Помогите разобраться!

Пантера
27 апр 2007, 21:04
У меня промблема - я люблю Рому из 9 класса (я сама в 8). Но он любит мою лучшую подругу, мою соседку по парте. Ее зовут Катя. Рома с Катей раньше встречались, но сейчас Катя встречается с Роминым лучшим другом, Егором. Я призналась Роме, что я его люблю, но он не хочет обращать на меня внимание!!! Подскажите, как мне его уговорить хотя бы встречаться??????
27 апр 2007, 23:50
Когда ты подрастешь,поверь мне на слово,хотя наверное ты неоднократно это слышала от взрослых если к ним обращалась,это такая ерунда и бред,вокруг столько людей,что переживать и тратить свое время,молодость,нервы и самое главное в жизни на какого то Рому которому на тебя плевать просто бессмысленно.Посмотри вокруг, возможно тебя окружают очень интересные люди с которыми тебе приятно общаться и не думать о своих переживаниях,а возможно рядом с тобой человек которого ты не замечаешь,но в последствии он станет твоим мужем и твоей единственной любовью.
28 апр 2007, 20:47
Очень легко так говорить, когда многое пройдено...Но разве эта девочка сможет сделать какие-либо выводы, если сама не проложит себе тропинку сквозь тернистый путь? Каждый человек, несомненно, должен прожить свою жизнь, прочувствовать ее каждой клеточкой своего сознания!лишь тогда она будет полноценной! Тяжело в учении, как было сказано, легко в бою! Она потом все взвесит и поймет!Все мы делали глупости. и от них никто не застрахован! Если все делать как говорит мама, то и не заметишь, как молодость пролетит, а сама-то принимать решения и находить выход в трудной ситуации не научишься! И это не только в отношениях! А ведь наступит момент, когда уже никто не сможет подсказать и придется направлять своих детей...
29 апр 2007, 19:45
У Эрика Эмануэля Шмитта в "Мсье Ибрагим и цветы Корана" очень хорошо по этому поводу сказано:- Я рассказывал ему о Мириам. Едва допустив меня в круг соискателей, Мириам тут же отвергла меня как недостойного кандидата. -Это ничего, Момо, - промолвил мсье Ибрагим. -Твоя любовь принадлежит тебе. Пусть даже она ее не примет, она не всилах ничего изменить. Просто ей не достанется этой любви, вот и все. То, что ты отдал Момо, твое навеки; а то, что оставил себе,- навсегда потеряно! Советы всегда намного легче давать, чем им следовать. Есть одно правило. Он не должен видеть твоей заинтересованности. Именно это его взволнует (при условии, что ты ему можешь быть интересна). Но по себе знаю, что выглядеть холодным истуканом, правильнее - равнодушный- ой как сложно. Держись девочка!
02 май 2007, 12:14
полностью с вами согласна, все мы были влюблены, потому и знаем, что с этим бесполезно бороться и она ведь всё равно сделает по-своему, не зависимо, от того, что мы ей тут насоветуем конечно это не первая любовь в её жизни и не последняя, но само ощущение того, что любишь.........как же оно прекрасно, глаза светяться, летаешь на крыльях, ничего не замечаешь, кругом весна.......... эх, в школу бы..........
30 апр 2007, 14:04
Скажи ему, что пошутила... и можете как-нибудь с подругой и его другом все вместе куда-нибудь сходить....
01 май 2007, 15:44
не надо было признаваться ему в любви, он сейчас хвост распушит, мол, зраз ты его любишь, то ты уже готова на всё ради него, а ведь мужчины по натуре завоеватели, ему интересны девушки, которых нужно добиваться. в твоём случае, надо было бы войти к нему в доверие, стать вроде как другом, якобы ты поможешь ему помириться с его ббывшей подружкой, вы стали бы чаще общаться, то он тебя что-то попросит сделать или передать Кате, то ты ему типа ответы или советы будешь давать, по крайней мере вы станете ближе.................. иногда мужчин нужно добиваться хитростью........
Пантера
01 май 2007, 21:14
Ну, что сделано, то сделано. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!!!!!!! Но что мне теперь-то делать???
02 май 2007, 12:09
ну а терь попробуй сойтись с ним на почве того, что якобы ты поможешь держать (через тебя конечно) связь с подругой......... по крайней мере станете компаньонами (для начала), потом друзьями (главное его к себе привязать), ну а потом он и сам поймёт, что без тебя уже не может.......... главное не навязчиво это делать пусть через тебя передаёт что-нить для подруги, потом ты с ним пару раз переговори (наедине), что мол можно выработать план (если он уж так хочет её), позжде обсуждения можно перенести домой (к тебе или к нему, неважно, лучше к тебе - посмотрит какая ты хозяйка, приготовь что-нить) но главное терпение, не торопись, не дави на него постарайся выяснить, что в подруге не нравиться ему, постарайся, чтобы в тебе было то, чего ей не достаёт давай, действуй, будь хитрее и удачи.........
01 май 2007, 22:20
"Альберт, ты не знаешь, какие женщины КОВАРНЫЕ!", сказала одна из них, не разрешив мне пойти на совершенно безобидную встречу с другой. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)