Почему изменяют?

Странная
14 фев 2007, 17:31
Сама попала в такую ситуацию, что переспала с женатым мужчиной - в первый раз в жизни. и как-то на душе не очень естественно, ни на каких отношения не рассчитываю, да и не надо мне. думала, что это просто секс на один раз. так нет, он звонит мне каждый день, намекает на то, что он не против продолжения, уже приглашал куда-нибудь сходить. сегодня по электронке прислал валентинку, а потом прислал цветы - я ваще выпала в осадок(((( неожидала такого напора... сижу вся в растеренности... почему.. дома - жена и маленькая дочка..... тапками только не кидайте....
14 фев 2007, 17:44
ответ на вопрос - почему? вам даже психологи не дадут... а в вашем случае - парень захотел приключений, вот он их и получил.. к нам вам надо, в ПЛ, не там тему завели:)
14 фев 2007, 17:52
Ради остроты чувстр, "перчика" захотелось. В наше врем, что ужасно, но это становится нормой жизни...
14 фев 2007, 18:07
слава Богу, что пока! это еще не норма в нашем обществе.. вот когда легализуют (по-моему, это так называется) проституцию, вот тогда станет нормой...
15 фев 2007, 03:34
Проституция - это за деньги. А здесь - бесплатно. Блядство?
15 фев 2007, 09:02
а называйте как хотите, смысл все равно не меняется:)
14 фев 2007, 22:01
Просто так. Дома жена, есть возможность и время иметь еще и подружку - почему нет-то?
15 фев 2007, 00:44
Почему нет?Действительно, почему козлу не раскрыть его сущность...
15 фев 2007, 01:16
ППКС!
15 фев 2007, 07:32
Не, раскрывать сущность - это для козлов. Умные мужики жен держат в нормальном неведении. А любовницы... Ну, если бы они не хотели иметь дела с козлами, их бы никто не заставил.
15 фев 2007, 11:29
тапками не кидать? ладно, а чем кидать? переспала, а об отношениях не думала? поэтому и изменяют, что есть с кем! ТЬФУ! Были бы все женщины честные - не было бы мужиков козлов ... так много по крайней мере!
16 фев 2007, 12:36
ага))) нашли виноватых))) в данном случае автор никого не обманывает - выходит, что она - честная)))) а вот с мужиком - как раз наоборот.
16 фев 2007, 01:18
Мне кажется, что в большинстве случаев, измена мужа означает, что ему просто нужно разнообразие. Иногда это ничем не заканчивается, а иногда меняет все координально - мужчина уходит из семьи. Правых и виноватых тут не найдешь. Просто такова суть отношений - они рано или поздно либо меняются, либо преображаются.
Anonymous
15 фев 2007, 11:28
У меня ситуация: на работе один женатый сотрудник очень усердно за мной ухаживает, даже не скрываясь. Дома жена, старшая дочь почти моя ровесница... С ним очень весело, интересно, он мне нравится, но не более. И больше всего мне тоже не понятно, чего ему не хватает в семье? Неужели и мой будущий муж потом будет бегать за молодыми девочками?
15 фев 2007, 11:30
А может он просто вежливый, а Вы себе навоображали!?!
Anonymous
15 фев 2007, 15:46
Видели бы Вы его взгляд, когда на меня смотрит... Да дело даже и не в этом. Когда мы с ним по аське общаемся, он всегда говорит, что я ему сильно нравлюсь. И ухаживания носят гораздо более глубокий характер, нежели простая вежливость. К тому же он начальник одного отдела, причем начальник вредный, народ к нему ходить не любит и боится, а постоянно приходится с ним взаимодействовать. Так вот то, чего другие от него по полгода ждут, я получаю сразу, причем даже попросить не успеваю. Вот просто и удивляюсь, чего им, мужикам надо...
16 фев 2007, 05:11
;) :) по секрету скажу - секса!!! :)
15 фев 2007, 18:20
Смотря за кого выйдете. Может, ваш муж будет стеснительным, не очень красивым, не очень богатым или не уверенным в себе, как в мужчине.
15 фев 2007, 19:15
Какая категоризация верных мужчин! =D> =D> =D> Дополню двумя неупомянутыми Вами категориями: * трусы, которые боятся ЗППП, быть пойманными и т.п., * чистоплюи, которые брезгуют ходить налево.
15 фев 2007, 11:30
Шерше ля фам. С одной стороны надежность брака в женских руках. Много примеров видела, когда то ли козлов, раскрывших сущность, то ли мужиков, которые "нормальные" и держат в неведении, так сказать, приручали. Очень досадно, что нет у нас курсов каких-нибудь о том, как жить в браке и вести себя. Что меня больше всего удивляет, так это то, что многие мужчины считают абсолютно естественным изменять. Человек - он же не животное, а самое развитое создание, венец природы, ему даны иные чувства, ценность которых как раз-таки в том, что они далеко уходят в своём развитии от животных инстинктов. Человек в состоянии контролировать свои желания и беречь свою нравственность от распущенности. При этом внутреннее, изменяя он чувствует, что то что делает это неправильно, но оправдывает себя, сравнивая с теми или иными животными. Это вообще какая-то убогая черта человека равняться на не на более, а на менее совершенное, не на лучшее, а на худшее. Даже если рассматривать материальную сторону, когда жена справедливо замечает мужу, что он мало приносит, а он говорит "а тот-тот и тот-то ещё хуже живёт, квартира меньше, одежды старее, и ничего, живёт себе..т.д.". Оправдание. Так же и здесь, он равняется на животных, причём выбирает не тех, которые живут в моногамии, а на полигамных. А было б лучше для всех, если все мы будем равняться на духовно более совершенных и целомудренных людей. Очень сомневаюсь, что изменяющий жене мужчина с искренностью в сердце скажет, что то, что он делает это хорошо, нормально, потому что знает, что это его СЛАБОСТЬ. Слабаки!!! :) Мужчины, будьте сильными! Будьте мужчинами. На вас ведь вся надежда, а за нами поддержка и вдохновение.
15 фев 2007, 15:59
Просто супер!!! Поддерживаю каждое слово!!!
15 фев 2007, 17:30
полностью согласна.
15 фев 2007, 18:22
Проблема в том, что измена для того, кто это делает - не всегда худшее, чем верность. И уж почти всегда - более приятно. Было бы это неприятнее, чем верность - хрен бы кто стал этот геморрой на себя вешать.
15 фев 2007, 19:10
Мне это кажется омерзительным иждивенчеством изменять и ловить кайф, потакать своим инстинктам, а потом возвращаться домой, в удобство, где за вами ухаживают и вам подают и говорить, что это неприятнее. С понятием "настоящий мужчина" никак не вяжется чего-то. А Вы тоже изменяете (-ли)? Если б я до такого дошла, меня бы моя совесть просто сожрала бы. Бывают такие ситуации, когда обиженный тебя прощает, а сам себя простить не можешь. Эдакое наказание совестью. Ужас просто!
15 фев 2007, 19:36
При сравнении приятно-неприятно Вы забываете об одной особенности человеческой психики. У многих людей слабо развита фантазия, поэтому сила боли ПОТОМ их не может так впечатлить, как сила боли от отказа себе в удовольствии СЕЙЧАС. Картина угрожающего будущего в мозгу слабее, чем то удовольствие, что можно получить здесь и сейчас. Поэтому люди и изменяют, и в долги залезают, и переедают, и курят и т.п. Я вот не могу изменять, т.к. фантазия у меня бурная и картин неприятного будущего (изменение отношения к партнёрше и её ко мне) я слишком боюсь уже сейчас. :)
16 фев 2007, 08:51
Так большая часть людей не испытывают особо острой боли от того, что их партнер что-то узнал и начал мучаться. Чужую боль несложно перенести. А представить, что в результате левой связи можно реально кого-то потерять - тоже не каждый может. Кстати, на практике не каждый и теряет.
16 фев 2007, 12:44
Я не сказал "потерять кого-то". На практике они всегда теряют ЧТО-ТО, даже если кто-то им при этом и остаётся, и даже если он об измене не узнаёт. Хотя некоторые теряют это что-то ещё до измены. А в очень редких случаях измену даже успешно используют для нового начала в отношениях. Чужую боль перенести конечно легче, чем свою, так у некоторых своя совесть по отношению к партнёру мучает, а это наверное, болезненнее. Недавно здесь был топик дамы, спрашивавшей совета, как организовать измену, и не даже не хотевшей слышать комментариев на тему "а стоит ли". И чем закончилось? Трахнулась на стороне, а потом себя муторно чувствовала, несмотря на хороший секс. Я всегда смеюсь, когда народ тааак удивлённо кричит "Ой!", наступив на грабли! :D
17 фев 2007, 05:07
А я смеюсь, потому что не понимаю, зачем люди, которым не по зубам левая личная жизнь в нее лезут. Потому что большинство ее имеющих не заморачиваются фигней и живут себе прекрасно. А дама - если умная, отряхнется от хандры и поймет, что мужик ей попался некачественный. Потому что когда на стороне все как положено и с приличным оргазмом - никакой муторности быть не может, эндорфины в крови все смывают.
15 фев 2007, 16:09
кобели они :(
15 фев 2007, 19:39
И сучки тоже! :)
15 фев 2007, 21:06
Кого оплакиваем? Незапланированный любовный пересып?:) Получили удовольствие - живите дальше. Тут не сокрушаться, тут радоваться надо; будет что потом вспомнить.;)
15 фев 2007, 21:26
Вспомнить....что?Что и твой будущий муж так может себя повести и твой взрослый сын в будущем?Человек хочет понять,почему так происходит,чтоб избежать такой ситуации в своей жизни.Вот сейчас"чего плачемся",а будь она на месте жены"раньше надо было думать".
15 фев 2007, 22:29
Измена измене рознь. А что считать изменой? Секс, который произошел по пьяной лавочке и о котором жалеешь. Или постоянное вожделение в мыслях какого то конкретного человека?
16 фев 2007, 00:20
Секс. Желание - это не измена, измена - это действие.
16 фев 2007, 00:50
Интересненькая позиция) Не знаю Вы М или Ж.. а как Вы среагировали, если бы узнали, если Ваш любимый человек тайно кого то желает?
16 фев 2007, 01:35
Судя по фотографии в моём паспорте, я М. ;) Если бы я узнал, что ей нравится какой-нибудь М, я бы с интересом на него взглянул и обсусолил с ней его внешность. :) Иногда облизываться на интересных представителей другого пола - естественно для людей со здоровым половым влечением. Но это совершенно не повод реализовывать эти желания! :)
16 фев 2007, 05:16
виза нужна:)
16 фев 2007, 12:32
Чтобы кого-то обсусолить? А я думал, что визы нужны только для вьезда в некоторые страны! :)
16 фев 2007, 01:38
ОФФ ........... В Гондурас российским туристам для вьезда виза нужна? И вообще, там у Вас безопасно?
16 фев 2007, 16:05
почти как всегда,ппкс:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325