнку. С НИМ, а не с его паспортными данными. Да, конечно, с возрастом люди меняются, но совершенно необязательно, что эти изменения будут вращаться только в области поиска новых сексуальных партнёров. А люди (и даже мужчины =)) ) все разные, и в голове у двадцатилетнего может быть меньше ветра, чем у пятидесятилетнего. А вот пластичность характера уж точно выше. (Моему мужу 18, мне 38) Так то...
04 янв 2007, 21:50
Согласна с вами! Жму лапу! Восхищаюсь! Всех благ вашей уникальной красивой семье!!!))) Моему мужу 30, мне - 42. В браке 5 лет. МОй сын - 17 лет - стал сыном и мужу. Мы счастливы. Кстати, "мамочку" во мне муж уж никак не видит, Скорее сам ведет себя по отношению ко мне часто как "папочка":-).
05 янв 2007, 20:59
Спасибо за пожелания! И мой муж частенько оказывается дальновиднее и прозорливее меня. Он друг старшим детям и ответственный отец для младших. Не у всех молодых мужиков мозг в штанах... =))
10 янв 2007, 13:00
Ваш муж скорее исключение.
02 янв 2007, 22:34
Я думаю, что здесь проблема не в возрасте. Есть мужчины, которые в своих партнершах ищут нежность и заботу матери. Как правило, это происходит в силу нехватки материнского внимания в детстве. Так вот себе Вы должны задать вопрос - готовы ли быть матерью своему мужчине, ухаживать, заботиться о нем как о своем ребенке??? Помимо этого считаю не лишним задуматься о том, готовы ли Вы рискнуть и подарить этому мужчине год-два своей жизни. Я допускаю вероятность того, что Вы прожевете счастливо всю оставшуюся жизнь с ним, но считаю эту вероятность крайне маленькой. Подумайте о том, что находясь рядом с этим мужчиной, вы упускаете возможность встретить достойного Вас мужчину. И даже если вопреки разуму, Вы решите остаться с этим мужчиной, не теряйте голову и не исключайте других мужчин из своей жизни!
автор
02 янв 2007, 23:43
я как раз к такому выводу и пришла :)
Anonymous
04 янв 2007, 04:40
гм.а я вовсе и не мама своему мужу))даже наоборот получилось.потратить год-два своей жизни Вам придется и на мужчину старше Вас))все эти стереотипные подвохи-просто глупость,очень многое зависит только от того,в какой среде вырос Ваш мч и какие у него жизненные приоритеты
05 янв 2007, 20:54
ППКС! И я - не мама! Мама у него своя имеется, а я ему - жена! =))
Anonymous
05 янв 2007, 21:47
а и никто не сомневается.своим -то детям хоть мама???Мерзко мне тебя видеть здесь,прости Господи.
05 янв 2007, 22:31
Скоро Рождество, просите искренне, может, Он и простит... Столько яда... =((
Anonymous
05 янв 2007, 22:37
рождество прошло
Anonymous
05 янв 2007, 23:17
прям аж зубы сводит от желания посмотреть на Ваше пышущее гневом лицо(?)даже не знаю только можно ли это будет лицом назвать.расслабтесь и попейте валерьянку-а если есть мозги-попробуйте не завидовать
06 янв 2007, 14:51
вы бред написали.Я два раза перечитала ваш ответ аниниму,смысла нет,бред какой-то.
04 янв 2007, 18:13
Для отношений-проблем нет,но семью стороить не стоит.
07 янв 2007, 03:12
ППКС
08 янв 2007, 19:27
+1
06 янв 2007, 14:39
Возможно благоприятное развитие отношений вполне! У меня на глазах я ркий пример, моя начальница: ей 45 мужу 34, вместе уже 12 ле, и счастливы, он до сих пор с нее пылинки сдувает. Но ситуация была такая: она сказала"Хочу этого мальчика" и получила его ничего не побоялась
08 янв 2007, 19:50
Если тебе хорошо, то ни о чем не думай и все будет ок. Кидайся в омут с головой!
09 янв 2007, 19:24
ну почему же стоит: когда автору будет 40, ему всего 30и ему явно захочется молодого тела, а автор уж извините не сможет ему этого дать
Anonymous
10 янв 2007, 02:47
Это тебя как тело воспринимают, даже замуж не зовут, хотя, судя по твоим фото ты не тело, а мясо...фуууу
Anonymous
10 янв 2007, 20:02
ханна дура уже везде засветилась своей тупостью
16 янв 2007, 14:57
Для меня 40-летняя ухоженная дама без целлюлита может быть привлекательнее, чем 18-летняя неухоженная с целлюлитом. Разное бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем