Парень далеко, а с ним Любовь.

16 янв 2007, 12:31
Три года назад познакомилась с парнем. По аське. Месяц безумного общения с фото, звуковыми файлами - и я по уши в него влюбилась.. Потом он пропал.. Точнее пропала я - небыло возможности выйти в аську. Через три года мы снова нашлись... Любовь воспылала с новой силой, и горит еще до сих пор. Но ... Он Живет очень далеко. В другой стране.. Мы обмениваемся фотками, звоним друг другу, разговариваем, я чувствую, что не могу влюбиться ни в кого другого кроме него.. Все мысли все время о нем.. А он.. он крича о любви и строя планы на будущее сменил работы, а неделю назад взял и сообщил, что устал быть одиноким.. Нашел девушку. Она его люит, он ее нет... Говорит, любит до сих пор меня.. Но жизнь строить надо.. что делать?
16 янв 2007, 14:27
Издеваетесь? Соседний топик, про парня который у Вас ночует, Ваш? У Вас парень, у него девушка. Вполне квиты.
16 янв 2007, 14:51
Не издевается, а размышляет. Ну не нравится ей такая ситуация, когда душа с одним, а тело с другим. Но что делать, не знает! @Автору: А почему Вы с ним не встречаетесь? Знаете, времена Радищева, когда поездку из Петербурга в Москву называли "путешествием" и про это писали романы прошли. Судя по кинофильму "С лёгким паром" попасть сегодня из одного города в другой можно так быстро, что даже протрезветь не успеешь! А то бы взглянули друг на друга, любовью бы позанимались. Глядишь, и расставаться бы не захотелось и переехали бы либо друг к другу, либо совместно в другое место, а то и страну. Или наоборот, увидели бы, что он не Ваш человек, и освободились бы от внутренней привязанности к нему, стали бы свободной для новых чувств к другому МЧ.
17 янв 2007, 06:47
Потрясающий совет, но есть одно но.. Отсутствие финансов в настоящий момент.. И кроме того - отсутствие отпуска, загран паспорта.. Но сегодня !!! (Ё-ХОУ) !!! Он сегодня утром позвонил мне и сказал, что все еще любит меня, обещал приехать в Россию летом.. Значит, все нетак плохо.. :) Спасибо Вам большое за замечательные оптимистические советы!!! :)
17 янв 2007, 17:12
Кому надо - тот добьётся! Загранпаспорт сделайте на тот случай, если его поездка обломится, а копить можно с ним вместе, быстрее будет. Надо было, кстати, делать это перед тем, как сьехать от родителей в свою квартиру, быстрее бы было! ;)
17 янв 2007, 06:42
:) Права.. Эх мы.. бабы бабы.. Вон он где камень приткновения!! Вот в чем загвоздка-то!! Кстати ночевать он стал после того, как я узнала, что мой Лябимый меня разлюбил..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325