Как сделать что б мужчина дарил подарки?
Anonymous
30 окт 2007, 13:59
Девочки поделитесь секретами. Ну никак у меня этого не получается, то ли я такая скромная, толи идиотка.
30 окт 2007, 16:51
То ли по мнению мужчины не за что Вам их дарить.
08 ноя 2007, 13:09
А за что нужно дарить?
08 ноя 2007, 15:11
За приятное чувство умиления, восхищения, любви или что-то вроде того, которое девушка вызывает в Вашей душе:)) Если ничего положительного не вызывает - значит её срочно надо сменить...девушку в смысле:-D
09 ноя 2007, 02:35
Я купил девушке машину, при этом ни одного чувства из того, что вы написали, не было. Было просто желание, чтобы она ездила не на барахле каком-то и чтобы не разбилась. От так от. :)
09 ноя 2007, 12:41
Ну и зря:) Вот наступит старость с маразмом, будете локти кусать:-D Ну, если не в душе, так может где ещё, главное, чтоб польза была, иначе, нафига девушка-то?:)
09 ноя 2007, 05:13
:D =D> =D> =D>
30 окт 2007, 18:02
Если изначально, мужчина не дарит подарки, это не твоя вина, скорее всего это издержки воспитания, когда он не видел в детстве как родители дарили подарки, то он и в своей семье не будет этого делать... Если любишь этого человека просто смирись!
01 ноя 2007, 00:07
То ли мужчины не те... :( А вот у меня такая ситуация - мне всегда хочется практичных подарков, а мне дарят непрактичные! :)
01 ноя 2007, 10:03
Извини за нескромный вопрос, но "практичные" - это какие? Примеры в студию!
01 ноя 2007, 23:46
Молоток, плоскогубцы, отвёртка, дрель...
03 ноя 2007, 16:04
наверно, порошка стирального упаковочку можно, мыло-шампунь... ну, картошки-марковки тоже... Практично же!
01 ноя 2007, 15:23
Я тоже с этим сталкивалась. Некоторые девушки предпочитают в лоб говорить: любишь - докажи! Но я придерживаюсь мнения, что на такую ситуацию сильно не повлияешь - возможно мужчина прижимистый или не привык и не умеет этого делать. Надо как-то потихоньку приучать его - говорить как это приятно и согревает, когда тебе дарят всякие мелочи. Самой ему что-то подарить. Хотя иногда не так важен подарок, как его внимание. А внимание можно проявлять по разному. Можно ужин девушке приготовить, в квартире убраться и т.д.
07 ноя 2007, 17:42
Смотря в каких вы отношениях, и какого рода подарки хотите, подарки как материальная помощь или подарки как знаки внимания??? это зависит от характера мужчины. мой муж вообще никогда мне их не дарит.сам. нет инициативы,характер такой,боится не то подарить, и считает что не нужно это.но никогда не отказывает когда я тычу пальчиком и говорю -хочу!!!! компромис...хотя так хочется,чтоб дарил.но я перестала пытаться переделывать....безтолку..просто пользуюсь тем что сама себе делаю подарки из его кошелька так сказать. а он не против,говорит я сама себе выберу то что мне нужно.
30 окт 2007, 23:45
Зачем?
30 окт 2007, 23:56
так трахаться нужно лучше, чащще, качественней, тогда и подарки дарить будет лучше!:)))
03 ноя 2007, 16:05
Дарить будет, когда поймет, что без них качетсвенно трахаться никто не собирается... :) А то знаете, сколько халявщиков развелось! Вот едет девушка на "лексусе", представляете, как она минет делает! :) :) :)
06 ноя 2007, 01:31
В тему: у нас есть поверье, что на порше ездят те, кому женщины не дают. Сегодня в фитнес-студии при фирме коллеги обсуждали одного отсутствующего коллегу и при этом один сказал: "Он же себе теперь Порше купил!" Народ так понимающе-грязно переглянулся! :-O
08 ноя 2007, 22:42
Есть у нас клиент. Росточка маленького-маленького (даже при моих 160 он мне кажется малышем). Вот как-то пришлось на улицу его проводить и что думаете, машина у него была самая огромная: какой-то немеренный джип, чуть ли не на 6 колесах (шучу). Короче, Фрейд спит спокойно :)
09 ноя 2007, 05:18
Хоть в чём-то это хорошо, - быть маленьким! Ему в любой машине просторно как мне в автобусе! Никаких тебе тесно или крыша на голову давит! Я сегодня еду покупать машину, - так она откровенно тесная! :(
09 ноя 2007, 17:42
это называется проституцией [-X
31 окт 2007, 04:39
Поменять мужчину или смириться.
01 ноя 2007, 00:45
Скажите: "давай сделаем друг другу какую-нибудь романтическую приятность..." и заказывайте. И он пусть заказывает
01 ноя 2007, 01:29
а что не получается то? вы намекаете, прямо говорите или просто вздыхаете около витрин?
01 ноя 2007, 15:10
На мой взгляд, принудить кого-либо к чему-либо весьма сложно. А вот причем тут скромность мне совсем не понятно. Или Вы думаете, что те, кому подарки таки дарят, их выпрашивают? Если Ваш мужчина не соответствует Вашим представлениям и желаниям, скорее всего, это не Ваш мужчина. Ищите другого.
01 ноя 2007, 23:50
Никаких секретов у меня нет.Не прошу,не намекаю,не вздыхаю.Подарки дарили и дарят,будут ли дарить дальше-не знаю,но мне это почему-то неважно.
02 ноя 2007, 21:17
Поэтому и дарят!
03 ноя 2007, 16:06
А почему все так подарков хотят? Это из-за материальных затруднений или по какой причине?
04 ноя 2007, 00:39
:) имхо - общество учит - мужчина ДОЛЖЕН дарить подарки:)
04 ноя 2007, 08:27
Точно так же, как женщина ДОЛЖНА готовить-стирать и...того...оралить - по умолчанию.
04 ноя 2007, 15:06
тип того:)
04 ноя 2007, 15:10
нда.. если б я слушала всего, чему "учит общество"... брррр.. страшно представить :)
04 ноя 2007, 15:18
тоже самое:) вообще...не люблю социум, но приходится считаться..
08 ноя 2007, 13:12
У меня в ленте ЖЖ Арбатова - я знаю, что ничего никогда никому не подарю, сами пусть дарят, да здравствует феминизм. :)
03 ноя 2007, 20:56
Мне мой тоже не дарит (у нас даже конфетно-букетного периода не было) за 2 года без повода только раза 2 цветы подарил, а подарков просто так и не было, да мне в принципе и не особо надо. Зато на праздники он отрывается по полной - всегда неожиданно и со вкусом, правельно говорят - редко, но метко
04 ноя 2007, 15:51
В молодости, у меня были друзья кто дарил подарки постоянно. А были те, кто даже забывал это сделать к "обязательным" праздникам. Конечно, это зависит от воспитания мужчины, от традиций семьи, где он рос и т.д. Хотите его воспитать так, как нужно вам - делайте. Но, мне кажется, что личное счастье и хорошее отношение к МЧ не зависят напрямую от качества и количества подарков.
06 ноя 2007, 01:09
Это только от мужчины зависит, кто то по поводу и без дарит от мелочевки до дорогих подарков, кто-то даже на 8 марта и ДР цветочка не подарит, разные они все((( мужчины бывают.
06 ноя 2007, 23:23
Любить себя больше, чем его.
Anonymous
07 ноя 2007, 10:35
Я его вообще не люблю. У него жена. Дети. Но ездит он на очень дороой машине. И директор предприятия. В последний раз был у меня дома и не привез с собой ни-че-го. В прошлый раз мартини и сок. В позапрошлый заплатил за отель и коньяк. Странный парень. Или любовницам цветы-конфеты не дарят?
07 ноя 2007, 18:42
а на фиг Вам такой жмот? да еще и не любимый?
07 ноя 2007, 19:26
Так за что тебя одаривать? За то, что не любишь, а просто пользуешь мужика? Таки ты должна ему платить, что он на тебя убогую, свое время тратит!!!
Anonymous
08 ноя 2007, 10:00
такче, влюбиться в него по уши нужно? тогда вообще на голову сядят
08 ноя 2007, 10:11
Да, вы друг друга стОите... ;-)
11 ноя 2007, 18:35
Не, тут всё честно - он жену обманывает, любовница с него денег хочет:) Вот мужчины пошли, надо чтоб везде всё в шоколаде было, любовь-морковь...
08 ноя 2007, 04:41
Ик! А действительно - зачем?
08 ноя 2007, 12:32
А зачем платить, если Вы и за так даете?
08 ноя 2007, 13:14
Чувак может в долгах как в шелках, контора заложена, а тачила только с виду тянет, а так говно из контрабанды. А тут вы с подарками. :) Оставьте его семье.
08 ноя 2007, 13:11
Какие подарки, ась? Обнаглели совсем. Вспоминайте песню - на сто писят девчонок всего девять ребят, это вы должны подарки дарить, а не требовать вских феррарий от мужиков. :)
08 ноя 2007, 14:07
:D =D> =D> =D> ТАК я законы рынка ещё не расматривал! :) Хотя насколько я знаю людей, девчонки между мальчишками разделятся так, что лишних всё равно не останется! ;) Вот подарков на всех может и не хватить. :) Мне недавно одна девочка намекнула, не мог бы я её содержать. Я честно признался, что на своих ногах стоять безопаснее. Ну она умница, поняла. Теперь использует мою голову для того, чтобы наладить регулярное поступление собственных доходов. Думаю, что у неё неплохо получится. Хотя она меня всё равно интересует не как источник потенциальных подарков, а как девочка мальчика! :-О
08 ноя 2007, 14:11
Хорошая девочка тебе попалась, умненькая. Нравятся такие. Тебя не хвалю, ты априори должен быть не дураком. :) А по теме я разве не прав, ну как может вот такой человек - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32807357 дарить кому-то какие-то подарки? Ему должны дарить, ипать. :)
09 ноя 2007, 04:27
Молодец дама, поняла что с па...сорри, что какая-то польза лучше, чем никакой и долгосрочные вложения лучше сиюминутных подарков.
09 ноя 2007, 06:40
О сиюминутных подарках речь вообще не шла, мы говорили именно о долгострочных желаниях и представлениях сторон. Но в принципе, помочь человеку интегрироваться, найти ИНТЕРЕСНУЮ, перспективную работу и получить СВОЮ хорошую зарплату, - это действительно долгосрочнее, чем содержание. Я сам не ожидал, что она довольно энергично примется за дело. Обычно дамы, просящиеся "на содержание", душевно ленивы, а этот человек - неленив. Ей просто нужна грамотная поддержка, и она встанет на ноги.
09 ноя 2007, 08:40
"Но в принципе, помочь человеку интегрироваться, найти ИНТЕРЕСНУЮ, перспективную работу и получить СВОЮ хорошую зарплату," - плин. хде мне взять такое?
10 ноя 2007, 12:02
а Вы о себе не хотите позаботиться, найти себе более высокую зарплату и более перспективную работу, чтоб на мелочевку не откладывать месяцами?
10 ноя 2007, 18:59
Вы меня с кем-то перепутали, я кроме недвижимости ни на что вообще не откладываю! Всё остальное оплачивается с расчётного счёта или продаю пакет ценных бумаг, если на расчётном счёте как раз не хватает. А вообще я конечно работаю над повышением доходов, - мне просто стыдно иметь доходы на уровне немецкого среднего менеджмента, начал двигаться в высший менеджмент.
08 ноя 2007, 14:27
это только в россии. в германии и италии - другие пропрорции
08 ноя 2007, 14:31
Я один на всех, на всякие германии и тем более италии. Дарите мне подарки. :) Один на 3 миллиарда женщин, представь, как мне тяжело, а. :)
08 ноя 2007, 14:45
Пока примерно 2.999.999.800 не знает, что ты один на все 3 миллиарда - жить ещё можно! :)
08 ноя 2007, 15:11
Узнают. Буду пиарить. :)
08 ноя 2007, 15:25
:) :) :)
08 ноя 2007, 14:38
Но и нравы тоже другие. Немка не будет ожидать, что за неё заплатят в ресторане.
08 ноя 2007, 15:31
Но цветы на Восьмое марта примет с восторгом...;-)
08 ноя 2007, 17:19
ок. поехали в италию
08 ноя 2007, 18:18
Поехали. Только не в Италию.
08 ноя 2007, 19:54
почему же? там блондинкам дарят подарки.
08 ноя 2007, 22:23
Мля, я не блондинка, я блондин. Хочешь через каждые сто метров тупо в полицейских участках сидеть? Я там ведь развернусь, всей мафии ихней морды расколошмачу.
09 ноя 2007, 11:33
отлично. пока ты будешь сидеть в участках, я буду страдать в ближайшем ресторане одна без спутника-блондина.
08 ноя 2007, 21:50
Спасибо, но а не люблю итальянок. :)
08 ноя 2007, 23:06
вы просто не умеете их готовить?
09 ноя 2007, 05:52
"У еды, которая плохо выглядит, не может быть хороший вкус." :) Хотя знаю одного любителя - его последние 3 дамы были итальянками.
09 ноя 2007, 11:34
конечно. они капризные и избалованные. итальянцами
10 ноя 2007, 19:05
мне их внешность не очень
10 ноя 2007, 22:05
тебе нравятся холодные норвежки?
10 ноя 2007, 22:32
Нет, я равнодушен ко всему блондинистому.
11 ноя 2007, 09:54
оооо... рыжие?
11 ноя 2007, 11:30
Одобряю! ;) Рыжие - это хорошо!
09 ноя 2007, 16:32
Интересно, а почему? вот уж ни за что не поверю, что немки лучше. наверное,вседело в том, что красивые итальяни тоже любят подарки и требуют, чтобы их дарили.
10 ноя 2007, 19:09
внешне не моё (долго обьяснять), а лично я итальянками не общался, поэтому не знаю, как кто из них себя ведёт.
10 ноя 2007, 21:54
Они лет в 15-ть красивые, а потом ужасный-ужас:-)) Мы путешествовали по Италии как-то, нигде я хваленых красавиц не видела, только совсем молоденькие девочки (да и то попы на любителя)- но они не в счет, кому охота с несовершеннолетними связываться? И мода на загар видимо в то лето была особая - все черные и сморщенные от солнца. А про поведение - больно шумные, колхозницы какие-то. Конечно, замечала и воспитанных, ухоженных, но не факт что они местными были.
11 ноя 2007, 00:30
Ага, мне тоже как-то всё темнокожие попадались, а я почему-то люблю белую кожу.
11 ноя 2007, 04:26
Сужу по тем, что живут у нас. Итальянцы - очень даже ничего. А итальянки - грубоватые какие-то, даже те, кто не злоупотребляет загаром - то злоупотребляют мелированием.
11 ноя 2007, 11:28
Народ, который долго живёт за границей, может сильно отличаться от живущего в основных ареалах обитания. Немки, живущие в Орегоне (рядом с British Columbia), тоже намного страшнее (плохо ухожены), чем немки в Германии.
11 ноя 2007, 12:50
Но итальянцы-то ничего!
12 ноя 2007, 00:03
ага
12 ноя 2007, 00:06
ИМХО 40-50 летняя итальянка выглядит намного лучше многих других европеек. я уважаю итальянок за то, что они все же за собой следят и любят красиво одеваться, а не шляются в бесформенных майках и с небрежно завазанным хвостиком на голове
12 ноя 2007, 13:30
Мне не повезло, значит:) Мы путешествовали по Италии на машине и заезжали не только в крупные, но и мелкие городки. Не впечатлили меня женщины, но мы в Милане и Риме не побывали, может, красивые все там обитают:)
09 ноя 2007, 17:53
:-) :-) :-) Извини,но не могу удержаться....ржу....
10 ноя 2007, 19:11
Потому что я ТАК смотрю на итальянок? :) Как на ярмарке? :-О :)
10 ноя 2007, 21:09
Да не....не поэтому.Ты б всё же как-нить доехал бы до нас. И кстати,а немки ж вроде тебе нравяться ?А итальянки вот прям все не нравяться?Просто любопытно.
08 ноя 2007, 22:43
а еще есть нахалки, которые кроме мужа и любовника и поклонника имеют.. и подарки собирают - обнаглеги бабы, караул! :)
09 ноя 2007, 16:24
D)все намного трагичнее. на тех самых вожделенных 9 российских ребят из Forbes охотятся миллионы девчонок. если б девчонок было сто писят,все было бы намного проще.
Anonymous
08 ноя 2007, 13:55
Ну на то ж я и любовница что мне подарки дарили... Ну хватит меня стыдить, мне было бы приятно если бы мужчина подарил бы мне... как только это сделать? Тем более мое финположение оставляет желать лучшего
08 ноя 2007, 14:07
Обалдела, что ли, читай - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32807357 как вот я бы тебе подарки стал дарить? Такой суперский и охуенный? Это ты должна мне дарить всякие милые безделушки дорогие, я согласен. :)
08 ноя 2007, 14:17
Извините, но подарки с финположением одариваемых никак не связаны. Ибо подарок выбирает дарящий и дарит для своих собственных приятных эмоций. Т.е. и цена и полезность подарка могут совершенно не соответствовать представлениям одариваемого.
08 ноя 2007, 22:45
меня всегда трогали замечания девушек, что ее сводили в ресторан, отвезли на курорт.. я хихикаю и про себя думаю: "это не тебя, это он себя сводил и в ресторан и на курорт, а ты - это дополнение к его подарку самому себе" :)
09 ноя 2007, 05:26
Я тоже хихикаю про себя, когда девушки чересчур этим восторгаются и вспоминаю фразу: "Кто девушку ужинает, тот её и ... танцует!" :D Кстати, если у меня серьёзные виды на даму, то я совершенно не тороплюсь с ДОРОГИМИ подарками, - не хочу, чтобы это выглядело так, как будто я её ПОКУПАЮ. Некрасиво.
11 ноя 2007, 14:35
Меня дорогие подарки настораживают (по настоящему дорогие: машина, шуба, бриллиантовое колье)... Такие вещи если и брать, то надо помнить, что в случае чего - лучше вернуть. Иначе, из женщины ты превратишься в содержанку. Свобода и независимость дороже - так любить проще.
11 ноя 2007, 17:19
Я думаю всё зависит от того кто дарит и как.Мне подарили машину,ни свободы ни независимость я не потеряла.
09 ноя 2007, 04:28
Тогда говорю ж - меняйте мужчину или переставайте давать этому. А то НУ КАКОЙ ЕМУ СМЫСЛ Вам подарки-то дарить?
Anonymous
08 ноя 2007, 15:10
т.е. выи считаете что подарки для любовницы ээто вещь редкая и ненормальна?
08 ноя 2007, 18:30
нет, я так не считаю, я считаю, что мужики повыродились, нормальных мало, но кто ищет, тот всегда найдет!!! :))) поэтому этого жмота, которого Вы не любите гоните в шею, нечего себя прекрасную тратить на него!!!
08 ноя 2007, 19:53
Не мужики повыродились, а народ в целом измельчал, иначе не возникало бы таких мерзких топиков, как выманить подарки. Не, ну вот какой мужчина не станет одаривать вниманием, заботой и этими самыми подарками в силу своих возможностей, если видит ответную любовь и заботу? А так, когда видят, что просто юзают, правильно делают, что не дарят...
08 ноя 2007, 20:10
во всем с Вами согласна! только мне не понятно как она его юзает? вроде принимает у себя дома, обедом кормит, в койке удовлетворяет.....
08 ноя 2007, 20:26
Ну, можно рассуждать так - принимает у себя - её добрая воля, кормит - дык, для двоих, включая себя...Хм...а кормят ли любовницы и просто девушки ждущие подарков? Большой вопрос:-) Так, дальше...в койке удовлетворяет, видно, сама оргазм не ловит:-))) А то бы ей подарки до одного места были:-))) Может в этом дело? Когда от секса не получаешь удовлетворения, хочется своё в другом взять:-) И потом, вот как себя женщины не уважают, если не меняют неустраивающего на другого более лучшего? А всего лишь на форумах спрашивают, как подарок выклянчить:) Да ну, "...сами предложат и сами все дадут!"(с):-))) А если нет, что ж, значит "рожей" не вышла (Вы же понимаете, "рожа" в широком смысле слова).
08 ноя 2007, 20:43
так что теперь, если оргазм в койке получаешь, значит ухаживать не надо и баловать не надо?!?!?! ужас!!!! :))) тут я не согласная, хорошо хоть муж мой так не считает! :))) и потом, я тоже ей советую его гнать в шею и искать милого сердцу и щедрого! :)
08 ноя 2007, 21:00
Не, не так, я про принцип. Не раз слышала, что секс мне не нужен, так хоть денег из него выжать надо:-) Типа, чтоб справедливость восстановить:-) Я за бартер, причем в зависимости от возможностей. Конечно, я не могу мужу на колечко тем же ответить, в несколько раз меньше:-D Но выходит что-то вроде приятного замкнутого круга. Я стараюсь для него (кормить вкусно, своими проблемами не грузить), он это видит, ручки целует, помогает, колечки дарит, я опять стараюсь, он опять целует и дарит и т.д.:-))) Если же кто-то из нас остановится - это уже игра в одни ворота и значит пора прекращать:-)))
08 ноя 2007, 23:02
А что вы понимает под подарками?
АВТОР
09 ноя 2007, 15:34
Раскритиковали Вы меня совсем... Ну хорошо. Подойдем к проблеме с другой стороны. Можно ли попросить денег у женатого любовника? И если можно то как???
09 ноя 2007, 17:55
Другими словами у вас финансовая жопа?Если действительно жопа (на еду,лекарства,учёбу,лечение денег не хватает) и вы не месяц встречаетесь,попросите прямым текстом и скажите на что.В других случаях попросить можно,но...не стоит.
09 ноя 2007, 18:26
просите. или будут деньги или не будет любовника. зачем он вам нужен? женатый то?
10 ноя 2007, 03:26
Можно. Языком.
10 ноя 2007, 11:59
так и попросите, ну например, Вы хотите новые зимние сапоги, вот и скажите "Вася/Петя, мне нужны зимние сапожки, купи мне их, пожалуйста!" ответ на Вашу просьбу расставит все точки над "и" :) если он Вас пошлет, то и расстраиваться нечего, не Ваш вариант, если скажет "сколько?" называйте сумму, если пообещает, что да конечно, но когда нибудь, то делайте выводы сами, Вы ж взрослая девочка! :) но советую просить что то конкретное, а не просто "дай денег!" потом о результатах расскажите нам, пожалуйста! :)
10 ноя 2007, 14:01
Если попросить в долг, то можно....словами. А если просто так, то это уже наглость с вашей стороны.
10 ноя 2007, 13:57
Никак не сделать, если он скуп. Другое дело, что он может не знать, что вы хотите. Тогда можно прямо так и сказать: ой, а мне так вот эти серёжки понравились.
Anonymous
10 ноя 2007, 21:26
А вы не задумывались о ом что может у вашего мужчине просто нет средств чтоб вам дарить подарки..... :-)
11 ноя 2007, 00:39
Если мужчина ХОЧЕТ сделать подарок, то он САМ услышит, что ей нужно. Или придумает. А намекать - не надо! Это слишком легко можно понять как давление, - есть солидный риск испортить человеку настроение. А в плохом настроении от людей подарков тем более не дождёшься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем