И все же - полненькие или худые.
?
09 мар 2007, 01:17
И все же - полненькие или худые.
Anonymous
09 мар 2007, 01:26
Да разные, разные
У автора топа лишний вес!
09 мар 2007, 02:18
и все же - худенькие или полные?
09 мар 2007, 19:53
Анонимус, а что если и лишинй вес, что в этом такого-то?
У автора лишний вес!
09 мар 2007, 20:04
Ну у меня тоже он самый, нужно испарять (любовно бока оглаживаю, тьфу! ;) ). Вдумайтесь в вопрос - противопоставление полнЕНЬКИЕ (ласково) или худые(никак или, с негативом). Можно петь мантры любви к себе. Но не за счет эмоционального противопоставления к другим, к тем кто сантиметрами объемов отличается.
17 мар 2007, 01:37
можно - худенькая...:-) тоже ласково. Какой человек - то и ласковеем. :-) Что есть - то и хорошо. Надо себя любить. Любую.Точка. Джае не любить - обожать. "Кого должен любить правильный черт? - Себя - тебя-её - хочешь сахару?" :-) :-)
Anonymous
09 мар 2007, 02:30
А лучше и тех, и других ... и ПОБОЛЬШЕ!! И можно без хлеба :)
17 мар 2007, 01:37
Правильно! Вот это верно! Разных и много! выпьем за многообразие видов!!!!!!!!! :-)
09 мар 2007, 05:55
Здоровые и красивые. В том числе психически здоровые.
09 мар 2007, 11:39
ай, молодца! :)
23 мар 2007, 23:14
а кто чё любит - помягче или пожестче. :-)
05 апр 2007, 14:41
худые
07 апр 2007, 00:51
может добавить чего?
12 апр 2007, 09:36
Есть очаровательные, пышущие весельем и здоровьем пышечки, и хрупкие, изысканные стройняшки. А есть страшные жирные бабищи и тощие, костлявые и угловатые страхолюдины. Так вот - нам к первым!
10 май 2007, 13:31
За красавчика - спасибо! Секс - это пошло, аноним подрастешь - узнаешь
Anonymous
10 май 2007, 13:46
Неужто?? Какая жалость, что Вам так не везет и в сексе()... А я-то, будучи второй раз замужем за прекрасными мужьями и имея двоих детей, так до сих пор и не догадалась, что секс - это может быть пошло?!))
10 май 2007, 13:57
2 раз замужем? да уж повезло.Поэтому и злая такая.От неудовлетворенности?
Anonymous
10 май 2007, 14:01
Мамзель, похоже, самая злая тут ВЫ. Другие вроде не позволяют себе на каждом шагу повторять базарные оскорбления - видимо, остальные все-таки более удовлетворенные)).
10 май 2007, 14:13
Да, злая я , ну и что дальше?Почему тема не имеет ко мне отношения?Очень даже имеет
10 май 2007, 13:58
Можно быть 10 раз замужем и ума не иметь.Это я о Вас
Anonymous
10 май 2007, 14:08
Просто интересно, а чего Вы ждали-то? Вы хотели, чтоб Вас за Ваше неадекватное стремление повторять и варьировать гадости признали более умной))? Причем в теме, казалось бы, не имеющей к Вам особого отношения... Что, самоутвердиться бедняжке больше негде)?
11 май 2007, 01:11
Вы случайно не топиком ошиблись? Как отношение к сексу относится к полноте/стройности?
11 май 2007, 12:03
ВЫ читать учитесь внимательно . Я написала о том, что любит МОЙ мужчина. А до других мне дела нет
12 май 2007, 01:54
Видимо модераторы стёрли, я не нашёл.
Anonymous
10 май 2007, 20:58
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы;).
11 май 2007, 12:01
почему єто топик не относится ко мне? Причем здесь секс, удовлетворенность? Я рассказала о СВОЕМ опыте, мне попадались такие мужчины. Не встречала тех, кто любит жиртрест? Вы что пытаетесь мне навязать Свое мнение? Не выйдет
Anonymous
11 май 2007, 19:34
А Вы свое так называемое мнение кому навязать пытаетесь?)) Между прочим, см. пункт местных Правил: 2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. Вас это не касается? Вы привыкли безнаказанно кидаться разными "жирными жиртрестами" при каждом удобном случае? Ну, так начинайте потихоньку привыкать, что на свое рыночное хамство иногда можно получить вполне резонный и достаточно огорчительный ответ))).
14 май 2007, 10:18
Мне неинтересно общаться с человеком, который боится писать неанонимно.Так что разговор окончен
Anonymous
15 май 2007, 21:20
)))))))))))))))))))))Кто такой Пюпитр? Экстравагантное имечко, покруче Даздрапермы!)) А как Ваше фамилие?!) Мамзель, я отсюда лично знаю тока одну девушку. Вот она для меня не анонимный виртуал, а реальный человек. А все остальные тут - извините-подвиньтесь, знать не знаю)... Так что все мы тут, по большому счету, в каких-то мерах анонимы с виртуалами, факт))))))))). Вам будет легче, ежели я обзовуся какой-нить Маркизой де Помпадур? Или нет, лучше Альдонсою Лоренсо, гыыыы))) (она же Дульсинея Тобосская). Вам как больше нравицца))))?? Тока пхотку не повешу, уж извиняйте. Глазливых завистниц стрррррашно боюся))))... да и подчиненным моим, честно говоря, ни к чему забавляцца любопытными открытиями в дамских болталках))))
16 май 2007, 12:01
Про зависть - точно подметили...поєтому я своего любимого и убрала из паспорта. Назовитесь как угодно, просто фотки может бы я ваши посмотрела, мои-то Вы рассмотрели небось в подробностях. Кто такой Пюпитр? Ну-ну....А у Вас какое, простите, образование?
16 май 2007, 15:27
Не обольщайтесь, про зависть это я не точно подметила, а просто слегка пристебнулась, процитировав Вас же))). Фоток, повторяю, не дождетесссь). Почему - я уже объяснила, да и Ваших ни разу не просила. Образованиев у меня примерно полтора высших, не считая разных усовершенствований и повышений квалификции. Этого недостаточно, чтобы знать, что за Пюпитр такой?))))))) Или что Вы имели в виду?)))
16 май 2007, 15:36
Конечно достаточно...можете конечно в гугль заглянуть и посмотреть что такое пюпитр, а не КТО такой...откуда у вас столько злости? Уже приятно, что не анонимно, спасибо
16 май 2007, 17:17
))))))))))))))))))))) Вы про гугль серьезно, что ли???))) Да ладно, нет у меня никакой злости. Наоборот, есть сочувствие и сострадание! Я, видите ли, с 13 лет жила в режиме жесткого самоограничения и в основном сгубила себе здоровье. Только по причине дисморфофобии, спровоцированной, на фоне заниженной самооценки при повышенной требовательности к себе, как раз вот этим с детства слышанным: ЖИРНАЯ. Приобретенные с тех времен комплексы и прочие проблемы не изжиты до конца и до сих пор, к 35 годам... С тех пор я изучила эту тему вдоль и поперек, аж дальше некуда. Теперешний бы мой ум с познаниями, да мне бы тогдашней))! Так что теперь мне просто жаль таких же, например, без вины виноватых юных пампушек, которых еще жизнь не пообтрепала и которых вы запросто мимоходом гнобите на каждом шагу своим острым словцом, почем зря... Примерно так.
17 май 2007, 10:05
:)))Здравствуйте, слышу конструктив в Ваших словах! приятно! Дело в том, что мне тоже не так легко, я худенькая барышня и ВСЮ ЖИЗНЬ мечтаю ПОПРАВИТЬСЯ. Тоже слышу от родных, бабушки, папы, знакомых: ой, чего ж ты такая худенькая, ешь больше (при том, что я НИ В ЧЕМ НИКОГДА себе не отказываю, обожаю сладкое и т.д.) . Если честно, задрало...но люди уже начинают понимать, что если человек и до 27 лет худой, то это всерьез и надолго. Лежала в больнице, меня одна добрячка спросила: может червячки какие живут в тебе? Думаете приятно. И эта стерва ведь знает, что перед операцией я сдавала ВСЕ анализы, какие можно и никаких "червячков" быть не может. Так что комплексы БЫЛИ и у меня, теперь их нет. Мужчинам я всегда нравилась, а сейчас это меня не интересует. Меня любит мой молодой человек и он ВСЕГДА мне говорит, что моя фигура - лучшая и он не хочет, чтобы я поправлялась, также меня поддерживает и мама, лучшая подруга.Иногда думаю, что завидуют.. А Вас я очень понимаю, так что извините за резкость, если я Вас задела. Надеюсь, мы поняли друг друга. А насчет пампушечек - напишу потом, ведь до сих пор считаю, что в основном женщины запускают себя сами...
17 май 2007, 10:53
Ну да, меня тоже радует кой-какой вырисовавшийся конструктив. И вот какого фига, на самом деле, мы поддаемся этой массовой истерии и грызем друг друга, почем зря?((( Это ж просто откровенный фашизм получаецца: ты - черножопый урод, а я - белокурый ангел, бл*(... Честное слово, я абсолютно искренне была уверена, что нынче слово "вешалка" можно воспринимать только в качесте комплимента! Так что считайте, что Вы с Анной мне глаза открыли)... Впредь постараюсь быть осторожнее с эпитетами, обещаю! Насчет женщин, которые запускают себя сами. Ага, алиментарая причина ожирения тоже имеет место быть. Но только в какую-нибудь 110 очередь! Как та американская девочка, раскормленная чокнутой мамой до двух центнеров... Однако же лично я, имея огромный круг общения, не знаю ни одного полного человек, который жрал бы на завтрак Биг-Лардж-пиццу и т. п.! Совсем наоборот: в отличие от худых, полные живут в постоянном напряжении и ограничении, да только смысла и толку от этого мало... Я прекрасно знаю, что похудеть может каждый, и даже гораздо легче, чем натуральному астенику поправиться). Знаю это на своей шкуре, т. к. проделывала то не раз и не два, и не только на нещастный десяток кил((. Но итоговые результаты настолько плачевны, что врагу не пожелаешь!( А реально есть только два варианта: 1) Сидеть на жесткой диете ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, практически никогда с нее не слезая - иначе сброшеный вес тут же возвращается сторицей, это закон. Превратить спорт в неукоснительную первостепенную обязанность, несмотря ни на что. О здоровье и расчудесном самочувствии в этом случае говорить сложно, понятно:(... 2) Вычислить свой персональный естественный и приемлемый вес, в котором ТЫ здоров и чувствуешь себя комфортно. Это и будет ЛИЧНАЯ норма - а не то, что выдумали для инкубатора составители всяких табличек! Как будто на свете есть хотя бы пара одинаковых людей((... Основной признак: это тот вес, который объективно никак не мешает (без дурацких эмоций), не меняется годами и десятилетиями при нормальном, сбалансированном, удобном и подходящем именно ТЕБЕ питании и двигательном режиме. Это может быть и 100 кг без всяких трагедий!!! Лично я с огромным и тяжким трудом кое-как вырулила к варианту 2... Вот это мое выстараданное, так сказать, мнение о пампушках. И смею надеяться, что оно достаточно близко к истине))).
17 май 2007, 11:35
Я Вам скажу даже больше. В свое время, будучи очень подвержена общественному мнению и в очередной раз услышав: нужно поправляться срочно, я начала это делать с усердием идиотки. И что? "сорвала" себе поджелудочную. Теперь у меня в наличии хронический холицистит и т.д. и немного жирной пищи - привет,я снова на больничном. Благо, стараюсь много времени уделять здоровому питанию и могу позволить себе иногда пиццу или рееееедко сходить в Макдональдс...Но многим продуктам я сказала: прощай. Да, станадрты -вещь сложная. Конечно, ни в чем неповинные девочки, раскормленные мамами имеют место быть. У меня есть такая знакомая. Вернее знакомая мамы. Она поощряет дочь в ее желаниях съесть то или другое. Но когда у 10 летней девочки любимое блюдо макароны со всякими соусами, можете себе представить, как она выглядит и что она начинает слышать от своих одноклассников. Мою подружку, о которой я писала, тоже сильно раскормили, но в наличии есть еще и склонность к полноте. Да что говорить: моя мама выглядит очень молодо и весит в 49 лет 57 кило только из-за того, что давно забыла о существовании нек. продуктов. Но ее устраивает такая жизнь, ей нравится, она теперь работает со мной в одной конторе и многие не дают ей ее возраста. :)) Вобщем, все субъективно. Но, добавлю, что моей подруге вчера муж в очередной раз сказал: что-то ты поправляешься, надо что-то делать...Так что вопрос полненькие или худые наверное имеет ответ:))) С уважением
17 май 2007, 11:43
А как же, все вопросы имеют ответ! И вопрос этого мужа - тоже))). Мой ответ подобному мужу был бы следующим: -Дорогой, подрасти-ка сначала ты на полголовы! (Удлини член, перекрась прическу из рыжего в черый и т. п., в зависимости от ситуации))))))))))))))). А то мне не все в тебе нравится - надо же что-то делать))))))))))))...
17 май 2007, 11:49
Правильно Вы говорите, но это я о том, что мужчины все же полных не предпочитают....к сожалению или к счастью...
17 май 2007, 12:09
Это какие мужчины?))) Мои - предпочитают, да еще как))))))))). Ваши - нет)). Так чего нам делить-то, собссно?))) Мужчин на свете хватает всяких, их же везде навалом, как собак нерезанных)))... Ну, по крайней мере, уж любой интересной даме в любом весе за глаза хватит, вне зависимости от абстрактной статистики)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
12 май 2007, 22:25
Согласно последним исследованиям, самая эротичная часть женского тела - ярко выраженная ТАЛИЯ. Угадайте, у кого она более ярко выражена из двух перечисленных вами категорий?
Anonymous
15 май 2007, 21:24
Нельзя ли поподробнее об источнике исследований?)) А то мне известны другие исследования и мнения, по которым этой самой частью является ГРУДЬ. И ПОПА, при наличии которых та же ТАЛИЯ обычно гораздо заметнее и в целом фигуристее, чем в варианте "доска - два соска")))))))))))))))))))))).
22 май 2007, 12:20
Англичане проанализировали литературу разных народов с древности до нашего времени, - какие части женского тела там упоминались чаще, как привлекательные. Талия победила с большим отрывом. Другие установили, что дело не в самой талии, а в пропорциях грудная клетка-талия-бёдра. Есть там какое-то эстетически оптимальное соотношение.
19 май 2007, 08:46
Как раз там она заметнее, где есть зад. Как у меня, например.
Anonymous
09 мар 2007, 02:31
Стройные - здоровее. Они интереснее, легче на подъем. Полныи грозать диабет и куча поблем, с ним связанным. Не ХУДЫЕ, а стройные. А ПОЛНЫЕ идут в сад.
Anonymous
09 мар 2007, 02:35
Точно! Мужики не собаки - на кости не бросаются! И худые помрут рано от анорексии и булимии. за стройных!
12 апр 2007, 09:33
Да ладно... Прям таки и не бросаются?
17 мар 2007, 01:34
Да ничего нам не грозит, кроме хорошего настроения и повышенного внимания мужчин. Может вы путаете нас с людьми, у которых ожирение? К сожалению, не только у худых бывают проблему, связанные с расстройством пищеварительно системы, сердечно сосудистой патологией и аллергиями, но и у стройных, которые не мучают себя диетами. И у полных тоже...собственно говоря, все болеют в этом мире. А стройный человек или приятно полный - это, как и болезни - наследственность. И если бы все бвли одинаковы, как манекены, то на фиг Бог бы создавал нас? Тогда бы он сразу создал витрину магазина с одинаковыми клонами.
Anonymous
19 мар 2007, 15:24
Вас? Фото в паспорте... Приятно полный - не про Вас. Извините.
20 мар 2007, 22:17
Извиняю. Согласна, что к сожалению, я отношусь только к приятным, но не к полненьким. Всегда завидовала высоким, пышным женщинам. Удивительно, как Вы разглядели, что я на самом деле не очень-то и большая, так как я на этом фото пыталась занять максимум места в кресле и притвориться этакой пышечкой 52 размера.:-) Но Вас, Острый глаз не проведешь, вы мигом разглядели мою маленькую сущность. :-) А почему, спрятались за серым ником? :-) Стесняетесь?Ничего страшного, как бы Вы не выглядели, я уверена, что Вы - прекрасны.
Anonymous
21 мар 2007, 14:48
Вы попытались убедить себя, что считаете себя не толстой? :) Не легче ли спортом заняться?
Anonymous
21 мар 2007, 17:41
Я вот тоже не поняла!Толстая тётка да ещё и с грязной головой!
21 мар 2007, 23:29
Неужели это вы про меня? Прикольно..привыкла больше, что моими волосами восхищаются...Нет, наверное, не про меня. У меня-то грязных волос не бывает вообще. Ну, может я, конечно,не супер красавица, но не стесняюсь своей внешности и не прячусь за анонимными сообщениями. А вам, наверное, есть что прятать? Ничего страшного, не переживайте, я уверена, что вы по своему тоже очень симпатичны, так как нет некрасивых людей, бывают некрасивые эмоции и комплексы. Бывает, конечно, что отрицательные эмоции, зависть, полное отсуствие терпимости портит некоторых людей, но я уверена, что это к вам не относится.Поэтому не стесняйтесь, показывайтесь.
16 апр 2007, 15:20
Не обращайте внимания на "серость" им вообще нечего показывать. У вас просто первая фотка неудачная.
06 май 2007, 23:54
У меня все удачные на сайтах знакомств :-) Хотя, когда эта висела, тоже ловцы бежали и практически ловили :-) Наверное (шепотом) это были мужчины без чувства прекрасного. Просто долгое время на еву ничего не грузилось, кроме фото с мобильного. А быть невидимкой я не люблю, считаю - мне нечего стесняться или стыдиться. А тут обнаружила, что можно опять фотки перезагрузить...вот теперь такая, в кафе в любимом, в О.Г.И. в любимой позе - напиток у виска и болтаю. У меня почему-то много фоток, гдн у виска - сок, чай, пиво или шампанское. Поэтому такая дурочка , видимо...:-)
Anonymous
12 май 2007, 22:03
На сайтах знакомств??? Шансов выйти замуж все меньше и меньше? А восхищающиеся мужчины - это такие, как у Вас на последней фотке в паспорте??? Таким нравятся полненькие? Тогда - вперед! И с напитками...того...поосторожнее...так и спиться можно.
14 май 2007, 10:05
Хм, я считала, что на этом сайте оскорбления запрещены...На сайтах знакомств, потому что я настолько интенсивно работаю, что выбираюсь куда-то, где нет детей и женщин все-таки редко. Работа у меня специфическая, мужчин я там вижу исключительно женатых и парочку в год. Всегда считала, что сайты созданы как раз для занятых людей. С выпивкой поосторожнее? Обязательно, обязательно последую Вашему совету, а то я действительно сопьюсь, выпив бокал вина на день рожденья или на новый год. День рожденье я справляю часто - аж, раз в год, точно, пора в клинику для алкоголиков. Мной восхищаются разные мужчины. Я не считаю плохим восхищение ученых, писателей, журналистов, врачей и т.д. Лучше, чем несчастные девахи, которые бросаются на шею к алкоголикам(настоящим),уголовникам и неопределенного вида иностранцам бомжеватого вида, которым нужна прописка в Москве. Я во всяком случае ни к кому не бросаюсь на шею, чтобы мое доверие завоевать приходится соответствовать опреюеленным психологическим составляющим. Но это все пустое, в принципе, я не должна ничего объяснять трусливой,закомплексванной личности, которая видимо очень несчастна в личной жизни, всем завидует и может только подвякивать из-за угла, пряча свое имя и внешней облик. Я, во всяком случае, себя не стесняюсь, и в-основном, отношусь ко всем доброжелательно. Есть такое правило, человек относится к другим так - как он относится к другим. Наверное, Вы очень себя не любите, раз Вас хватает только на то, чтобы подкалывать других. Я бы Вам и не отвечала, но мне, как человеку, работающему в том числе и с людьми страдающими от некоторой эмоциональной и психологической неустроенности и как, писателю, очень интересно, что чувствуют, чем руководствуются те, кто испытывают удовольствие от оскорбления других людей и обсирания их образа жизни? Вот почему Вы предполагаете только гадости какие-то и говорите их? Про себя думаю, надеюсь, что Вы не работаете педагогом или врачом.Это было бы страшно, человек с Вашим образом мыслей, нетолерантный, недобрый и общался бы с детьми, бррр.
Наизлобнейший
14 май 2007, 15:55
Поскольку Вы написали такой огромный пост, помогу Вам в Ваших попытках понять злобных личностей и отвечу на вопросы, которые Вы в конце поста озвучили. "...мне, .... очень интересно, что чувствуют, чем руководствуются те, кто испытывают удовольствие от оскорбления других людей и обсирания их образа жизни?" При этом - ничего не чувствуют. Руководствуются сиюминутным раздражением. Вот сейчас я бы такого не написала, например. " Вот почему Вы предполагаете только гадости какие-то и говорите их?" Я предполагаю не только гадости, и, соответственно, не только их говорю. В целом, как это ни странно, люди меня считают человеком приятным и мирным. Но раздражение иногда как выползет...на людей, которые тут, по сути, ни при чем. "Про себя думаю, надеюсь, что Вы не работаете педагогом или врачом.Это было бы страшно, человек с Вашим образом мыслей, нетолерантный, недобрый и общался бы с детьми, бррр." Про нетолерантного и недоброго см. выше. Педагогом и врачом не работаю, к Вашему облегчению. Можете зачесть этот мой пост как извинительный. P.S. Про волосы и прочее писала не я.
21 мар 2007, 23:19
А вы, все-таки считаете что я полненькая!!Ну, слава Богу, а то я вас не поняла...так как последне время стала так на работе убегиваться, что явно стала худеть :-( , что не может не огорчать...ну, сами знаете, когда некогда даже яблоко съесть, а вечером, в десятом часу и не хочется. Обидно было бы потерять свою индивидуальность и красоту.Так как в нашем роду ни тощеньких, ни худеньких не было - а все нормальные женщины 48-50 размеров... Не то, что считаю, а надеюсь, что все-таки могу относится к полненьким.А спортом я итак занимаюсь - называется "бег по пересеченной Москве в любую погоду до полного упада" А в единственный выходной - "забег с грузом" и "уборка с препятствиями" - великолепный сброс лишней энергии :-)
09 мар 2007, 07:28
«…не тоненькая, как семнадцатилетняя девочка, которую еще не любят, и не толстая, как пятидесятилетняя женщина, которую уже не любят, но складная и крепкая, именно такая, как надо, — таковы женщины во всяком возрасте, если они любимы». Рэй Дуглас Брэдбери «Вино из одуванчиков»
09 мар 2007, 15:19
Рэй Брэдбери знал толк в женщинах! :))
09 мар 2007, 16:04
Стройные! Рост минус 105-115 - это красиво и сексуально в большинстве своём. Необязетльно быть моделью. Хотя если взглянуть на картины Альфонса Мухи, как воздушны и изящные полные женщины на них, как красиво на них легкое и многослойное смотрится, то и полные в цене. Вообще надо заботится о своём внутреннем мире. Не забывать про него. Тогда фору можно дать стройной. А вообще в жены берут, не исходя из объёмов попы :) А вот для секса там, для сопровождения, то стройные всё же больше ценятся. Хочу ещё добавить, что если Вы похудеете, это может не сделать Вас счастливее, чем когда Вы были полной. Это из своего личного опыта. Самооценка повысилась, да, красивее и стала. Но счастье-то не в том.
09 мар 2007, 17:38
привлекательные,гармоничные и не только в теле,но и в душе.
09 мар 2007, 18:09
Для чего выбираем?;)
11 мар 2007, 17:18
для шашлыка-
14 мар 2007, 12:49
Тада полненькие;)
15 мар 2007, 13:16
черезчур калорийно
17 мар 2007, 01:40
:-D =D>
10 мар 2007, 20:52
Знаю молодого человека, которому нравятся полненькие - "чтобы было за что подержаться" :) Сама я вешу 85 кг при росте 164 см и чувствую себя замечательно, хотя до родов весила 64 кг. Свой лишний вес увидела на пляжной фотографии
11 мар 2007, 06:29
Самое главное себе нравиться.На вкус и цвет товарищей нет,как говорится,Но все же больше склоняюсь к стройняшкам,т.к. сама такая.
11 мар 2007, 14:13
Я не стройняшка,но считаю,что за весом следить надо.Хотя бы держать себя в рамках приличия.
21 мар 2007, 23:37
Правильно.Еще очень прикольно( в отрицательном смысле) когда, ммм, фигура не позволяет носить некоторые вещи, но народ впихивается в джинсы ниже талии, еще цепочку надет где-то между жировыми складками, а сверху - коротенечкую маечку или блузочку. На такое действительно - страшно смотреть.(видела вчера в метро:-) Тоже подумала про приличия и элементарные эстетические принципы:-)) Потом, действительно - лишний вес влияет на сосуды и т.д. Просто, так хочется подразнить порой людей, которые брезгливо поджимают губы при виде людей исполенных величия и хорошего аппетита :-) Насчет рамок приличия - читали ужас в инете и газетах про женщину, откормившую свою дочь 7 лет - до 200 кг!!! Вот это действительно ужас!
12 мар 2007, 00:33
На самом деле, на вкус и цвет... Худые, конечно же. :)
Anonymous
13 мар 2007, 07:56
Насколько худые?
13 мар 2007, 14:06
Вес 55 кг. при росте 175 см. :))
рыбина
16 мар 2007, 11:31
Сразу видно рыбу полосатую:-О
12 мар 2007, 12:13
как я)))
13 мар 2007, 16:55
Не важно полненькие или худые. Любят любимых! :-)
17 мар 2007, 01:41
Ага!!! :-)
Расстроена
14 мар 2007, 12:53
Допустим, 58 кг при росте 163 см - это много? Мне кажется что я толстая
14 мар 2007, 14:25
у меня 49 при росте 162 и мне тоже так кажется :)
08 май 2007, 05:11
Зависит от комплекции. Если кость широкая и тяжелая, то это совсем не много.
08 май 2007, 12:29
О,как и я!Только у меня вес колеблиться от 57 до 58!Я себя полной не считаю-в магазинах все вещи начиная от 40 размера можно купить,труднее 38,а 36-либо очень дорогие,либо Очень редко можно найти нормальные!!! А мой любимый мои бочки обожаетХотя я особо там и бочек не вижу,как зайдеш в Макдональдс,как посмотриш на нерожавшую молодеж......и никаких тебе комплексов! Неееееее........пусть другие комплексуют-это не для меня!!!Главное что б было удобно.и вес не мешал!
Anonymous
12 май 2007, 22:00
Правильное ощущение.
14 мар 2007, 14:16
Такие как Я))! Во)))
15 мар 2007, 12:25
Разненькие ;) меня и с сегодняшним лишним вессом неплохо воспринимают, и с тем весом, когда похудее была. Совсем худой не была никогда. А вообще все из головы идет.Если деУшка в себе уверена, вес не помеха)))
мужчина
16 мар 2007, 06:01
ЭХ Вы! Что Вы понимаете в жизни... Ну зачем нужна жена с фигурой Шерон Стоун, если она стерва и тварь?? Жить не с телом, а с Ч-Е-Л-О-В-Е-К-О-М! Тем более , что при том, что сегодня творят пластические хирурги- все можно исправить :)
16 мар 2007, 11:40
угу.. только что-то желающих жить с ангелом и фигурой гипопотама среди мужчин тоже не так много :) так что, не лукавьте :)
мужчина
16 мар 2007, 19:55
а зачем впадать в крайности? просто если будет лишних 7-10 кг, то можно сесть на диету, а вот характер не исправить...
17 мар 2007, 01:44
Когда сидят на диетах, ой, как характер портиться. Видела со стороны, там правд, у человека ещё куча болезней вылезло и старые обосрились,это не самое страшное. А то, что курить она стала больше и нервная до ужаса - это да..страшно состороны было смотреть. И вредная...
17 мар 2007, 10:57
Вы не правы,я две недели как бросила курить и дня три как села на диету.Боялась,что всех собак на близких буду срывать,ан нет,наоборот,спокойная,как удав.
21 мар 2007, 11:39
Я не говорю, что я права. Просто - наблюдения из жизни. Так что это жизнь не права. А если Вам хорошо, згначит вы не на диету сели, а просто наконец-то дали организму то, что он хотел. Наступила гармония - вот вам и стало зхорошо. От гармонии плохо не бывает
11 апр 2007, 10:42
это только начало.. две недели можно держать себя в руках :) Так что, держитесь! :)
22 мар 2007, 00:42
Иными словами, жениться даже не толстой, а всего лишь полной женщине это еще реально, но жить с ней точно не будете? Ведь, если она похудеет, то уже не будет полной. А толстую с ожирением вы не рассматриваете, как "крайность". И жить с лишними 10-ю килограммами тоже не рассматриваете, как вариант. Потому что предполагаете, что полная сядет на диету и станет стройной. Исчерпывающий и честный ответ нормального мужчины. Который может полюбить за характер, но явно не готов любить за один только характер без фигуры всю жизнь.
11 апр 2007, 10:41
даже 7-10 кг, это тоже относительно.. если женщина маленького роста, то 10 кг могут оказаться роковыми :)
17 мар 2007, 11:31
Хай пипл!
Anonymous
17 мар 2007, 11:32
какой вес, герла! главное вес души!
Худышка
19 мар 2007, 21:00
75 % мужчин предпочитают упитанных женщин,а 25% очень упитанных. Статистика однако:))))
21 мар 2007, 23:46
Нет, ну, худеньких тоже кто-то предпочитает. Я надеюсь. А то у меня половина хороших знакомых - спортсменки-комсомолки, им что, надежду терять:-) Потом, я считаю, все хороши. У меня есть подруга -, чей вес гуляет между 43 и 45 кг. Я - дама в теле, 70 кг(правда большая часть его сосредоточена, ээ, в области декольте:-)), а наша третья "сестра-разбойница", где-то 60 кг счастья и бешеной энергии. Росточка все схожего, невысокого. Так вот - на всех мужчины внимание обращают, ухаживают и т.д Только разные. Ну, так это и хорошо - никакой конкуренции :-) Кстати, где-то читала, что автор Маленького Принца любил пышных спокойных блондинок. А жена у него была - нервная худенькая брюнетка. Так, что мало ли, что 75% отвечают статистам.:-) :-) Но зато знатоки, все-таки не взвешивают своих милых, а просто оценивают все вместе...:-)
23 мар 2007, 17:46
Чушь.
23 мар 2007, 23:16
Остальные, значит, обманывают, что им нравятся "90-60-90"?
24 мар 2007, 13:39
Как выпить дать!!!! Пойду, мужу в глаз дам за вранье!!!:-)))
Мужик
20 мар 2007, 03:19
возьмешь в руки-маешь вещь,ЗА ПОЛНЫХ!!!
21 мар 2007, 23:47
За всяких! За разнообразие!До дна!
Anonymous
12 май 2007, 22:08
Во-во. алкоголь до добра не доведет.
14 май 2007, 10:09
А мы сок. И витамины и вкуснее :-) А если Вы тот анонимус, который злобный из ответов выше, то еще раз повторяю - менйте образ мыслей.Люди, которые зляться и вместо юмора используют сарказм и иронию - чаще болеют и страдают от одиночества. (если Вы другой анонимус, Вас это не касается, просто пытаюсь понять одну закомплексованную личность:-)))
20 мар 2007, 17:54
Мне кажеться , что больше худеньких, вывод не с потолка, ни один мой знакомы мужчина ни когда не гворил, что ему наравяться полные, а так же никогда я не видела их с полными девушками.
22 мар 2007, 00:09
Ну, правильно - это же были Ваши знакомые:-) Не просто же так они с Вами познакомились.(Кстати, очень эффектное фото в купальнике. У Вас внешность - прям модельная, из разряда "сами в штабеля укладываются") Мне понравилась теория простая, как сухарик. Что нас невольно тянет к тем людям, которые нам интересны(не только в плане личного общения) Чтобы съхать с темы мужчина и женщина, приведу др пример. Мне одна дама говорила, что мол, сейчас ужасное поколение подростков появилось.Кучу страшностей расказывает. Я тоже могу, так как часто имею дело с специфическим контингентом. Но мне почему-то больше попадается таких молодых людей и мальчиков и девочек, что мне кажется, что за нами неплохое поколение идет.Что все не так страшно, как подают журналисты и испуганные тетеньки. Поэтому, если вернуться к теме топа - Те мужчины, которым нравяться полненькие - общаются с пышными данаями, а те, кому нравится графическая точеность линий и беззащитная хрупкость - с изысканными и нежными дианами :-) А вот, интересно, как поживают женщины - не полные, без единого грамма жира, где не нужно, но такие - крестьянского типа, крупнокостные, могучие?Они меньше быть не могут - за счет строения своего. Тоже наверное, есть любители такого типа красоты...А обычные женщины...не худые, не полные...их наверное, любят - все ! :-)
12 апр 2007, 06:18
Спрашивали? Отвечаю! ))) Я крупная - 176. Ширококостная, кости тяжелые. Даже если совсем исхудаю, то все равно буду крупной.....Спасает фигура - песочные часы. При любом весе соотношение грудь-талия-бедра сохраняется. Мужчинам нравится, очень.
12 апр 2007, 21:28
Так идеальная фигура!!!! :-) Песочные часы на уровне генетических символов (образно выражаясь :-)) свидетельство - идеальной матери, жены и кого-то там еще. Я-то имела ввиду утяжеленный случай, когда некая квадратность или прямоугольность присуствует...:_) Хотя тоже, как подать.Позавчера на прием мамочка пришла - как раз прямоугольновысокого крупного вида. И ничего - эффектная такая женщина - и парень у неё супер, трехлетка размером с пятилетнего , семья гламурных викингов :-)(очень еще и модная и ухоженная мамочка была).... А на самом деле - все красивые, когда разные. По моему спрашивать поленькие или худые такой же моветон, как спрашивать кто умнее - негры или еврепейцы.
19 апр 2007, 12:12
ППКС Поэтому и красивы, что разные!!!
23 мар 2007, 01:36
Млин, опять эта тема! Ещё раз: по проведённым исследованиям склонность мужчин к округлости женщин зависит от благосостояния! Тестировали студентов с одинаковыми доходами - давали опросник и потом просили оценить красоту женских фотографий. Но вопросы были сформулированы так, что одной группе студентов они внушали, что те - бедные, а другой - что они материально неплохо живут. Так первая группа признала красивыми дам, которые в среднем были на несколь кг полнее. Вывод - в эпохи благосостояния жировые отложения не в моде! У нас в обществе вес ассоциируется с социальным статусом - чем ниже, тем хуже питание, привычки, меньше спорт, и соответственно, выше вес. Лично я не люблю полных женщин. Стройные ножки, где между бёдер есть просвет, смотрятся аппетитнее, чем толстые. Раньше нравились круглобёдрые.
28 мар 2007, 18:27
ну и что , что меньше спорта, я вообще спорт смотреть только люблю, это не влияет. Скорее все зависит от изначального строения тела.
28 мар 2007, 22:15
Значит много двигаетесь или удачно питаетесь. Выдам секрет - в Москве меньше толстых, чем в провинции, т.к. город больше, приходится больше носиться. :) Меня одно только московское метро и студенческая пища безо всякого спорта тогда держали в норме. :) А тело первоначально у всех примерно одинаковое. Но привычки питаться побеждают и уже к 4-ём годам у детей толстых родителей обычно есть избыточный вес, а у детей стройных родителей такового нет. Никогда этого не замечали? :) Если мама варит жирную пищу, с которой её прёт, то у ребёнка немного шансов сохранить фигуру.
03 май 2007, 16:19
Ну просто уникальная тупизна! Конечно же, в Москве все ходют пешком из Отрадного на Каховку, а в провинции пользуются чрезвычайно развитыми сетями обсчественного транспорта! Молчел пересчитал всех полных в Москве и в провинции, и выдал нам страшенный секрет))). Почему у полных родителей получаются детки полные, а не в сухощавого соседа? Да потому, разумеецца, что родители закармливают их салом в шоколаде - а как вы думали?))) Щас уссусь, и плавать не умею))))))))))))))))...
03 май 2007, 17:39
Не возводите на себя напраслину. :) Когда из моей фразы "в Москве МЕНьШЕ толстых, чем в провинции" получается "в Москве ВСЕ ходют пешком", то это не тупизна, а всего лишь сверхобобщение (англ. overgeneralization). :) Это свойство ума правда может указывать на некоторые болезни, например на синдром нарушения (дефицита) внимания (англ. ADD - attention deficit disorder), но ещё не приводит к недостатку способности глубоко мыслить и хорошо разпознавать взаимосвязь между разными фактами. :P
03 май 2007, 18:19
"в Москве меньше толстых, чем в провинции, т.к. город больше, приходится больше носиться. :)" - уж простите, что не процитировала сразу дословно и не разжевала каждое слово. Полагала, что у большинства читающих и так хватит интеллекта понять, о чем речь. Вы, значит, к их числу не относитесь... Грустно, но что ж поделаешь? Остальной бессмысленный набор слов ни о чем не осилила.
Anonymous
05 апр 2007, 10:55
А это говорит лишь о том, что Вы подвержены влиянию и тому, какой тип женщин активно пропагандируется в данный момент. Раньше были модными в меру упитанные женщины, они вам нравились. Сейчас модели сплошь вешалки, и Вы уже за просветы между бедрами.
05 апр 2007, 11:57
Мимо. :) Я не смотрю телевизор, и не читаю прессу, поэтому мне трудно промыть мозги. Ну разве что по радио. :) Кроме того, пропагандируются, насколько я знаю, модели, а эти вешалки (я их так тоже мысленно называю) :) мне никогда не нравились, - кроме одной-двух они просто страшноваты. Лет 8 назад я ещё с коллегой поспорил, - он считал их эталонами красоты, а я считал (и до сих пор считаю), что основная цель моделей - именно вешалки для презентации одежды, и что их специально отбирают не слишком женственными, чтобы их сексуальность не отвлекала от одежды, которую они демонстрируют. Так что дело не во влиянии моды. По фигуре мне нравятся азиатки (Япония, Тайланд, Вьетнам). Когда я в Дубае пересел с азиатской авиалинии на европейскую, то мне все женщины вокруг сразу ТАКИМИ полными показались! Два дня привыкал к тому, что в Европе это просто считается нормой. Нет, мне просто нравятся стройные дамы, не костлявые, а стройные.
05 апр 2007, 15:29
Страшные модели на подиуме - это заговор педиков:-)
05 апр 2007, 15:45
Или гомиков :-) Например, ведущие дизайнеры фирмы Dolce & Gabbana с их подчеркнуто прилегающими моделями.
05 апр 2007, 15:56
Да, да, да!!! Я тут видела брючки мужские, сначала подумала, что это женские рейтузы, пока бирку не прочитала. D&G, про цену вообще молчу:-) Но это не по теме. Мне кажется, что в душе все стройные женщины плохо относятся к полным и наоборот. Это война:-)
07 апр 2007, 00:55
Да нет.Не война...Скорее, союз :-) У меня есть подруга, я её уговариваю не полнеть...она переживает что еле-еле 50 набирает, мне завидует :-) На самом деле, если человек ыглядит соразмерно то без разницы толстый он или худой. Ну, а мне как-то впервую очередь важно - дружественнен ли человек или нет. Адекватен ли или нет. Вот дур клинических немного ненавижу, не зависимо от их полноты -худобы. Но опять-таки, только когда по работе пересекаюсь. Есть такие мамашки - что боже мой...На косточки неприятно смотреть, а если соразмерная такая дюймовочка приходит,худенька, но не тощая, да ещё рядом большущий парень,косая сажень, а у них пушистая такая детка - такая лепая картина получается... :-) Тока редко... Опят-таки, все мои худышки-мормышки, точно меня не ненавидят, а наоборот - любят. Зуб даю...
10 апр 2007, 19:05
Так уж и завидует:-)? А Вы Ваших худых подруг в глаза худышками-мормышками называете:-)?
10 апр 2007, 21:23
У меня принцип не говорить за глаза того, чтобы я не могла сказать в глаза.Так что мормышками и еще кое-как. Вообще-то в глаза я их ещё хуже называю :-) Толстушка (или пончик) бухенвальда, например... У нас вообще хулиганское сообщество, мы до сих пор, солидидные вроде бы женщины, можем как-нибудь шокировать публику в метро, уж не буду рассказать про наши выходки... :-) ну некоторые наши прозвища очень домашние, так что не буду рассказывать, как друг лруга называем. А насчет завидуют, ну, мне народ успокаивать приходится.Я-то считаю,что люди хороши тем, что разные. И если нет проблем со здоровьем, то особенно парится из-за излишней худобы или полноты - не стоит. Есть проблемы страшнее. Есть невозможность обнять любимого ребенка, есть невозможность слушать слова любимого, есть невозморжность видеть солнце. Вот это реальный ужас. А когда из-за гриппа мне плачутся, что, ой, еле-еле 47 кг набралось - я считаю, что человек просто накручивает себя. Тем более выздровев поправляется до своих 49-50. Ну или когда мне грустно говорят, ой, поделись бюстом. Ну, на, бери, сама бы отдала половину, ну, что делать - мы так природой созданы. Кто-то худенький, кто-то полненький, кто-то стандартный :-)
Anonymous
03 май 2007, 18:56
Вот есть просвет, не желаете ли?)) http://www.nnm.ru/img/gallery/doci/a_l/a_little_about_much-1158931049_i_2933_full.jpg
03 май 2007, 19:55
Нет, спасибо, это не то, это просто булемия. :) Мне больше такие нравятся: http://www.silver-future.de/wp/wp-sandy-jeans.jpg :)
Anonymous
04 май 2007, 20:03
)))Слова "булЕмия" в русском языке не существует, это просто безграмотность). А на фото - анорексия.
04 май 2007, 21:19
Спасибо за обе поправки! Просветился. :) Сразу видно, что я не разбираюсь в таких вещах. *тяжелый вздох* :)
Anonymous
12 май 2007, 22:16
Ха-ха! Супер! Только сомневаюсь, что Вы нравитесь таким!
12 май 2007, 22:46
Профессиональной модели - скорее всего нет, но умные женщины тоже бывают ухоженными. :)
Anonymous
12 май 2007, 22:55
Юмор оценила:) Только на Вашей фотке - модель. Если бы вы показали свою женщину, то можно было бы о чем-то говорить. А так, увы. Вас самого-то красивым можно назвать с большой натяжкой. Не будет такая с вами рядом хорошо смотреться.
12 май 2007, 23:47
Не надо в кучу валить. Во-первых, красота - понятие относительное. Носы, какие я люблю, никогда не будут признаны эталонами красоты, поверьте. ;) Вкусы у людей таки-разные (долго обьяснять причину). :) Во-вторых, плохо смотрятся рядом ухоженные с неухоженными. :) В третьих, специфика вкуса у разных полов тоже различается, мужчины скорее склонны обратить внимание на даму более низкого статуса при выдающихся внешних данных и наоборот. Так что осторожнее в сравнении, осторожнее. :) PS: А фигурку я себе уже сделал неплохую и ещё увеличу обьём грудной клетки и дошлифую рельеф мускулатуры. При желании это себе почти каждый(ая) может позволить, вовсе необязательно быть моделью. Уж извините, но выдающейся ту модельку назвать нельзя, просто ухоженная фигура и ничего особенного. Я как пример нормы её привёл, отнюдь не как пример чего-то выдающегося.
Anonymous
13 май 2007, 00:01
"Вкусы у людей таки-разные (долго обьяснять причину). :) " Сомневаюсь, что внятно объясните:) "мужчины скорее склонны обратить внимание на даму более низкого статуса при выдающихся внешних данных и наоборот." Это вы про свой "статус" намекаете? "А фигурку я себе уже сделал неплохую и ещё увеличу обьём грудной клетки и дошлифую рельеф мускулатуры....." и так далее. На здоровье, увеличивайте, шлифуйте... Но красивым мужчиной вас все равно назвать нельзя даже с вашей...хм..."фигуркой". Ну и ладно, для мущщины красота-не главное, главное-социальный статус, правда? И потом, немецкие женщины известны своей непривлекательностью. Удачи!
13 май 2007, 00:27
>Сомневаюсь, что внятно объясните:) А у меня и потребности такой нет. :) "мужчины скорее склонны обратить внимание на даму более низкого статуса при выдающихся внешних данных и наоборот." >Это вы про свой "статус" намекаете? Он, родимый! Сам обалдеваю, как можно так смотреть на такую чушь, но смотрят. Возможно это здешняя специфика и в бСССР не понять. >Ну и ладно, для мущщины красота-не главное, главное-социальный статус, правда? Нет. :) >И потом, немецкие женщины известны своей непривлекательностью. Согласен. :)
Anonymous
13 май 2007, 00:38
"Он, родимый! Сам обалдеваю, как можно так смотреть на такую чушь, но смотрят. Возможно это здешняя специфика и в бСССР не понять" Это скорее сегодняшняя московская специфика. Увы. "Ну и ладно, для мущщины красота-не главное, главное-социальный статус, правда? Нет. :)" Что "нет"? ">И потом, немецкие женщины известны своей непривлекательностью. Согласен. :) " Еще бы. Где ж вы тогда таких, как на фотографии, нашли?
>Это скорее сегодняшняя московская специфика. Увы. Я про Германию, где я живу, не про Москву. В Москве я был, и возможно снова буду лимитчиком, конечно если мне за это достаточно заплатят. Деньги для меня важнее статуса. >"Ну и ладно, для мущщины красота-не главное, главное-социальный статус, правда? >Нет. :)" >Что "нет"? Не главное. Но влияет. Статус часто путают с внутренней силой человека, также как и внешние аттрибуты статуса (предметы потребления) с самим статусом. ">И потом, немецкие женщины известны своей непривлекательностью. >Согласен. :) " >Еще бы. Где ж вы тогда таких, как на фотографии, нашли? В Интернете. :D
23 мар 2007, 09:43
На улицах мужчины, в большинстве своем, засматриваются на стройных барышень. Ну а в коллективе внимание обращают не столько на вес, согласитесь. И худенькие, и полненькие женщины бывают счастливы своей "бабьей долей", посмотрите по сторонам.
23 мар 2007, 17:50
Вчера в магазине видела пару: мужчина нормальный, а жена бочка в спортивном костюме. Ужас. У мужика глаза по сторонам бегают, как-будто ему стыдно с ней. Мне кажется дело не в полноте-худобе, а кто как за собой ухаживает или не ухаживает.
02 апр 2007, 14:17
Совершенно верно-в степени ухоженности, соответствия внутреннего и внешнего облика и ещё в голове. Есть множество худых девушек модельной внешности не счастливых в плане устроенности личной жизни и множество полных, в которых из мужья/друзья/поклонники души не чают. А так если девушка поправляется иногда против её воли, что ж теперь, в топку её?)))
10 апр 2007, 21:32
ДА!!! почему-то про это так редко вспоминают. Я когда вижу это(ой, чуть нехорошесть ненаписала)стыдобище. Пузень поверх штанов выпустит(не беременный, нет, наетый!!!!гамбурегерный) топик над пузом... волосища немытые, но зато пирсинг..думает,что модная... :-) И ногти.(ладно молчу)...ну, тут хоть худая, хоть полная = ужас... создается ощущение, что человек себя в зеркале не видел.
30 мар 2007, 09:42
Ну не скажите, я далеко не худышка, на улице часто ловлю на себе взгляды мужчин ( даже муж по началу высказывал). На работе ценят как специалиста, и так же с мужской стороны постоянное внимание.
23 мар 2007, 18:25
Почему "полненькие" (ласково) и "худые" (строго так):-))))??? Я предпочитаю полных мужчин, муж всё хочет скинуть несколько кг., а посмотрю на его фотки в молодости - и слеза наворачивается:-)))
29 мар 2007, 13:48
Надо тему топика переименовать: Форум полных, ненавидящих худых. Я худенькая, стройная барышня! Любимый восхищается моей фигурой и говорит, что ни в коем случае не хотел бы , чтобы я поправлялась...хотя иногда у меня такие мысли появляются;)) Парень, с которым я встречалась до него, говорил то же самое! Он был в ВОСТОРГЕ! За всю жизнь у меня было много ухажеров, у моих полных подруг всегда были комплексы и ВСЕГДА они сидели на диетах и хотели похудеть!!! Если мужики ТАК ЛЮБЯТ ЖИРНЫХ, то почему же ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО ХУДЕЮТ???
29 мар 2007, 20:01
Я тоже стройная, для полного счастья мне всегда пары кг. не хватает:-) Вот интересно, когда в кафе приходит стройная женщина, окружающие от неё ожидают, что она закажет салат и сок, от полной женщины все ожидают того же:-)))) Я ем в три горла, но не полнею, конституция такая, только на животе может отложиться, а мне бы хотелось, чтоб в попе и ногах - ну буквально сантиметрик какой-то!!!:-). Муж говорит, что очень боится, что меня разнесет, я его понимаю:-)
30 мар 2007, 10:53
АААА, ну просто мой случай!!! Мне б тоже пару сантиметриков, но любимый все время настаивает, что мой неуемный аппетит приведет к огромному жирному пузу и целлюлиту!!! Любит стройных...Не знаю ни одного знакомого, которому бы большая попа нравилась!
30 мар 2007, 15:48
Вы знаете я была удивлена, когда мой нынешний мч сказал, что в его вкусе были девушки в теле, да еще и болондинки, а я просто противоположность данному типу, но надо одать должное он первый в моей жизни мужчина, который говорил , что ему наравяться девушки в теле.
Anonymous
05 апр 2007, 11:00
А я знаю. Просто с Вами общаются те, кому милее тощенькие, а с полными те, кому больше нравятся потолще.
Anonymous
05 апр 2007, 10:58
Потому что мода сейчас такая. И потому что одежду тем, кто пополнее купить модную трудно. Приходится выкручиваться и пытаться худеть. И не надо обзываться.
05 апр 2007, 14:39
Худым тоже трудно найти одежду, у моей приятельницы с её XS вечно проблемы. Похоже, что при любом отклонении от промышленных стандартов найти одежду становится трудно.
05 апр 2007, 15:34
+ 1 Особенно в Европе напряг с маленькими размерами, одна продавец мне сказала, дословно: "Это конечно очень хорошо, быть худой, но есть проблема - в нашем магазине Вы не найдете для себя одежды, идите в бутик".
12 апр 2007, 06:24
А меня всегда просили поправиться еще на 5-10 кг! Все зависит от фигуры...
01 апр 2007, 11:34
На вкус и цвет товарища нет.
02 апр 2007, 21:51
А все мои молодые люди говорили и говорят про худеньких - это особи среднего рода :) Кому что;)
03 май 2007, 16:23
Точно, мне мой тоже не устает повторять, что у него на женщин взгляд классического художника, а не педика-педофила)).
03 май 2007, 17:43
А м.б. ему пора уже перейти на современную живопись и перестать, наконец, интересоваться художниками тех времён, интерес к женщинам которых можно назвать геронтофилией? :)
03 май 2007, 18:02
А он, знаете ли, не подвержен стадному чувству и может себе позволить сам решать, к чему и к кому ему испытывать интерес. А при чем тут геронтофилия, кто старушка? Шестнадцатилетняя Елена Фоурмент, может быть?:) Гражданин, да Вы бредите!
03 май 2007, 20:38
Ну вот какой самодостаточный счастливый человек (Вашего мужчину имею в виду), живущий в гармонии с собой и миром, станет так отзываться (педики-педофилы) о других людях? Попахивает плохим воспитанием или комплексами: отражение Ваших - путем унижения противоположно мыслящих надеется повысить Вашу самооценку (возможно ошибочно полагая, что Вам это надо), или свои собственные - убеждает себя, что именно такой тип женщин нравится, так другой себе не может позволить. Если всё замечательно, откуда такие разговоры?
Anonymous
04 май 2007, 20:24
Избавьте от двойных стандартов, плиз! А почему же Вас нисколько не смущают всякие присутствующие здесь термины вроде "жирная", "бочка", посылания в сад и т. п.? То, что вполне типично для каких-нибудь золотозубых базарных хабалок, либо умственно отсталых третьеклассников - жертв пьяного зачатия и воспитания - а здесь походя звучит из уст неких считающих себя, видимо, "самодостаточными и счастливыми" барышень))? Т. е. типа если ВАШУ самооценку пытаются повысить путем унижения противоположно мыслящих, то это нормально, привычно и естественно, а если мою - так уж и думать не моги?? По крайней мере, с неким Пюпитром после этих словес Вы тут чуть повыше очень даже мило и дружелюбно щебечете с кучей смайликов, и ничто Вас не напрягает (читай: не касается))))... Так уж позвольте и нам с нашими любимыми мужчинами иногда откровенно высказать свое мнение, а? Честное слово - это все равно такая капля в море по сравнению с тем, что приходится выслушивать в свой адрес НАМ, что стыдно бы Вам ваще стенать по такому редкому и ничтожному поводу)))))...
06 май 2007, 19:52
С чего Вы взяли, что меня смущаю термины для худых?:) Сидела с бокальчиком Мартини, писала уже сама не помню что, можно ведь, верно? "Т. е. типа если ВАШУ самооценку пытаются повысить путем унижения противоположно мыслящих, то это нормально, привычно и естественно, а если мою - так уж и думать не моги??" - кто мою самооценку пытается повысить таким образом? Не знаю таких:-) "Так уж позвольте и нам с нашими любимыми мужчинами иногда откровенно высказать свое мнение, а?" - Да пожалуйста, если это был вопрос - разрешаю, высказывайте:-) Знаете, выслушивать в свой адрес много чего приходится не только полным женщинам и мужчинам, а ещё слишко высоким и низким, с большими носами, к примеру, или с плохой кожей, да, собственно, если чем-то отличаешься от основной массы - "комплименты" будут:) А стенать или нет (я уж точно этого не делаю) решает каждый.
Anonymous
12 май 2007, 22:21
Геронтофилия - влечение к старым людям Учите матчасть, прежде, чем умничать.
12 май 2007, 23:01
Я знаю. :) Учитесь понимать прочитанное, прежде чем поучать других. :)
Anonymous
12 май 2007, 23:14
Если вас никто не понимает, может, дело в вас?
12 май 2007, 23:58
Возможно. Видимо личные ассоциации сыграли свою роль. Я просто живу на улице Рубенса. И если брать тучных дам с картин этого художника за эталон красоты, то нужно интересоваться женщинами давным-давно минувших дней. Если бы они были ещё живы, то интерес к ним безусловно подпадал бы под категорию геронтофилии. А сейчас в моде стройненькие.
Anonymous
13 май 2007, 00:06
Мда, мысль ваша настолько сложна, что и не уследить... логическая цепочка запутана, в жизнь бы не догадалась, если б не разжевали. Спасибо. "сейчас в моде стройненькие" - чушь. В какой моде? В чьей моде? Здоровье в моде. Всегда и во все времена. В том числе и во времена художника, на улице имени которого вы живете.
13 май 2007, 00:12
Вкусы людей сильно формируются: 1. рекламой (Голливуд и т.п.) 2. материальным достатком (чем общество сытнее, тем более М склонны выбирать стройных Ж или полных в бедных обществах). стройность сама по себе - не отсутствие здоровья, скорее избыточный вес ведёт ко всяким рискам. Это собственно причина, почему я убрал свой избыточный вес.
Anonymous
13 май 2007, 00:27
1, 2 - к чему это? Про материальный достаток - у вас явно пунктик. "стройность сама по себе - не отсутствие здоровья, скорее избыточный вес ведёт ко всяким рискам. Это собственно причина, почему я убрал свой избыточный вес" - а где я говорила, что стройность - это отсутствие здоровья? Скорее, стройность более залог здоровья, чем полнота. Я просто против категоричности. А лично у меня никогда не было лишнего веса, тем не менее, полагаю в женщинах все же должна быть женственность и округлость. И вообще, спор неконструктивный. О чем мы, собственно, на ночь глядя?
13 май 2007, 00:59
Это не у меня, это у англичан, на которых проводили эти исследования, пунктик. :) >И вообще, спор неконструктивный. О чем мы, собственно, на ночь глядя? Лады, замнём для ясности! :)
Anonymous
15 май 2007, 20:34
Ну-ну, а тот, кто восхищается Нефертити - и вовсе некрофил %P! И эти люди еще будут нам что-то говорить про женскую логику)))!
15 май 2007, 21:36
Вы ШЕЮ Нефертити видели? Где там следы лишнего веса?
16 май 2007, 15:44
Эй, молчел, Вы себя-то понимате? Научитесь этой нехитрой науке прежде, чем поучать других! Я исхожу всего лишь из Вашей изумляющей до идиотизма логики))). ЦИТИРУЮ: "Я просто живу на улице Рубенса. И если брать тучных дам с картин этого художника за эталон красоты, то нужно интересоваться женщинами давным-давно минувших дней. Если бы они были ещё живы, то интерес к ним безусловно подпадал бы под категорию геронтофилии." - Если бы эти женщины были еще живы, то им было бы сейчас лет по 400-500. В каковой связи Вы и приплели зачем-то геронтофилию)))). Ну, а старушечке Нефертити перевалило далеко за 3 тыщи - следовательно, как по-Вашему обозвать интерес к ней?))) Видимо, уж совсем некрофилией, если буквально продолжить Ваш смутно и глючно вырисовывающийся ассоциативный ряд)))))))))))))). И тады ПРИ ЧЕМ тут уже ее шея, ёклмн?!)))))))))))))))
03 май 2007, 20:06
Т.е. у мужчин, которым стройные женщины нравятся взгляды педиков-педофилов? И подобные мужчины всего лишь стадо? Хм...
03 май 2007, 20:32
Их развелось столько, что настоящие любители женщин в теле среди них иногда начинают комплексовать и теряться. Модели мрут от анорексии прямо на подиуме! Это что - здоровая, нормальная ситуация в обществе? Разве для большинства может быть сама по себе естественна страсть к параметрам современной "идеальной модели", то бишь изможденной девочки-подростка, типа 90-60-90 при росте от 175 см?? Что это, как не насильственно и оголтело культивируемый масс-медиа извратный стадный инстинкт?
03 май 2007, 20:46
Я помню, что-то читала про умершую, так то единичный случай. Это в каких таких ситуациях любители женщин в теле начинают комплексовать и теряться? Если человек комплексует, значит есть причина. В обществе как раз преобладает тяга мужчин к женщинам с формами, а не моделям, которые между прочим так деньги зарабатывают. И вообще, что есть естественная страсть? Это к венерам доисторическим? На протяжении истории параметры красоты менялись и меняться будут, если человеку комфортно со своим весом или весом партнера, его не станут волновать масс-медиа. К тому же, очень много молодых женщин просто не могут поправиться - особенности обмена веществ и конституция.
04 май 2007, 20:32
В основном подписалась). Жалко вот только несмышленых пухленьких малолеток, которые сдуру гробят себя во всех смыслах и считают своих искренних поклонников насмешниками или извращенцами(... Кстати, смерть на подиуме не была единичным случаем! Загляните в поиск, если любопытно.
07 май 2007, 13:10
Ну, малолетству свойственно море комплексов, вот даже не знаю, есть ли нормальные подростки, которые не чувствуют себя в чем-либо убогими?:-) Если эти комплексы остаются с человеком по жизни - это скорее его вина, чем окружающих. Невоспитанных людей полно, они почему-то прям долгом своим считают сообщить свое мнение:-) Этим меня очень нервируют торговые центры рыночного типа - обязательно "комплимент" словишь. Причем в понятии обывателя, сказать "Вы полная" - неприлично, а вот "ути, ножка как карандашик" - это нормально:-) Главное - здоровье, при чрезмерной полноте или худобе оно редко встречается.
05 апр 2007, 16:15
А давайте вы подеретесь :)) ИМХО нормальный мужчина женщину любит не за фигуру, а за некий внутренний шарм. Я знаю полных и даже очень полных женщин, от которых исходит такое обаяние, что мужики падают штабелями. Я сама не очень-то худая. И никогда не имела проблем в личной жизни. И вообще, расскажу Вам по секрету :), что общие нормы по фигуре определяются модой. Сегодня в моде худые, завтра - полные. Так что не спорьте, все прекрасны и любимы :))
06 апр 2007, 11:06
Согласна про моду. Но мода - это колоссальный бизнес. Предстваляете, сколько можно выкачать прибыли не только из пошива одежек, а еще из фитнеса, похудательных таблеток, диет, комплексов и пр. Целое поколение запугали полнотой про якобы некрасивость полных (заментьте, что к полным мужчинам намного более снисходительно относятся! Дискриминаци!), и про вред для здоровья! Так это еще доказать надо, что худые меньше болеют. Неправда все это. Короче, заморачивая массы на похудание фармкомпании и модный бизнес имеют очень большие прибыли!
06 апр 2007, 10:52
не важно худенькая, особо стройная и т.д. главное как себя женщина преподносит и на сколько она ухожена
Какая разница
10 апр 2007, 20:19
Какая чушь, полная женщина или худенькая. Любят ведь не за это. Бывает так западет человек в душу, и разницы нет худышка или полненькая.
11 апр 2007, 10:43
ваши б слова, да богу в уши... Как много располневших женщин бросили мужчины вы пробовали проанализировать?
11 апр 2007, 11:39
А это значит и не любили никогда - эгоизм чистой воды.
Anonymous
11 апр 2007, 12:02
а растолстеть как бегимот и не следить за собой, это не эгоизм? :)
11 апр 2007, 15:02
А попровиться после родов? Или вследствии гормональных нарушений? Далеко не всегда полнота сопутствует распущенности и неухоженности.
12 апр 2007, 06:25
ППКС И не всегда, от нее можно избавиться
12 апр 2007, 10:33
а попрорбовать похудеть после родов? И взять себя в руки? :) Хотя, согласна.. женщины скорее "простят" полноту мужчине, чем наоборот :)
12 апр 2007, 12:02
При гормональных сбоях не худеют, увы. При гипотериозе, например, даже стабильный вес держат единицы....
12 апр 2007, 12:22
думаю, людей, с гормональными сбоями много меньше, чем тех, кто просто не хочет худеть.. Еда - одно из самых распространенных удовольствий, тут сложно спорить :)
13 апр 2007, 08:27
а про еду конечно соглашусь, это самый доступный и реальный антидепрессант. Сколько женщин в состоянии стресса начинают это самое состояние "закусывать" не вылезая из холодильника.
13 апр 2007, 08:52
Почитайте статистику, в некоторых регионах больных с нарушениями работы щитовидной железы - каждый второй....а если добавить другие сбои получится намного больше...
13 апр 2007, 10:45
ну, вот если вы владеете такой статистикой, то дайте уж цифру - какой процент людей имеет нарушение гормональные, и кто из них склонен к полноте на этой почве (далеко не все даже с нарушениями работы щитовидки имеют избыточный вес - уверяю вас)? Вы так пишите, словно это подавляющее большинство на планете.. это же не так?! :)
26 апр 2007, 11:53
Конечно, некоторые просто жрут много. НО, например при гипофункции щитовидки (у меня таких знакомых около 15 человек разного возраста) лишний вес это 99%, причем голодать нельзя вообще, диеты нельзя и т.д.
03 май 2007, 18:14
да я понимаю, что есть исключения.. Но, согласитесь, большинство просто "много жрут".. Да и бог с тем, что кто-то кушает. Лишь бы в удовольствие! Но, многих же это делает несчастными... Вот таких людей мне искренне жаль.. они сами едят, сами страдают от собственных комплексов.. Зачем, спрашивается?
04 май 2007, 05:33
Согласна. Не знаю. Хотите быть худыми - не ешьте.. Если я себя люблю, то мне вес не мешает. Я, например, девушка крупная и хрупкой не буду..тощая корова еще не газель )) Но и толстой мне стать трудно.
11 апр 2007, 15:03
Кстати, вроде бегЕмот. нет?
12 апр 2007, 10:33
думаю, на его стройность, это никак не повлияло бы.. :)
12 апр 2007, 12:54
Нет, абсолютно))), но ему и так неплохо живется))) А огрызнулась я так просто-уж больно ответ резким показался.
12 апр 2007, 12:57
да я просто шучу :) .. Огрызаться не запрещено же :)
13 апр 2007, 08:23
)))) можно конечно
12 апр 2007, 07:50
На вкус и цвет...
12 апр 2007, 16:47
а вы их еще и кусаете?! :)
Anonymous
12 апр 2007, 22:15
Мда... ну и тема... Я от лица мужчин, от лица нормальных мужчин а не бабников, могу заявить следующее, что нам важна не стройность или бландиненность, нам важен сам человек! каждый человек по своему красив, истинная красота открывается уже позже! Да и за одну красоту физическую любить человека не есть хорошо... Мне лично без разницы, какая моя будущая жена будет, красивая не красивая, полная или стройная, жирная или костлявая, но если она будет обладать внутренней красотой, то она для меня будет и на самом деле красавицей что бы кто бы со стороны не говорил!!! С лица воды не пить, вода чистая в ключе под землёй, так же и красота истинная, живая, она в душе, в делах, в самой сушности!!! Простите, что вмешался я в эту тему, но мы как и вы, ищем в противоположном поле не секса или качка, а человека для жизни, человека, который будет нас любить такими, какими мы есть, согласитесь, это желание универсальное для всех!!!
13 апр 2007, 10:54
вы так горды своими убеждениями, что говорите от лица всех мужчин анонимно? Нда, очень показательно :)
13 апр 2007, 11:14
Придворная Молочница написал(а): вы так горды своими убеждениями, что говорите от лица всех мужчин анонимно? Нда, очень показательно :) могу и не анонимно... Я за себя могу сказать, что мне не с красотой жить, а с человеком в первую очередь, во вторых каждый человек красив по своему, не красивых людей не бывает!!! И я даже больше чем уверен, что так же думают большинство мужчин!!! И это не просто какие то там мои убеждения, это принцип моей жизни
16 апр 2007, 13:42
Но для Вас же есть что-то во внешности, что не позволит Вам с женщиной завязать близкие отношения? Простите, но не поверю, что Вам совсем всё равно.
16 апр 2007, 14:02
конечно есть - это глаза её, они и показывают внутренную красоту. а внешность, ну если она грязная, за собой не следит, ходит рванная и дранная, то такая точно не для меня, или прожённая внешность алкоголизмом, или что то ещё, это тоже не для меня. а внещная красота есть у любого человека, внутренная красота, к примеру, бывает только у одной из 5 какими бы она внешными данными не обладала бы, хоть моделью пусть будет но для меня она будет уродиноу без внутренной красоты. по моему я понятно написал?
16 апр 2007, 14:21
Внешняя красота не у каждого есть, далеко не у каждого. Хотя, надо признать, действительно уродливых людей мало. Внутренняя же красота явление гораздо более редкое, и чаще всего гибнет под гнетом комплексов. И потом, как о внутренней, так и о внешней красоте у каждого свои представления. Всё субъективно в этом вопросе.
Anonymous
30 апр 2007, 16:11
...оффф ...с медицинской точки зрения ваш ник читается несколько неприлично....
03 май 2007, 18:12
На мой взгляд, несколько неприлично не знать, что этот персонаж имеет не только мед. значение.. Но, я не настаиваю. У каждого свой жизненный опыт. Мне жаль, что у вас он именно такой :)
16 апр 2007, 17:12
А мне секса с красивой женщиной тоже хочется, :( а не только красоту души! ;) Красота души - она хороша, чтобы жить друг с другом было классно, чтобы не убили друг друга. Но для секса хотелось бы и красоты тела ... :-О
16 апр 2007, 08:26
Вы правы- люди некрасивы только своими деяниями,но не нами сказано-ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ-ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ,я думаю/по теме/,что стройных женщин сегодня встречают с большой форой/правильно ли я склоняю?/ по отношению к полным/по-моему, более добродушным и менее стервозным/,но это только мое мнение...
21 апр 2007, 16:20
Lutse-uhozenniye i k mestu odetiye.
Автор
26 апр 2007, 09:02
Не ожидала такого количества откликов на эту тему:)
27 апр 2007, 08:36
Кому что нравиться, одним нравятся худые, другим полные, сколько людей, столько и вкусов:)
28 апр 2007, 18:14
Сегодня я был на курсах роликов. Там была одна участница - худенькая-худенькая, но! С выдающимся носом и выдающимся бюстгальтером. Очень неплохо смотрелось. :)
30 апр 2007, 15:41
хочу сказать своё слово. Когда я была более стройненькой, до родов я нравилась молодым парням, даже младше себя, теперь . когда я поправилась я нравлюсь мужчинам старше себя, причем на порядок. сейчас стараюсь похудеть. Так как все равно мужчинам больше нравятся стройные девушки.
Anonymous
01 май 2007, 16:33
а как можно подкрепится поплотнее без риска для здоровья.На центр удовольствий можно воздействовать по разному - интелектуально-духовно.... (с транслита)
01 май 2007, 17:13
Две 17-ти летние девушки ростом 165 см весили около 50 кг каждая. Спустя 17 лет одна весит 47, другая 78. Как вы думаете, кому из них комфортнее во всех смыслах??? И каково это - таскать на себе ежедневно 30 "неродных" кг??? Мужчин восхищает умение женщины всегда оставаться в отличной форме. Для этого не обязательно быть худенькой, но худеньким гораздо проще выглядеть сногсшибательно - нет с годами ни утренней отечности, ни некрасивых складок)))
04 май 2007, 05:37
Я согласна с К.Денев: после 40 выбираешь или фигуру или лицо. Женщина в возрасте, которая чуть полнее нормы всегда выглядит моложе.
05 май 2007, 10:42
Ага, только почему-то стройненькой дают на 10 лет меньше, а полненькой... ((( НЕ УБЕДИЛИ ни Вы, ни красавица Катрин Денев...
07 май 2007, 00:50
не , вот тут вы неправы. Стройненькая женщина в 45-50 лет бывает, а лицо как у воблы сушеной, фу.
07 май 2007, 12:05
Мне никогда не дают больше, чем мне есть - меньше как правило. А полной подруге - лет 35. Хотя ей 27
08 май 2007, 04:52
Было сказано: после 40!!! И умеренная полнота....
08 май 2007, 10:16
Ой, не смешите. Моей маме уже под 50 и ее сестре, они худенькие обе - им их возраст не дают!!!! Лет 45, не больше!!!!! И сотрудница пенсионерка, худенькая, никто не верит, что ей 56
Anonymous
07 май 2007, 15:45
В подавляющем большинстве худая женщина после 30 выглядит старше своей полной ровесницы. У полных заметные морщины появляются обычно только после выхода на пенсию, да и то не всегда;). Помню, мою коллегу однажды на улице очередная сетевая похудетельница со значком пыталась стращать весовыми проблемами к 30 годам, да после родов; а той уж было хорошо за 35 и двое детишек:)).
07 май 2007, 20:02
Я не стала бы говорить, что в подавляющем большинстве. Все очень индивидуально. И морщины, в том числе. Я не мало девочек 24-х-28-ми летних знаю с ТАКИМИ морщинами...Причем совершенно разных весовых категорий... Я согласна, что красивое лицо может быть у женщины любого веса (и все-таки в определенных пределах). Но мы ведь сейчас не о красоте говорим. Тело должно быть по меньшей мере подтянутым, если оно не худощавое, а лицо - ухоженным. Дородная физиономия с двойным подбородком лично для меня никогда не станет ни идеалом красоты, ни ухоженности. Хотя есть такие женщины с золотым сердцем...Простите, но я люблю красивое, ничего не могу с собой поделать...Это даже в большей степени мужчин касается, я традиционной ориентации...
08 май 2007, 05:03
Я согласна тело подтянутое, лицо - ухоженное. Но я ведь как раз и имела в виду это, думаю и К.Денёв тоже. К.Денев, С.Лорен и многие другие актрисы-красавицы в возрасте за 60, те кто молодо выглядят, слегка полноваты (не толстые), благодяря этому и морщин меньше.
07 май 2007, 20:37
У иной доходяги и в 17 лет лицо сушеной воблы, и что с того? Лично для меня красота тела - это его стройность И пропорциональность. Полное тело для меня ВСЕГДА некрасиво. Но это лишь мое личное мнение))) Легко могла бы весить на десятку больше, но была бы себе ОМЕРЗИТЕЛЬНА((( Хорошо сложенное стройное тело -МММММММММ!!!!!))))))
08 май 2007, 04:58
Вы что-то путаете..стройность и пропорциональность это разные вещи.... Я, например, когда полнею, то у меня ничего нигде не висит, пропорции не нарушаются просто объемы увеличиваются.
09 май 2007, 08:36
Baikalочка написал(а): Вы что-то путаете..стройность и пропорциональность это разные вещи.... Я и не писала, что это одно и тоже, я имела в виду, что "стройность И пропорциональность" для меня 2 основных критерия красивого тела. Если тело просто пропорциональное (правильное соотношение различных его частей между собой), то лично мне этого мало, надо еще И стройность - все тоненькое, удлиненное, изящное.
Anonymous
09 май 2007, 10:26
Идеал - Освенцим:-)
10 май 2007, 20:23
Не-аааааааааа, я передумала: Лера Новодворская и Наташа Крачковская ;-))) Девчонки-пончики, я втайне вам всегда завидовала, пошла жрать до 100 кг)))
Anonymous
10 май 2007, 21:02
Понятно, что Вам очень далеко в плане самореализации до упомянутых дам. Но если излитие желчи на кого-то яркого и непохожего помогает Вам "строить и жить" - это очень печальный признак:(!
10 май 2007, 21:11
"Излила желчь" и горько плачу о своей неудавшейся самореализации:-((( Тем более пошла жрать до 100 кг:-)))Не отвлекайте, мой серенький пончик!!!
Anonymous
10 май 2007, 21:17
Забейте и не мучьте себя понапрасну! Вам, видно, уже ничего не поможет:((.
10 май 2007, 21:35
Думаете? Я сегодня конформистка, забила уже:-) ...По весне так много девочек вокруг - стройненьких, очаровательных - обострение наступает у миленьких пончиков)))
Anonymous
11 май 2007, 19:51
))))))))))))))))))))) А меня вот забавляет вечное обострение на этой теме у некоторых вешалок! Удобный повод блеснуть злорадством, не правда ли?)) И главное - для гордости тут достоточно всего лишь одного с понтом очевидного основания: случайно доставшегося по-модному длинного и костлявого тела). Ах, как просто и удобно! "Тоща, как полвесла" - значит, сразу есть прекрасный повод кому-то подъязвить... ну как же его пропустить, раз других поводов и заслуг маловато?(())) И ведь каждая жердь автоматом считает себя зашибенной красоткой уже только по этой одной причине... Даже если страшна, как издыхающая лошадь... ни кожи, ни рожи, ни сиськи, ни письки - прости, Господи! - а все ж свезло по нынешним временам с фигурою!))) К счастью, это не обо всех. Вот, например, какую-нибудь вешалку типа Натальи Водяновой невозможно представить себе в подобном флейме, прохаживающейся по поводу чужих фигур))). Гыыыыыы!))... Ей-то это явно ни к чему! У нее и без того все в шоколаде, и в немалой степени благодаря собственным заслугам - так что у нее нет нужды повышать себе самооценку таким мерзопакостным плебейским способом)))...
14 май 2007, 12:12
Худые девушки, если они не на подиуме, конечно, очень стесняются своей худобы. Редко когда это не выливается в комплексы. Как правило, это либо депрессивнное стеснение, либо, наоборот, показная гордость своей фигурой. Отсюда и все едкие комментарии в адрес полных. Но это не от чувства превосходства, это от убогости. Всё то же относится и к полным, которые о худых думают и говорят именно то, что Вы написали. Знаете, я очень стаснялась своей худобы и редко смотрелась в зеркало. В 15 лет я имела 45 кг. веса при росте 169, 3-ий размер груди и полное отсутствие попы, меня дразнили в 11 классе мальчики, зачем я ваты в бюстгалтер напихала:-) Поэтому сутулилась, пряча её. И люди с Вашими суждениями, которые не стеснялись мне всё прямо говорить, очень портили мне жизнь:-)
Anonymous
15 май 2007, 21:04
"Всё то же относится и к полным, которые о худых думают и говорят именно то, что Вы написали." А тут большая разница: о худых я говорю что-то нелицеприятное только В ОТВЕТ на конкретные оскорбления. И не обо всех, а о конкретных ярких представителях. Которые просто ЗАДОЛБАЛИ быть уверенными в своей безнаказанности! А вам спасибо за откровенность, похожую на откровение). Честно, я только одну худую девушку встречала, которая бы реально страдала от своей худобы! Нет, вру)... Еще одного парня. Одного своего очень длинного и худого кавалера)). Как раз в моем вкусе (а тут правильно замечено про противоположности)). И что они только ни делали, чтоб чуток поправиться! Не, бесполезно. Как очень многим и похудеть реально не светит... Да и незачем - куда ж переть против природы())? PS И надо же, какое совпадение: я тоже своего весьма заметного бюста стеснялась, сутулилась и следила, чтоб никакие лямочки не просвечивали через кофточку)). Но классу к десятому даже самые олигофрены-насмешники позатыкались))). Дошло, похоже, что такое шикарная женская грудь!
15 май 2007, 21:41
Вам попытались объяснить, что "конкретные оскорбления" исходили здесь только от Вас. Я же ни Вас лично, ни употребленных в определенном контексте реальных женщин не оскорбляла, я не настолько дурно воспитана. Если бы Вы внимательно и непредвзято читали мои Вам ответы, то поняли бы, что я достаточно ДРУЖЕЛЮБНО и корректно высказывала свою личную точку зрения, которую Вам в любом случае не изменить. Не следует принимать так близко к сердцу плюрализм человеческих убеждений.
16 май 2007, 00:48
Знаете, как мне надоели эти инфантильные ссылки на телосложение! Оторвите свой хоть костлявый, хоть жирный зад, отнесите его в финес-студию, и сделайте, какой хочется и подходит по форме, если он Вас не устраивает в нынешнем виде! А вот это маниловское "Я бы хотела, но у меня такая конституция" мне так напоминает мужчин-бездельников, которые лежат с пивом перед телевизором, наращивая пузо, и ничего не желая от жизни! :( У меня, кстати, не только конституция такая была (и у предков), но моя мать во время беременности ещё и стимуляторы аппетита в рамках лечения от туберкулёза принимала, так что я уже в её животе наращивал жир вовсю, - родился восьмимесячным с девятимесячным весом и жрал всё детство!
16 май 2007, 16:39
Ох ты, каков матерый человечище! Куды девацца))). Отнес свой зад в фитнесс-студию, похудел разок на десяток-другой кил, и тут же решил, что уже все об этом знает лучше всех). Старо, как мир! Банальное отупляющее головокружение от успехов. До боли знакомое, широкораспространенное и до смерти надоевшее(... Ах, ну да, еще родился восьмимесячным с девятимесячным весом - во тоже еще достижение, дающее право судить и рассуждать! А по сути. На фразе " меня, кстати, не только конституция такая Б Ы Л А" - я плакаль навзрыд пацталом и пацтулом))))). Мил человек, болезный! Оказываецца, никакого даже приблизительного понятия о конституции Вы не имеете. А я-то, дурочка, доселе пребывала в наивной уверенности, что ни один вменяемый современный человек, знающий буквы, никогда не скажет про эту самую конституцию БЫЛА! Она, знаете ли, либо есть такова, какова есть изначально... либо нет, но тогда уж нет и человека)))). Это азы! Это объяснит Вам любой студент-медик; любой начинающий йог, сунувший нос в Аюрведу, расскажет Вам, насколько глупо и противоетественно стремиться изменить свою природу. Капха - она и в Африке капха, и в Америке)))... Короче, начните-ка пока с беглого ликбеза прям из Рунета, хотя б с некоторых кратких справочек от знающих спецов: http://www.novonews.lv/news/2007/04/10/world/017149.htmll http://zapiski.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=107567&id_article=181204 http://www.naritsyn.ru/read/all/vnesh/hudvred.html PS Глянула в паспорт. Ну конечно, какое там телосложение!)) Обыкновенный нормостеник с довольно узкими плечами и средней костью. Такому действительно, судя по всему, не составляет сложности удерживать свой вес без особых напрягов и колебаний. Кстати, на фото семилетней давности Вы выглядите слегка плотнее (только и всего, какой уж там "хомячок")), но гораздо органичнее и моложе лет на 15, а не на 7))))))). Как обычно и бывает в таких случаях, и как здесь уже обсуждалось. Пардон, зато честно)! Хотя объективно я всегда предпочитала астеничных мужчин)))...
16 май 2007, 21:10
А спорим, не подерёмся? :) Ну ладно согласен я со всеми Вашими выкладками. И что в культуризме говорят о неизменном типе тела, хоть оно и не существует в чистом виде, знаю, и что надо грудную клетку увеличить (следствие искривления носовой перегородки в детстве), знаю. Но вместо Аюрведы рекомендую таки спортзал, а вместо медицинской литературы - физику. Про то, что энергия, превращающаяся в жир, не вознивает из ничего и не исчезает бесследно. Если не хотите физику - ну не надо, не надо. Главное, не ссориться, меня и так хватит на всех! Только собачиться сегодня лень. Уж извините. Настроение слишком добродушное. :) И Вам такого же! :)
17 май 2007, 11:16
Ок, драцца не будем. Мир, дружба, жувачка))). Про физику. Позвольте уж напоследок лехко и непринужденно усё объяснить по физике, а?)))))))))))) Тут, видите ли, собака порылась в обыкновенном старом добром метаболизме. Который в одном варианте всю "энергию", которая могла бы превратиться в жир, норовит поскорее спустить в унитаз (пардон за натурализм, но из песни не выкинешь))), а в другом - каждую потенциальную жиринку заботливо откладывает в закрома организма... причем с каждым похудением, панически боясь следующего "голодного аврала", ваще начинает неуклонно стремиться к безотходному производству (анорексички ж в больнице не зря даже яблоками плюются; знают, бедолаги, что в своем состоянии уже и от яблочка эти самые нескока грамм прибавят!)... Вот такая не слишком заманчивая, но самая натуральная физика.
18 май 2007, 17:22
Неее...есть исключения:-) Моя мама - начинала как вата, всю жизнь плавно перетекала от питты (одна или две Т???:-)) к капхе и обратно. Причем, менялись даже черты характера. С точки зрения психиатрии это вполне определенные заболевания, а папа-йог дивился на находку:-))) Теперь она опять вата:-)
08 май 2007, 05:07
ППКС
07 май 2007, 15:22
У меня мама полная, ей в этом году 50, но больше 40 никто не дает.
08 май 2007, 04:50
Стройной могут дать меньше только со спины...Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка..... Лично знаю не полную, а толстую женщину. В 45 лицо как у 25 летней. Мои родственницы в основном чуть полнее нормы и все выглядят на 10-15 лет моложе своего паспортного возраста. Сестра мамы, младшая между прочим, много лет хотела потолстеть. Лет с 30 все думали что она старшая, из-за худобы...
02 май 2007, 12:17
но согласитесь, что мужчина (любой) скорее обратит внимание на стройную , пусть даже слегка полненькую девушку, чем на толстую и неуклюжую отсюда вывод, надо в любом случае смотреть за собой, поменьше кушать, и больше физических упражнений тем более, что весна идёт.........
03 май 2007, 18:21
честно говоря, женщина тоже, скорее посмотрит на стройного спортивного, чем жирного и сутулого :) По крайней мере, это может повлиять на первое впечатление. Второе впечатление может оказаться иным :)
03 май 2007, 20:39
эт верно, да где же их взять, чтобы и на первое и на второе впечатление совпадали и подходили....
Anonymous
07 май 2007, 15:39
Про любого мужчину - наивная чушь! Поверьте, на свете полно замечательных мужчин, у которых на тощую вообще никак "не встает")).
07 май 2007, 20:23
У нормального мужчины встает на ЖЕНЩИНУ, а не на тощую или жирную. А если не встает, то он нездоров или слишком стар...(((
Anonymous
10 май 2007, 13:34
Ага, наверно, мужчина слишком стар или нездоров, если у него не встает на спившуюся бомжиху с Курского вокзала))). Она ить тоже как бы женщина!) Нет уж. Склонности к определенному типажу существуют, и от этого никуда не денешься. Все люди разные, и для каждой женщины есть свой мужчина, вне зависимости от комплекции/национальности/цвета волос/глаз и т. д.! И не один, если женщина в принципе нормальная)... Хотя на самом-то деле для полного счастья нужен только один!
10 май 2007, 20:20
Бомжиха и ЖЕНЩИНА с большой буквы несколько разные "весовые" категории, думала, Вы поймете;-)
10 май 2007, 12:02
Мой говорит, что ему надо так: в одну руку грудь, в другую попу. И никак по другому. Жиртрест наводит священный ужас :))))
Anonymous
10 май 2007, 13:17
Фуу, какая мерзость и пошлось... Мда. Есть, чем гордицца))... Кстати, это говорит тот невзрачный кросавчеГ, который у Вас в паспорте? Честно говоря, мне всегда гораздо больше везло с мужчинами. На такого, миль пардон, я не поглядела бы даже в самое "безрыбье"!
12 май 2007, 20:37
реплика очень похожа на вопль зависти :)
Anonymous
12 май 2007, 23:00
Ну да прям. Чего ж тогда Пюпитр убрала невзрачного мущинку из паспорта? Как хотелось бы посмотреть...
13 май 2007, 10:46
наверно потому, что сильно подвержена мнению окружающих, даже анонимных :) Ей самой наверняка нравится. кстати, а что такого пошлого она написала?
14 май 2007, 10:19
Убрала фотку, так как не хочу чтобы завистливые бабы сглазили.
Anonymous
15 май 2007, 20:37
Ахааааааааа, завистливые бабы прям на стенки влезли от зависти к некой герл-френд какого-то бесцветного плюгавого "кросавчеГа"))...
11 май 2007, 19:30
Какую именно грудь, левую или правую в руку?:-) Если обе, так то уже патология либо руки, либо груди:-))))) Можно поинтересоваться, почему Вы с мужем о полных разговариваете? В смысле, с чего начинаются такие разговоры?:-)
Anonymous
11 май 2007, 20:06
Вроде как офф: вот почему Вы, в отличие от некоторых других присутствующих вешалок, умеете излагать культурно и в основном по делу?)))
14 май 2007, 10:19
Видимо, потому что я сытая вешалка, а другие голодные и злые - фигуру-то надо держать:-)))))
Anonymous
15 май 2007, 21:50
Очень точное и справедливое наблюдение, кстати! И сама основоположница всего этого абсудра Твигги, кстати, тоже честно признается, что она просто сытая генетическая вешалка): http://www.interlinks.ru/modelbiz/750.htmll Вот уважаю за честность, что тут скажешь)))! Это вам не брехать "ленивым обжорам" гиперстеникам про свои якобы геройские салатики с фитнессом, не бросацца тупейшими обвинениями и оскорблениями с целью посамоутверждацца единственным доступным и примитивным способом((()...
14 май 2007, 10:22
Во Вы к груди привязались...действительно похоже на зависть, что меня любят такой, какая я есть!!! С чего начинаются с мужем разговоры о полных? Да ни с чего. Как о погоде, политике, красоте, музыке....мы обо всем разговариваем. Он не любит полных ...но есть много мужчин, которым не нравятся худые. Но, думаю, против стройных никто ничего плохого не скажет
14 май 2007, 10:46
Ну почему же, кто не любит стройных - тот и скажет:-) Просто задело, что Вы как-то больно полных ругаете. Обсудить внешний вид человека между собой и чтоб тот не услышал - это нормально в общем-то, но смотря для какой цели. Если для того, чтоб хихикнуть, типа смотри, какая жирная корова, а я не такая - это уже просто грустно:-( Я нудная, люблю с мужем усесться на скамейке в парке и тихонечко обсуждать проходящих людей. Бедненький муж, но деваться некуда - мне интересно его мнение о том, кто ему кажется красивым, кто некрасивым, кто полным или худым, манерным или невоспитанным. Если честно, мне не нравится современная тенденция среди детей и молодежи - на мой взгляд пополнели резко. И не потому, что наследственность или болезни, а потому что макдональдсом и т.д. злоупотребляют... Это ведь не только лишний вес, который можно сбросить при желании, а ещё пищевые привычки, которые трудно сломить.
14 май 2007, 11:00
Все намного сложнее. Моя лучшая подруга склонна к полноте и родив ребенка, она еще больше стала ухаживать за собой , чем до беременности. Так вот это достойно огромного уважения. Она сидит на диетах постоянно, для нее это образ жизни (что собственно диета и означает в переводе), онаделает зарядку, качает прес, если есть возможность -бегает. Да, она все равно полновата, но для меня она стройнее и красивее всех худых!!!! Я ей горжусь!!!!И она всегда мне говорит, что мне повезло и что она всю жизнь мечтала быть маленькой-худенькой. А когда челове толстый и пытается убедить всех, что мужчины таких любят...это просто лень...лень следить за собой
14 май 2007, 11:05
А когда человек худой и пытается убедить всех, что мужчины таких любят?:-) Вы сами писали, что некоторым худые не нравятся. И вообще, женщине не стоит рассуждать о том, что там мужчины любят, правда может отличаться от представлений:-) Кто-то любит, чтоб жена борщ варила, а какой у неё зад не важно:-)))
14 май 2007, 11:43
Я всего лишь констатирую факты: большинство мужчин, если не все из моего окружения, просто встречавшихся на пути любят стройных женщин, что эквивалентно худым :). НО: меня мнения других мужчин не волнуют, поскольку для меня существует один мужчина, который любит меня. Так совпало или так получилось, что ему (да и моему предыдущему партнеру) нравились ТОЛЬКО стройные женщины. Капля жира на них наводила священный ужас. Опять же я констатирую факты. И вообще: Я ЗА УХОЖЕНЫХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ. Проще всего ничего не делать, жрать иписать тут , что мужики на кости не бросаются. Мне мой бывший мужчина когда-то сказал: еще как бросаются...Так что вот так
14 май 2007, 12:35
Понятно, тогда используйте более нежные термины, а то почитав Ваши посты, можно подумать, что Вы ненавидите полных просто за то, что они полные:-)
14 май 2007, 12:46
ну а посты полных почитайте: вешалки, кости, глисты... Я не заметила в своих словах агрессии. Вот только сейчас разговаривала по телефону с подружкой. Она звонила, чтобы я в нете кое-какой препарат нашла для похудения. Рассказывает, как ей тяжело, как все надоело. При том, что она ненастолько и полная. 168 см. 65 -70 кг. Просто кость широкая и животик есть! Я очень ей сочувствую и всячески ее поддерживаю. Вижу, что у человека стремление!!!!!!Она НЕ ЛЕНИТСЯ и приготовить себе что-то диетическое и на базар пробежаться, а не пройтись, и хулахуп покрутить, и пресс покачать, при всем при том, что у нее маленький ребенок. А лентяек, которые кичатся, что они толстые и их любят - я не понимаю
14 май 2007, 16:05
Ага, т.е. в отместку за "кости" обзываетесь:-)? Не надо Вашей подруге никаких препаратов:-( Они только вредят же:-( А вот спорт и здоровое питание, правильно, приносят свои плоды.
14 май 2007, 16:43
может и в отместку....жаль худеньких стало....и так нам нелегко, ветром уносит :)))еще и обидеть норовят. Вот только что принимала на работу новую сотрудницу: просто влюбилась - маленькая, худенькая, ухоженая. Заметьте -всем внешне понравилась...что тут говорить?
16 май 2007, 00:51
Да, в Баварии по статистике, за последние 10 лет число народа с избыточным весом выросло на 10%, примерно с 40-ка до 50-ти. Жирнеет народ. :(
18 май 2007, 17:29
Угу...жирнеет:( Я вот припомнила момент, когда рассердилась на людей именно потому, что они были полными. С аэропорта поперлась на метро почему-то, поставила рядом с собой довольно тоненький портфель на сидение, а две полных дамы не влезли в оставшееся место и сделали мне замечание, что скамейка для людей, а не для сумок. Причем моя попа вместе с портфелем заняла гораздо меньше места, чем сиделище каждой из них:-)
18 май 2007, 17:47
Это они не из-за полноты, тебе просто две ДУРЫ попались. :D Я помню, как пересел в Дубае с тайландского рейса на немецкий - какими мне европейские пассажирки показались жирными! Хотя умом я понимал, что это далеко не всегда так, но эстетическое чувство просто воротило от круглых бёдер. А когда-то очень нравились! Вкус изменился. :(
18 май 2007, 18:04
Но я-то рассердилась именно из-за их комплекции:-))) Подумала очень в неприятных выражениях, что меня штуки 3 бы туда влезло с портфелями:-) Кстати, в России женщины всё-таки стремятся выглядеть хорошо, наряжаются, а тут...Одни гламурные старушки остались да стареющие красавицы, а молодые - ну просто никакие! В июне еду в Россию, ой, лето, сколько впечатлений впереди:-0!!!
18 май 2007, 21:11
Молодые тут начиная с определённого возраста не следят за одеждой, в подростковом возрасте многие ещё как-то стараются. А чуть входят во взрослую жизнь - куда-то это у них исчезает. :( Спросить что ли немок, почему они перестают следить за собой. Обидятся. :)
04 май 2007, 10:12
Каждый человек, чаще всего, выбирает свою противоположность, в том случае, если он себе не нравится. Например, если он полный, будет обращать внимание на худеньких. Ежели он худой, зачем ему две батареи, естественно мужчина станет присматриваться к более пышниньким и мягеньким барышням. Это проверено. Все мои знакомые почему-то именно такие пары. Ну, о том, что красивые, стройные, с большими формами девушки нравятся чаще всего мужчинам, и говорить не стоит. Я считаю таких мужчин стандартными, они не пытаются найти в любой женьшине изюменку. Им подавай безмозглых кукол с обложки глянцевых журналов. Да ладно, что уж там скрывать, я сама такая.Кроме сисик и попы и требования к себе постоянного внимания ничего во мне больше нет. Главное Барышни, будьте в себе всегда уверены и без комплексов, ибо мужчины чувствуют насколько женщина раскована, и у них проявляется заинтерисованность к ТАКОЙ. В общем, если будете в себе уверены и считать себя красивой и необычной, то обязательно на каждую найдется принц, который будет предпочитать именно ее, такую какая она есть.
05 май 2007, 17:56
:) помнится, была в мой адрес такая фраза - "ты - девочка без изъяна, а вот жирочка на животике нету, а было бы так приятно, кушай побольше, милая" :D фигушки, мне и так нравится :) так что - точно, все индивидуально а топ веселый, что эт я раньше его не читала :)
08 май 2007, 12:17
А мне кажеться, что если женщина весит больше своего мужчины, то это у же не нормально, пора худеть.И еще фраза "главное себе нравиться" чистой воды отмаза. При весе 100 кг, КАК МОЖНО СЕБЕ НРАВИТЬСЯ? Нравиться когда поднимашься по лестнице с одышкой? Или на пляже среди худеньких НРАВИТЬСЯ? Ой как я в этом сомневаюсь. Просто худеть лень, типа муж и такую любит, зачем что-то менять! Сомневаюсь что у мужчины не встанет на спортивную фигурку...
09 май 2007, 10:10
Можно нравится себе и в 100кг! не только можно но и нужно, тогда и свесом проблемы пропадут...
11 май 2007, 18:50
Это верно. У женщины, которая себя любит еще в 70 кг пропадет аппетит на мучное и появится желание побольше двигаться.
Anonymous
11 май 2007, 20:01
Наивный чукотский юнош! Далеко не всем нужно, можно и просто хочется стремиться к модной дистрофии.
11 май 2007, 20:05
Я женщина. И прекрасно знаю разницу между дистрофией, ожирением и красивой фигурой.
Anonymous
11 май 2007, 20:08
Да ни хрена Вы, девушка, не знаете! Учите матчасть.
12 май 2007, 05:09
Матчасть одна. Любящая себя женщина не захочет наблюдать в зеркале отвисший живот и второй подбородок. А так же ляжки по полметра в обхвате. Она где-то на полпути к этому нежно полюбит аэробику, свежий воздух и овощи с нежирным мясом.
Anonymous
15 май 2007, 20:30
И снова наивная чушь! Любящая себя женщина слишком себя уважает, чтобы положить жизнь на похудение в угоду идиотской моде)). Впрочем, большинство полных женщин ограничивают себя ГОРАЗДО больше и чаще, чем худые. Только полный придурок думает, что полнота автоматически следует из обжорства... Нормальные люди давно знают о разнице в типах телосложения, метаболизме и т. д. Сейчас многие умные врачи запрещают худеть просто ради того, "чтоб було"; если не говорить уже об откровенных патологиях, конечно, при которых вес уже действительно может негативно влиять на здоровье. Знают, сколько от этого толку и какой вред(...
16 май 2007, 12:05
Правильно. Любящая себя женщина заботится о своем здоровье. И ожирением страдать не будет.
Anonymous
16 май 2007, 15:20
Слушайте, Вы попугай, или робот автоответчик? Сколько можно долдонить одну и ту же единожды затверженую глупость, как истину в последней инстанции? Вам-то откуда знать, чем может страдать или не страдать любящая себя женщина? Вы про всех женщин мира все знаете, да?)) Так с этим надо к дохтуру, девушка!
16 май 2007, 17:42
А что вас так раздражает? Я остаюсь при своем мнении и ваши словам меня в нем только укрепляют. Уважение и любовь к себе - это забота о себе в первую очередь, а не пихание в себя тортов, сидя не диване, и не смиренный набор килограммов при проблемах с гормонами без выяснения и устранения причин.
16 май 2007, 17:51
Умоляю, только не начинайте теперь еще про "все беды от гормонов", а?))) С Вас станется... И отвяньте уже от меня со своими любимыми тортами! Я торт ем 1-2 раза в год по 30 гр, а на диване сижу часа по 2 в неделю, если сильно повезет. Так что засуньте свои попугайские поучения и умозаключения куда-нибудь подальше и ОТВАЛИТЕ уже... надоели, право!(
16 май 2007, 17:59
Не от гормонов. От нелюбви к себе. А эти - два часа сижу, и ем два раза в день я слышу ежедневно. Начинают дамы вести пищевой дневник и дневник активности - сами понимают, что они с собой делают. Это при том, если в порядке щитовидка, которую отрегулировать - не вопрос.
16 май 2007, 18:29
И эта знает безошибочный способ, как враз похудеть всем толстым! Как же порой бесит вот такое всезнайство и тупое упорство, помноженное на бесконечные самодовольные рассуждения о том, в чем человек ровно ни черта не смыслит(...
16 май 2007, 18:43
Не враз. Толстеют люди не враз. И худеть враз ни у кого не получается. Это уже вопрос любви к себе. Те, кто любят - не тратят месяцы и годы на набор веса. Те кто нет - имеют выбор. Полюбить себя и не пожалеть месяцев и лет на исправление своего здоровья.
17 май 2007, 10:07
)))))))))))))))) Похоже, заклинило... Придецца теперь бесконечно выслушивать одну и ту же нудную и унылую фразу про любовь к себе?) Однако это как же нужно НЕ любить себя, чтоб ГУБИТЬ свое здоровье глобальными похудениями в угоду вот таким глупым зацикленным попугаям?!! А других вариантов не бывает, насилие над природой неотвратимо наказуемо(... Попка-дурак((!
18 май 2007, 00:33
А вы знаете два варианта - лишний вес, либо глобальное похудение? Здоровый образ жизни это с любовью к себе не сочетается?
18 май 2007, 08:27
ЗДОРОВЫЙ образ жизни может прекрасно сочетаться с весом, который дремучие и упертые дураки считают лишним и за который клюют и достают - хотя на самом деле он может являться самым оптимальным и органичным для конкретного человека.
18 май 2007, 09:39
Уже давным давно есть объективные критерии и органичного, и идеального, и пограничного, и нездорового веса. И только очень дремучие граждане могут разглядывать годами свои третьи подбородки и убеждать окружающих, что они себя и так любят и у них где-то что-то органично. В то время, как люди здоровые и стройные прекрасно видят со стороны, чем "здоровый образ жизни" отличается от действительно здорового, с оптимальным весом.
18 май 2007, 10:03
Мыло да мочало... Что в лоб, что по лбу... Хоть ссы в глаза, а все роса! Нееее, с такими бесполезно разговаривать и что-то доказывать. Они все равно всех и вся упорно будут втискивать в свои однажды зазубренные убогие критерии. А если кто не лезет - отрубят голову и укоротят на поларшина, дай им только волю... Засим оставайтесь существовать в своих заблуждениях. Успехов, если это возможно!
Anonymous
10 май 2007, 13:29
А я вот другое не понимаю: как можно нравиться себе при росте телеграфного столба и весе в 50 кг?! И при этом еще истерически визжать, что это единственный нормальный вариант((...
09 май 2007, 23:45
Читаю - прямо страшно делается! Мне, с точки зрения большинства, давно стоит убить себя ап стену за 80 кг живого веса. А я себе НРАВЛЮСЬ. Иду мимо зеркала и улыбюсь собственному отражению. Печальная картина, одним словом :-P
Anonymous
15 май 2007, 22:01
Ой-ой, а я с моими 90 отнюдь не в обхвате бедер уже давно сдохла, видать!! Тока вот на бесплотного духа никак не тяну)... Милый вон не устает повторять, что опосля моего мягкого пышного тела любой нормальный мужик без перверсий просто сблюет на мумифицированную модельную "батарею"))))))
19 май 2007, 09:52
Ой, а вокруг меня одни мужики с перверсиями :-о... Стока комплиментов всегда моим несчастным 47 кг, и представляете, не блюёт ведь никто, прям-таки чудеса!;-)))
Anonymous
21 май 2007, 13:05
Почему обязательно все вокруг с перверсиями?))) Может, кто-то из них льстит, а кто-то просто шутит и прикалывается)))))))))
21 май 2007, 23:01
А для чего им льстить? Я им зарплату не выдаю:-). Разьве что прикалываются))), хорошо, что хоть не блюют)))))))))Вы, я смотрю, тоже шутница еще та)))
10 май 2007, 20:00
Да каждому свое. Меня как-то при весе 50-52 кг и рост 158 назвали коровой жирной :) Я конечно худышкой себя не считаю, но и не коровой. Причем это было важно для бывшего МЧ, что ему так про меня сказали... после этого было сказано что мною гордятся как человеком, но не как девушкой :))
11 май 2007, 18:34
:D вспомнился анекдот про лягушку, которая не как термометр на берегу сидит, а как ЖЕНЩИНА :D
12 май 2007, 01:27
Это было наглое оскорблялово. Надеюсь, судьба злодеев наказала, за то, что Вас обидели.Во-первых, иногда бывают худые страшнее керосина, а бывают и полные красотки. Это вообще от веса не зависит. Во-вторых,одна моя знакомая примерно Ваших пареметров, прям тоскует, когда с 50 сползает до 49-45..(когда жар или болезнь какая). В-общем, Вы красивая, да и размеры у Вас дюймовочковые, а кому не нравится - тот комплексует или завидует...вот.:-)
12 май 2007, 21:15
спасибо за комплимент :) "злодей" спустя несколько лет после расставания нашел себе настоящую дюймовочку :) по фоткам кг 45, не больше, а у меня муж, которому я нравлюсь какая есть;)
14 май 2007, 10:22
Ой, вспомнила в тему. В нашей семье худышек никогда не было, но по молодости в 20 лет все немного стройнее, чем позже, в-общем, когда мама родила второго, она поправилась, у неё небольшой животик появился. Хотя при этом мы маленькие, невысокие и какие-то компактные. ну, меня как-то с яблочком сравнили почему-то...Ладно, это к слову. В-общем, папе друзья говорят, у тебя на работе столько молоденьких стройных девочек, нет соблазна? ( а тогда многие разводились, бросали жен и тд., кризис среднего возраста) А папа и говорит, ну, конечно, я мужчина, мне приятно посмотреть на красивую женщину.Но соблазна нет. Что мне эти дурочки! Посмотрел бы я на них, после того, как они двух классных детей родили и воспитали, семью бы на себе 20 лет держали бы, помогали бы во всем.Не знаю, не знаю, не каждая девочка бы выдержала. Моя жена мне нравится в любом виде - ночью днем похудевшая поправившаяся,больная, здоровая, сердитая добрая, всякая...Я же не на внешности женился , а на человеке( хотя в юности мама очень красивая была, чем-то на М.Влади походила) Так что у Вас правильный муж сейчас. Прям удачи Вам, Любви и здоровья и всего-всего, что только душе хочется. :-) :-)
19 май 2007, 22:02
спасибо за пожелания :)
13 май 2007, 01:33
привет)) почитала я сообщения ваши и выходит, что мысли о весе это наши личные и нам просто хочется для себя и прежде всего для других женщин выглядеть просто супер, а самое главное, это когда рядом мужчина который любит такой, какая ты есть
13 май 2007, 10:39
Цитата из Хмелевской: "На посиделках в бабской компании мы могли бы преспокойненько прийти в домашнем халате и бигуди, да в чем угодно, кого бы нам, казалось, там очаровывать? АН нет! Мы нарядимся в последний писк моды, прямехонько из Парижа, от того самого извращенца-антифеминиста, Приятельницы позеленеют, каждая заметит, и каждую скрючит. И разве их утешит тот факт, что эта гангрены выглядит в модном одеянии как пугало огородное? Ничего подобного. Они бы тоже хотели так выглядеть. Разумной женщине плевать на цвет приятельницы. Она, конечно, тоже следует моде, но без излишеств и так, чтобы иметь возможность продемонстрировать свои достоинства. Ведь никогда не известно, а вдруг в сугубо бабскую компанию случайно затешется какой-нибудь мужчина, а его не тряпки интересуют, а их содержимое. И оценит по достоинству. Вот тут-то приятельницы посинеют, что является гораздо более существенным колористическим эффектом, чем пошлая зелень." Хоть и не про вес, а про ожедку - все равно близко к теме - внешность же :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем