Поиогите (продолжение)
Help!!!
22 апр 2007, 17:14
Девочки, куда-то делся тоипк "Помогите" Для тех, кто не видел, напоминаю: Мне почти 14 лет, и я безумно люблю мальчика, на год меня старшего. Летом я еду с ним в лагерь в одном отряде. Кроме того, я там отмечаю свой день рождения. Подскажите, как себя вести!!!!!!!!!
22 апр 2007, 18:23
боюсь, не помогут тебе здесь, уж не обессудь :) хотя всякое могёт быть. знаешь, где много твоих сверстников и постарше, но не сильно? на mixei.ru (может и не вырежут модераторы :)) вот только народу там меньше значительно
22 апр 2007, 18:29
ох, где мои 14?... держать себя в руках и ему не позволять ничего лишнего, т.к. мужчины, даже маленькие, ценят в девушках...благоразумие...
22 апр 2007, 22:16
Да, даже маленькие мужчины не ценят негативных последствий опасного секса! :)
:-(
25 апр 2007, 07:15
Ей 14, какой секс?????????????
25 апр 2007, 11:58
Тем не менее, почему-то случается. И я не отношусь к этому как к принципиальной катастрофе, это зависит от индивидуального развития организма и сексуальной грамотности. А если ждать, пока не только тело созреет для секса, но и голова созреет для серьёзных отношений, то некоторым еварушницам ещё в 25-30 бы надо секс запретить! :)
22 апр 2007, 20:27
а ты-то мальчику нравишься или как?
Help!!!
24 апр 2007, 06:29
В том-то и дело, что я не знаю!!!!!!!!!! Подскажите, как узнать!!!!!!!!!!!!!!!
25 апр 2007, 09:02
это же очевидно. Если он проходит мимо тебя как мимо пустого места, значит ты ему не нравишься. Если он смотрит на тебя, оказвается рядом, обращается к тебе чаще, чем к остальным - значит нравишься
Help!!!
27 апр 2007, 20:42
Не то, и не другое!!! Может, мне с ним поговорить??? И еще один вопрос - стоит ли мне признаться, что я его люблю??????????????
23 апр 2007, 00:17
единственный совет, который могу дать тебе: пожалуйста, милая, не совершай неблагоразумных поступков!!!!!!!!!!!! А лучше, видимо, посоветуйся с мамой! Если вы с ней не близки, то призываю всех форумчан, которые будут гораздо постарше вас и многие имеют деток примерно вашего возраста, дать совет вам првильный и верный. Любовь - прекрасное чувство, но не стоит, ой, как не стоит, торопить события!!!
23 апр 2007, 01:06
+1
23 апр 2007, 01:31
было бы чудестно, если бы мой текст вы дополнили своими соображениями, тем более, что ребенок вш рано или поздно задастся подобным вопросом! Давайте вместе поможет девочке совершить верный поступок!!! Лично для меня это очень важно. Присоединяйтесь, друзья!!!
23 апр 2007, 23:12
А может не надо вообще поступков? :) Ни верных, ни неверных?! Я своего сына, кстати, ни от чего удерживать не буду, но проверю знание теории ПЗС, ЗППП и вообще, насколько я его знаю, за него можно быть спокойным. Несмотря на всю его информированность он считает, что ему ещё рано заниматься сексом. :)
Help!!!
24 апр 2007, 06:34
Я тоже так считаю, и об этом даже не думаю!!! Я просто хочу, чтобы он меня любил, но как обратить его внимание на себя, не знаю!!!!!!!
24 апр 2007, 14:33
фу, успокоила!;-))) а по поводу того, чтобы нравится, это правда лично мое мнение, девушка всегда должно выглядеть на все 100%, ухоженной, опрятной, без перебора косметики и вести себя легко и непринужденно, но не слишком задирать нос и фыркать... МЧ, если он конечно не фанат панк-рока и грязной одежды не может не обратить на тебя внимания) Можно через третих лиц выяснить чем он увлекается, например сноубордингом, и самой быть в курсе дела, чтобы ему было с тобой интересно поболтать... Поболтаете, сама уже поймешь, о чем говорить дальше))) Если есть конкретные вопросы, не стесняйся, спрашивай, всеобщими усилиями поможем)))
Help!!!
25 апр 2007, 07:13
Я не знаю, нравлюсь ли я ему.:-( Подскажите, как мне это узнать? Пробовала через третьих лиц - молчание: то ли не знают, то ли не хотят меня огорчать.
23 апр 2007, 11:49
+2
23 апр 2007, 22:52
смотря что ты хочешь от этих отношений-если хорошо провести время,весело и безопасно,отдыхай и наслаждайся жизнью,но разумно,заодно чувства проверите.минимум алкоголя,максимум общения,отдыха-таки лето!будь сама собой ,и если ты ему нравишся -все будет хорошо
Help!!!
25 апр 2007, 18:28
Я просто хочу с ним встречаться, я хочу, чтобы рядом со мной был человек, на которого я могу опереться.
28 апр 2007, 15:26
не совсем понятно..ты хочешь с НИМ встречаться..или ты хочешь, чтобы у тебя был ЧЕЛОВЕК на которого можно опереться? это разные вещи..возможно, ты просто уже готова..скорее всего..попробовать "построить отношения" (с):) И подсознательно ищешь "кого-то". Просто один момент тебе показалось, что он тебе симпатизирует..и ты взрастила в себе к нему симпатию..и теперь никого вокруг не замечаешь...а пытаешься эту симпатию реализовать.. Самое разумное в этой ситуации "не дергаться". Т.е. ты знаешь, что летом вы окажетесь в условиях, где вам придется более тесно пересекаться, чем в школе..и в более расслабленной обстановке. Поэтому посторайся просто ничего не испортить..т.е. не навязывайся..будь просто милой...вы узнаете друг друга поближе летом..и тогда всё может быть. Никогда ничего хорошего не выходит, когда девушка первая ищет отношений....поверь:)
Help!!!
28 апр 2007, 17:30
Да, я хочу встречаться именно с НИМ!!!!!
Help!!!
01 май 2007, 21:11
Кроме того, мы учимся в разных школах и я вижу его только один раз в неделю(а в последнее время я его вообще не вижу!!! и не знаю, почему его нет!!!). И именно по-этому я страдаю!!!!!!!!!!!! безумно!!!!!!!!!!!! И я никак не могу успокоится!!!!!Подскажите, как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем