Женщины и мужчины...

Anonymous
10 янв 2007, 18:09
На что в первую очередь обращают мужчины внимание при знакомстве с женщиной? А сами женщины?
10 янв 2007, 19:34
У меня, например, есть определенные требования к качествам, без которых мужчина вряд ли будет мне интересен: высокий рост, низкий голос, опрятность. Это то, что сразу можно оценить при знакомстве. Хотя, иногда и без названных характеристик мужчины мне нравятся.
10 янв 2007, 20:22
внешний вид, а именно - ухоженность, чистота, прислушиваюсь к запахам и своим ощущениям:) второстепенно - внешний облик, т.е. одежда - вкус:), ну и все остальное...пока рот не откроет....а вот потом уж можно и судить о его интеллекте
10 янв 2007, 23:59
Все тоже самое, но еще я обращаю внимание на то как подобрана одежда. Нравится когда все со вкусом. Но самое главное все ж таки запах :-)
11 янв 2007, 10:42
это точно:) а одеть и совместно...потом можно:)
10 янв 2007, 20:57
на мордальную смазливость и фигуру
11 янв 2007, 01:36
На пальчики. Если пальчики красивые, фигурка наверняка будет хорошенькой, если же нет...
11 янв 2007, 13:41
Мы все настолько разные . Каждый проставляет свои акценты !!! Каму то задница, кому то глаза ! Что касаеться меня то мой стимулятор скорее не жещина которая рядом ( хотя если надо то я изменю себя так что бы ей нравится) а люди, глядя на которых, даешь себе слово, что не при каких обстоятельстах я не должен быть на них похож! п. с. Я не женат и не педик!
11 янв 2007, 01:54
Странно. Ухоженность = женат 99% или гей 0.5% ("ура, повезло" - 0.5%). Я без женщины превращаюсь в неондертальца за неделю, судя по командировкам. Все мои друзья такие же.
11 янв 2007, 10:38
Странно..мне кажется имелась в виду прежде всего опрятность..Вы что же,перестаете бриться,мыться, стричь ногти и менять носки?:)
11 янв 2007, 10:43
Начинаю ходить без носков, когда чистые закончатся :)
11 янв 2007, 11:23
Смотрите,ноги не натрите..Без носков то..:)
11 янв 2007, 12:44
Бум стараться!
11 янв 2007, 11:15
Не согласен. Когда я начал интересоваться женщинами после развода, я сменил парикмахера, поменял весь гардероб на более приличный (включая нижнее бельё), ;) вес скинул больше, чем это было нужно просто для здоровья (чтобы смотреться хорошо, сейчас ещё мышцы сделать собираюсь), убрал лазером родимое пятно на лице у дерматолога, сменил парикмахера с недорогого, на хорошего, начал пользоваться увлажняющим кремом для лица (уменьшает морщины, да и приятнее для кожи), волосы начал мыть раз в 1-2 дня и укладывать с феном (раньше мыл реже, хуже выглядели), и т.п. Хотя в целом быть ухоженным мне самому очень приятно, поэтому вроде для женщин, но наслаждаюсь эффектом-то я сам! ;) Даже начал перед зеркалом вертеться! :-О Кстати, бреет, моет и стрижёт тебя твоя женщина? И спортом для поддержания фигуры за тебя тоже она занимается?
11 янв 2007, 12:33
А чего ты так первую жену-то мучал? Ухоженность, то это не спорт, как я понимаю, и не тупо помыться.
11 янв 2007, 14:56
А как я мучал свою первую жену? И как ты понимаешь ухоженность? Для меня ухоженность - это когда человек внешне выглядит максимально хорошо для своих биологических данных. Когда тело не расплывшееся, а пропорциональное, элегантное, упругое (достигается спортом), когда моешься не тупо-чисто, а так, чтобы кожа была ещё и гладкой, нежирной, не красно-раздражённой, не сухой, и чтобы волосы были не просто чистыми, а ещё и шелковистыми, и чтобы лежали не как свалявщийся комок, а имели красивый пробор и хорошую форму обьёма. Одежда естественно тоже должна быть чистой, элегантной, подчёркивать хорошее телосложение, а не скравать его, и показывать наличие вкуса.
11 янв 2007, 15:01
PS: Ах да, забыл я, ва каком мы топике. :) @Автору: элегантность высоко ценится обоими полами во внешности. Вообще списки того, что ценится, есть в книжках про флирт, но мне лень оттуда сюда регулярно это переписывать.
Anonymous
11 янв 2007, 15:09
Спасибо:) Но книги-книгами, а жизнь-жизнью. и неужели дело только во внешности?..
11 янв 2007, 15:41
Изначально вопрос был таков: "На что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обращают мужчины/женщины при знакомстве". Согласитесь, что в первую очередь оценивается внешность человека, а уж потом в процессе общения - и все остальное.
Anonymous
11 янв 2007, 15:48
Вы правы. Но кто-то оценивает фигуру, кто волосы и т.д. у всех разные предпочтения. Есть же люди, которые не все в комлексе сначала оценивают, а их что-то зацепило, ну а тогда уж все остальное...
12 янв 2007, 01:56
Извините, но Ваша фраза "Но книги-книгами, а жизнь-жизнью. и неужели дело только во внешности?.." меня раздражает своей недалёкостью: 1. книги пишут про жизнь. Если Вам лень черпать из них информацию - дело Ваше, но не надо выставлять авторов этих книг идиотами. 2. слово "неужели" подоразумевает, что я это утверждал. А это ложь, т.к. я не утверждал этого.
Anonymous
12 янв 2007, 13:17
Скажем так, с моей недалекостью Вы погорячились. Из моих утверждений абсолютно не следовало, что книги - чушь, просто хотелось подчеркнуть, что ситуаций жизненных гораздо больше, чем в них написано, тем более необходимо знать, что действительно читать стоит - халтуры много. А внешность - Вы уделили этому в своих ответах столько внимания, поэтому и вызвало интерес. Ваше возмущение мне непонятно.
12 янв 2007, 16:10
Если я погорячился, то прочитайте ещё раз внимательно топик от начала! В нём речь НЕ ИДЁТ о жизненных ситуациях! Речь идёт о том, на что люди обращают внимание при встрече с противоположным полом. Это называется не СИТУАЦИИ, а КРИТЕРИИ ВЫБОРА и описано в литературе просто прекрасно. Во всяком случае мне за год на еве и 5 месяцев, которые я сам был "на рынке" не попалось НИЧЕГО нового, чего бы не стояло в литературе. Никому почему-то не нужен экстрим типа хобота или горба. >А внешность - Вы уделили этому в своих ответах столько внимания, поэтому и вызвало интерес. Где, где? Где я уделил внешности столько внимания? Не считая дискуссию с Men495 о том, что каждый из нах понимает под ухоженностью, я сказал автору только про элегантность. Это ровно ОДИН элемент внешности из знакомых мне полутора десятков внешних и более пол-дюжины внутренних критериев оценки противоположного пола при всрече на "подходящесть". >Ваше возмущение мне непонятно. Меня раздражает комбинация Вашей неготовности напрячься самой с желанием спихнуть вину за это на других. Я конечно понимаю, что Вы написали в форум именно для получения краткого экстракта готовой информации, но тогда не нужно валить с больной головы на здоровую и обвинять авторов литературы в плохом качестве, даже не заглянув в неё (простите, но это видно).
Anonymous
12 янв 2007, 16:16
Посмеялась от души:))))))))))))))))))))))) Спасибо!:-D
Anonymous
12 янв 2007, 16:33
Отсмеялась - пишу по делу. Вы не поверите - мужчины падают к моим ногам. Проблем нет, но сам вопрос показался интересным - общественное мнение, знаете ли:)
12 янв 2007, 20:57
Общественное мнение Вам в этом деле мало поможет. :) Падает к Вашим ногам не общественность, а конкретные мужчины. И каждый из них ведётся на разные вещи из стандартного списка, есть целые фракции грудистов, ножкистов, попистов. :) Хорошая новость для дам - мужчины имеют сфокусированный взгляд, т.е. воспринимают эти особо для них привлекательные места достаточно изолированно и не замечают недостатков в других местах. Грубо говоря, они не замечают пыль на подоконниках, растяжки на на теле и т.п., если перед ними ТАКАЯ грудь (или ещё что-нибудь из списка). :) А кроме стандартных вещей, на которые обращают внимание во внешности (не буду перечислять, Вы же знаете, где это найти), :) ещё важна внешняя схожесть, поэтому притягиваются и такие элементы внешности, которые могут и не входить в стандартный список. Например, меня единственого во внешности моей Ж сразила форма лба. И раз уж речь зашла об этом - женщины больше ценят при первом знакомстве внутренние качества типа уверенности и статуса (способность прокормить), а мужчины внешность (здоровье). Поэтому женщинам нередко нужно несколько дней, чтобы решить, встречаться вообще с этим М или нет, а мужчины обычно быстрее выносят решение. Но слова "больше ценят" не стоит понимать как "только", просто они в других пунктах больше склонны к компромиссу, если эти пункты нравятся. А так и М ценят статус Ж, и Ж внешность М. ;) Я только сейчас понял, что кроме формы лба меня привлекла в её внешности уверенность. Тем не менее, я не написал, пока она не заполнила автобиографую в её анкете и я не увидел статус. :)
11 янв 2007, 16:07
Без спорта много людей выглядят отлично, я к этому.
12 янв 2007, 02:01
Со спортом они выглядят лучше. Особенно после 30-ти и 40-ка. :)
12 янв 2007, 09:44
Эх-хе, точно. Женщины тоже, кады ж я доползу до спорт зала :think
12 янв 2007, 13:32
Хех... я позавчера доползла. Два дня теперь ползаю.
12 янв 2007, 15:28
Да уж... Мне-то что теперь делать?:) Я от спорта, ой, как далека:) Крест на личной жизни???
12 янв 2007, 15:45
А Вам - петь! Вы же птичка. Это нам, страуситам, надо мышицы укачивать...
12 янв 2007, 15:56
Спасибо, конечно, но не стала бы относить Вас к такому разряду птиц. Тем более, что придет и мое время. Предупрежден - значит вооружен.
12 янв 2007, 15:57
)) Ну это я к тому, что кто петь не умеет, должен другие извлекать выгоды))
12 янв 2007, 11:25
Да и после 50-и, коль пошла такая пьянка, со спортом лучше. Согласен :)
11 янв 2007, 22:12
Тупо помыться... для многих мужчин это целая проблема. Топики на Еве почитайте. Постоянно их заводят женщины-жены. Для меня ухоженность это: чистые волосы, ногти, кожа (пардон без высыпаний). И самое главное, чтобы от мужчины не пахло потом, меня совсем своротит тогда. А носки! Многие как снимут ботинки... А Вы "тупо помыться", многие и этого не умеют или не хотят. Во как!
12 янв 2007, 11:24
Аномалия это, если человек не моется, по-любому.
11 янв 2007, 12:08
Это точно. Как-то раньше не очень верилось, что глаза - это зеркало души. За последнее время очень почувствовала верность этого утверждения.
Anonymous
11 янв 2007, 11:28
А как же руки и глаза? Никто на это внимание не обращает?
11 янв 2007, 11:53
Глаза - это, действительно, очень важно. Особенно взгляд.
11 янв 2007, 13:05
для меня 90% именно глаза, точнее взгляд...при случайном знакомстве. это, конечно, если нет отвлекающих запахов и т.п. элементов естественности!:))
11 янв 2007, 17:39
Руки, ботинки и зад, а там уже как фишка ляжет...:)
12 янв 2007, 09:53
Честно? Смотрю, не котротковаты ли брюки и чистые ли ботинки. Вот и все. Да, еще терпеть не могу, когда по дому в носках ходят. Могу сбежать.
12 янв 2007, 11:28
Да ладно! Приврала поди :) P.S. Всякую фигню смотришь! Может все длинные штаны в стирке, вот и нацепил из чулана, а человечище-то хороший! Или пол холодный - ходит в носках. :)))
12 янв 2007, 11:32
:)))
12 янв 2007, 11:38
Неа. У меня стереотипов по внешности нету вообще. О, не люблю когда плюваются, када говорят. Но это, по ходу, никто не любит. Вообще, очень сильно ценю чувство юмора, доброту, ответственность и... устойчивый интерес к моей персоне. Вот так. ЗЫ. А насчет брюков.. практика показывает, что мужчина либо вообще не замечает, что на нем надето, либо носит что - нить удобоваримое. Но я ж не воспиталка в детском саде, перевоспитывать, поэтому и смотрю на хардебоПчик.
Anonymous
12 янв 2007, 13:03
Поделитесь - вас-то что привлекает?:)
12 янв 2007, 13:34
Богатый внутренний мир! :)))
Anonymous
12 янв 2007, 13:38
Загнули:) Долго думали?:)
12 янв 2007, 13:39
Ага, загнуть тож люблю :) Неа, штамповка, не думая! :)
12 янв 2007, 13:42
:)
12 янв 2007, 13:44
А что эт у нас птичка сегодня молчит и улыбается все время? :)
12 янв 2007, 13:49
Неужели Вам хочется меня услышать?:) На другом форуме запеваю:)))
12 янв 2007, 14:11
Тут все смехуечки, а там поди слезу выдавливаете? :)
12 янв 2007, 14:14
Не дождетесь:-D
12 янв 2007, 13:06
Да, насчет пола - путсь тапки наднет. И поприличнее. а то, блин, мода - дома нацепить дранинку, и ходить, завлекать. А я мож, в испуге от этих драных тапков и вытянутых коленков, и мне уже ни до чего и уходить через форточку хотца....
12 янв 2007, 13:36
А какие приличные марки тапок есть? :))) Я без тапок гоняю, как-то они у меня ассоциируются с беседкой, пледом и креслом-качалкой... А я еще сопля зеленая.
12 янв 2007, 15:05
Вот, наш человек! Да какая разница какая марка, главное, чтобы не дырявые и не сношеные до непойми какого состояния
12 янв 2007, 21:14
Да ещё для зимы лучше шерстяные, а летом х/б-шные. И чтобы не твёрдая подошва была, чтобы не цокать в них по паркету. И чтобы она не скользкая была, чтобы не скользить. И чтобы их в машинке стирать мона было. А так я согласен, подойдут любые. Задумался.
Продавец носков
13 янв 2007, 01:28
Какой же Вы предусмотрительный :) Never stop thinking! Хотя бы о носках ;)
13 янв 2007, 01:33
:D :)
13 янв 2007, 12:54
Ну в данном случае всё из личного опыта, думать даже не пришлось. :)
Anonymous
13 янв 2007, 23:37
А я-то было подумала, что Вы эти сведения тоже из книг берете :-Р :-)
14 янв 2007, 01:52
:D
12 янв 2007, 21:05
Giesswein
12 янв 2007, 18:27
Во ведь как бывает :-) А мужчины интересно, как к этому относятся? Я вот тапки не люблю дома носить. Цепляю на себя прикольные носки или подследники аля вязанные с цветуёчками :-)
12 янв 2007, 18:31
Нормально относимся, если снимаются быстро :-)
12 янв 2007, 21:11
А зачем быстро? Надо мееедлено, ну типа стриптиз пяток :-)
13 янв 2007, 11:58
Товарищ, видимо, хотел сказать - "если ЛЕГКО снимаются", без затруднений... А скорость... Скорость снятия мы регулируем, исходя из реакции дамы... ;)))
12 янв 2007, 18:55
полный отчет сюда:))) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24798314
12 янв 2007, 21:09
Ух ты! Даже топ такой есть :-)
13 янв 2007, 14:53
Нда... И все пишут тока про внешность и никто про внутреннюю сторону человека. Грустно. Красивых и ухоженных вам маньяков!
13 янв 2007, 21:48
Тут еще и про глаза писали. Глаза как раз-таки - показывают внутреннюю сущность, хотя и не всегда. А так как тема начиналась с того, на что обращают внимание в первую очередь, то ответы очевидны.
14 янв 2007, 01:10
Перечитайте еще раз автора топа "На что в первую очередь обращают мужчины внимание при знакомстве с женщиной? А сами женщины?" В ПЕРВУЮ очередь! А Вы с первого взгляда можете выяснить внутреннюю сторону женщины?
15 янв 2007, 00:33
Нет, наверное... Но с другой стороны, может человек хороший, но у него ботинки грязные. Все, трындец, облом...
15 янв 2007, 14:44
Если один раз грязные, то это фигня. А вот если постоянно, то тут повод задуматься. Скажу на своем опыте, такие мужчины не считают нужным по утрам помыть-почитить ботинки. Сначала я сама это делала, а потом поняла, что неисправимо - свинтус и все тут. А в общем, это мужская работа, помыть и почистить обувь всем в семье.
14 янв 2007, 01:17
Внешность(лицо, фигура)
15 янв 2007, 16:21
Ухоженность, красивая задница, мужественные руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325