Собираюсь на аборт, лучше поддержите!
22 апр 2007, 12:16
Вот и случилось... Собираюсь на аборт... решимости на 70%! Мне 32, 7 лет в разводе, позади 2 выкидыша в браке, 1 аборт от женатого, и через 6 лет снова беременна. Отец - никто! точнее я его знаю, но не тот вариант, чтобы стать отцом. Просто страсть, просто одна встреча, просто захотелось мужика от голода за полгода... Вроде безопасные были дни... но Богу лучше знать. Вроде радоваться надо, а чему? Живу с родителями-пенсионерами (мама инвалид), тяну дом как глава семьи, устои в семье консервативные (рожать тока от мужа), зная их, жду вагон грязи и унижения. Зарплата около 7000, с учетом всех уплат остается 1,5-2 тыс на все радости в месяц. Разве я смогу потянуть ребенка? И скажите, почему надо рожать, зная, что не получит мой ребенок всего того что я хотела ему дать. Не боюсь я стать бездетной, возьму из дома ребенка, в семье есть опыт. А вот от упреков и дум разных реветь буду постоянно..., а ведь это вредно?! Есть еще один повод, я жду встречи с человеком, который хочет на мне жениться (познакомились через Интернет), но сказать ему что я тут "дала" случайно - он не поймет и исчезнет, я бы его поняла. Но я не хочу его терять даже в инете!Помогите!
Я-МАМА!
22 апр 2007, 12:41
Хочу рассказать Вам как у меня получилось. Я забеременела в 18 лет,заканчивая училище,живу я в семье где мама-пенсионер не работающий и папа пенсионер инвалид,в семье была полная тирания,отец и не подозревал что я могу хотя бы просто общаться с "мальчиками",а тут беременность,МЧ бросил на 8 месяце,у меня абсолютно не было почти не денег,ни кроваток колясок,бросил и свалил,дома пилили,семья старых взглядов было куча истерик,но я счастлива что меня хватило противо стоять всему этому и справиться,мыслей про аборт и не возникало,это же жизнь,у малыша бьётся сердечко,он всё слышит,и боится что мамочка его на смерть отправит,на узи видно как эмбрион пытается отбиваться от лопатки которой его выскребают на аборте.:( Я считаю что если Господь даёт малыша то даст и остальное для его выращивания. Да нелегко,но у моей дочки сейчас год и 8,есть всё не только самое необходимое а с лихвой и получше чем у многих многих. Невероятными событиями многое удавалось,не малыми усилиями.НО зато какое это СЧАСТЬЕ твой кроха который утром подбегает крепко крепко целует обнимет и говорит "ма-ма!" и хохочет.Ведь для него мама это всё! А способов улучшить свою жизнь масса,дорога покоряется идущему! Ведь самое главное это любовь и теплота,а мужики...они сегодня есть завтра нет,а вот детишки остаются.А ормальный мужчина если Вас любит то и карапуза полюбит.Извините если что.Я не в коей мере не осуждаю и не склоняю ни к чему,просто захотелось высказаться и пожелать Вам удачи в принятии верного решения!
04 май 2007, 20:59
+1 даже добавить нечего-все вточку!
22 апр 2007, 13:10
И кстати, консерватизм семьи позволит взять ребенка из детдома?
22 апр 2007, 13:12
да, это обсуждалось не раз!
22 апр 2007, 14:29
Вы говорите, что Вам... сколько вам лет? Вы 18 летняя девушка, которая не знает или не понимает чего она хочет? Начнем сначала. Вы просто не хотите этого ребенка и придумываетет себе для этого всяческие отговорки. Только вот врать то себе самой не нужно. Я знАЮ, о чем говорю!
22 апр 2007, 17:43
На мой взгляд, что аборт равняется убийству, только в данном плане убийству ребёнка своей мамой, пусть автор подумает на счёт этого!!! Думаю что и Вы со мной согласитесь
22 апр 2007, 17:59
Нет. Я не обсуждаю такие вопросы, которые Вы подняли. Кто мы такие, чтобы говорить об убийстве? Кто мы такие, чтобы судить? Это вопрос религии того, перед кем стоит это... Я говорила о том, что автор не хочет этого ребенка и сама для себя придумывает разные отговорки, почему она не может его иметь. Этого уже по моему достаточно. А вот принимать решение- делать аборт или не делать, это всецело на ее совести. З.Ы.Если автор захочет, я смогу ей рассказать, через что пришлось пройти мне в таком вопросе, с одной лишь поправкой. Я ни на секунду не задумывалась о том делать или нет. Для меня просто не стояло этого вопроса.
22 апр 2007, 18:41
возможно Вы правы, и аборты нельзя приравнивать к убийству, но и в тот же момент всё равно просто так взять и отказаться от плода... Очень многие потом об этом жалеют, знаю на практике
22 апр 2007, 19:01
И опять Вы меня не до конца поняли. Я никак это не называла. Я сказала, что у нас нет права судить человека. Речь шла о том, что леди хочет сделать оборт, но не решается. Лично я не вижу смысла уговаривать ее не делать этот чертов аборт, поскольку она просто не хочет этого ребенка, прикрываясь сложной ситуацией. Ситуация действительно не из легких, но если Высшие силы дают ребенка, то они же и дают возможность его содержать. Я знаю, о чем говорю. Проверенно на собстввеной шкуре.
22 апр 2007, 19:07
Blanche Dubois написал(а): Ситуация действительно не из легких, но если Высшие силы дают ребенка, то они же и дают возможность его содержать. Я знаю, о чем говорю. Проверенно на собстввеной шкуре. в этом полностью согласен!!!
22 апр 2007, 19:12
Наконец то мы достигли консенсуса в таком нелегком вопросе:))))
22 апр 2007, 15:57
сделайте УЗИ и увидете как бьётся сердечко и вы не сможете сделать аборт . У меня ситуация в сто раз хуже вашей была. В СТО РАЗ!!! ТАК вот что хочу сказать. Мне теперь есть ради кого жить, мой сын меня любит. Мне было не 32, а всего 19...Сейчас мне 21. Как можно убить своего ребёнка??? Причём тут нечем кормить будет. Да будет чем кормить, вы же можете работать...и тут уже сказали про то что если Бог даёт детей, то даёт и на детей. Вы знаете, что вы получите 8000р. единовременное. И плюс 1500р. каждый месяц. Вам до 1,5 лет точно хватит. А вещи и кроватку и коляску спросите на еве, я уверена вы найдёте. дети не могут быть причино неудач и безденяжья. А вот под старости представляете вы после себя НИЧЕГО не оставили!!! А так будет жить ваша кровиночка, ваша часть...
22 апр 2007, 18:47
Я бы на вашем месте,не делала.Все таки32 года,не знаешь,что будет дальше.Может правда аборт,а потом не сможете.Все мы хотим лучшего для своих детей.Сами то живете и малыша прокормите.У родителей тоже ведь пенсия,хоть и маленькая,но все таки.Мир не без добрых людей,кто-то одежку отдаст,кто-то кроватку и игрушки.Мы родили малыша,у нас доход был 9 тыс.Но это с мужиком в семье,который мясо только так трескал.Сейчас моему сыну 4,6 г.Что-бы я без него делала не знаю,даже представлять не хочу.А мужик в инете,это ой как не серьезно!Если не хотите остьваться вообще одной-рожайте!С малышом легче морально,вот поверьте.
22 апр 2007, 19:23
Я знаю, как Вам тяжело и очень хорошо могу Вас понять. Мне кажется, Вы правы, и стоит подождать еще немного. Ваш возраст прекрасно Вам это позволяет. При поддержке мужчины, конечно, легче решиться на ребенка. Однако помните, что даже в браке женщина должна надеяться лишь на себя: все риски всегда только на ней! Удачи!
22 апр 2007, 21:08
Не моё дело мне Вас отговаривать, но как следует подумайте прежде чем сделать аборт!!! В нашей церкви, где я работал до рождения Саши, подавляющее большинство женщин приходило либо замаливать грех аборта, либо напротив просили Бога что б Он им послал ребёнка, так как после аборта женщины больше не могли родить. может подавляющее их большинство обуславливается тем, что Крутицкое патриаршее подворье в центре Москвы, это тоже возможно. Но там женщины все были от 25 лет и старше
24 апр 2007, 14:13
Зарплата около 7000, с учетом всех уплат остается 1,5-2 тыс на все радости в месяц. Ребенка вы не потяните, а на презик можно было бы потянуть и не на одну пачку. Непонимаю таких и никогда не пойму.
24 апр 2007, 21:04
рожать надо, и это факт, а дальше всё проще будет!!!
26 апр 2007, 22:42
Иногда это вопросы не только денег, даже далеко не денег.Уж простите.
24 апр 2007, 21:31
Создается впечатление, что Вы сами себя пытаетесь уговорить, оправдаться в собственных глазах. Не стоит. Лучше попытайтесь четко понять - хотите ли Вы этого ребенка или хотите от него избавиться. "Если хочешь - найдешь возможность, если не хочешь - найдешь причину" P.S. Проще всего валить все на консервативность семьи. Вам 32 года, Вы сами пишите, что Вы глава семьи - неужели Вы при необходимости не заткнете за пояс двух зависящих от Вас пенсионеров? Не верю.
Anonymous
26 апр 2007, 12:21
Делайте аборт, вы же в этом не сомневаетесь, так что наши разговоры тут - пшик, верно? ТОлько учтите, что скорее всего, вы так одна и останетесь.. интернет роман - это слишком не надежно, а годы идут... Конечно, всегда найдутся желающие пожить с вами (особенно, когда вы останетесь совсем одна и без родителей). Но, вряд ли кто-то потом захочет иметь с вами полноценную семью - возраст не тот. А захочет - ваши годы не те, да и "на что кормить будете"? Усыновить? Опекунство? Тоже вариант - куда лучше воспитывать чужого ребенка, чем своего (а своих не надо - идите на аборт, им ни к чему такая мама)
26 апр 2007, 13:31
Заметила, что все достойно отрапортовали, что тут прямо у всех чистая совесть... Только никто не обратил внимания на мою панику, на то что я одна принимаю это решение, ПРОСТО ОДНА, что просто запуталась в себе и не могу рассуждать здраво. Спасибо отдельным одиноким убедительным постам, и тем кто понял ситуацию. На злорадство "добрых мамаш", сообщаю, что решила стать "плохой мамой-одиночкой". И не отнюдь назло всему миру, а просто я успокоилась, просто расставила преоритеты, и ощутила помощь друзей и тех кто просто знает меня. Прошу прекратить ваши послания с унижением и оскорблением. Мне волноваться низяаааа!
26 апр 2007, 13:43
вы, как автор топа, имеете полное право попросить заблокировать его. Делать это стоит в разделе "Жалобы". Может, это хороший способ прекратить подобные реплики? Как думаете?
26 апр 2007, 17:06
Очень рада за Вас и Вашего ребеночка :)))
27 апр 2007, 09:12
Пусть у Вас всё получится! Вы сильная личность, на самом деле :)
Anonymous
05 май 2007, 16:45
Дорогая будущая мамуля, чем тебе помочь??? Может шмоток детских прислать просто посылкой??? Или беременных шмоток???
Anonymous
05 май 2007, 17:59
Зачем так анонимно, да еще и так злобно? Человек решился рожать, не надо стебаться
Anonymous
06 май 2007, 07:11
Вы че, сдурели??? Зло... Я серьезно!!!! В моем кругу принято вещи отдавать и беременные давать поносить... просто все подруги уже отстрелялись... я последняя. Было бы здорово, если кому-то можно помочь.
13 май 2007, 00:24
рада за Вас
26 апр 2007, 22:42
Даже и не сомневайтесь,раз такая ситуация,лучше аборт,пока это даже не эмбрион,чем вечная нищета и унижения ребенку..Я живу с мужем,у нас доход 15000 на семью,и то еле-еле концы с концами сводим,все на ребенка уходит,а сами впроголодь.Так нас хотя бы двое,он содержит,а я сижу с сыном+работаю в саду,его беру с собой.А одной попросту нереально.Слишком много расходов,и они бесконечны.Можно тешить себя надеждами на ГВ,которого может и не получится,а 4 банки смеси стоят 1000,+как минимум 2000 на памперсы,+лекарства,одежда итд.. Будет и на Вашей улице праздник,любящий муж и отец.Да и физически одной очень тяжело.Мы вдвоем уматываемся жутко..Удачи и не переживайте..Все,что ни происходит в жизни-по судьбе идет
28 апр 2007, 11:33
Какое бы Вы решение не приняли - пусть оно будет Вам на благо. Я противница абортов, но всякие обстоятельства бывают, иногда действительно так обстоятельства за горло хватают, как клещами. Просто желаю Вам при любом раскладе мужества, терпения и удачи. Все таки подумайте, может есть лазейка сохранить малыша? Удачи Вам, все наладится.
03 май 2007, 17:28
Натусик, не могу тебя поддержать, т.к. сама понимаешь шаг очень серъезный. Я считаю, что ты безответственно отнеслась к близости, которая заставляет тебя делать такой ужасный выбор. Я понимаю, что для тебя сейчас нет пути назад и ты почти окончательно решилась. Тебе не привыкать, ты ведь не в первый раз решаешся на это. Одно знаю точно, когда-нибудь ты очень будешь жалеть о том, что лишаеш жизни, возможно, очень замечательного человечка, который сделает тебя счастливой, а может быть и в историю войдет. Совет один, старайся в будущем быть осторожней во время близости, чтобы тебе не приходилось потом лишать кого-то жизни, а себя здоровья. Ведь это не так уж и трудно предохраняться, тем более с человеком, который для тебя ничего не значит. Не стоит таким давать самое драгоценное (свое здоровье). Другое дело если от любимого и надежного. Складывается впечатление, что в твоей жизни самое главное это мужчины, главное им угодить и понравиться. Чем больше будешь думать о себе любимой, тем больше ты будешь нравиться мужчинам. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Авось и передумаеш.
09 май 2007, 13:17
Господи ну вы же не молоденькая девченка которая ничего не соображает. Вы же зрелая девушка, как так можно лично себя не уважать чтобы позволять такие оплошности... не понимаю я.... этого..
12 май 2007, 14:19
И как? Сделали? ИМХО: В 32,7 пора своей головой жить, а не родительской. Ваша жизнь - Вам решать. Могу сказать, что с ребёнком вопрос одиночества снимается навсегда. Уже не одна:-) А мужчина... мужчина найдётся. И почему Вы так надеетесь на интернет-знакомство? Вы ему что-нибудь обещали? У Вас были перед ним какие-нибудь обязательства?
13 май 2007, 00:24
Вы действительно думаете, что автору 32 и 7?
16 май 2007, 16:24
Наташенька, послушайте меня, у меня двойняшки после Эко. Какое это счастье! Ничто, поверьте, ничто, ни мужчины, ни карьера, ни путешествия , цацки-шубы не даст Вам этого полного, дикого восторга от созерцания и ощущения своего дитя. А ведь малышу не много надо, все, что придумала цивилизация нужно, скорее маме для комфорта и красоты, чем малышу. Питанием государство помогает, рожать сейчас и бесплатно можно прилично. Откладывайте потихоньку до родов по 1-1,5 тыс., потом в декрет уйдете, месяцев 6 посидите на сэкономленном, а там и на работу выйдете, благо, помощников-то у вас вон сколько. Их потом не оторвать будет от наследни_ка_цы, вот увидите, еще драться будут, кто на ручках держит. И у вас будет стимул к движению, опора в будущем, а также мужчины будут проходить естественный отбор по качеству - подходит ли в отцы.
21 май 2007, 12:03
Бред какой-то! Из-за неизвестного мужика из инета убивать ребенка! В шоке!
Anonymous
21 май 2007, 14:39
с ребенком тяжело, а без ребенка разве легче будет потом жить? Не пожалеете?
21 май 2007, 17:26
Поддерживаю. Лучше так, чем безответственно родить ребенка, и мучать себя, его и окружающих. Дети должны быть желанными и в радость, а рожать только чтобы родить, а потом ругать себя за глупость - зачем? Тело ваше, жизнь ваша. Только вам решать, как со всем этим поступить.
отговариваю...
22 апр 2007, 12:48
Да, ты обалдела, аборт, РОЖАЙ! Это подарок тебе, а ты отказываешься! "Устои в семье консервативные" Вроде в 32 года уже пора свои устои и мозги иметь, а не папины с мамой. Мужчина в интернете - это вообще ерунда, может это несерьезно, а ты на него планы строишь, на человека которого в глаза еще не видела. Он тебе нужен а СВОЙ ребенок значит нет? Подумай хорошенько, я не рьяная противница абортов (у самой были), но в твоем случае, нужно рожать ребенка.
22 апр 2007, 13:07
Мудро, а кормить я его на что буду? на 2 000 рэ? Легко рассуждать если есть муж, или просто даже моральная поддержка, а вот когда все так! и не в мужике дело, просто не потяну я его одна, понимаете? Опоры нет! я конечно не повешусь, но каждую ночь реветь тоже не хочу! У меня даже на витамины и анализы денег нет! да, отговорки! осудить легче всего! а вот поддержать человека - все крайние! Я ведь понимаю на что иду, просто прошу поддержки чтобы с ума не сойти! Не дай вам Бог такое переживать!
22 апр 2007, 13:09
А зачем тогда написала сюда?
22 апр 2007, 13:30
Я без претензий, все равно сделаете как сочтете нужным. Но как я вижу ситуацию,ИМХО, Вам 32, сделаете аборт есть вероятность не заиметь потом СВОЕГО ребенка, из детдома брать, большой вопрос возникает, а полюбить сможете? Можете не отвечать мне, себе ответьте. Я бы не смогла, но это я. Дальше поехали, на 2 тысячи в месяц проживете, хреново, но проживете. Пампы попроще, машинка стиральная есть? Если есть, тогда пеленки, на первое время самое то. А родители хоть и будут вопить и гундеть, потом все равно полюбят РОДНОГО внука, а вот из детдома не факт. В полтора года в ясли, сами на работу. Да, будет тяжело, будет очень тяжело, но Ваш малыш все Вам конпенсирует. Сейчас уже можно начать копить по немножку, да хоть по 100-200-300-500 рублей сколько сможете. Подруги и друзья есть? Если есть то тоже помогут немного. Анализы сейчас бесплатно делают, платные не делайте и все, витамины не все вообще пьют, сестра моя не пила. Я знаю о чем говорю, у самой два было, первому сейчас было бы почти 10, второму 8. Я не осуждаю Вас я предлагаю оставить малыша. Когда я забеременела с будущим мужем встречались всего полгода, но я сразу решила рожать, захочет он жениться или нет. У Вас есть комп, интернет, наберите надомной работы - клеить конверты, собирать ручки, игрушки. Мне кажется Вы просто не хотите ребенка, хотя в 32 уже пора, ИМХО. Могу помочь делом, а не трепом - отдать пеленки, кучу всякого разного детского и нужного барахла, ест-но переслать Вам в Н.Новгород, моему сейчас почти год, так вот и отсылать Вам могу постоянно, как мой будет вырастать - ест-но безвозмездно т.е. даром :) Удачи Вам в правильном решении, почта и аська моя в паспорте.
22 апр 2007, 13:36
2000 её плюс 3000 пособие в месяц как матери одиночке плюс 30000 единовременное (лужковские,по родам и другие разовые по рождению).В месяц получается 5000 на ребёнка плюс даже по 2000 снимать в месяц с книжкт и того 7000 в месяц на ребёнка,а с уч1том того что если до 6 месяцев на гв,то только памперсы и мед обслуживание грубо говоря.
22 апр 2007, 13:42
А Вы думаете, что и в Нижнем столько же платят, как и в Москве, я просто не в курсе. Мне почти ничего не выплатили на ребенка, в собесе 2000 и на работе мужа 7000 и усе.:( Я работала без трудовой. Москва.
Anonymous
07 май 2007, 17:13
А что в Москве сейчас мамам-одиночкам 3000 в месяц платят? Мне в прошлом месяце 1900 пришло и усё :(
22 апр 2007, 19:38
я не лужковское дитя, в Нижнем новгороде такой халявы нет!
22 апр 2007, 20:03
нет. но и ваша зп 7 тыс. значит на них как то живете)
24 апр 2007, 14:17
Лужковские только родителям до 30 лет
отговариваю...
22 апр 2007, 15:39
А детдомовского на что кормить будете? И вообще странные рассуждения, вы молодая можете иметь детей своих, а вам предлагают взять из дет дома. Другое дело если вы просто не хотите детей. На работу можно выйти пораньше, у меня подружка пошла работать, когда ребенку полгода было. Мама с малышом днем была.
Anonymous
24 апр 2007, 13:57
грудью корми!
26 апр 2007, 12:00
"а кормить я его на что буду?" Не его, а Вашего малыша. Вашу кровиночку. "Легко рассуждать если есть муж" - легко спать, не предохраняясь, а потом убивать ни в чем неповинного человечка. Да, наверное это ед.выход - аборт, не хотела бы я иметь такую "добрую" маму.
22 апр 2007, 13:11
Я даже поделиться об этом боюсь! да и некому!
Прочитайте!
22 апр 2007, 13:22
Ну а как все другие-то? Когда доча родилась я на пособие жила (начисляют тысяч 30),плюс каждый месяц 3000 плюс Ваши 2000-это уже 5000 тысяч на ребёнка,помощь можно и со стороны брать,мне несколько раз люди незнакомые в интернете предлагали помощь сейчас эти люди мои друзья.Да тем более все эти разгооры от родителей пока малыш не появится а потом от внуков не оттащишь!:))
?
22 апр 2007, 15:10
30 тысяч разве везде начисляют? Автор не москвичка
24 апр 2007, 02:34
только в Москве, а в сотальных городах 8000р. только единовременно и плюс 1500р. (не меньше вообщем 40% от заработка) каждый месяц
03 май 2007, 17:33
за МКАДом жизни нет? :)
Anonymous
22 апр 2007, 13:49
Блин, не смогу дать всего что хотела... А когда сможете, в 45? Рожайте и не сомневайтесь, детдомовский ребенок уже живет, а Вы своего убить хотите. Если жалко детдомовских деток, поможете детской одеждой от Вашего крохи.
A
22 апр 2007, 16:26
Подруга моя делала аборт в октябре 2006 года.И до сих пор каждый день ревет перед снов.Гладит животик, разговаривает, считает месяцы.Вот в апреле бы родила.Очень мучается и переживает!!!!!Как выпьет, так вообще-смотреть страшно-ужасно переживает!!Тоже небыло денег, парень ее сказал-ребенок мне ненужен.А потом после аборта обвинил ее же, в том, что убила его ребенка, что с ней он больше небудет.Вот такой козел-теперь она одна, ни ребенка, ни парня, а только одни слезы и сопли каждый день!!!
A
22 апр 2007, 16:30
ПИСАЛА Автору
Anonymous
22 апр 2007, 19:44
Угрожающе звучит название топика
Anonymous
24 апр 2007, 13:47
ага - "собираюсь человека убить!кто со мной?!"
Anonymous
23 апр 2007, 22:34
Ну шо? Сделала красавица?
24 апр 2007, 03:05
Вы отдаете себе отчет в том, сколько Вам лет? Вы помните, сколько раз у вас были выкидыши? Вы понимаете, что у вас, вполне возможно, больше НИКОГДА не будет детей? Честно говоря, вызываете чувство брезгливости. Презервативы никто не отменял. Трахнулись, а теперь поддержки ищете в убийстве..
24 апр 2007, 10:57
ну установка на рожать только от мужа в 32 года-перебор, по-моему. Может Ваши родители раньше так думали, а сейчас все-таки рады будут внуку или внучке? И на молодого человека из интернета я бы не рассчитывала особенно.
24 апр 2007, 11:51
Здраствуйте! Никогда на сообщения в форуме на Еве не отвечала, всегда просто просматривала, некоторые читала... но на это решила ответить! Мне 21. Я не знаю, как бы я поступила в Вашей ситуации, но сама для себя твердо решила - если так получится - буду рожать! Моя мама воспитывала двоих детей одна, всю жизнь... Характер у неё сложный и мужчины у неё были не долго... Было всякое... Пережили период, когда 9 месяцев не платили зарплату... вообще не платили! "Кормить не чем" или "игрушки не на что купить" это абсурд! "Не могу дать всего ребенку" - а что ему нужно, Вы знаете? Ему нужна сейчас жизнь!!! Я не имею права осуждать, поддержать тоже не могу... Извините уж! А насчет мужчины из интернета и вообще мужчины в жизни... Допустим, Вы сделали аборт и не можете иметь детей (не дай Бог!) кому Вы будете нужны в 32-35 лет? Никому! Кругом полно молоденьких здоровых девушек, которые родят нормальному здоровому мужчине много детей! Очень благородно взять ребенка из детского дома, но этим Вы только оправдываете своё ужасное решение! Настоящий мужчина оценит, что Вы родили ребенка и воспитываете его одна, это говорит о многом, на это способна Сильная женщина!!! Подумайте сто раз, да и вообще думать даже не стоит!!!
24 апр 2007, 13:52
есть страшные грехи - воровство, предательство, убийство.для женщины аборт - страшнее всех их: -Бог подарил маленькому крохе жизнь, кто дал вам право красть её у него? -Вы пока единственный человек, которого он(а) знает и любит больше всех на свете, для него вы самая нужная, самая незаменимая, мама, мамочка. не предавайте эту любовь. -не убивайте малыша Быть мамой лучше , чем просто быть http://www.noabort.net/
24 апр 2007, 21:00
32 года, а вы такая...ну наивная. Как можно сопоставить интернет роман с таким даром. Да вы знаете сколько у вас еще таких романов будет! Ни одна особь мужского пола (тем более особь виртуальная) не стоит жизни малыша. Не поймет он вас, его проблемы. Не делайте ошибки. Вы меня еще через 8 месяцев вспомните, или даже раньше, когда разочаруетесь в виртуальном рыцаре
26 апр 2007, 12:03
поддерживаю, никакой мужчина не стоит жизни малыша! Просто женщина не столкнулась с проблемами 2бесплодия" и не знает, что такое ЖЕЛАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ребенка. Она желает выйти замуж, хорошо устроиться, а детей она не хочет. Разве что сманипулировать им. УЖАСТЬ, ФИ
?
27 апр 2007, 02:16
а в Библии сказано,что для женщины на первом месте МУЖ,и только потом ребёнок.
!!!
27 апр 2007, 02:32
А еще там сказано "никакой человекоубийца не имеет жизни вечной"
27 апр 2007, 17:18
Там нет определения зародыша, как человека.
Anonymous
27 апр 2007, 09:42
И это верно, если хотите настоящей семьи. Сначала супруг/супруга, потом дети, потом родтели и только так
27 апр 2007, 10:13
аааа, ну утешайте себя Библией. Тот, кому надо, оправдание для своих поступков всегда найдет. Насмотрелась я на бесплодных женщин, я в шоке на что они идут, какие муки иногда переживают, чтобы зачать малыша...А тут- ребенок не нужен, муж нужнее....Утопичная логика
27 апр 2007, 13:51
Это не логика, это абсурд :-(
Anonymous
24 апр 2007, 21:55
Ну всё,завыли,заголосили в один голос-как можно,ай-ай-ай!!Человек поддерать просил,а не запинать за одну только мысль(довольно здравую,глядя на её жизнь)об аборте.32 года-это не 40.Моралисты,блин.
25 апр 2007, 11:13
Да, вы наверно правы...К тому же автору не в первой, за спиной уже есть аборт. Только причем тут возраст?Конечо ей самой решать, да и наверное она уже решила все...Я не кого не сужу, я поддерживала другую сторону оборота событий. (с транслита)
Anonymous
26 апр 2007, 12:17
за поддержкой - в ТД идти.. посмотрела бы я, что бы там ей сказали :)
27 апр 2007, 17:36
так Автор туда пошла чуть ли не в день заведения топа:Р
27 апр 2007, 14:27
Я понимаю автора топа. Рассуждать в стиле "слава КПСС" и "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка" это, конечно, очень красиво и гуманно. Только женщина в интересном положении и несколько месяцев после родов, когда ребенок не может обойтись без ее 24-часовой заботы, теряет работоспособность и следовательно не может зарабатывать деньги. А социальные пособия от нашего государства - это нищенские подачки, типа "чтоб от голода не сдохнуть". А хочется, чтобы у твоей кровиночки было все: и еда, и игрушки, и книжки, и лечение не в районной поликлинике с километровыми очередями, а в частной - со стоматологическими креслами в виде уменьшеных копий гоночных машин... А если кто-то в доме еще и постоянно нотации читает - это вообще психологический прессинг. Но 32 года - это уже приличный возраст... Какое бы решение Вы ни приняли, мужества Вам и терпения! P.S. В аптеках представлен большой выбор презервативов. Но я, конечно, с опозданием довожу до Вас эту информацию :)
Anonymous
27 апр 2007, 17:38
Да этого хочется любой матери чтобы было всё,но в животе уже кровиночка и получается ах раз не сможем лечить зубы в гоночной машине то я тебя убью свою кровиночку. Правильно думать надо до,а после уже нести всю ответственность за малыша.Чем его жизнь отличается от жизни других людей,значит получается надо узаконить убийства. Конечно сложно всё это,но одно дело аборт по медицинским показаниям когда нет другого выхода и аборт просто "не хочу меня мужик из интеернета не поймёт".
27 апр 2007, 17:36
В вашей ситуации лучше аборт.Но ситуации часто меняются.Вообщем-то я тоже не верю в ,,Бог даст,,но часто бывает,что при рождении нового члена семьи,средства и возможности появляются,потому что к этому стремятся. Держитесь,любое ваше решение правильное и не стоит жалеть о нём(это главное).
27 апр 2007, 21:38
НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!! вы потом никогда себе этого не простите...может этот ребёнок наоборот изменит вашу жизнь и в ней появится и новая работа и любовь родителей и любимый мужчина. Одумайтесь,очень вас прошу..не надо :((
28 апр 2007, 04:39
Автор уже сделала один аборт и кровавые видения ее по ночам не преследуют. Почему вы думаете, что о втором она пожалеет на всю оставшуюся?
28 апр 2007, 16:53
А вы думаете,то как она сейчас живёт-это не следствие тех ошибок? Ничего не проходит просто так,а тем более убийство ребёнка.
28 апр 2007, 17:57
Да нормально она сейчас живет. Жизнь идет своим чередом. Мужик на горизонте, куча планов. Где у нее проблемы? Не вижу. Сделает она аборт, или родит будет определять только то, какой контингент мужчин будет составлять ее личную жизнь в будущем. Либо это разведенные мужики около сорока и старше с детишками, либо холостые помоложе. Ну и куда будут уходить ее силы и деньги - на ребенка и общение с родителями, или на себя и устройство личной жизни. Что уж она захочет - ее выбор. Но судя по тому, что она при четвертой беременности склоняется к аборту - вряд ли она будет сильно несчастна, сделав его.
28 апр 2007, 19:25
+!
28 апр 2007, 20:58
Да...у неё есть выбор... есть только один человечек который не выбирает - убьют его или не убьют :((( Думаю вы правы-она уже сделала аборт :(( поэтому разговоры все не имеют смысла :((
28 апр 2007, 21:03
Она выше написала, что передумала аборт, потому что поняла, что хочет рожать. Так что все в порядке.
28 апр 2007, 08:36
А я верю, что Бог даст и на ребенка. Сужу по себе. Когда осталась одня на 3 недельке, долго металась, аборт или...Победило или... Результат можете посмотреть:) Кстати, еще раз большой поклон всем девочкам с Евы за поддержку. Когда было совсем хреново - я доставала распечатки с форума и читала, так сказать аутотренинг. Так вот, я работала почти до родов, пполучила во время беременности квартиру - как с неба упала и сейчас уже вышла на работу, с повышением з/п. Родители - меня правда мама поддерживала, а отец - ой лучше не говорить. А сейчас = отец за артемку горло перегрызет, целует и балует. Вообще - мне достается, если что то не так сделаю для сына. так что, я вам советую - рожать, рожать и еще раз рожать! Мне кстати 29 лет.
28 апр 2007, 16:30
Молодец!!!))
28 апр 2007, 16:55
Сынулька у Вас красивый ТТТ :))
04 май 2007, 09:52
03 май 2007, 19:33
Конечно, вам сложно и решение за вами, но... Вы сами ребёнка хотите? Вы не боитесь, что потом рожать будет уже поздно? И в начале вашего рассказа вы пишете о Боге. Не зря, наверное? Наверное, если бы панически боялись забеременеть, то не полагались бы на безопасные дни? Просто немного непонятная ситуация. Если в Бога верите, ребёнка хотите и позволили себе забеременеть, то, видимо, нужно рожать. Если дети не нужны, есть трудности и надежда найти единственного, если не страшен аборт, то аборт... У меня сеструха счастья искала до 30, всё аборты делала, но в итоге решилась на ребёнка, проревев первые пару месяцев (аборт или нет?). Вроде рада щас, что родила, сына любит.
04 май 2007, 09:52
Не делайте! Потом будете жалеть...Хотя если автор давно здесь не показывалась, я думаю что она все-таки сделала..Жаль
ааа
04 май 2007, 14:56
Да не женится он на вас по и-нету... Увидит в реале и передумает. Не потому что страшная или старая, а потому, что закон подлости сработает и не получится у вас ни тут ни там. Так и будете одна до старости вспоминать своих нерожденных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
04 май 2007, 20:45
Всё у неё будет хорошо,хватит гадости навлекать.
05 май 2007, 00:29
Если еще не поздно... и вопрос только в деньгах, тогда... могу предложить Вам небольшую материальную помощь, Бог даст и у Вас все устроиться. пишите als-print@mail.ru
нервы сдали
05 май 2007, 11:12
Ни на чем не настаиваю. Темку поднимаю, чтобы некоторые задумались. На форуме часто можно услышать, Бог дает ребенка, даст и на ребенка. Встретила вчера знакомую. Когда-то вместе учились. На втором курсе она забеременела, решила рожать. Большинство поддерживало. все кивали головами, обещали, что все будет хорошо. И вот теперь как оказалось - без образования, работает реализатором в продуктовом магазине, ребенка еле подняла до школы - постоянно по съемным квартирам, за это время девочка часто простужалась, заработала большой ожег на ножке, потому что мама или смотреть за ней должна была, или зарабатывать. Сейчас знакомая живет где-тло в районе Копанского, на работу ездит в Краснодар. Дочка в интернате, на выходных видятся. Чувствуется, что женщина очень от такой жизни страдает. А мне аж неудобно стало, ведь и я в свое время ей говорила, что рожай, все будет хорошо(((
05 май 2007, 11:45
+!
05 май 2007, 14:13
Не надо винить ребенка в том, что подружка Ваша не смогла себя реализовать в этой жизни, и за ребенком присмотреть. Этому есть другое объяснение, но не то,что она аборт не сделала. Что-то подозрителен тот факт, что она ребенка сдала в интернат - нормальная женщина так вряд ли поступит... Есть куда большее число примеров, когда и с двумя детьми женщина (одна!) добилась успеха, кстати, моя хорошая знакомая: у нее сеть магазинов, а начинала так же, когда муж бросил.
09 май 2007, 02:40
Ну знаете, все люди разные, и силы и способности тоже. Кто-то может и с ребенком бы пробился, а кого-то это подкосило. Легко вы очень судите других.
09 май 2007, 11:31
Нет, я никого не сужу, а высказала предположение - у этой женщины психологические проблемы. По-Вашему, это нормально, когда мать сдает ребенка в интернат, а что до этого с девочкой происходило - нормально? Этой женщине нужна психологическая помощь (будь она во-время оказана, ситуация бы не зашла так далеко), а люди, приводя этот пример, считают что это проблемы из-за ребенка. и вообще, может, хватит уже постовать в этом топике? Автор рожает, и ей нервничать нельзя, а тут всякие истории страшные пишут :-(
09 май 2007, 14:32
А автор разве рожает? Я так поняла, что она уже потопала на аборт.
10 май 2007, 13:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28435406
05 май 2007, 14:32
она, как я понимаю, не замужем?
Anonymous
05 май 2007, 14:35
У нее с головой проблемы, большинство так живут и работают, и детей никуда не сдают. Автор, не вините себя, у нее и без ребенка бы ничего не сложилось.
06 май 2007, 11:05
+1
07 май 2007, 12:22
согласитесь, что рожала она не потому, что ей так сказали.. решение же она принимала сама? И потом, я знаю массу примеров, когда женщина и поднимала ребенка и институт заканчивала.. было б желание. А если желания нет, то найти причину своих неудач всегда можно. Останься эта дама без ребенка в свое время, была бы она сейчас на пике карьеры? Я сильно сомневаюсь.
Anonymous
07 май 2007, 18:04
а может она и была бы на пике карьеры,если бы у неё не было ребёнка,откуда вы знаете? ребёнок отнимает много сил и внимания. в тот момент,когда надо было что-то делать,чтобы продвинуться по работе женщина была занята ребёнком. разве так не бывает в жизни??..
07 май 2007, 18:42
Человек, который в своих неудачах винит "обстоятельства" и собственного ребенка НИКОГДА не сделает больших свершений в жизни. Победы сильные люди одерживают вопреки невзгодам. Возьмите биографии тех, кто чего-то достиг - на свой выбор. Сколько отнимает сил ребенок - я знаю.. у меня их двое и никаких бабушек-дедушек по соседству нет.
Anonymous
07 май 2007, 19:36
очень спорный довод.вы бы ещё посоветовали мне "Золушку" перечитать или посмотреть "Москва слезам не верит". Речь идёт о реальной жизни,а не об очень приукрашенных профессиональными биографами и писателями книгах. у многих состоявшихся женщин вообще нет детей именно из-за того,что они делали карьеру.многие состоявшиеся женщины рожают поздно по той же причине.Это факт.
Anonymous
07 май 2007, 20:18
И в реальной жизни очень многте состоявшиеся женщины несчастны в личной жизни, многие жалеют о сделанных в молодости абортах. Это тоже факт.
Anonymous
07 май 2007, 20:32
и многие несостоявшиеся женщины желеют об упущенных возможностях самореализации,работая на тех работах,график которых позволяет растить ребёнка,получают мизерные зарплаты,давят на жалость во всех инстанциях,ходят по отделам соцобеспечения с протянутой рукой.
08 май 2007, 19:47
Похоже автор уже на аборте.-
08 май 2007, 21:10
НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!!! Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике,но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли. Вот было бы здорово! С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают, кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо мне и заботятся. Как же все-таки хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть в уютном и мягком животике... Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились любимые блюда, которыми кормит меня мамочка и музыка, которую она часто слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал. Вот глупенький! Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу. Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил. Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем-нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю! Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой. Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она не может заснуть и снова плачет. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче... Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит... Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко. Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось. Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда-нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть... Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого... Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко... Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"...А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше... Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?... Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала. В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что-то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко... Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи, что они собираются делать?... Что все это значит, что делает здесь моя мамочка?... Она захотела напугать меня? Не надо, любимая моя, я и так уже очень напуган. Я так хочу скорее родиться, подрасти и помочь тебе, только не давай этим врачам ничего со мной делать, прошу тебя, ведь я так сильно тебя люблю!... Неожиданно врач берет шприц и что-то колет моей мамочке. Через несколько минут она засыпает. Но я не сплю, я все вижу, все чувствую...Врачи берут в руки свои зловещие инструменты и склоняются над мамочкой. Боже, что происходит?....Почему мне так страшно, почему у меня текут слезы и так щемит мое маленькое сердечко?...Отчего так пугающе горят эти лампы, а их свет будто прожигает меня насквозь? Что задумали эти люди в белых халатах, к чему они так готовятся и зачем они усыпили мою мамочку?... Она же ведь никогда бы не допустила, чтобы со мной сделали что-нибудь плохое, она ведь любит меня... Вот врач берет щипцы и погружает их в мамочку. Господи, они уже около меня! Я сжимаюсь еще сильнее, чтобы они не достали меня. Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку... Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня... Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв... Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил.
Anonymous
08 май 2007, 22:49
Не смешите людей.
09 май 2007, 02:27
Если вы раньше уже делали аборт, почему сейчас задумались? Я думаю не стала бы рожать в вашей ситуации в вашем возрасте, если б точно не знала, что хочу этого ребенка. Вам всего 32 года, это не последний шанс. Растить одной ребенка нелегко. И - предохраняться надо всегда! Не бывает безопасных дней! Глупо вы залетели.
Anonymous
09 май 2007, 02:29
+5!!!!
10 май 2007, 13:19
Мне Вас жаль!!!
Anonymous
10 май 2007, 13:30
А мне Вас жаль.Искренне.
11 май 2007, 06:08
Спасибо!!!
11 май 2007, 08:53
Странные тут многие, а то что презервативы тоже оставляют 2% на возможную беременность никто не учитывает? Автору - держитись, выход есть всегда, исправить нельзя только смерть.
12 май 2007, 05:26
Ну как бы, если презерватив порвался, то это одно, а если просто на авось надеяться в таком серьезном вопросе, это совсем другое. Глупо и беспечно.
12 май 2007, 20:18
Этот топик не задушишь, не убьешь? Еще 26 апреля (!) Автор сообщила, что решила ребенка оставить... Противники абортов могут спать спокойно:)
12 май 2007, 21:16
Как всегда разводилово:( Человек так грамотно пишет,так связно,ни за что не поверю про з\п в 7000р.Кассир в Ашане больше 11000 р получает
13 май 2007, 17:23
Тему вроде перенесли? Автор, наверно, найти её не может :)
14 май 2007, 18:11
эта тема тут живет давно.. и автор отмечалась тут. Другое дело, что автор еще где-то ту же тему открыл :)
14 май 2007, 17:48
вопрос аборта всегда очень сложный и не однозначный. но в вашей ситуации, наверно, вы делаете правильный выбор.
14 май 2007, 17:49
а вы уверены, что знаете ее решение?
17 май 2007, 08:23
Спасибо всем! Материнский инстинкт у меня всетаки зверский и рассудив логически и душевно пошла вставать на учет. Началось счастье! Легла на сохранение, все мои опасения о родителях и финансах оказались напрасными, все очень были рады, сразу откликнулись друзья и я успокоилась! Но в нашей бесплатно-халатной медицине есть одно "но" - наши врачи сделали все чтобы я потеряла Моего малыша. Моментально под нож (возникла опасность! начались выделения), т.к. симптоматика выкидыша и у УЗИста выходной. Шок и стресс, которые я пережила за 2 недели, наверно еще не прошли... То, что у меня сейчас в душе - не передать... Легкий вдох и кровавый выдох. Я начиталась всего от участников и решила здесь больше не появляться под этим ником. Очень прошу всех, не думать обо мне плохо. П.С. Для тех кто помогал мне осознать себя мамой - я начинаю лечение ищу специалиста по невынашиванию. Путь этот не легкий, но цельу меня есть и Я обязательно СТАНУ МАМОЙ!
17 май 2007, 08:30
Счастья Вам и удачи!
17 май 2007, 10:06
Удачи Вам! Счастья и здоровья!
Anonymous
17 май 2007, 14:33
Специалист по невынашиванию - абортмахер чтоли?
18 май 2007, 05:30
Удачи Вам! Пусть все будет ХА-РА-ШО!!!
21 май 2007, 23:44
Привет, у меня аська полетела, теперь другой номер 448319902, мы с тобой общались, если что пиши, помогу чем смогу.
Anonymous
18 май 2007, 23:50
А отец Вашего будущего бэби снова будет никто?(как Вы выразились)
19 май 2007, 09:58
А Вас это как-то лично касается?
Anonymous
22 май 2007, 21:22
вранье про выкидыш, аборт сделала. выделения у всех бывают, никто сразу чистить не станет. не будет у тебя мужа и детей. нормальные мужики на таких дурах не женятся, они себе молодых, умных и здоровых находят.
Anonymous
22 май 2007, 22:40
Согласна про вранье. История шита белыми нитками. уж лучше бы вовсе молча исчезла. Подруга моя с такими выделениями ребенка сохранила, а тут надо же, спешка какая...
...
23 май 2007, 02:01
Разводка весь этот топик.Дешёвая разводка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем