начало разговора по ICQ
Anonymous
20 фев 2007, 21:30
прошу совета - как лучше начать разговор? человеку 40 с небольшим, музыкант, очень известный в своих кругах, пустого трепа не очень любит.. авторизовал меня(по моему запросу) но молчит.. не на высокие темы же сразу с ним начать говорить. самое простое было бы про музыку, но он в инфе асечной специально просит - что о работе говорить не хочет.. я так понимаю - лист контактов у него полон, тем лестнее что он меня авторизовал, не зная меня..(может что-то в моей инфе его заинтересовало?) ну не начинать же с общего - чем занимаешься по жизни, какие у тебя интересы - это и так понятно..да и будет ли ему интересно в сотый раз отвечать какие у него интересы:( вообщем - третий день мучаюсь - не знаю как подступиться..:(( как бы сделали вы?
Anonymous
20 фев 2007, 21:41
я однажды поставила себе цель познакомиться с человеком,музыкантом известным)))нашла аську,тоже подступилась как то)))поговорили,общались,потом встречались,в общем была хорошая история...Тоже было непонятно о чем и как...О работе конечно я не спрашивала,т к поклонниц они не любят.Так,о жизни...в общем.будьте искренней!(ваш знакомый в каких кругах музыкант???:-))
Anonymous
21 фев 2007, 00:34
да мне кажется что искренность это конечно хорошо, но такого человека надо изначально как-то заинтересовать.. вдруг он после первых же стандартных вопросов - просто потеряет интерес к нашему общению? а поклонниц не любят - то есть вообще не стоит говорить что мне его музыка очень нравится? это же глупо - ведь если бы не это - я бы вообще о нем не узнала! а другие группы его направления можно обсуждать как думаете? или это тоже - "разговоры о работе"? а вообще любопытно - вот ему 40, насыщенная жизнь, туры, записи и при этом - он еще в аське общается..для чего? интересно как где живут люди? почему тогда он авторизовал и молчит третий день? не самой же мне начать биографию свою излагать..:) ЗЫ он рок-музыкант..а ваш музыкант какого направления был?:)
21 фев 2007, 04:52
Может и ждет от Вас чего-то интересного! А может он Вас просто авторизовал и еще 5 таких же, просто так, не читая инфу. Я не знаю какой Вам дать совет, опыта общения с рок-музыкантами у меня нету, но просто хочется Вас поддержать и сказать, что ко всему надо относиться проще!
20 фев 2007, 21:49
Начни просто с разговора о погоде.
21 фев 2007, 09:06
что у вас интересного в инфе? может фотографии? город проживания? или какие то интересы специфические? если человек известный, то значит можно вычислить его интересы помимо работы. вот на эту тему и общайтесь. конечно если вам не 20 и у вас нет фото в бикини)
Anonymous
21 фев 2007, 15:10
нет, фото в бикини нет:) и в инфе реальный возраст указан.. я как раз хотела бы сделать акцент на том что я не юная фанатка.. ведь мне правда интересно с ним пообщаться, узнать какой он в жизни! может сразу сказать что мне 30 и я пишу диссертацию?:)
21 фев 2007, 19:54
дисер на тему музыки? не знаю. но уже легче и сложнее одновременно. значит он запал не на длинные ноги потенциальной любовница на полчаса у каждого человека есть тема, на которую он говорит долго и охотно. другое дело, что не интересно самой поддерживать эту тему :)
21 фев 2007, 10:02
Я всегда веду себя так же, как и в жизни, тоже были знакомства в "высоких кругах" :) Если по Аське понравишься человеку, то потом в реале проще, хотя в асе чувствуешь себя гораздо раскованнее. Лучше быть самой собой и тут и там, ведь если Вы специально выбирая темы разговора потом Вы окажетесь другая (а притворятся бесконечно невозможно), то будет просто разочарование. Я бы просто начала с привета и как настроение, что любишь делать, как отдыхать, какие фильмы ну и все такое, вроде ни о чем, а вроде и разговор, если что заденет, то он сам спросит :) Удачи!
Anonymous
21 фев 2007, 15:05
ну вообщем, да, я согласна что надо быть самой собой:) я и сама по себе хороша;) только пока до осознания этого дойдет... просто начиная с банальных вопросов - не покажется ли ему это очень скучно и обыденно? я даже думала - может сразу про себя что-нибудь начать рассказывать, основываясь на своей инфе асечной.. не будет ли это слишком навязчиво?
22 фев 2007, 00:51
Я сама играю на арфе и мне очень приятно, когда я вижу, что людям это интересно. Всегда спрашивают, а сколько струн, а как играть, а чьи произведения, а годятся лю любые произведения для арфы, любимый вопрос: "Мурку" сыграть можешь?" :) Могу!!! Дайте ноты только. Вот и его можно попросить про своё рассказать, ему будет приятно, что человека занимает то, что в чём вся его жизнь, думаю. Как раз лучше на высокие темы говорить, чем на приземленно-бытовые. И вообще творческие люди обычно романтичные. Вот мороз теперь, можно полистать Инет, найти стихи. Ну там самое простое "Зима не даром сердится - прошла её пора". Художников, музыкантов, поэтов (не только по профессии, но и по призванию и состоянию души) занимают люди, которые видят не поверхностно и приземленно, а глубоко, видят в незаметном значительное и т.д. Побольше искренности и романтизма. Но там правильно дали совет о том, чтоб быть самой собой. Иначе крах будет и разочарование. А вообще лучше всего встретить пораньше. А то таких себе образов нарисовать можно!
23 фев 2007, 15:46
просто напиши что-то в шуточной форме, точно так как пишешь всем своим знакомым. Вот праздник сегодня, тоже повод. Да разве нужен повод чтоб написать? Просто веселись, шути и будет ок
23 фев 2007, 23:19
я однажды случайно на сайте знакомств,познакомилась с одним очень известным молодым исполнителем,сначала долго переписывались на сайте,а потом он сам предложил перейти в асю,говорили на разные темы и про работу тоже и про фанаток,оказался очень милый и веселый человечек,никогда даже и не задумывалась как начать разговор,просто писала привет,как дела?и он отвечал как дела,как прошел день и вообще практически все сам рассказывал...Вообщем не стесняйтесь и просто пишите все как всегда,все мы люди!Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем