мужчина после развода боится снова "под каблук"!

Ольга
05 ноя 2007, 19:21
Познакомилась с мужчиной год назад. мы просто 30 мин в клубе душевно поболтали, больше не общались особо. он был женат, а я только что рассталась (на тот момент) с ГМ мне щас 25, ему 35. после этого он разводится с женой (не из-за меня естественно, по своим причинам) спустя какое-то время ОН стал мою подругу спрашивать про меня, потом стал ей (подруге моей) говорить: как там моя невеста (я) поживает? хорошая девчонка! но я только что из-под каблука, снова не хочется туда! надо понаслаждаться свободой! в общем моя подруга представила меня ему как серьезную девушку, с которой "просто так" нельзя! Спустя какое-то время я встретила его в клубе, мы стоя смотрели выступление одного певца (при чем он меня сзади обнял, сказав, что я мешаю смотреть какой-то девушке (предлог нашел чтоб обнять меня) так приятно было, когда он обнимал- но после выступления он внезапно ушел! потом нашел предлог чтобы встретиться со мной, предложил мне попить вечером кофе и пропал - не позвонил... я ессно тоже не стала навязываться. на след. день отмазался как-то и предложил победать! мы пообедали. я попросила его найти мне пару номеров, (по работе) и все!!!!!!! Еще он мне и всем говорит, что послетого как он развелся, когда жена отпилила у него квартиру, половину бизнеса, машину - ему страшно снова жениться! и мне это же сказал. я ответила: ну не женись! (чтобы расслабить его- чтобы он ко мне попроще относился, что у меня нет цели женить его на себе любыми способами - мне это не надо) Он ответил: как скажешь! Хочу с ним отношений, но не знаю как себя вести! Он меня больше ни на какие ужины, обеды не зовет. вапще как-то устранился! может чувствует, что я могу влюбиться или он может влюбиться и придется "под каблук". чего может бояться мужчина после такого развода? С женой он прожил 12 лет! детей нет, жена не хотела. ему 35, он семью и детей хочет (в принципе), но боится!
06 ноя 2007, 01:58
Я в очень похожей ситауции. Боюсь потерять свободу и с подозрением отношусь к женщинам, которые себя ставят серьёзно. Опять же, отношений на одну ночть тоже не хочется. Диллема. На Вашем месте я бы себя поставил менее серьёзно, а потом приручил его и прибрал к рукам.
06 ноя 2007, 15:33
Аналогично насчёт свободы, только я женщина:) Хочется и серьёзных отношений, и в то же время не закабаляющих... Делема, да
Anonymous
06 ноя 2007, 17:20
А, свежо предание :) Много я таких разговоров слышала, но эти мужчины женились сразу же, как только влюблялись. Мой муж тоже боялся жениться после первого неудачного брака, но вытерпел только год неженатым, да и то мы жили вместе. Друг так вообще через 2 месяца после развода женился, причем не был с ней знаком раньше. Мне кажется, что мужчины, бывшие уже в браке, лучше понимают его преимущества и знают, как уменьшить недостатки. И они, имхо, быстрее женятся снова, чем неопытные холостяки. А то, что они говорят - так, рисовка для девушек :) Кстати, разведенные женщины ведут себя ровно наоборот.
07 ноя 2007, 15:39
Осторожно! У тех мужчин, кто быстро снова женится, просто постбрачная "ломка", - сам через это проходил и меня тогда тоже было просто "подобрать"! А когда ты уже гораздо больше года живёшь один и снова ПРИВЫК к свободе и своим новым возможностям, то это тааак затягивает! PS: Причина этой ломки - высвободившееся время, которое сначала воспринимается как одиночество, пока ты его не заполнил своими интересами настолько, что его начинает уже не хватать на всё, что хочется. :(
Anonymous
07 ноя 2007, 15:55
Может, и так. Вы ломку сняли, заполнив жизнь интересами и свободой. А они сняли, быстро женившись вторично. Все выглядят счастливыми и довольными, а как там на самом деле - кто знает?
07 ноя 2007, 17:37
Риск большой в их методе "заполнения". Когда люди торопятся в новые отношения не потому, что человек настолько убедил, что вот именно без вот конкретно этого этого человека ну совсем уже никак, а больше для того, чтобы (неосознанно) "заткнуть" этими отношениями одиночество, то высока вероятность наломать дров и нарваться на не того человека. Особенно женщины на этом часто ловятся, кочуя из одних отношений в другие и не давая себе возможности передохнуть и посмотреть на потенциального партнёра повнимательнее. Специалисты по разводу утверждают, что полный процесс регенерации от отношений длится 3-4 года. Конечно его всегда можно прервать, но не пройдя весь путь до конца, расставшиеся люди лишают себя возможности многому научиться и остаются в чём-то слепыми.
Anonymous
07 ноя 2007, 18:13
Я согласна с вами и с тем, что утверждают специалисты. Но бывают исключения. Мы с мужем уже 8 лет живем, хотя познакомились практически сразу же после разводов (браки были многолетние), чуть ли не через 2 недели. Хорошо живем, радуемся жизни :) Но это был риск, я знаю.
07 ноя 2007, 18:58
Замечательно, что у Вас всё так здорово получилось!
У моей подружки был такой молчел, чуть что, у него отмазка, что предыдущая девушка его кинула (когда он кольцо ей подарил). Морочил ей голову несколько лет, они и жили вместе все эти годы, она сомневалась, а теперь женились в этом году и ребенка ждут.
06 ноя 2007, 05:26
тут такое дело. Человек скорее всего хочет отношений, но без обязательств, и чтоб это было ПОД ЕГО контролем - решать, как и когда отношения будут развиваться. Типично не только для свежеразведенных мужчитн. Но для них, увы, особенно. То есть если он прямо заявляет, что, мол, хочу отношений, нг не хочу обязательств - то тем сам себе выдает типа страхового полиса. Мол. если понравится - то все будет чики-пики, а если нет - ну так че ж, бачили оби, що купували, я ж тебя предупреждал. Так что хорошо подружка сделала, что сказала, что, мол, Вы - девушка порядошная, которой голову морочить не получится. Я бы придерживалась такой линии. Конечно. если ВАМ хочется серьезных отношений в перспективе. Не давить, ни Боже мой - я не об этом. Но дать понять, что на абы что Вы тоже не согласны. То есть ставить границы, насколько Вы дадите себе голову морочить :-)))
06 ноя 2007, 15:29
ППКС! Ни в коем случае не давить, но и не давать ему сесть себе на голову. Нормальный мужик с уважением отнесётся, если женщина не согласится плясать под его дудку.
07 ноя 2007, 17:15
Нужно дать ему время, чтобы он отошел от предыдущих отношений! Тем более, что они были такие длительные... Он еще будет пытаться вернуться и не раз... Поэтому если он тебе дорог, нужно набраться терпения и ждать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325