Девчонки, кто очень хочет замуж?
подруга
30 апр 2007, 14:02
Хочу выдать, по другому не скажешь, друга семьи.... Хороший парень, 32 года, живет с родителями, крестный нашего ребенка - дети его просто обожают. А у него никакого стимула в жизни ни работу менять, ни чего-то добиваться... Не бабник... Если б с ним какая-то девушка познакомилась и взяла бы его "замуж" - отличным был бы мужем и отцом. А так - пропадает вааще... боюсь сопьется или просто зачахнет. Как организовать знакомство - не знаю....
Anonymous
30 апр 2007, 14:05
пригласите в гости и его и меня на маленький праздник. Если вспыхнет искра - будут отношения.
Anonymous
30 апр 2007, 14:09
У меня двое маленьких детей....круг общения соответствующий... и режим... поэтому не собираем шумные компании. Вот только гулять можем поехать на смотровую площадку к университету. Давно знакомы, он всех моих подруг знает(они замужем)... просто не представляю, что делать...
04 май 2007, 22:48
Интересно, как Вас можно пригласить, не видя кого? Гюльчитай, открой личико, там не Абдула случайно притаился?:)
30 апр 2007, 16:08
Только не ожидайте автоматически, что найденная дама обьяснит ему смысл его жизни, даст стимул менять работу и чего-то добиваться. М.б. она ему в этом поможет новыми для него идеями, а м.б. и нет.
подруга
30 апр 2007, 16:10
Да я и не жду... но просто вот есть же , и много, те... кто мужа "слепили из того, что было..." и неплохо получилось....
30 апр 2007, 19:05
Я, например одного такого знаю. но там материал изначально был экстракласса, очень пластичный и талантливый. Хотя сама жена так не считает:))
30 апр 2007, 19:03
Я, когда меня знакомые или коллеги так пытались познакомить, сильно брыкалась. Тут возможна такая же реакция:))
30 апр 2007, 22:33
:-)
01 май 2007, 07:32
вот и моя подруга отчаянно брыкалась, когда ее знакомить хотели. тот - тоже: "вот еще, нафик надо!" вместе уже шестой год, чудесная пара, второго поджидают, жизнью довольны, по всему видно :)) так что брыкание - еще далеко не показатель :)
01 май 2007, 11:23
Просто фантастика то, о чем Вы рассказываете.)) Со мной пока такого не случалось.:) Не сильно быркалась что ли?:))
01 май 2007, 15:48
думаете надо сильнее? :)) а встретились они что бы отвязаться, по большому счету, от желающих познакомить :) ему сказали, где и в каком месте она будет. Он сказал - ЛАДНО! только отстаньте! про нее - не помню, знала ли она, что именно в этот день будет засланный казачок... кажется, была в курсе, все же. а отпинывались они в течении полугода где-то :)) вот буквально только что вернулись мы с дочей с совместной с сим семейством прогулки :)
01 май 2007, 16:19
Здорово, конечно, что все так хорошо получилось.) Но мои друзья твердо усвоили, что для меня это делать не нужно.:)
01 май 2007, 17:37
:) вам виднее, понятное дело
01 май 2007, 23:27
Как Вам удалось их убедить? Мне просто необходимо убедить мою маму! С её вкусом к таким вещам лучше близко не подходить!
Весна
30 апр 2007, 19:02
Соберитесь тусовкой где то посидеть и мужа с другом прихватите естественно:))) Скажем форум Евы в сборе)) Я так не знакомлюсь, но глядишь, и я подтянусь:)))
подруга
30 апр 2007, 21:02
Нет, форум евы не подходит,потому что в глазах моего мужа это - сборище кормящих баб!!!! Ну, может потому что мне только такие темы пока интересны.....
Весна
30 апр 2007, 22:24
Нужны ТТХ:- РОст, вес, цвет глаз? месяц рождения? Насчет тусовки, если не Ева, то может быть куча других конференций! Опять же, мне вон комнату разобрать нужно и замок врезать и у само пока не получается это сделать. Замки пока не врезала. И благородно и польза для обоих! обещаю чаем напоить!:))))
подруга
01 май 2007, 08:07
185, карие,темно-русые, худой Не тот человек, который начинает отношения с врезания замков... вот вы бы поехали незнакомому мужчине обед варить или рубашки гладить???? Заодно и познакомиться....
Весна
01 май 2007, 09:37
Вы не правы в выводах. У меня действительно остро этот вопрос стоит. И если Вы рассказав при нем историю, упомянули, что сама бьется, помочь вообще некому, то можно было бы посмотреть на его реакцию. Нормальный мужчина, ничем и никем не обремененый, выскажет желание помочь, это же естественно. И скаких пор это желание помочь должно чем то обязывать? И ту и другую сторону.Немного сумбурно (вербально бы объяснила проще и быстрее). По крайней мере это не так глупо, как торчать рядом с массажисткой, пока твоему крестнику массаж делают. И потом, не сравнивайте врезку замка с глаженьем рубашек! нормальный мужчина умеет это делать. А Вы встречали хоть одну женщину, которая действительно врезала замок? З.Ы. Похоже это буду я.:)))))))
30 апр 2007, 21:21
У меня есть подруга... очень хочет семью и детей, 27 лет.
подруга
30 апр 2007, 21:25
Ну предложите, как их познакомить??? Я совершенно ума не приложу, да и не тусовочные мы... думайте, девчонки, мальчишки.... помогайте мне, раз уж вы развлекаетесь в этом разделе форума....потратьте чуть-чуть времени на этот мозговой штурм, пожалуйста!!!!!!!
30 апр 2007, 21:47
Может просто правду сказать, моя подруга поймет. А если у вашего друга есть емейл, пусть попереписываются, или сразу телефонами обменяются.
30 апр 2007, 21:48
Да, это было бы лучше и легче всего
30 апр 2007, 21:48
А кто он по профессии? Может, что-то типа "подруге надо помочь в том-то", например, если он занимается компьютерами или юрист и т.д.
подруга
30 апр 2007, 21:53
Ну да, в компах, в бытовой технике, во всяких колонках-музыках.... Просто дать телефон - сказать пиши, там невеста - это тупо и я бы не согласилась и он застесняется\замнется\просто противно это как-то... как собак на случку.... надо иммитировать случайность....
30 апр 2007, 22:04
Какие у него увлечения? моя подруга увлекается фотографией, она переводчик финского яз.
03 май 2007, 12:50
Живу на юге Москвы. Хотелось бы увидеть этого мужчину. У меня лапочка-дочка 2-х лет. Вруг приглянемся друг другу. О себе: не стерва, довольно симпатичная, 32 года, по образованию - психолог.
фото в студию
03 май 2007, 16:14
А что у вас паспорт пустой???!!! :-) Давайте фотки)
03 май 2007, 16:28
а можно мне познакомиться???
подруга
04 май 2007, 14:52
Да всем можно. Главный вопрос КАК??????? Где вы бываете, чем увлекаетесь??? Говорю, мы вечеринок не устраиваем, а гуляем или на Универе, или на парке победы или в Крылатском.
04 май 2007, 10:51
И у меня кума "непристроенная"! В июне будет 27л., замужем не была, без детей, симпатичная, 2в/о, работает в правительстве. Пытаюсь ей найти пару. А где искать-то? Если Ваш друг еще свободен, мож познакомим как-нибудь? Пропадет ведь девчонка от одиночества! Живет в Крылатском. Если что, пишите)))
подруга
04 май 2007, 14:50
Вот приходите гулять со своими вечерком как-нить в крылатское и с кумой, а я со своими и с "жанихом"....
04 май 2007, 16:45
ОК! Осталось решить, когда и где удобнее встретиться. Мож, телефонами как-то обменяться?
подруга
05 май 2007, 16:47
Мы по вечерам гуляем около 18-00 либо на велотреке либо около 18 дома по Осеннему бульвару, там песок в песочницу завезли....
05 май 2007, 19:07
можем завтра подойти к песочнице. Как узнать друг друга? По возможности скиньте СМС на 8-916-366-366-9 (Света)
подруга
06 май 2007, 07:13
сегодня мы к сожалению должны к родсственничкам ехать... в гости.... дети без прогулки остаются, но зато родственный долг будет выполнен....
05 май 2007, 20:34
оооо, а интерес к женщинам вообще есть?
Anonymous
06 май 2007, 07:14
Может вы проверите???
06 май 2007, 10:20
может! Но далеко я :-)
30 апр 2007, 14:09
у меня есть знакомая,32г, выглядит гораздо моложе, красивая, хорошая :) была замужем, сыну 13л, живет с ним, сама не ативная, много работает, поэтому и сидит одна, занимается дет массажем, а где ваш мужчина живет, он симпатичный, с чувством юмора все в порядке? моя знакомая на Водном стадионе
подруга
30 апр 2007, 14:12
на юго-западе... не могу сказать, что похож на Бандераса... но милый... Жалко, что сын у вашей подруги такой взрослый, не представить ее как мою колясочную знакомую... хотя у меня маленькие дети - может ее по профессии пригласить помассировать детей( оплачу, конечно, массаж, кстати сколько??)???? И тут же его пригласить.
30 апр 2007, 15:41
я ходила к ней в нашей поликлинике, бесплатно, она мне понравилась больше, чем наша платная(до нее вызывали), могку у нее спросить, кажется я слышала, что 400, но не помню, а идея замечательная
подруга
30 апр 2007, 15:45
Ко мне ехать в крылатское. А ей будете говорить, что она "на знакомство " едет??? Или лучше просто... как бы по знакомству ее мне как массажистку "порекомендуете"... и оговоритесь, что у нас "крестный интересный-неженатый"..... только вот он сам не бабник, может ее встретить у нас в гостях,пообщаться, попрощаться... и все. Что делать-то????
30 апр 2007, 20:46
хи-хи, а может у него есть любовница скажем замужняя? любовь всей его жизни? или его жензины не интересуют ;) а вы даме еще комплексов насватаете, что на нее мужики вообще не реагируют
подруга
30 апр 2007, 21:00
Не надо злобствовать. Видимо меня поймут только те, кто видел подобных людей, которые на улице не будут понравившуюся девочку за попу щипать, а свободное время проводят не в клубах, а, например, с такими семейными друзьями как мы, гуляя в парке с фотоаппаратом и трепясь о чем попало... Я не знаю, что делать, но я чувствую, что у этого парня должна появиться семья. Я точно знаю, что нет ни любовницы, ни девушки и что он не гей!!!
30 апр 2007, 23:11
с чего вы взяли что я "злобствую"? вы не можете знать про интимную жизнь другого человека. это исключено. я бы написала что и про мужей не знают часто, но вы опять скажете что я злобствую. действительно, очень не люблю людей, лезущих в чужую жизнь
01 май 2007, 01:40
А чего бы и в клуб не пойти? И семейную пару вроде Вас на это не раскрутить? Вы думаете, в парке гулять интереснее?
подруга
01 май 2007, 08:08
А есть клубы, куда с двумя грудничками пускают????
01 май 2007, 11:36
Если честно, то не знаю. При магазинах и фитнес-центрах у нас иногда бывают комнаты по присмотру за детьми, где их можно оставить. А вот про клубы не могу сказать, не настолько разбираюсь. Теоретически спрос на эту услугу должен быть, но знают ли об этом предприниматели, - не знаю. Кроме того, тут есть ещё один пункт, который нужно учитывать - в магазины/фитнес-студию Вы ходите днём и вечером, а в клубы ночью. Вам оно нужно, рисковать глубокой ночью разбудить детей, когда поедете домой? Не проще их сразу дома с сиделкой оставить?
подруга
04 май 2007, 14:53
А сиделка будет сисей ребенка ежечасно кормить??????????
04 май 2007, 17:04
OFF ..... Во-первых, грудных детей рекомендуют кормить не ежечасно, а раз в 2-4 часа. Во-вторых, от няни зависит. Если найдёте кормяйщую грудью, то наверное и будет, но я бы при наличии собственного молока если честно, не стал просить кормить няню своим из соображений гигиены. Лучше своё отцедить и оставить, няня потом разогреет. Есть и специальные приборы для сцеживания молока, и для разогрева бутылочек с молоком. Посоветуйтесь с народом в самомамах, они там в этом деле наверняка лучше меня разбираются. :) Всё обьяснят и во всём просвятят. :)
04 май 2007, 18:29
Долго смеялась)) при чем тут самомамы то? Вам, батенька, в кормление)
04 май 2007, 21:07
:) Я не очень разбираюсь в структуре еварушных форумов на эту тему, т.к. времена, когда я кормил своё чадо, уже давно прошли. :) На этой неделе оно уже впервые в жизни приготовило маме ужин!
30 апр 2007, 21:16
А почему Вы думаете, что он сам этого хочет? Может быть, его все устраивает? Просто будет обидно за девушку. Она приложит столько усилий и все зря (((
подруга
30 апр 2007, 21:29
Так вот не должно быть зря - для того и пишу. Вот он, готовый, хороший, не Б...ть и без бывших жен с 10 детьми... Бери его и создавай с ним семью.... Речь идет не об усилиях молодой дурочки по наряжанию-кокетничанию... тут и прада может быть зря. А об штурме вобщем-то слабой крепости "Женщиной с конкретной целью" довести до ЗАГСА.
Весна
30 апр 2007, 22:34
А почему Вы написали, что он может спиться? С этим проблемма? А то я почти решилась, если он не толстый, не пьяница и не скандалист, готова выдвинуть свою кандидатуру.:)) Все одно делать нечего, а настроение хуже некуда.(((
30 апр 2007, 23:01
Завтра полнолуние. Сама в "ауте" ((((
Весна
30 апр 2007, 23:06
То то я гляжу, многие оживились:)))
30 апр 2007, 23:34
Да, как говорится, с природой не поспоришь! )))
подруга
01 май 2007, 08:12
не толстый, скорее совсем наоборот, кости торчат. С алкаголем я пишу что проблема может возникнуть, если все дальше так пойдет, потому что от скуки он будет пить пиво. А вообще сейчас он пьет только в компании под разговоры "за жизнь"... ну, как все, короче....просто выпивает больше наших семейных мужей, потому что их мы одергиваем и дети опять-таки дисциплинируют....
Весна
01 май 2007, 11:26
А может Вашему мужу с ним поговорить по душам? Может его все устраивает? и он никого действительно не ищет?:) Опять же, если ищет, то вариант, когда ваш муж ему расскажет о ком то будет выглядеть намного лучше, чем Вы, поскольку мужская солидарность, мнение друга и все такое...
01 май 2007, 07:45
Сопьется? Вы пытаетесь на форуме подсунуть девушкам пьющего мужика? Здесь мало топиков на эту тему от сожительниц, жен и подруг таких "хороших, пока трезвые" типов?
подруга
01 май 2007, 08:05
Не алкаш. Просто что делает одинокий мужик после работы? Пьет пиво. Хотя мог бы с большим энтузиазмом кататься на роликах в хорошей компании или просто поехать выбирать микроволновку.... А я топы про сожительниц не читаю... только про ГВ...
01 май 2007, 08:11
Угу, понятно. Сам себя занять не может, посему дома алкоголем заливается. Может спиться, если не найдется желающая его развлекать пожизненно. А чем ваш ГБ отличается от сожительства не подскажете?
подруга
01 май 2007, 08:13
ГВ - это грудное вскармливание.....
01 май 2007, 08:15
Простите :-)
подруга
01 май 2007, 08:22
Ржунимагу!!!!!!!!!! А насчет развлекать - нет, петь и плясать не надо. Просто у человека должен быть объект заботы... Цель, что ли... Жена с потребностями, дети, которым нужны игры и памперсы, и выбрать модель автокресла.... А так он может с нами , например, поехать по детским магазинам, или на прогулку с детьми. И не со скучающим видом, а действительно с интересом и энтузиазмом....
01 май 2007, 08:29
Ох, девушка. Когда человек из числа заботливых, он не ждет объекта с бутылкой на диване. Он его ищет и находит. Тот, кто в холостячестве ждет, чтобы его кто в ЗАГС отволок и детей нарожал и бутылку из рук забрал и погулять вывел, заканчивают в качестве героев тем "муж мне сто лет цветов не дарил", "муж после рождения ребенка сидит на работе допоздна и на меня только орет, если помочь попрошу" и "муж все выходные на диване лежит", "муж с друзьям пиво пил, пока я с больным ребенком мудохалась" и так далее.
Anonymous
01 май 2007, 08:46
ну и сидите одна, не зная, что такое ГВ
01 май 2007, 16:56
Видите ли. Я давно и прочно замужем. И мне не надо знать, что такое ГВ, чтобы выкормить своего ребенка. Тем паче - обсуждать это где-то. Оно как-то без обсуждений получилось. А таких "женихов", как вы описали - видела мульон. Ни один из них ту, что доволокла его до ЗАГСа не осчастливил. Трутень он трутень и есть. Человек не меняется после брака. Он строит свой брак по своему характеру. Так что самые из них безобидные это те, кто остались холостяками. Больше, чем на спермодонорство для женщин, которым пора рожать они негодны.
подруга
04 май 2007, 14:43
не хотела вас чем-то зацепить, просто хочу устроить его личное счастье, поскольку вижу, что сам он этого делать не будет. А вы пришли и говорите, что " да нафик он кому сдался..." Абыдно, мы ж еще не пробовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 май 2007, 17:06
А вы и сами понимаете, что устроить счастье мужика, валяющегося на диване между работой, покупкой матери сапог и шлянием по магазинам с семейными приятелями - это дело самое невозможное. Потому что ОН ничего делать не будет. А раз не будет - то найти ему женщину, которая все за него проделает, да еще найдет за что его любить при этом - ну попытайтесь. Среди многлетних матерей-одиночек без дохода или девушек лет 35, у которых последний раз мужик был года три назад. Либо девиц, которым надо сбежать от родителей.
подруга
05 май 2007, 16:49
Во-во!!! Нам пожалуйста девушку лет 35, у которой последний мужик был... никогда....
05 май 2007, 19:02
Вы ее тут ищете? Нет, тут, конечно, мелькали кадры в таком духе. Только у таких девушек есть одно "но". Они не умеют брать мужиков за яйца. А больше их брать не за что. Так что пробуйте. Будет забавно. Говорю так, потому что видела подобные истории - у соседей, знакомых, родственников. Когда надо было либо простроить девочку лет под 30 и почему-то находились только такие трутни, остальные молодые люди сами могли найти все, что им надо. Либо такого вот маменькиного сынка надо было обустроить, потому что маме хотелось внуков или он надоел приятелям своим холостым нытьем. Так скажу вам зрелище было пресмешное. Только свадьбой не заканчивалось. Никогда. Потом уже все эти трутеньки были разобраны дамочками с детьми или похватали себе девочек 20 лет без избытка мозгов и без жилья. Первые с ними еще как-то мудохаются - им семья дороже. А девочки, родив от них, обычно сбегают. Кто поумнее - прихватив часть жилья. Потому что жить с ними уж очень муторно. Никаких семьянинов из них не вышло. Только пиво дуют, деньги зарабатывают через пень-колоду и те маме относят, и жалуются приятелям, к которым таскаются по выходным, оставив дома жен с детями куковать, какие им стервы попались.
подруга
07 май 2007, 16:06
А где мне еще искать " девушку не особо" для такого жениха??? Самое подходящее место здесь, мне казалось... Я и не жду успешной 23-летней карьеристки с квартирой и машиной... Мне так, засидевшуюся или с дитем... Не потому, что они чем-то хуже, а просто им вряд ли что-то светит более шикарное. Да и запросы у них уже поуменьшились. Что плохого-то? Разве в жизни все женятся "по великой любви" или "пришел, увидел, победил"??? Что, если человек не умеет строить отношения с противоположным полом, он уже ни на что и права не имеет???
07 май 2007, 18:24
Право имеет. Он свое право на диване прекрасно имеет. Опять же, вам ведь никто не запрещает пытаться ему подсунуть кого-то. Только будьте готовы извиняться за его поведение перед девушками. И перед ним тоже. Потому что те, кто "не особо" вызовут у него кучу претезний. А у тех, кто хоть что-то из себя представляет - он вызовет кучу нареканий. Крайняя будете вы.
подруга
07 май 2007, 21:07
ой,мля...об этом я и не подумала. Смываюсь спасать свою шкуру, пока не поздно...
01 май 2007, 12:10
+1. Кому нужно - сам найдёт обьект заботы. И на роликах кататься вместо пива пить поедет. Нет, я люблю пиво, но (в том числе) из-за этой грёбаной диеты даже вчера вечером не пошёл на вечеринку в клуб с бесплатными по случаю открытия теннисного турнира напитками и едой. Чтобы не обьесться на халяву. И пиво именно поэтому пью всего несколько раз в год. Просто приоритеты другие. От них всё зависит.
подруга
04 май 2007, 15:35
Ага, найдет.... Будет думать,какие маме сапоги купить, где ей дачу найти или сестре мобильный выбирать... замужней даме, между прочим... А потом злиться, что своя жизнь не удалась....
04 май 2007, 17:04
Если он сейчас об этом думает, то при появлении в его доме девушки не перестанет. Только измотает девушке нервы, а потом будет злиться, что стерва попалась, не понявшая и не поддержавшая.
04 май 2007, 17:05
:) Увы, и такие есть. :( Я с одной такой всего за неделю расстался. Вроде умный человек и привлекательная женщина, но нет своей жизни, живёт для родителей и сестры. Пошла встречать мужа сестры, который приехал из отпуска. :)
04 май 2007, 15:08
ппкс полностью.
03 май 2007, 22:00
О меня познакомьте, мне как раз на роликах не с кем кататься. :-)
подруга
04 май 2007, 14:48
тут вон Тостер по роликам спец, а мы жану ищем!!!!)))) А вообще-то надо подумать, как это провернуть....в парк победы поедете кататься????
04 май 2007, 23:00
Так он где то в германии же. :-) Ну я как то сразу в жены стесняюсь. :-) а вот познакомиться/покататься - без проблем :-) Да, буду там все выходные кататься, если погода позволит.
01 май 2007, 09:40
А Вы не хотите переписать текст про мужчину? я , конечно, спутника не ищу, но даже если бы очень очень хотела замуж, на такое объявление не клюнула бы. Получается из Вашего поста - мужчина 32 г, без стимула в жизни (тюфяк ?), не пробивной, не интересующийся женщинами и который может спиться... при этом не понятно, чем он занимается по жизни, какие есть интересы кроме пива и тв, какое образование... и при этом не Бандерос )) Картинка не очень получилась, да? :) Может у него все таки есть какие-то положительные моменты? И потом, а почему Вы решили, что ему нужна жена или постоянная спутница, может он при Вас такой тихий и скромный... а вообще доволен жизнью и своей свободой? )
01 май 2007, 11:04
я вам завтра напишу телефон моей знакомой, думаю ей не стоит говорить, просто пусть случайно встретится с ним у вас, а то тоже будет стесняться и тд или откажется....хотя сама говорит, что хочет постоянных серьезных отношений... кстати, она рассакзывала, как ходит сейчас на массаж, а там есть брат мамы малыша, он ей не понравился-сказала стал на ты, фривольный... мб и получится у нас с вашим знакомым их соединить в дружную семью :)
03 май 2007, 19:40
сказала, что далеко в крылатское ездить,мб как-то случайно по инету их свести...типа она пошлет письмо ему...или он ей (как будто не туда написал/а)те 1 будет знать про план знакомств, а для 2 будет как будто случайно...больше что-то ничего придумать не могу
04 май 2007, 11:04
Живу в Крылатском если можно познакомиться, я была бы не против.....
подруга
04 май 2007, 14:46
Предлагайте способ, я совершенно лишена фантазии на сей счет!!!! Сказать - слушай, пойдем я тебя с деушкой познакомлю... он меня и послать может...
04 май 2007, 17:13
Это он так жениться хочет, что от знакомств с женщинами бегает?
04 май 2007, 18:28
:)
04 май 2007, 18:31
не путайте родную жену и постороннюю даму). первую хочет, вторую боится)))
04 май 2007, 21:08
:D :D :D
подруга
05 май 2007, 16:55
А вы, Тостер,не ржите. Сама понимаю, что смешно, но дело -то серьезное....
05 май 2007, 20:16
:D :D :D И хотел бы, но НЕ МОГУ! *Всхлипывая в промежутках между приступами истерического смеха, уползаю под лавку.*
Anonymous
05 май 2007, 20:51
а классно она Вас Тостером называет:)))
05 май 2007, 21:46
Мне почему-то тоже нравится! ;)
Anonymous
06 май 2007, 09:18
:)))
05 май 2007, 02:11
Так откуда посторонняя дама станет родной женой при таких исходных данных? Или она сразу его молотком по темени, в ЗАГС, и когда очухается объявит ему, что так оно и было? Покажите мне, как она дойдет с таким фруктом до ЗАГСа, если он лежит на диване, не хочет даже поднять зад, чтобы с кем-то познакомиться и тратит все деньги на маму с сестрой? При этом еще и не Рокфеллер, то есть ровно на пиво ему и остается.
подруга
05 май 2007, 16:53
Вы такая умная... блин. Вот вам задачка на сообразительность. Как такого женить. Сделать это надо о-бя-за-тель-но.
05 май 2007, 18:57
Почему обязательно? Чтобы не спился, что ли?
05 май 2007, 21:02
.
Anonymous
05 май 2007, 21:07
Думаю из Вашей затеи ничего не получится:((. Был в моей жизни такой опыт лет пять назад...Мамины знакомы в один голос парень хороший (они с его матерью вместе работали)...и она очень хотела сына пристроить...как впоследствие выяснилось тоже чтоб не спился... Научный сотрудник, преподаватель в одном из престижных юрид. вузов Москвы, зар. плата отличная по тем временам более 1000 долл. не урод... В итоге позвонил встретились... и оказалось что он позвонил только чтоб мама отстала...потом после встречи навыдумывал про меня небылиц... мне даже пришлось позвонить ему и попросить объясниться... В итоге оказалось парня все в его жизни устраевает...30 лет. друзей нет ни с кем не общаеться...вечером приходит с работы(особенно в выходные) и пьет слабоалкогольные напитки в банках в огромных количествах...лежит на диване и слушает музыку ...и все! никаких стимулов ему не надо! Сначала думала может парню помочь надо в люди вывести, чтоб общаться начал...Несколько раз звонила так он то пьет уже...то не проспался... праздники какието были... Да кстати, а отец у него профессор, очень приятный мужчина мы с ним по телефону общались:))
Anonymous
05 май 2007, 21:30
Хотя может уВАс еще не такой конченный вариант...
06 май 2007, 10:56
Может быть его работа так выматывала? Хотя отсутствие друзей - это очень странно. Я с подозрением отношусь к таким людям, мне кажется, что это указывает на скрытые дефекты в структуре личности.
Anonymous
06 май 2007, 20:40
Да уж там такие дефекты:((( Я общалась лично всего два раза и несколько раз по телефону... такая обломовщина, никаких интересов и стремлений, сам за столь короткое время все и рассказал, кандидатом наук стал случайно.. кто то там подпихнул его в нужный момент. работа не бей лежачего пару раз в неделю ездил.Там очень приличная и интеллегентная семья папа профессор мама медик, он всегда во все первым был в школе в конкурсах разных учавствовал ну и т.д. спортом занимался, потом как я поняла несчастная любовь..где то за пять лет до нашего знакомства ну вот и перестал с людьми общаться и так его это затянуло прям жуть находиться рядом прям неприятно:(( Когда пригласила его в свою новенькую отремонтированную квартирку, сказал что у него бы тоже такая могла быть... деньги в банке складывает, но жить с мамой ему очень нравиться, лежи себе на диване и баночки попивай...Да и под конец встречи он начал намекать что вроде оказываеться у него есть еще желания секса, и по этому для своего здоровья он не прочь со мной пару раз в неделю встречаться...А меня к тому моменту уже тошнило от него:((
06 май 2007, 21:47
Самые настоящие проблемы с психикой! Если несчастная любовь на 5 лет выбивает из колеи настолько, что общаться с людьми не хочет. Да и папа с мамой его жутко воспитали, привык ничего не делать. :( Жаль, мог бы при другом воспитании быть более интересным и для себя и для других людей.
Anonymous
07 май 2007, 08:18
во-во!
подруга
07 май 2007, 16:08
Да, дорогой мой, бывает несчастная любовь, а бывает Любовь, и это действительно может выбить из колеи. Потому что если отношения оборвались не по причине " она меня не хочет", то может и вообще жить расхотеться. Но это так... к делу не относится.
07 май 2007, 18:26
Это когда в мозгах проблемы, то все подряд выбивает из колеи. Естественный отбор. Кто способен на отношения - их заводит. Остальные сидят и правильно, что сидят. От них в совместной жизни одни неприятности.
07 май 2007, 18:55
такие умные у вас посты всегда, и это без малейшей иронии, серьезно. всегда читаю :) всего на три года меня старше, молодая, а уже умудреная. бывает же.
07 май 2007, 23:08
Знаете, родители хотят, чтобы я вышла замуж. Ждут и надеются. Мне прямо и в глаза им смотреть у же стыдно. Сестра замужем.Растет дочь. Я была такая шустрая. Думали, что первая ввскочу. И все никак... Они так переживают. Папа с надеждой ждет каждого звонка... Тяжело это. Готова выйти замуж, ради того, чтобы родители были спокойны. Но кто сыграет для моих родителей спектакль о любви? Мой принц, видимо, где-то в дороге задержался... Наверное, подковы для коня подбирает... :-)Да, чтобы вы не думали - не старушка я. 27 мне. Бываю тут только вечерами. Может у когое сть какие идеи?
09 май 2007, 00:14
А где вы живете?
09 май 2007, 16:34
Найдите приличного приятеля и продемонстрируйте его родителям. А через несколько лет скажете, что он Вас бросил. Несколько лет спокойной жизни плюс сочувствие потом.
10 май 2007, 08:58
Я то в Москве... Родители не здесь. Я тут работаю. Нормально все. А родители не здесь. Папа вот на выходных признался - я, наверное, не дождусь... Прямо сердце защемило. Больно стало. Не в душе. Физически больно. Прямо не могу на это смотреть. Грустно в общем.
10 май 2007, 09:01
Приятель - это, конечно, хорошо. Вот только кто решится сыграть такую роль??? Думаю, желающих найдется немного... :-) Мужчины как бы не хотят быть мужьями даже теоретически.-) Но можно, наверное, поискать.... Ну товарища какого-нибудь
10 май 2007, 12:05
так я думаю родителям еще и внуков надо:))
10 май 2007, 13:03
Ах, я бы согласился на такую авантюру! Не обязательно же в присутствии родителей сразу целоваться. Просто зайти к ним поесть и Вас заодно выручить.
10 май 2007, 22:56
А у вас не было еще мужчины постоянного ни разу? ПОчему родители так ждут?
11 май 2007, 08:55
ну так и вынуков тоже надо, конечно:-) любому родителю хочется видеть, что у детей жизнь состоялась. я бы, честно гворя, тоже не отказалась... в двадвать не хотеллось. теперь почти хочется. даже не почти :-)
11 май 2007, 08:57
согласились бы на авантюру??? авантюра... однако. наверно, это именно так и можно назвать... только к моим родителям не идти надо, а ехать. это раз. целоваться и впрямь не надо. а вот сделать так - чтобы они поверили... вот надо так. потом я вернусь в москву. а они будут строить планы... ну уж лучше пусть строят планы, чем переживать. так-то оно попроще будет...
11 май 2007, 09:14
А я люблю путешествовать! Посмотреть другой город, не платить за гостинницу, - конечно согласился бы, если не деревня и не слишком дорогие билеты (а можно и дорогие, главное, чтобы было что посмотреть). Мысль у меня эта пришла в голову потому, что меня в этом году уже один раз "продали" маме! :) Сейчас пью кофе, сидя в классных джинсах из Чебоксар. Главное, чтобы родители сочли, что я уже достаточно созрел и не заметили мой кризис среднего возраста, а то ужаснутся. :) Хотя это тоже мысль - продать им НЕПОДХОДЯЩЕГО мужчину, чтобы они просто мечтали, что у Вас с ним ничего не получится! А можно и подходящего, но рассказать, что он иногда сильно пьёт, и что Вы поэтому за него не торопитесь. Так можно спокойно и несколько лет продинамить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем