Судя по одному из опросов, подавляющая часть му...

20 янв 2007, 19:39
Судя по одному из опросов, подавляющая часть мужчин/женщин в первую очередь обращают внимание на внешность. Тогда вопрос: а что делать некрасивым девушкам/парням? любовь с первого взгляда им не светит?
21 янв 2007, 00:04
таким, думаю, сложно, но! обычно в таких людях масса достоинств, да и "изюминка" в них всегда есть, так что - не думаю, что пропадут
21 янв 2007, 00:25
Вы шутите? :) В людях вообще гораздо больше недостатков чем достоинств.
21 янв 2007, 00:37
спорить не буду:) каждый видет то, что хочет видеть:):)
21 янв 2007, 00:48
Ох, девушка, как бы мне хотелось с Вами согласиться ;)
21 янв 2007, 00:55
смотрите на жизнь и людей шире - никто не грешен...:)
21 янв 2007, 02:45
А со второго обычно смотрят в рот. Вернее, слушают. Потом, что есть красота? Когда я подруге описала СВОЕГО МУЖЧИНУ, она сказала, ну и уроды тебе нравяться. (ей - тоже, по моему мнению) Да обращают внимание на внешность. Но сногим нравяться неправильный рот, например, глаха с косинокй и проч, каждому свое...что-то, от чего щемит сердце..Это не всегда красивые люди. Вернее часто некрасивые.Смотришь на пару, дети уже есть, смотрят друг на друга нежно, а он или она - мама дорогая!!!!....нашли люди друг друга..А сколько, наоборот, одиноких красавиц, красавцев
28 янв 2007, 21:48
Сердце часто щемит, потому что есть что-то похожее на одного из родителей. Вроде некрасивая деталь, - а западаешь! Поэтому париться о стандартах красоты нет особого смысла, - у каждого в голове есть свои личные пункты, от которых щемит сердце.
21 янв 2007, 16:19
Займитесь любовью со второго взгляда :)
21 янв 2007, 23:55
Некрасивым парням - помнить, что для женщин другие вещи обычно важнее. Некрасивым девушкам - помнить, что у всех мужчин "туннельный взгляд" и они ведутся на 1-2 привлекательных места и не замечают остальные. Обоим полам - помнить, что мы любим себе подобное, поэтому нам могут нравиться и некрасивые партнёры, и партнёры, какими-то некрасивыми чертами напоминающие наших родителей.
23 янв 2007, 02:22
Согласна, и такое бывает, я свидетель...
23 янв 2007, 07:36
ну это не самое страшное в жизни. МОжно притереться/сдружиться с человеком и стать ему самой родной и желанной А такие браки более надежные , чемпостроенные на мимолетной симпатии и влечении Некрасивыее люди больше следят за тем как удержаться рядом с человеком, красивые же более капризны и требовательны
27 янв 2007, 19:37
жить и фигнёй не страдать
28 янв 2007, 21:11
некрасивых девушек не бывает ) и дело тут даже не в водке )) главное внутреннее состояние и харизма... чаще мужчины замечают это быстрее чем красоту ) а красота вообще понятие относительное )
08 фев 2007, 18:26
Точно-точно! Иногда пройдет ТАКАЯ! а потом присмотришься-ничего особенного. Ноч то-то всё-таки есть! Как в песне:"Я гляжу ей вслед/ничего в ней нет/а я всё гляжу/глаз не отвожу"
29 янв 2007, 18:02
А вы задумывались над тем, долго ли длится "любовь с первого взгляда"? У меня она больше дня не длилась. А длительные отношения складывались с обыкновенными по внешности людьми. Сейчас очень люблю своего мужа и считаю его самым красивым на свете. При первой же встрече, наверное, сказала бы, что он некрасив...
29 янв 2007, 18:09
Да я в общем-то не верю в "любовь с первого взгляда", со мной такого, к счастью или к сожалению, не случалось. Но ведь есть люди, для которых актуально, ведь есть те, кто считает, что любовь может быть только с первого взгляда.
31 янв 2007, 17:03
Они ошибаются! Это бывает, но очень редко! (ИМХО) Ведь важно не только загореться, увлечься, но и сохранить любовь :)))
03 фев 2007, 00:25
Зависит от темперамента. Лично я если и влюблялся, то именно с первого взгляда ;)
29 янв 2007, 19:28
А Вы считаете, что любовь с первого взгляда бывает только с красивыми? Меня притягивает взгляд, то, что в нем скрыто... Это как вспышка)) И красота тут не играет никакой роли.
31 янв 2007, 17:02
Я не считаю, что обязательно мужчины должны быть писаными красавцами. И те, в кого я в первого взгляда влюблялась, ими не были. Но не зная их, я почти всегда обманывалась :((
03 фев 2007, 10:57
Ну... Не знаю... Моя любовь началась с одного взгляда... Думаю, это бывает.
04 фев 2007, 20:44
Бывает, верю. Просто имею в виду, что не у всех. С моей удачей я бы в маньяка какого-нибудь влюбилась :)))
09 фев 2007, 12:57
Нипрааавдычка)) Никуда не денетесь, влюбитесь и замуж выйдете))
08 фев 2007, 12:58
Поражать всех своим интеллектом с первого слова:)
21 янв 2007, 01:08
А я не люблю красивых мужчин :-(
21 янв 2007, 01:47
Я тожа их недолюбливаю как-то... :)))
21 янв 2007, 01:50
Странно:)
21 янв 2007, 02:05
Ага, странно... 21 век, а я всё старомоден :-) Мамонт, ёпрст!
21 янв 2007, 02:09
Про старомодного мамонта мы уже от вас слышали:))) Да уж, не в ногу со временем:) Но еще не все потеряно:)
21 янв 2007, 02:50
Со мной уже точно все потряно, уж поверь... :)
21 янв 2007, 02:54
А я и не сомневалась:-P :)
21 янв 2007, 03:11
Да ну тя! ;-)
21 янв 2007, 03:18
Не очень-то и хотелось)))
21 янв 2007, 03:52
Я всё Химке расскажу! Бу-бу-бу...
21 янв 2007, 20:12
Ябеда:-Р
23 янв 2007, 15:24
так так так.. что случилось??
23 янв 2007, 15:27
Химка! УРА!:)
23 янв 2007, 15:39
ПРивет! Да я тут вся в своих переживаниях)) Вчера была рпосто бесплоезна для общества)) сегодня немного в адеквате!
23 янв 2007, 15:41
А что случилось?
23 янв 2007, 15:45
Да блин, замуж зовут, поверить не могу, что не шутит. Хотя, мож и шутит? Не знаю! Довела себя, ночами не сплю!
23 янв 2007, 15:50
Честно говоря, не знаю даже, что сказать...
23 янв 2007, 16:02
)) Думаешь, я знаю? )) Я в шоковом состоянии два дня.
23 янв 2007, 16:11
2.. Ни туда, ни сюда... Иди 3-й переживай, завтра придешь - бум обсасывать ситуёвину! :)
23 янв 2007, 17:07
Еще и отсюда выгнали! ну и ладно, ну и пойду! Да думаю, на деле все будет понятно после выходных. мама мия... Меньше других ожидала, что меня замуж позовут так, что я отказаться не смогу!
21 янв 2007, 01:43
Внешность вторична, душа первична. Сколько некрасивых, но очень успешных у противоположного пола людей - Вупи Голдберг, например. Все находится в нас самих, не надо выпячиваться наружу, обрати взгляд внутрь, покопайся хорошенько, столько изюминок нароешь, что потом еще отбиваться от поклонников придется :))
21 янв 2007, 15:00
Я люблю харизматичных мужчин,как правило они не красавцы.Красивый муж-чужой муж.
21 янв 2007, 15:17
Тут смотря что понимать под словом "красавцы"... По-моему, харизма и хороший внешний вид почти всегда рядом, а не наоборот. Вот не могу вспомнить ни одного плешивенького мужика с харизмой...
21 янв 2007, 16:20
Неее,не плешивенький,на такого я не взгляну.Ну к примеру,даже не знаю кого из знаменитостей привести в пример...Григорий Лепс-красавец?Нет,почти урод,а я просто таююю,пошли дальше:Б.Б.Торнтон-красавец?,а мне нравится,самое безобразие это-Микки Рурк,утверждаете,что красавец?Венсан Кассель,а какая у него жена:)Всех этих мужчин люблю безумно.Так-то вот...
Anonymous
23 янв 2007, 07:38
брюс Уиллес
23 янв 2007, 12:43
По-моему красавец... Страшный чтоль?
24 янв 2007, 12:11
Встречный вопрос: насколько объективно мужчина может оценить мужскую красоту, а женщина женскую?
24 янв 2007, 13:10
Я всегда стараюсь объективно оценить.И мужская и женская красота радует глаз,но мужчин красавцев я все равно не люблю:)
24 янв 2007, 15:47
Я просто к тому, что например мне какая-то женщина (допустим, актриса) может казаться красавицей, о чем я тут же могу заявить своему другу. А он, допустим, считает, что в ней ничего нет. Периодически говорит мне, что женщина не может оценить красоту другой женщины, потому что мужчины внешность оценивают по-другому. Что вроде этого. Как-то путанно получилось(
22 янв 2007, 19:39
ну и что? Я, например, знаю, что я далеко не королева и на улице парни головы мне в след не поворачивают.. Зато в компании и в обществе, где я могу общаться (есть возможность открыть рот) - большинство на меня обращают внимание.. и в кавалерах никогда недостатка не было :)
23 янв 2007, 01:37
обращают внимание на внешность - это не значит на природную красоту - знаю людей, которые не отличаются красотой, но умело себя преподносят - и все считают их красавцами/красавицами. И таких красавцев скорее большинство
23 янв 2007, 07:39
да! надо уметь себя преподнести т.к. КРАСОТА - понятие Оччччень относительное
23 янв 2007, 20:28
ну обратить на себя внимание из-за красоты каждый дурак может, если ему эту красоту дать. А потом, знаете сколько раз в день, я, например, обращаю внимания на красивых мужчин? Ну допустим много, но вот общатся с ними почему-то не хочется... А иной раз общаешься с человеком день-неделю-месяц... и все, жить без этого человека не можешь... Так что расслабьтесь, будьте сама собой, и все в вашей жизни будет чики-пики, как говорится)))
24 янв 2007, 23:52
А кто сказал, что человек не красив? Кто это решает? Вам не красив, другим красив. На одной смазливой мордашке далеко не уедешь, и уж мужики то это знают.
27 янв 2007, 10:05
Как это что? Становиться красивыми. Пословица, что "нет (женщин) некрасивых, есть те, кто не хотят быть красивыми" - совершенно справедлива. Какие бы не были гены и задатки - их всегда можно скорректировать. Спортивная, подтянутая фигура, хорошая осанка, пружинистая походка, ухоженные кожа и зубы, хорошая стрижка, блеск в глазах - просто не могут быть некрасивыми. Если есть какие-то болезни - надо лечить. Если какие-то явные недостатки - в век пластической хирургии и протезирования это тоже не проблема. Я имею в виду серьезные деформации, а не "великоватый нос" или "маловатую грудь". ну и очень многие недостатки убрать а достоинства подчеркнуть можно с помощью правильно подобранной одежды, прически и (для женщин) макияжа. Ах да, действительно природно ОЧЕНЬ красивые люди обычно имеют больше проблем, чем люди "просто симпатичные" - к ним относятся или как к "глупым куклам", или с подозрительностью (подозревая в неверности или избалованности, например). И многие мужчины и женщины конечно может и захотят встречаться с ослепительной красавицей или красавцем. но для более серьезных отношений предпочтут все же "просто ситмпатягу".
28 янв 2007, 13:23
+1 Моя ГФ, увидев мои старые фотографии, сказала, что таким, каким я был, она бы со мной не пошла. :-О И я её понимаю, сам не пошёл бы. :)
29 янв 2007, 06:39
та же история - в 18 лет я выглядела объективно гораздо хуже, чем сейчас - мнооого лет спустя. Правда, уже знала, что к чему и старалась компенсировать недостатки "блеском глаз и пАходочкой", но все же при казалось бы проигрышных внешних данных - из "этого" можно сделать очень много чего.
29 янв 2007, 11:35
И моя ГФ в её 25 мне нравится гораздо больше, чем на фотографиях её молодости. Ухоженнее. :) И ямочки в уголках рта появились очень привлекательные!
27 янв 2007, 16:22
А меня мачо-мены вообще бесят. Про женщин скажу так, может быть не красивая внешность, но обаятельный голос, ласковое прикосновение, легкий характер, чувство юмора и сатиры :),энергетика, темперамент, плюс сюда салоны красоты - уход за собой, подходящая стрижка, мейк-ап и гардероб (не обязательно сверхмодный или шикарный), и дело в шляпе!
28 янв 2007, 13:29
Вот-вот, в сумме дело! Мимика, жесты, голос и т.п. играют ничуть не меньшую роль во внешней привлекательности. Это причина, почему столько женщин на сайтах знакомств мне кажутся непривлекательными, а на улице их процент намного выше. Фотографии статичны и многого не передают.
28 янв 2007, 19:41
Я такая, со мной пока человек не пообщается, не проникнется, обычная внешность и никогда со мной на улице не знакомятся, не яркая я, но стоит пообщаться - и \\\\\\
28 янв 2007, 12:35
Понятия о красоте у всех разные....
28 янв 2007, 20:55
"Встречали по одежке, провожали тоже плохо" (с) народная пословица и поговорка. :)
29 янв 2007, 09:53
Понятия о красоте у разных людей очень разные,а переживать о нереальности любви с первого взгляда ,будучи старше 16 лет,как то глупо ,неужели не жалко своего времени и эмоций?
07 фев 2007, 14:43
странно, что это спрашивает мужчина :) Как правило наоборот, для многих девушек красота мужчины не так уж и важна, а вот мужчина никогда не станет встречаться со "страшненькой". Разве не так??
07 фев 2007, 17:29
Протестую!!! такие как раз оказываются и более проницатеьными и более решительными и более настоичивыми... так что пока мы такие-сякие "красавицы и красавцы" еще только думаем встречаться или не встречаться, они уже давно прогнозируют ваше возможное совместное будующее :-))) и оказываются и более надежными и более родными и более любимыми :-)))
09 фев 2007, 00:26
протестуете против чего?
07 фев 2007, 19:21
Автор верит в любовь с первого взгляда? Она бывает крайне редко прочной.
08 фев 2007, 11:32
Если не ошибаюсь, где-то выше про любовь с первого взгляда я уже писала - повторяться не хочется. И потом, очень уж удивляет постоянные попытки приписать все мои вопросы к моей жизненной ситуации.
Весна красна
08 фев 2007, 11:42
"И потом, очень уж удивляет постоянные попытки приписать все мои вопросы к моей жизненной ситуации" - Вы о чем ( с другого паспорта).
08 фев 2007, 11:50
Почитайте ответы - некоторые считают, что я переживаю из-за того, что мне не светит любовь с первого взгляда:)
09 фев 2007, 00:23
на еве всегда так.крайне редко отвечают на вопросы и очень часто переходят на личности.
09 фев 2007, 11:29
Это точно.
08 фев 2007, 12:09
Мне кажется следующее. 1.Во-первых, в наш век красивой может стать каждая, было бы желание. Волосы покрасить, брови выщипать, тон наложить, перманентный макияж, стильная одежда. Мужчина накрашенный вот это проблема -то ли педик, толи метросексуал. А для девушки это нормально. 2.Во вторых, некрасивым девушкам даже проще -запросы у них меньше, планка ниже. Кроме того, зная, что красотой они не могут взять, они развивают остальные свои качества. А красивые девушки считают, что их за внешность уже надо любить :) Так что не понятно, кому повезло. Кроме того, посмотрите на сформировавшиеся семейные пары, на улице, например. Среди них не так уж много по-настоящему красивых людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325