Чего хотят женщины
29 апр 2007, 12:32
Есть поговорка: если бы все что думают мужчины сразу бы сбывалось, то мир был бы полон трупов и беременных женщин. Я не могу думать как вы, давайте составим аналогичную поговорку для женщин: Если бы все о чем думают женщины, сразу бы сбывалось, то мир был бы Ваши варианты? Мои (как думаю я): 1. Поскольку рожать - это мучение, то человечество быстро бы вымерло. 2. Менструации бы прекратились. 3. Все стали бы похожими на Памелу или Анджелину Джоли...
29 апр 2007, 14:32
Все давно придумано до нас:- "Чего хочет Женщина, того хочет Бог!"
29 апр 2007, 18:24
+1
29 апр 2007, 14:42
не смотрела паспорт, но впечатление, что вы - мужчина. забавные просто пункты. особенно- третий :))) а первый - странный (уж скорее просто стало бы не больно)
29 апр 2007, 14:54
Еще раз перечла и хочу вас спросить, вы действительно так думаете? "Мои (как думаю я): 1. Поскольку рожать - это мучение, то человечество быстро бы вымерло. 2. Менструации бы прекратились. 3. Все стали бы похожими на Памелу или Анджелину Джоли... " 1. Рожать - это не мучение, даже если это адская боль. Дюбить - это тоже больно, предпочитаете ампутацию, боли? 2. Благодаря менструации 40летняя женщина выглядит на порядок лучше 40-летнего мужика, за редким исключением. (оечь не идет о ботаксе и пластике) 3. да ни одна женщина в своем уме не согласится быть ни той ни другой, потому что искренне уверена, что лучше ее нет на всем белом свете!:Р
30 апр 2007, 23:16
Сравнивать мужчин и женщин по красоте примерно так же, как сравнивать их же по длинне члена. Каждому полу свое :-).
30 апр 2007, 23:41
промахнулась. это Вам => http://www.eva.ru/main/login
30 апр 2007, 23:39
А речь и не шла о внешней красоте. Я говорила только, что женщины благодаря циклам выглядят моложе мужчин. причем это научно доказано, поскольку процессы обновления в организме женщин проходят быстрее, чем у противоположного пола. И оспаривать это по меньшей мере глупо.
01 май 2007, 02:01
Таким бы мир и остался. Его же люди делают, этот мир. А о чем думают, то они и делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем