Как найти своего человека?
08 апр 2007, 11:35
Я очень устала от одиночества в жизни,хочется встретить доброго и умного мужчину,который умеет разделять интересы женщины и также может предложить свои интересы в жизни.Не циклиться на зарабатывании денег,понятно ,что без них не проживешь,но и не быть фанатом в пути их зарабатывания.Хочется вместе кататься на горных лыжах,кататься на велосипеде,роликах да и просто посещать культурные места отдыха.Столько всего интересного есть в жизни,но почему то наших мужчин через одного интересует постель и материальное благосостояние женщин.Как-будто женщина должна обеспечивать мужчину за то,что он появился такой хороший в ее жизни,почему утратилась духовная связь между полами,почему на первое место мужчины ставят постель,понятно,что без нее никуда,но я считаю,что прежде всего между мужчиной и женщиной должна проскочить духовная искра,чтоб в жизни им было интересно быть вместе,одна постель не даст удовлетворенности в браке,это просто физическое влечение и пресыщение,которое очень быстро проходит.На сайтах знакомств одни виртуалы или те,кому надоели их жены и они не знают,где найти себе очередную "игрушку". Духовность мужчин абсолютно потеряна в большистве случаев.Единицы стремятся к единению душ,но как же обидно становится,что мы потеряли себя в этой суетной жизни.Знакомиться просто абсолютно негде,очень обидно за наших мужчин.
08 апр 2007, 23:35
Вы для начала перестаньте штампами думать. любить по настоящему никто не хочет всем легкой жизни подавай убили духовность единение душ умерло мы потеряли себя в этой суетной жизни обидно за наших мужчин утратилась духовная связь между полами на первое место мужчины ставят постель Штампы. Половину из которых вы не сможете даже определить для себя толком, а применяете к окружающим всё равно. Какое такое единение душ умерло? Каких душ? СКОЛЬКИХ душ? Когда оно, это единение, жило и здравствовало, оно как вообще выглядело? И проч., и проч. Опять же, перечитайте себя - кто у вас виноват в происходящем? Либо бездуховные мужчины, либо столь же безличные "мы", либо вообще какие-то неопределённые силы. А вас самих в вашей жизни вроде как и нет. И ещё... вы сначала приводите список, чего вам должен ваш воображаемый идеальный мужчина - посещение "культурных мест отдыха" и прочее, а потом заводите про "искру". То есть духовность по-вашему - это галантность и благонадёжность и, заметьте, наличие у кавалера достаточной суммы денег... Не путайте божий дар с яичницей.
09 апр 2007, 19:15
Согласна, сложности есть! Но нам ли быть в печали? ПРосто не встретился еще тот, что вас устроит во всех планах, поэтому не стоит отчаиваться :)
12 апр 2007, 06:28
Согласна. В нашей стране стало слишком много мужчин, которые хотят чтобы за ними ухаживали, их обеспечивали и т.д. Я считаю, что виноваты в этом женщины, кто воспитал таких мужчин - матери! Секс вещь хорошая, но не одноразовый..... Приспосабливать ся надо, снижать планку - нет.
13 апр 2007, 08:19
Говоря так, вы тем самым просто загоняете себя в рамки и прогнозируете, что другого быть и не может! Настройтесь на позитив, на любовь ко всем, на доброту..., и тогда все мужчины слетятся к вам, как на благоухающий цветок!
16 апр 2007, 15:45
"...почему утратилась духовная связь между полами" - пример пожалуйста, когда была духовная связь между полами широко распространенной?
19 апр 2007, 12:05
Я абсолютно согласна с автором топика. В интернете одни виртуалы, которым и так неплохо. А когда им встречу предлагаешь, они ведут себя как с марса и говорят что им и так не плохо. На этом переписка моя с ними заканчивается. Многие через аську знакомятся. Вот и я решилась вчера, постучалась к одному гению. Он программист 1С (а других там практически не бывает, либо компьютерщики, либо какие-нибудь менеджеры среднего звена).Попереписывались немного, он мне и говорит, что ты меня не добиваешься и не пытаешься заинтересовать, типа первая постучалась, сказала привет и на этом твоя миссия закончена? А я сказала до свидания и пустила в игнор. С каких это пор женщины мужчин должны добиваться? У меня такое впечатление, что нормальные мужики вымерли, как мамонты.
19 апр 2007, 13:09
Полностью согласен!!! Я вот тоже хочу реального знакомства, реальной дружбы, но почему то всегда натыкаюсь на одних виртуалов, либо на тех, кто просто развлекаеться виртуально других обсирая...
19 апр 2007, 14:38
Ну согласитесь же, Алексей, разве это мужчина, который говорит, давай добивайся, удивляй, завоевывай меня? Поэтому я в своей аське и написала, что интересует только реальный знакомства, переписку не веду.
19 апр 2007, 14:45
Вы случайно не романтик? Вы правы, виртуально можно начать только знакомство, или общаться от встречи к встречи, а так всё должно быть реально, прогулки под луной, лёгкий бриз реки, прогулки по парку или походы, вот это самое оно что б и человека узнать, и самому отдохнуть от будних, да и отношения укрепить))
20 апр 2007, 16:54
Наверно романтик.
20 апр 2007, 17:08
Юлия, может тогда попробуем познакомиться? По крайней мере что б дружить, а всё остальное своему времени как говорится, что скажете?
08 апр 2007, 18:20
создается такое впечатление,что у людей нет своего мнения по этому вопросу вообще,а вот если б я написала про то,как общаюсь с каким-нить мужчиной и проэти отношения наверно ответы посыпались бы сразу.мда странный у нас народ стал.
08 апр 2007, 18:56
А Вы очень сложный вопрос задали, вот и нет у людей готовых ответов под рукой. Попробую изложить свои мысли. Жизнь, наверное, такая пошла. Женщины через одну смотрят на мат.благосостояние, во и мужчины стали смотреть. А заодно и карьерку форсировать, раз уж женщины этого мат.благосостояния ожидают. Только карьера затягивает и женские интересы часто оказываются за бортом. Чтож, за что боролись. А с сексом всё просто - в обществе потребления стало естественным выдвигать его в отношениях на первое место, т.е. потреблять его. В то же время в урбанизированном обществе сильно возросло взаимное отчуждение людей (Savant как-то хорошо писал об этом) и люди труднее идут на внутренний контакт друг с другом. Отсюда наверное и феномен нарастания секса без чувств, описанный Вами.
08 апр 2007, 22:20
Люди просто духовность потеряли,единение душ умерло в своей основе.Все помешались на деньгах ужасно обидно становится за нашу будущность. Любить по настоящему никто не хочет всем легкой жизни подавай-за духовность обидно,убили мы ее.
08 апр 2007, 23:11
Я с Вами не согласен. Во-первых, многое монетизировалось. Я тоже люблю покататься нa велосипеде и роликах, - хороший велосипед у нас стоит 800 евро, ролики - от 100. Мьюзикл стоит 120 евро на двоих. Горные лыжи: костюмы, сами лыжи, автомобиль, чтобы туда доехать или билеты на транспорт, а то и ночёвки в отеле - всё это стоит ХОРОШИХ денег! Я уж не говорю о подводном плавании, или как его сейчас модно называть, дайвинге. Поэтому так просто без денег наслаждаться жизнью элементарно не получится. Капиталистическое общество создаёт условия только для тех, кто готов зарабатывать деньги, looser'ов (бездельников) оно не поддерживает. Поэтому люди вынуждены пахать, чтобы себе что-то позволить. И надо сказать, они это делают осознанно и с удовольствием. Например, тайландские крестьяне оставляют спокойную сельскую жизнь с умеренным (в силу небольших полей) количеством сельскохозяйственного труда, и идут на фабрики пахать по 10 часов в день за гроши, потому что они мечтают купить себе телевизор и мопед. Или русские - очередей на крутые выставки в музеи, как раньше, со слов московского таксиста уже нет. Людям интересно рассматривать не столетней давности позолоченные кубки, а позолоченную модель мобильника (Motorola V3i Dolce&Gabbana Edition), и я не могу их в этом обвинить, - это просто другой способ удовлетворить своё природное любопытство. Чем современный мобильный телефон уступает египетским пирамидам? В принципе он гораздо круче, т.к. всех рессурсов древнеегипетского государства, вместе взятых, не хватило бы для производства одной элементарной микросхемы. А возможность, строчить сейчас этот постинг, поставив перед собой беспроводной ноутбук на велотренажёр, и одновременно слушая скачанную из Инета музыку (как раз играет Sean Paul)? Классно! Будет теплее, так я ещё в саду посажу клубнику и помидоры и буду сидеть с лэптопом под деревом, ляпота! Т.е. я хотел сказать, что Ваше желание велосипеда, роликов, горных лыж, культуры - это тоже желание ПОТРЕБЛЯТь! И что для этого тоже нужны деньги. И что не все хотят потреблять именно то же самое. Хотя многие и хотят, в езде на велосипеде и роликах я бы Вам с удовольствием составил компанию! Единение душ не умерло, возможно оно в России временно отошло на задний план. Большая скорость экономических перемен привела к тому, что обывателям кажется, что олигарх или миллионерша прячутся за каждым углом, а низкая социальная защищённость ведёт к желанию обезопасить себя материально и неимущий(ая) спутник(ца) жизни рассматривается как потенциальная угроза своему шаткому благополучию. Из-за этих двух вещей требования к противоположному полу с материальной стороны сейчас завышены, а готовность рисковать (любовь подоразумевает это!) снижена. Но со временем это пройдёт, - у нас сильно смотреть на финансы уже не в моде, народ гораздо больше уделяет внимания отношениям. Правда многие первые 20 лет взрослой жизни предпочитают болтаться от одного партнёра к другому, пока не остоёб@вает, но ничего, и такие учатся, и к 60-ти у нас образуется множество постоянных и нежно любящих друг друга парочек. :)
12 апр 2007, 22:55
Или ни чувств, ни секса :-) А вообще, как это сексом без чувств заниматься? Это же физический контакт...Просто-то дотронуться до чужого человека не всегда приятно, если к нему ничего не чувствуешь, а тут, хм, сложный такой процесс и без чувств...
13 апр 2007, 00:24
Так иногда чувства к другому человеку так быстро просыпаются, что даже не успеваешь его узнать! :D Тебе просто очень приятно с ним общаться, в том числе сексуально. :) ОК, признаюсь честно, - я так тоже не могу. Вернее, не хочу! ;)
09 апр 2007, 05:34
Позвольте Вам ответить так. >Столько всего интересного есть в жизни,но почему то наших мужчин через одного >интересует постель и материальное благосостояние женщин. - Постель интересует НЕ только наших мужчин, и НЕ "через одного". Гораздо хуже, если мужчину НЕ интересует постель:-). >Как-будто женщина должна обеспечивать мужчину за то,что он появился такой хороший в ее жизни, - Она НЕ должна его обеспечивать. Она вообще НЕ должна делать то, что ей претит. >почему утратилась духовная связь между полами,почему на первое место мужчины >ставят постель,понятно,что без нее никуда,но я считаю,что прежде всего между >мужчиной и женщиной должна проскочить духовная искра,чтоб в жизни им было >интересно быть вместе,одна постель не даст удовлетворенности в браке,это просто >физическое - Вам не нужно влечение и пресыщение,которое очень быстро проходит. - Понимаете, говорить о присутствии (равно как и об отсутствии) духовной связи можно исключительно индивидуально, а не коллективно, т.е. о том, есть ли хорошее взаимопонимание между конкретным мужчиной и конкретной женщиной, а не между мужчинами и женщинами вообще. Это раз. Второе. Удовлетворённость в браке - вещь сложная и она никогда не определяется одним фактором, будь то постель, как Вы выразились, или "духовная искра" между супругами. Удовлетворённость - это производная поведения и взаимодействия обоих партнёров. Заметьте, дело не только в Вашем партнёре, но и в Вас тоже! Третье. Интим - это НЕ "просто физическое влечение и пресыщение,которое очень быстро проходит". Пора критически пересмотреть Ваше убеждение по ентому вопросу:-). >На сайтах знакомств одни виртуалы или те,кому надоели их жены и они не знают,где найти себе >очередную "игрушку". Духовность мужчин абсолютно потеряна в большистве случаев. - Не волнуйтесь о "большинстве случаев". Вам нужен-то всего ОДИН, который разделял бы Ваши взгляды на жизнь. Какое Вам дело до остальных? Бросьте печься о духовности сильной половины нации. В обмен предлагаю конструктивный подход: а) определитесь, какой человек Вам нужен; б) немедленно начните поиски этого человека. Кстати, кроме сайтов знакомств есть другие возможности познакомиться. Где водятся мужчины? - Мужчины водятся ВЕЗДЕ! Они встречаются на Вашем пути ЕЖЕДНЕВНО. Неужели среди них не найдётся ОДНОГО подходящего? >Единицы стремятся к единению душ,но как же обидно становится,что мы потеряли себя в этой суетной >жизни.Знакомиться просто абсолютно негде,очень обидно за наших мужчин. - А что, собственно, скрывается под красивым штампом "потери себя в этой суетной жизни"? И почему все поголовно записаны в категорию страдающих сим недугом? Уверяю Вас, что среди Вашего окружения найдётся гораздо меньше "потерявших себя" людей, чем Вы себе представляете. Потерялись, если честно, Вы. Вы склонны драматизировать ситуацию и навешивать ярлыки бездуховности, потерянности и проч. на всех мужчин подряд. Вопрос "как найти подходящего молодого человека" заместился у Вас вопросом "Почему все мужчины - бездуховные козлы, жадные до денег и сексу". Так вот, первый вопрос - конструктивный по сути, ибо на него здешняя (и любая другая) публика может дать разумный ответ и совет. Второй же вопрос - деструктивный. Ибо если все мужчины столь плохи, как Вам это кажется, то зачем они Вам нужны? Тогда Вам искать молодого человека не надо; более того, Вам надо перестать общаться с мужчинами - для собственного же душевного здоровья. На фига общаться с бездуховными и потерянными? Или Вы надеетесь переиначить мужское население России? Не выйдеть:-). Абсурд Вашей постановки вопроса ясен? Так вот. Мыслить по ентому вопросу надо не глобально, а конкретно. И прежде чем отправиться на поиски, хорошо подумать о том, кого именно Вы ищете. А заодно, тщательно проверить местоположение папки "Мои убеждения" в архиве Вашего мозга, тщательно убрать с неё пыль и пересмотреть содержимое. Всё лишнее выбросить:-)! Иначе "непонятно кто будет искать непонятно кого неизвестно где". А это, знаете ли, чревато... Ну вот, Вы уже, надеюсь, достаточно расшевелились, чтобы начать действовать. Подробное руководство к действию можете посмотреть здесь: http://kurdyumov.ru/esse/love/index.php Удачи!
09 апр 2007, 11:52
Браво, просто браво! =D> =D> =D>
09 апр 2007, 13:24
У Вас слишком много требований, духовное единение и все такое... Не бывает этого! А если и бывает, то крайне редко! Найти чрезвычайно трудно! Слишком уж идеализировано! Нужно же как-то приспосабливаться к человеку, к его странностям и особенностям... Да и самой можно слепить в последствии, что хочется, если с умом подойти... Поэтому я бы на Вашем месте сначала бы снизила планку, а потом бы начала искать!
10 апр 2007, 13:30
Хм, я вообще-то не ищу, у меня ГФ есть, как минимум формально. :) А в остальном я с Вами не согласен. Мне совершенно не нужна идентичность интересов, более того, я ценю различия в них, - так есть чему учиться друг у друга. И если мне с человеком интересно, то я могу увлечённо и совершенно искренне поддерживать беседу на тему "Сравнение тонкостей нанесения накладных ногтей между Мюнхеном, Чебоксарами и Лос Анжелесом". :) Ну а ухоженность (тела, включая здоровье, одежды, жилища), интеллект, и способность строить серьёзные отношения - это разве неестественные требования? На второстепенные вещи я естественно делаю скидки. Например на то, что моя ГФ вследствии низкого дохода совершенно не имеет опыта финансового планирования и не понимает многих финансово-ценовых механизмов, когда речь идёт о финансировании более дорогих вещей типа автомобиля или недвижимости. А другие второстепенные вещи у нас наоборот, взаимно дополняются. Например, она генералистка и прёт к цели, не замечая важные детали, нередко играющие решающую роль для достижения цели. А я прекрасно замечаю детали и выгодно их использую, но склонен в них запутываться и терять из виду цель. Вместе получается вполне толковая комбинация, - она задаёт путь, а я "дошлифовываю" детали вдоль этого пути, чтобы не сбиться. :) А планку я снизил в том, что больше не искал даму, равную мне по материальному положению, и с ПОЛОЖИТЕЛьНЫМ ОПЫТОМ отношений. К подходу "можно слепить в последствии, что хочется, если с умом подойти" я отношусь очень настороженно. Один неправильный шаг - и твои попытки вызовут неприязнь к тебе. Взрослые люди не переваривают, когда их перевоспитывают.
Anonymous
10 апр 2007, 13:59
Я не совсем согласно с тем, что нельзя изменить человека. Живя рядом, мы меняемся, даже не замечая этого сами. Нам кажеться, что мы меняем своего партнера, а на самом деле сами меняемся. Это вроде как называеться притирка, или может есть ещё подходящие слова. Я это к тому, что если люди хотят быть вместе, то все эти вопросы можно решить. На что-то начинаем смотреть спокойней, с чем-то соглашаемся ну и вторая сторона делает так же (если есть желание отношения построить).
12 апр 2007, 23:41
Во многом согласен, но не во всем. Нельзя искать для себя человеку по шаблону. Если попытаться найти "мужчину 180-190 см, брюнет, занимается плаванием", то, скорее всего ничего из этого не выйдет. Надо искать человека, близкого по духу, с которым будет легко и удобно, а не по внешнему шаблону...
15 апр 2007, 13:45
+1
15 апр 2007, 14:40
Про внешний шаблон с высокими плавающими брюнетами на ентом форуме впервые заговорили именно Вы:-). И сами же с собой не согласились... Самокритика, однако. Конечно, можно и духовные качества рассматривать как шаблон. Унутренний, так сказать:-). И в этом случае Вы снова будете себе противоречить:-).
19 апр 2007, 13:01
Но внешне он должнен нравиться.
20 апр 2007, 10:52
мне кажется что по шаблону как раз проще найти :) пройтись по бассейнам и найти подходящего пловца. вопрос только в том, действительно ли это будет тот самый человек, который нужен. шаблон он на то и шаблон - внутреннее наполнение ещё не определено :))
12 апр 2007, 23:27
Каждый думает со своей колокольни. Мне, может быть, за женщин обидно... Всему свое...
16 апр 2007, 10:04
Все должно быть в меру - и духовность и деньги. Но сначала все равно должна проскочить искра между людьми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем