Я тоже хочу
01 май 2007, 15:39
я вот тоже хочу семейного счастья. год назад меня бросил гражданский муж с маленьким ребёнком. конечно разочаровалась в мужчинах. но всё ещё надеюсь, что есть и другие. вот как мне молодой и красивой найти мужчину для серьёзных отношений, если у меня маленький ребёнок. почему так трудно?
01 май 2007, 22:52
Вам сильно поможет информация, что всем трудно? В том числе немолодым и некрасивым (на чей-нибудь вкус-точно!) :D мужчинам с немаленькими детьми. :) Подходящие нам люди на дороге не валяются (валяюшиеся - точно не подходят!), :) хотя почему-то попадаются в основном случайно и часто совершенно незапланированно. Вам м.б. труднее, потому что сложно на люди выбраться? Попробуйте это как-то организовать и выходите в люди, появятся новые знакомства и глядишь ... Мою БЖ недавно на курсах французского языка один М начал так интересно обхаживать! Кстати, прикольно. У нас в стране всего 19% народа имеет в/о, а на курсах французского - 100%. Потому что его не для карьеры все подряд учат, как английский. Вывод - надо знать места тусовок, чтобы правильно настроить фильтры. А если никого быстро не найдёте, - так наслаждайтесь удовольствием от самого выхода в люди!
02 май 2007, 12:03
ну ты представь, я буду ходить на различные там курсы - хожу,хожу, а все думают я мол учится пришла. как на себе написать "ищу мужа". я ведь с показательными выступлениями не умею, ну там выставляться или предлагаться.......... пробовала на дэнс выходить, ммммммммм, мне ведь 25, я вроде как старовата для ентого - типа некотирусь (надеюсь понимаешь) вот чаво делать, нам - красивым..............:mda
02 май 2007, 14:04
мрачно... (как Эллочка, уж не обессудьте :)) на пенсию пойду тогда...
02 май 2007, 15:21
Во-первых, ты ДЕЙСТВИТЕЛьНО пришла учиться! :) Во-вторых, достаточно при подходящем случае (например, весь класс над чем-то смеётся) улыбаться потенциально хоть как-то интересному мужчине (нескольким) и посматривать на него (них) заинтересованным вгзлядом (задерживать чуть дольше обычного), - на языке жестов это это обычно и означает "ищу тебя". Плакат с собой таскать необязательно. :) Кому надо - сам тебя пригласит на чашку кофе. Можно и предложить всем курсом сходить куда-то посидеть и сесть рядом. >пробовала на дэнс выходить, ммммммммм, мне ведь 25, я вроде как старовата для >ентого - типа некотирусь (надеюсь понимаешь) Не очень. Конечно на дискотеках полно аппетитно выглядящих девочек-подростков, но мужчины от определённого возраста такой детский сад уже ненужен. Посмотреть - да, приятно, но не познакомиться. Просто нужно найти дискотеку, где не ОДНИ подростки, но и немного народа среднего возраста 25-45 есть. Оденься хорошо, научись где-нибудь на курсах КРАСИВО танцевать, если не умеешь, - и вперёд! PS: Женщины, я обалдеваю! Ну не мне же учить вас флиртовать!
06 май 2007, 22:07
Присутствующие там мужчины вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО думают только об учёбе. > ну ты представь, я буду ходить на различные там > курсы - хожу,хожу, а все думают я мол учится > пришла. как на себе написать "ищу мужа".
11 май 2007, 17:02
аха, думаю писАть не придется, оно само видно :) я вот долго боролась как бы эту надпись со лба стереть! :) а то уж больно пугливые попадаются. А насчет дэнс, так моя подруга где-то в этом возрасте, или даже постарше, познакомилась со своим мужем в клубе!
11 май 2007, 20:33
ну вот, значит не всё ещё потеряно...
02 май 2007, 14:02
о! спасибо, напомнил :) что-то забросила прочно свои языковые курсы. а нравилось. диски - дисками, а с преподавателем всеж лучше. пару раз в неделю, вечером - чем плохо. кажется они теперь платные стали, все равно не много, если учесть, что большую часть оплачивает страна-языконосиль :))
02 май 2007, 17:22
OFF .... Почему бы и не воспользоваться халявой? :)
03 май 2007, 04:02
off: позвонила вчера. :( маленький облом, группы-то на семестр набирают. теперь там только осенью. что-нибудь другое придумаю. а фатерляндский продолжу по дискам. вот только вчера очередные получила, долго шли, что-то с месяц, но дошли :)
03 май 2007, 03:53
:)
04 май 2007, 22:46
Как я Вас понимаю,так же бросил гражданский муж на 8 месяце беременности. Давайте объединим усилия? :) Как Вам предложение вместе куда-то выбраться? ))
05 май 2007, 02:21
я с вами, если соберётесь
05 май 2007, 09:51
я с удовольствием, только ведь живу я в Могилёве
05 май 2007, 15:29
Жалко. Далекова-то.
05 май 2007, 15:30
Вы на ВДНХ живёте? Я в Сокольниках,не далеко от Вас. :)
05 май 2007, 17:56
да, недалеко. А вы мама без мужа? или вообще не мама...если хотите напишите мне сообщение в личку.
15 май 2007, 22:06
Ребенок вырастет - будет легче. ;-)
03 май 2007, 04:18
Вам надо определиться чего вы больше хотите - не иметь дела с разочаровавшими вас мужчинами или семейного счастья. До тех пор, пока разочарование сильнее желания быть с кем-то - не будет у вас мужчины, готового на вас жениться.
03 май 2007, 12:30
так они не хотят.................. не вы же не подумайте будто я совсем уже пессимист и всё такое, я люблю общество, думаю мне удаётся вести беседу, вроде как не обделена внешними данными и т.д. просто мужчины во мне видят скорее друга, нежели будущую жену...... а некоторые вообще бояться (считают меня слишком яркой личностью, неприступной, а иные находят, что я им вообще не по карману) о как
03 май 2007, 13:19
Любопытно. Почему некоторые М думают, что Вы им не по карману? Расскажите, пожалуйста, про этот пункт поподробнее. Мне всегда любопытно знакомиться с формой и размером женского интереса к мужскому карману и как его обладатели это воспринимают. Причина моего интереса в том, что у меня лично довольно нестандартный подход к деньгам, поэтому интересен подход других.
03 май 2007, 20:48
я не знаю как тебе объяснить, ведь это они думают, что я им не по карману, значит она как-то в уме прикидывают, мол, хватит им кармана меня завоевать - сделать подарки там, сводить в дорогое заведение и т.д. просто я прихожу в клуб или ресторан, одетая в хорошие вещи (в смысле дорогие), если я заказываю себе что-то, то никогда не отказываю в удовольствии и не экономлю,ну и приезжаю и уезжаю я на собственной машине, поэтому у ребят и складывается мнение, что я им не по карману. с другой стороны, честно говоря, я уже и сама привыкла жизть "хорошо", конечно студента бедного я очаровывать и привязывать к себе не буду, если я вижу что нравлюсь М, а он бедный ждёт в кабаке принесут ли ему сдачу, конечно обламывать или подкалывать его я не стану, а скажем намёками дам ему понять, что мол, как-нить увидимся или возможно я позвоню, то есть больших надежд ему оставлять не буду думаю выразилась полно и доступно спасибо за внимание прошу вопросы браво, браво, браво (это типа я лекцию прочитала и тут шквал апплодисментов)
03 май 2007, 21:36
Понятно. :) Живёшь на широкую ногу и ожидаешь такого же стиля жизни от мужчины. :) Конечно это несколько сужает выбор, хотя почему и нет, если тебе это важно. Я бы, кстати, наверное тоже пролетел, - у меня бывают приступы скупости, когда я просто не даю в ресторанах на чаевые. Или сам могу зимние покрышки на летние сменить. Впрочем, ты бы у меня тоже пролетела, :) - не люблю, когда дамы ОЖИДАЮТ расходов от МЕНЯ. Возникает неуверенность в способности самой заработать себе на жизнь, иначе откуда это ОЖИДАНИЕ, почему не платит сама, раз ей (не мне) это нужно. Спасибо за разьяснения, это интересно!
03 май 2007, 22:01
стоп, стоп, стоп, а кто говорил, что я жду расточительства от мужчин, об этом не было и речи и я не живу на широкую ногу............ ты меня не правильно понял, одежда и машина достались мне от бывшего мужа (всмысле при нём всё было куплено), пошиковать в ресторане - так кому же не хочется, если это радостное событие бывает раз, ну от силы, два в месяц вот всё.............. а сама живу на пособие ребёнка - это 50 у.е и аллименты мужа - это где-то 250 у.е из них 150 у.е уходит на оплату коммунальных, свет, телефон, бензин (а у меня 2л объём) ну а остальное на малышку - а уж ей ни в чём не отказываю вот тебе и весь шик.................. правда одна погрешность есть - выделяю себе денежку на солярий(но без него уже не могу) вот так-то, так что ты не прав, сделал тут из меня мигеру........ а я не такая - я ласковая и нежная бываю
04 май 2007, 00:22
Ну м.б. ты производишь на них неправильное впечатление, глядя на сдачу в ресторане? :) И кроме того, то, что ты живёшь на 300 у.е., совершенно не значит, что ты ожидаешь от мужчины того же. :) Моя ГФ жила на сумму примерно в 1/7 моих доходов, но пожелания к моим доходам были, их превышающие. Это тоже было одной из причин, почему у нас на данном этапе скорее дружеские, чем более близкие отношения, - мне зачем такой стресс? ;) Впрочем, ласки и нежности там тоже не хватало, правда мне. :) PS: Немножко завидую, что ты шикуешь в ресторане. :( А я не хочу идти в рестораны, пресытился. :( И надоело, и не с кем. :(
04 май 2007, 08:45
Тестер! Вроде ж ты как-то упоминал, что у тебя есть подруга??...Что ты влюблен??... А тут говоришь, в ресторан не с кем пойти....((((
04 май 2007, 13:47
точно-точно, так что не завидуй, а лучше возьми и пригласи в ресторан меня а то нахваливает тут, иол, пресытился, ты меня сначала пригласи, а там я уж не дам тебе пресытиться - голодный уйдёшь.....:-D
04 май 2007, 15:36
Ладно, если на дорогу Могилёв-Мюнхен-Могилёв наскребёшь, то пошли, приглашаю, хоть в достаточно дорогой ресторан на мюнхенской телебашне. Лучше осенью, когда у нас в городе праздник пива идёт, - это наша самая большая достопримечательность. Да и ремонт к тому времени закончу и новый раскладной диван приобрету (старый уже загнал). Пока мне гостей укладывать просто некуда, не на пол же, и снимать номер в гостиннице от 50 евро/сутки (а во время праздника наверняка дороже) не каждый может себе позволить. Моя мать тоже ждёт конца ремонта, чтобы меня навестить. :) PS: Ты всегда такая шустрая? :) За 4 года на еве ты умудрилась быстрее всех перейти со мной на ты, да ещё и единственная, кто в ресторан напросился. :)
04 май 2007, 21:18
опа........ с рестораном не получится значится.............. ну как раз к осени наскребу на билет и визу в Мюнхен (правда ни билет хватит тока в одну сторону...) а что с тобой все на ВЫ, что ли....... ну извините, я не знала, ну как -то так вышло, вобщем я больше не буду.........:oops почему сразу шустрая??????7 я просто ненавязчиво и умело подвела разговор к тому, что ты сам меня пригласил в ресторан, то есть сначала вроде как ты меня "забраковал", иол шикуешь, почему должны платить, считаешь чужие деньги и т.д. я стала чуть помягче (ну вроде как урок преподнесла) и тут ты уже тащишь меня в ресторан и даже подыскиваешь для меня диван...... кстати я люблю большие кровати, желательно высокие, и с перилами, скажем дерево желательно светлое, бельё на постели тёмное....... всё запомнил....... шучу, расслабся, эт я для поднятия настроения а в гости уж лучше Вы к нам, я пиво знаетели не очень.. всё как то больше вина и ликёры (эт в тему про шик) а за приглашение спасибо, приятно я всё же женщина, как никак =D>
04 май 2007, 22:57
Нет уж ки, перешли на ты, значит на ты, и нечего обратно рулить! :) Приколистка ты, каких мало! :) Описание кровати твоей мечты здорово подняло настроение, спасибо! Я начал смеялся ещё задолго до того момента, когда ты предупредила, что это шутка. Нет, придётся чувствую, смотреть мне на выходные описание асек, что они могут и стоит ли их ставить. Кстати, как у тебя в твоих краях с домами отдыха в лесу с рыбалкой, есть такое? И сколько стоит? Я всё равно кошу глазом на порыбачить в озёрах Восточной Польши, так м.б. и в Белоруссии можно это сделать.
04 май 2007, 21:37
забыла спросить, это хорошо или плохо? я про PS
04 май 2007, 22:59
Хорошо. Интереснее, чем тормоза. :)
05 май 2007, 08:26
Сейчас случайно дошло, почему это хорошо. Я не люблю неуверенных в себе людей, неспособных открыть рот, высказать свои пожелания и договориться с другими. Люблю людей, которые организуют жизнь под себя, а не тянутся под ожидания других, хотя им самим себя так вести, как хотят другие, совершенно не нужно. В этих людях присутствует достаточно высокое внутреннее недовольство собой, они живут труднее и несчастнее. А кому интересны несчастные люди, которые к тому же обязаны этому своими личностными качествами, а не внешним обстоятельствам.
04 май 2007, 15:11
Её сейчас временно водит в рестораны другой мальчик, в другой стране и даже на другом континенте. :) Любовь пройдёт. Я не мазохист, чтобы долго испытывать безответные чувства. :) Влюблённость прошла ещё 15-го марта, :) и любовь пройдёт, никуда не денется! :) Мне потихоньку становится менее интересно общаться с ней, т.к. чувства ко мне - одна из основных вещей, которые я от неё ожидаю. И которые нелюбящий человек дать не может. Да и вторая вещь тоже не хуже - она мне своим внутренним миром менее интересна, чем мои друзья, ей не хватает жизненного опыта и способности достаточно быстро учиться в жизни, чтобы постоянно поддерживать интерес к дружескому общению с ней на их уровне. И когда человек до дружбы не дотягивает, а эмоциями этот пробел заполнить не может, то у таких отношений нет серьёзного будущего. Мне её жаль, но жизнь мы портить друг другу не бум! :) Я думаю, что мы останемся хорошими приятелями и будем при случае вместе ходить в кино и кататься на роликах. Но ради кино и роликов, а не ради друг друга. :) Поэтому и в ресторан она бы меня сейчас не вдохновила. :(
08 май 2007, 06:13
Можно про финансовый интерес подробнее? Что мужчины не любят в этом плане? Вот с моей точки зрения, если у мужчины есть деньги, но он их зажимает, на меня не тратит, это прежде всего во многом характеризует его отношение ко мне. На любимую единственную ведь ему приятно потратиться было бы? И при чем тут мой доход, который обычно все же меньше, чем мужской?
08 май 2007, 08:49
верно, щедрость - это одна из самых привлекательных мужских черт........ причём не просто там есть деньги или нет, а именно щедрость......
08 май 2007, 09:07
Я просто предпочитаю, когда у дамы тоже есть деньги, а не только у мужчины. Я не ожидаю, чтобы она их с удовольствием тратила на меня, её любимого и единственного мужчину, но и ожидания, что я буду их тратить на неё, кажутся мне странными. Взрослый человек должен быть способен сам зарабатывать себе на жизнь и развлечения (за исключением, естественно ситуаций, когда эта возможность СИЛЬНО ограничена, к примеру учёбой, или необходимостью сидеть часть времени с маленьким ребёнком). Если же Ваш доход не отличатеся радикально, то причём здесь тогда вообще разница? Когда Вы с подругой идёте в ресторан, то за еду платит та из Вас, у которой доходы выше? Или каждая за себя? Тогда почему МУЖЧИНА должен платить за Вас? потому что в предыдущие столетия роли между полами были такими, что мужчина был добытчиком средств, а женщина воспитательницей и поваром? Так вроде уже несколько десятков лет как проехали эту ситуацию, теперь женщины ТОЖЕ МОГУТ зарабатывать! Хотя не все ещё это поняли и к этому привыкли. :D Я подозреваю причину Вашего вопроса, - моя бывшая ГФ рассказала мне, что в Штатах обычно мужчины платят за женщин в ресторане и за вход в местах развлечения, видимо в Канаде это схоже. Но у нас в стране это не само собой разумеется, наши дамы более самостоятельные. И мне это в них нравится. Потому что трансфер средств между людьми всегда создаёт соблазн поддерживать отношения с источником этих средств и тогда, когда у тебя нет к нему никаких чувств, использовать этого человека. А я не люблю использование, - отделять мух от котлет, деньги от отношений просто проще. В том числе для той стороны, доходы которой ниже. Возрастает КАЧЕСТВО отношений. >если у мужчины есть деньги, но он их зажимает, на меня не тратит, это прежде всего во многом характеризует его отношение ко мне. А если Вы посмотрите на эту ситуацию так: если у Вас есть деньги, но Вы не платите сами за себя, а предпочитаете, чтобы он платил за Вас, то это прежде всего характеризует Ваше отношение к нему, правда? ;) Наглядный пример: ориентировочно через месяц я закончу ремонт и тогда продам свою машину примерно за 6 тыс. Потому что планирую купить новую и, не платя за старую ежемесячно около 250, мне проще будет накопить денег на новую (которая стоит 15-18 тыс). Копить при моём уровне доходов придётся с годик. Если Вы в это время со мной познакомитесь и увидите, что я не заплачу за Вас 50-60 евро за билет на концерт или мюзикл, то это никоим образом не говорит о моём отношении к Вам. И даже не говорит о том, что я бедный (у меня есть эти деньги на инвестиционных счетах, но я не хочу их трогать, это отложено на свою недвижимость в старости) Это говорит всего лишь о том, что я хочу себе позволить хорошую машину. :) И если в такой ситуации женщина считает, что мужчина должен себе отказать в хорошей машине или своей недвижимости, и потратить свои сбережения для неё на то, что она прекрасно в состоянии сама себе позволить, - то такой подход для меня пахнет чистым эгоизмом и у меня возникают сомнения в необходимости такой дамы в моей жизни. Я тожу хочу нормально жить, а не являться финансовым придатком человека, который сам может эти деньги заработать (или несколько большие, как жена моего коллеги, или несколько меньше). В общем, в женщинах меня интересуют чувства, а не возможность тратить на них деньги. Желающие могут скопировать эту фразу в альманах, в отрыве от контекста звучит убийственно. :D Кому мои взгляды не нравится - идёт лесом! :) Хотя должен сказать, что они достаточно распостранены в нашем обществе, это не мой личный бзик. Надеюсь, что я понятно изложил свою точку зрения.
09 май 2007, 00:03
Тестер32 написал(а): А если Вы посмотрите на эту ситуацию так: если у Вас есть деньги, но Вы не платите сами за себя, а предпочитаете, чтобы он платил за Вас, то это прежде всего характеризует Ваше отношение к нему, правда? ;) нет, ето мужчины все деньгами меряют. И на своем опыте убеждалась и на чужом - мужчина не тратил на женщину деньги, расставался легко с ней. Временно развлекался, но не вкладывал ничего. Женщины быстрее привязываются обычно и более настроены на развитие отношений. Да, сейчас женщины часто зарабатывают тоже неплохо, но думаю в среднем все же хорошо зарабатывающих мужчин намного больше. Или она зарабатывает нормально, но он супер-хорошо, тоже очень вероятный вариант. Получается позволить они себе могут разное, как же им встречатся тогда? Ты специально будешь отбраковывать женщин у кого доход сильно отличается от твоего? (с транслита)
09 май 2007, 08:41
>нет, ето мужчины все деньгами меряют. Как тогда понимать Вашу фразу: "если у мужчины есть деньги, но он их зажимает, на меня не тратит, это прежде всего во многом характеризует его отношение ко мне."? В этом случае ведь ВЫ меряете, а не мужчина. >И на своем опыте убеждалась и на чужом - мужчина не тратил на женщину деньги, расставался легко с ней. Временно развлекался, но не вкладывал ничего. А разве это плохо? Или Вы предпочли бы, чтобы человек ещё какое-то время встречался с ней по принципу чемодана без ручки - нормально не функционирует, а выкинуть жалко? Вам оно надо, чтобы с Вами встречалист ИЗ-ЗА инвестированных в Вас денег? Мне было бы не надо! Я, кстати, для себя выяснил, что я настолько великодушный, что могу расстаться с дамой совершенно независимо от затраченной на неё суммы. ;) >Женщины быстрее привязываются обычно и более настроены на развитие отношений. У меня на этот счёт есть другое мнение, но поскольку наши мнения сложно подтвердить фактами, то не будем спорить, это не основная тема. >Получается позволить они себе могут разное, как же им встречатся тогда? Ты специально будешь отбраковывать женщин у кого доход сильно отличается от твоего? Я буду с пониманием относиться к её доходам и не буду тащить её в сверхдорогие рестораны, ночные клубы, путешествия за тридевять земель на арендованном на одного самолёте и т.п., будем ходить в недорогие и проводить отпуск недорого в Европе (тут есть что посмотреть и где отдохнуть), и можно недорого. А если она, живя в индустриальном обществе, не может себе даже такого позволить, то у неё серьёзные дефициты в голове, тогда всё равно нет смысла встречаться. У меня была одна такая знакомая, - умудрялась платить на 100-150 евро/мес. больше за гораздо более худшую квартиру, не брала из ложного стыда положенную ей поддержку от государства, а вместо этого пахала на трёх работах и запустила детей. Кстати, радикальная разница в доходах в таких социальных странах как Канада и Германия со сравнительно низкой разницей в доходах - это уже должен быть повод для того, чтобы насторожиться и посмотреть на неё внимательнее!
12 май 2007, 05:10
А разве это плохо? Или Вы предпочли бы, чтобы человек ещё какое-то время встречался с ней по принципу чемодана без ручки - нормально не функционирует, а выкинуть жалко? Вам оно надо, чтобы с Вами встречалист ИЗ-ЗА инвестированных в Вас денег? Мне было бы не надо! Я, кстати, для себя выяснил, что я настолько великодушный, что могу расстаться с дамой совершенно независимо от затраченной на неё суммы. ;) Не, ты не с той стороны на это смотришь. Не надо, чтоб он за меня из-за вложенных денег держался :) Но больно же когда поиграют тобой и бросят, а это один из показателей, что несерьезно он относится и бежать от него надо. Наверное я старомодная. Мне хочется, чтоб заботились обо мне. Я вижу проявление заботы в том, что мой мужчина за меня платит, если он может себе это позволить. Впрочем, если он хочет для меня дома приготовить обед, мне это нравится ничуть не меньше, чем в ресторан ходить. Это тоже забота с его стороны. В любом случае интересно с твоей точкой зрения познакомиться.
12 май 2007, 10:26
А в принципе-то мы смотрим на деньги одинаково! Ты считаешь его расходы на тебя показателем его чувств и используешь деньги, как индикатор отношения, и я тоже считаю её расходы на саму себя индикатором отношения! Если она не хочет не то что на меня (этого я не ожидаю), а даже на саму себя тратить деньги во время совместных мероприятий, то значит ей не так важно проводить со мной время вместе. Да, именно так я это чувствую. :) Когда я познакомился в отпуске со своей БЖ, у меня была мысль: "Если она меня на деньги раскрутит, то я так и быть, потрачу на неё все отпускные. Но большего тогда между нами не будет, останется отпускным романом." Она видела, как я жмочусь, и у неё был большой соблазн меня раскрутить, но удержалась. Потом я на оставшиеся деньги первый CD-плейер на 5 дисков купил, много лет вместе его слушали. Да, мужчины тоже могут смотреть на деньги, как на индикатор. А насчёт боли - это личный риск каждого, тут никуда не денешься. Боли бояться - значит не влюбляться, что многие успешно и делают, некоторые даже всю жизнь.
09 май 2007, 09:26
До тех пор пока женщина так думает о мужчинах, ей будут попадаться такие мужчины. Слишком много мыслей о деньгах никого до добра в МПО не доводят.
09 май 2007, 11:57
но все мы знаем, что как много не зарабатывали бы женщины и какими бы сильными и независимыми они не казались (или хотели бы казаться), тем не менее это всё же существа мягкие и нежные, ранимые и доверчивые................. это так. так вот, когда мужчина платит за женщину в ресторане, клубе, кабаке - это тоже есть проявление нашей слабости, неужели мужчине не хочется показать свей леди, что он сильный и самодостаточный (заплатив за неё и тем самым показав, что он МУЖЧИНА), а почему бы и нет зачем Вам нужны женщины, которые платят сами за себя????????77 ну заплатит она, ну покажет она , что есть у неё деньги, с ней от этого станет проще общаться??? думаю нет - скорее она даст понять, что независима, упряма и властна............. думаю, не самые лучшие качества женщины. это моё личное мнение, как женщины...
09 май 2007, 16:25
>женщины ... существа мягкие и нежные, ранимые и доверчивые ... >в разной степени, но стервы... >с мужчинами не ошибайся, всё равно все вы одиннаковые ... чем искренне и нежнее к вам относишься, тем скорее вы садитесь на шею. Ты знаешь, что ты прелесть с твоими стереотипами?! :) Я одного не пойму, - как стервы могут быть доверчивыми, нежными и ранимыми? ;) >когда мужчина платит за женщину в ресторане, клубе, кабаке - это тоже есть проявление нашей слабости, неужели мужчине не хочется показать свей леди, что он сильный и самодостаточный (заплатив за неё и тем самым показав, что он МУЖЧИНА), Сильные и самодостаточные мужчины не считает нужным демонстрировать эти качества, распушив хвост веером. :) Поэтому дамы часто и находят спутника жизни совершенно неожиданно для себя рядом, когда начинают внимательнее присматриваться к окружающим их мужчинам, обращая меньше внимания на внешнюю мишуру и разноцветные хвосты. :) Ну а слабым мужчинам, конечно, приходится идти во все тяжкие, чтобы произвести впечатление. :) >а почему бы и нет зачем Вам нужны женщины, которые платят сами за себя????????77 ну заплатит она, ну покажет она , что есть у неё деньги, с ней от этого станет проще общаться??? Уважение появляется, что она на это способна. Мне нравятся женщины, которые способны сами многого достичь в жизни, которых не надо постоянно тянуть. Это противоположность типу тех, кому в жизни ничего не нужно, или кому нужно, но лень самой, поэтому свои ожидания перекладываются на партнёра. >думаю нет - скорее она даст понять, что независима, упряма и властна............. думаю, не самые лучшие качества женщины. Независима - да, отсюда и уважение. Упряма и властна - совсем необязательно. >это моё личное мнение, как женщины... Оно у нас в этом пункте не совпадает. :)
09 май 2007, 18:14
Девушка. Вы забываете одну вещь. Когда у женщины есть достаточно своих денег, ею заработанных. И она при этом не глупа и не слаба душой. Она не будет считать деньги рычагом давления, как почти все слабые мужчины с мачистскими задатками. И меньше всего будет стремиться к тому, чтобы кто-то за ее деньги терпел ее упрямство и еще меньше будет стремиться к властности. Оно ей в гробу будет надо. Потому что у нее есть деньги на все остальное.
09 май 2007, 22:03
Встречаются не для того, чтобы показать, кто сколько за кого и где может заплатить. Мне приятно провести вечер с интересным человеком. Вчера он заплатил - сегодня - я. И оба наслаждались общением друг с другом :-7 Наверное я неправильная женщина...
09 май 2007, 23:36
+1! Тоже интересный вариант, - сегодня я её вывожу туда. куда мне по карману, завтра она меня туда. куда ей по карману. Не по карману в ресторан, - может и дома сделать приличный ужин, если отношения уже позволяют заходить дру к другу в гости.
10 май 2007, 11:52
неплохая семейка получится........... целыми днями они пили пиво и ели чипсы (причём чипсы были скорее роскошью и покупались только в день зарплаты), а ввсё свободное время играли в карты.......... весёлая семейка :-)
10 май 2007, 12:59
Это да, в сравнении со свежими продуктами готовые (у нас) обычно стоят примерно раза в 3 дороже. Ресторан в 9 раз. *задумчиво* Только знаешь что? А м.б. не стоит так часто шиковать и покупать чипсы каждый месяц? М.б. лучше брать их только раз в год, а? Тогда не так часто придётся ими давиться, с тоской думая в это время о картофельном пюре из свежей картошечки с салатиком. :) Пиво - да, пиво - это хорошо! *задумчиво* А за цену пластиковой полуторалитровой бутылку Жигулёвского пива в России уже можно взять литровую пачку сока лучших марок (Я, лебедянского завода). Или как минимум одну пачку прекрасного чая (Lipton). А м.б. мы пиво тоже того, тоже на праздники перенесём, а сами чего повкуснее, а? ;) Карты - с удовольствием, хоть сейчас! Целую вечность не играл. :( Положим в корзинку поесть-попить, поедем в парк (лучше на велосипедах), постелим одеяло, устроим небольшой пикничок, позагораем, в карты поиграем, почитаем. Ляпота! Канадцы называют такой вид отдыха lazy day, - так хорошо снимает стресс!
10 май 2007, 20:31
опа... значит с ресторана вот так красиво соскочил?????????? ладно, природу я тоже очень люблю, только для природы больше подходят шашлыки...... ну, что же на природу, так на природу, с тобой согласна хоть на край света.............:-) и почему lazy day? уж лучше the whole life lazy
10 май 2007, 21:35
Спасибо, мне лестно, что ты считаешь этот соскок красивым. :-О :) Только я не с ресторана, я тут от чипсов с пивом изо всех сил отмазываюсь! :) Ресторан-пожалуйста, в мой день-не проблема. И шашлыки в твой - пожалуйста, если у тебя денег не хватит, то я привезу мяски. Мне почему-то нравится, когда женщины откровенно неравнодушны к мясным блюдам, :) хотя я лично больше рыбку и салаты люблю. Мне правда скоро придётся изменить режим питания и тоже начать есть больше мясного. :( >почему lazy day? уж лучше the whole life lazy Нет-нет, никаких lazy life! Во-первых, я люблю разнообразие, поэтому в те дни, когда я отвечаю за еду, мы всё-таки должны пойти в ресторан! Во-вторых ... стеснительно мнусь .... ты знаешь ... должен сказать тебе правду ... к сожалению я серёзно болен! :-( Врачи установили у меня кризис среднего возраста (КСВ)! :-( Давно, уже в 32. сразу скажу: хорошая новость - от этого не умирают! Плохая - она может длиться ещё как несколько лет, так и до 50-ти, и лечение от неё страшно дорогое! :( И больничная касса его не оплачивает, почему-то считая, что мои развлечения - моё личное дело, не понимая, что у меня сегодня чуть сердце не заболело, когда я увидел эти джинсы за ... неважно сколько. Уже переболевшая коллега сразу поняла, когда я назвал цену: "Diesel?" Я, ошалело: "Diesel!" Она, кивая: "Понимаю!" А эти бюрократы из медицинской страховки нифига не понимают! *ррр* Т.е. возможны осложнения и на другие органы (от которых уже и мрут, смотри мужскую статистику по инффарктам), если допустить до этих осложнений и запустить этот КСВ! Поэтому мне элементарно приходится работать на лекарства! :( И много зарабатывать, чтобы как-то избегать осложнений. :) На lazy life не остаётся времени! :( Надеюсь, ты меня понимаешь? PS: И где только я мог подцепить эту дрянь? и почему медицина пока не изобрела лекарств от КСВ, а только от осложнений!
06 май 2007, 21:33
Я об этом и говорю. Вы определитесь для себя, что в вас сильнее - разочарование в мужиках, как мужиках, или желание быть с одним из этих самых мужиков. Рискуя всеми побочными эффектами от общения с мужчиной не как с другом. На какой волне будете, то к вам и притянет. Хотите интимных и личных отношений - будут они, хотите покоя - будет вам покой с дружбой.
07 май 2007, 11:34
На какой волне будете, то к вам и притянет ты так говоришь, будто это происходит по мановению волшебной палочки, но так не бывает. чем искренне и нежнее к вам относишься, тем скорее вы садитесь на шею. я думаю, сколько с мужчинами не ошибайся, всё равно все вы одиннаковые, рано или поздно, просто с этим нужно смириться равно как и мы женщины - в разной степени, но стервы........
08 май 2007, 00:20
Вообще-то я женщина. О чем уже в сотый раз пишу на Еве. И ни разу не видела ситуации, в которой женщине, которая себе не враг и которая хорошо относится к мужчинам было бы проблематично иметь нормальные отношения. Зато сто раз видела женщин, которые на словах декларировали, что хотят замуж, на деле считали, что с мужиком нельзя обращаться как с человеком - сядет на шею, в ситуациях - мужики приличные вымерли. А они не вымерли. Они просто стороной их обходят.
08 май 2007, 08:51
я не совсем понимаю вашу точку зрения, извините. и прошу прощения за незнание вашего пола, я в этом разделе недавно........
08 май 2007, 19:27
Точка зрения простая. Свою жизнь мы делаем сами согласно нашим пожеланиям. Если очень долго думать на тему мужиков, которые все одинаковые и садятся на шею и своей разочарованности в них - это гарантия одиночества среди одинаковых мужиков на своей шее. Если при виде мужика думать о том, какой он красивый, умный и как с ними приятно иметь дело, и как с ними приятно жить - такие мужики рядом и будут крутиться. С ровно такими намерениями. С нами случается то, чего мы хотим.
09 май 2007, 11:51
я не согласна со словами - чего мы хотим, то с нами и случается............... тогда все были бы счастливы............... как раз не всё с нами случается так, как мы этого хотим, и в работе и в личных отношениях. не было бы брошеных матерей с маленькими детьми, и т.д. скорее можно перефразировать - мы должны стремиться к тому что хотим получить, но вот средства которыми мы это хотим достичь, не всегда верные, допустимые и вообще возможные
09 май 2007, 18:11
Неа. Именно то, чего мы ХОТИМ с нами происходит. Просто люди редко отдают себе отчет в своих желаниях. А еще реже - позволяют себе по-настоящему захотеть чего-то для них хорошего. Допустим, встречают они малоподходящего типа, инфантила, бездельника и прочее. Но зато смазливого и которому они нравятся и с квартирой и кое-какими деньжонками. И что? Немедленно начинают хотеть не просто переспать с ним и забыть, а чтобы замуж позвал, денег побольше вложил и тем самым подтвердил, что он с ними не играется. Хотите? Получите такого в мужья. Потом начинают хотеть от него ребенка. ПРичем, видят, что отец это будет никудышный и ребенок ему не нужен. Но нет, хотят и ждут, что он изменится. Забывая второй закон притяжения. С нами случается то, чего мы хотим. НО - мы не властны влиять на желания и судьбы других. Если другой при этом хочет гулять по девкам, то он получит, чего хочет. Вот и выходит - что все себе сами напророчили и нашаманили. А потом начинают хотеть абстрактно на словах замуж, а на деле - чтобы мужик был щедрый и при этом в голове одна мысль - он меня наверное не любит, наверное, он такой как все. Но вот ведь фокус, если в голове не то, чего хотите вы, а то, чего вы БОИТЕСЬ и НЕ ХОТИТЕ получить. То получите вы то, о чем вы больше думаете. Пусть и в отрицательном ключе. Потому что не даете себе времени сосредоточиться на желаемом. Страхи материализуются с космической скоростью. С той же, что и истинные желания. Потому что природа четко дает нам то, что мы держим в своей голове. Будут в вашей голове ваши страхи - с ними вам и жить. Вы можете мне не верить. Но это факт. И ваша собственная жизнь тому подтверждение. Пока вы боитесь того, что себе наделали и не делаете ничего, чтобы изменить свою жизнь. Пока в вашей голове какие-то абстрактные щедрые мужчины на заднем плане и это при том, что у вас самой за душой ничего своего и деньги вы последние ухаете на кабаки, вместо того, чтобы вложить их в себя и свою интересную жизнь. Так у вас все и будет.
10 май 2007, 11:59
не делаете ничего, чтобы изменить свою жизнь. а приведите примеры, чтобы мне сделать чтобы как-то изменить жизнь...... Пока в вашей голове какие-то абстрактные щедрые мужчины на заднем плане кто вам сказал, что мужчины абстрактные - они реальные щедрые? - разве это плохо? и это при том, что у вас самой за душой ничего своего и деньги вы последние ухаете на кабаки, вместо того, чтобы вложить их в себя и свою интересную жизнь дело в том, что за душой у меня кое-что есть, у меня есть свой маленький бизнесс - который приносит мне достаточный доход, просто сейчас я в декретном отпуске и позволяю себе немного отдохнуть.......... ухаете на кабаки... а почему собственно я должна себе в чём-то отказывать, я люблю хорошо выглядеть, посещать солярий, хорошо одеваться, менять машины - а почемй я должна себе в этом отказывать? я женщина, и я себя люблю, разве это плохо?......... вложить их в себя и свою жизнь - а это как?
10 май 2007, 16:56
Вложить в себя - это просто. Вложить их в свое образование, расширение бизнеса, то есть - смену круга общения. Чтобы вокруг были мужчины, нужно быть из круга, где эти мужчины водятся. В солярии и ресторане среднего пошиба их просто нет, как явления природы. А там, глядишь, у вас появятся более четкие критерии, нежели абстрактная щедрость. Например - ум, воспитание, умение любить себя и окружающих.
10 май 2007, 20:34
вы меня конечно извините, но судя по вашим репликам и замечаниям, мне кажется вы мне просто завидуете........ да и что касается ума, у меня два высших образования, а в мужчинах я просто очень избирательна, так как знаю себе цену, недостатка в мужском поле у меня нет, просто не вижу того, кто был бы меня достоин......... к счастью, у меня есть выбор....
11 май 2007, 04:19
Судя по вашим выводам о зависти к вам - вы очень неумны и еще долго будете ломать голову над вопросом, почему у вас нет нормального мужика и семьи. К сожалению, вывод так же стандартен, как и ваши кокетливые заявления о том, что семью хочется, но в мужчинах наступило разочарование и посему вы будете отдыхать от хлопот, проводя время в ресторанах среднего пошиба. И это при наличии двух высших образований и пусть мелкого, но какого-то бизнеса. Самой не обидно?
11 май 2007, 20:32
этим мы с вами и отличаемся - мне не нужен мужик... я ищу достойного меня Мужчину
12 май 2007, 05:00
Девушка. Со мной эта провинциальная выспренность и попытки изобразить даму света и "интеллигентную" "принцессу" не прокатят. С нормальными мужчинами, кстати, тоже. Так что давайте поменьше жеманности, побольше естественной доброты, чувства юмора, человечности. Глядишь, и народ подтянется. А, если еще добавить натуральный же ум (не путайте с эрудицией и количеством прочитанной литературы на психологические темы), то цены вам не будет.
12 май 2007, 11:37
зависть - это не лучшее качество женщины. попробуйте, отодвинуть ваши заумные книжки и выйти куда-нибудь проветриться, на свете много интересных мест и людей, главное попробуйте пообщаться, тогда возможно вы станете немного веселее и добрее. удачных вам прогулок и хорошего настроения. не злитесь, это некрасиво. взглятине в зеркало, вы же женщина, наденьте свою любимую блузку, взбейте волосы, или завейте локоны, поднимите себе настроение плиткой шоколада, и не забывайте - мужчины конечно любят хороших собеседников и всё такое, но и им это надоедает, иногда им хочется видеть рядом с собой просто красивую и ухоженную женщину. так, что удачи вам.:-)
12 май 2007, 18:37
О, продолжили в любимом духе. С таким кочевряжением и притворством вы еще долго не сможете разглядеть в мужчине человека. И, что самое главное, стать женщиной, а не бабой.
12 май 2007, 20:59
вы смешны в своей зависти ко мне:-) но я на вас не сержусь, таких как вы нужно жалеть
12 май 2007, 21:12
Вам не смешно. Я слишком хорошо знаю это сорт людей. Набор шаблонов стал для них сущностью. А потом жалуются, что их жизнь - картонна, сера и в ней не случается ничего хорошего, а люди вокруг - такие же шаблоны.
13 май 2007, 09:57
это ж надо быть такой упертой :D и не в вашу пользу это говорит. но продолжайте в том же духе, вам явно доставляет это удовольствие :) ну и в копилочку лишний пост положите - уже есть цель :) ваш случай относится к разряду - если надо объяснять - то не надо объяснять. подтверждение тому - то, что объяснения - грамотные и разумные - цели ну никак не могут достигнуть.
Anonymous
13 май 2007, 16:29
Вы искренне считаете что Вам завидуют?Чему интересно?Пока что Вы всего лишь симпатичная неудачница.Простите,если обидела таким эпитетом.
13 май 2007, 20:38
нет что вы, никапельки не обидели, тем более я не считаю себя неудачницей, ведь мужчины у меня есть, просто не могу выбрать себе достойного. за симпатичную спасибо. а про зависть........ну конечно завидует. умная и самодостаточная девушка (женщина) вообще не стала бы продолжать этот глупый спор, и вряд ли так упорно доказывала что-то, так что я скорее промолчу и отвечать больше не стану, чтобы не расстраивать бедняжку.
14 май 2007, 05:09
посмеялась :D спасибо да, бедненькая Оптимист, давайте её хором пожалеем :D :D
14 май 2007, 12:03
пожалеть можно, только смеяться не будем
14 май 2007, 20:49
кажется, я оказалась как-то преврато понята... ну да ладно - поняли - как вам нравится :)
14 май 2007, 22:16
а ну и ладно, никто никого не понят:-) одни непонятки в топике:-)
16 май 2007, 13:27
Оптимист-циник Вам всё правильно говорит. И пока вы не поймете то, что она пытается до Вас донести, Вы так и не поймете, почему у Вас до сих пор нет счастливой семейной жизни....
11 май 2007, 13:56
Оптимист-циник тебе не завидует, :) насколько я её знаю, это очень уверенная в себе личность. Она просто пытается обьяснить, что ты используешь как неудачные критерии отбора мужчин, так и неудачные места поиска. И что если например, не нестись, сломя голову, в новое и неудачное замужество, а посвятить больше времени своему развитию, то у тебя появятся как новые контакты с мужским полом, так и возможность познакомиться с мужчинами в другой обстановке, чем ресторан, и соответственно совсем с другой стороны, познакомиться гораздо глубже и лучше. Например, увидишь, как тот или иной ведёт себя по отношению к тебе и другим людям на работе (если контакты через бизнес). Млин, где Оптимист-циник была пол-года назад, а? :) Я бы тоже сэкономил себе время!
11 май 2007, 18:31
Именно :) Спасибо за перевод.
04 май 2007, 21:33
слушай Tester сейчас впервые залезла к тебе в паспорт (ну в смысле на еве), прикольно....... так у тебя ещё и сын есть - классный мальчонка... и походу ты на сайт знакомсв уже захаживал (ну судя по фотке спец для этого) - а на фига тебе это надо было? не ну интересно, неужели в реале никого нет? и если не секрет - где жена? можно не отвечать, если это мне не положено знать. и как вообще ты там оказался? ну всмысле за границей. да и ещё хочешь можем как нить в аське поболтать если хочешь конечно тогда оставь номер и время когда тебе будет удобнее, кажется разница во времени у нас около часа, да и мне удобнее вечером - цены ниже, ты же понимаешь.............
04 май 2007, 22:43
>так у тебя ещё и сын есть - классный мальчонка... Ага! На этой неделе получил специальный табель успеваемости, разрешающий со следующего года учиться в школах самой престижной категории! Моя сына, горжусь! :-) Завтра на ярмарку пойдём а потом вечером или послезавтра кататься на роликах. >и походу ты на сайт знакомсв уже захаживал (ну судя по фотке спец для этого) - а на фига тебе это надо было? А тебе это нафига? Вот и мне за тем же! :D Зигмунд Фрейд со своим ОНО нас к этому подталкивает, любви и ласки хоцца. Правда? :-) >не ну интересно, неужели в реале никого нет? Вот на сайте и нашёл было. Но не сложилось, слишком разные. >и если не секрет - где жена? Полтора часа назад со слов сына ещё была на свиданке. А сейчас не знаю, м.б. дома. Я ей не сторож, - у неё своя жизнь, у меня своя, хотя отношения дружеские и по отношению к воспитанию ребёнка царит согласие. >и как вообще ты там оказался? ну всмысле за границей. Менталитет немецкий люблю, плюс за длинным рублём погнался. Не хотелось в российскую постперестроечную разруху после ВУЗа колбасой торговать. Посмотрю на выходные обьявление, фирме Отто (одежда по каталогу) вроде специалист по моей специальности в Москву нужен. Если на 50% чистыми больше, чем здесь заплатят, то поеду за длинным рублём обратно, даже несмотря на более дорогую жизнь там. Деньги я люблю, Наталья Анатольевна, хобби у меня такое. :-) Со сдачей в ресторане – это не случайно. :-) Это симптом! :-D >да и ещё хочешь можем как нить в аське поболтать Я бы с удовольствием, но нету у меня аськи! Так не хочется ещё один софт на свой комп ставить, ты не представляешь! :-( По ней, кстати, разговаривать голосом, как через скайп, можно?
04 май 2007, 22:51
можно говорить голосом в асе. Извиняюсь что влезаю в беседу. ))
04 май 2007, 23:01
Спасибо! Тогда точно поставлю. А то как нерусский, :D я наверное единственный, у кого аськи нет. :)
05 май 2007, 06:36
тож встряну :) а чего все в асе? агент по-надежнее, но почему-то менее распространен, а через него и звонить на телефон можно, и голосом общаться. + непосредственно через него фото и тексты кидать можно. и с виду приятней :)
05 май 2007, 08:15
Ася - это просто такая русская традиция. :) Если смотреть не на традиции, а на свойства программ, то скайп и Yahoo Messenger тоже совсем неплохие вещи (хотя у последнего нет русского интерфейса). Именно поэтому я и не хочу ставить все проги подряд, потому что их море и хотелось бы только лучшее.
05 май 2007, 08:21
ну разве что - традиция :) я лично больше комфорт и возможности уважаю. а когда через раз выскакивает ошибка - начинаешь рычать. или вид делает, что работает. причем ставила три (!) разных - и со всеми такая ерунда. отказалась, ну ее. у тебя мэйловский адрес есть, а агент?
05 май 2007, 08:28
Нет, агента нету. А ты из ась qip тоже пробовала?
05 май 2007, 08:45
такую - нет. у меня родная, рамблеровская, миранда и еще одна, не стала устанавливать. а хочешь я тебе запрос отправлю, тебе придет письмо на ящик, оттуда по ссылке можно пройти и установить. трафик копеешный. да и вообще хорошая прога :)
05 май 2007, 09:55
я тож себе скачала последнюю версию рамблеровской аськи, ента ж просто, минутное дело
05 май 2007, 15:31
агент же вроде только пользователи мэйла могут ставить?
05 май 2007, 15:47
насколько я знаю - да.
08 май 2007, 00:46
И у меня нету :-)
08 май 2007, 02:09
Тоже зарубежная. :)
09 май 2007, 00:13
Ага, меня все в аську приглашают и крайне удивляются что у меня ее нет. У меня МСН :-)
05 май 2007, 09:59
а поехали в Польшу (ну ты там что-то про рыбалку и озёра говорил), в Польшу ведь мне легче визу открыть, чем в германию.................. а чё, поехали................ я Польшу люблю, рыбалку тож, ни что ещё там надо, короче всё люблю.......:-)
05 май 2007, 10:07
а вообще то и в Беларуси можно, у нас тут знаш как здорово с этим, ну как его, а с отдыхом.... просто начинается он как отдых, а заканчивается почему-то всегда бухаловом, причём неважно рыбалка это или охота, конечно мест полно.......и развлечений тож конечно за Ваши деньги можно найти любое......... но в ходе последних излияний, вы на чай не даёте, в рестораны не ходите, так, что скорее всего Ваша охота это скорее тир.......... шучу конечно что-нить замутим, кстати, можешь написать мне (ну пока аськи нет) супер романтическое письмо на мейл а я типа опа - почту проверять - а тут тайный поклонник, да ещё романтичный, да ещё и ..... поклонник в общем знаш как приятно.......... а тебе типа отвечать буду...................
05 май 2007, 21:44
Тебе пришло совершенно неромантичное письмо. :-) Вообще, ты меня с кем-то перепутала, я умеренный романтик. :-) Если после него ты всё ещё захочешь в Польшу, то поехали! :-) Где-то через 1-2 месяца у меня будет ясен летний отпуск.
06 май 2007, 13:34
письмо получила, даже ответила на него. про Польшу - не вопрос
10 май 2007, 13:24
е хотят.но к сожалению..происходят странные вещи,женщин по моему нормальных не осталось.моя девушка постоянно бухает(каждый вечер)всё время пищит что устала и денег нет.... у неё 2 детей от первого брака,детьми не занимается совершенно.....и ждёт когда к ней аллигарх придёт и будет её облизывать.......по хозяйству ничего делать не умеет да и не хочет,работать тоже,спит целыми днями... 5 тысячь $ ей мало.........
10 май 2007, 13:43
ну воот, говорю ж - разводка :)
10 май 2007, 20:37
а вам она такая зачем?
10 май 2007, 20:44
Товарищи, посмотрите плиз тему топика вопрос был в том что мне трудно найти мужчину потому, что я с маленьким ребёнком.............. а вы почему-то обсуждаете деньги (кто за кого в ресторане платить должен) или даёте мне советы (что хотите получить, то и получаете), есть предложения посещать дорогие заведения, где много состоятельных мужчин (и в тоже время критикуете меня за то, что в ресторане я люблю и могу себе позволить заказать то, что я хочу, а не сидеть с чашечкой чая в ожидании, что кто-то меня угостит...) проблема-то в другом, у меня маленький ребёнок - а это значит, для некоторых препятствие, с другой стороны я не имею возможности "гулять"... как быть? и вообще стоит об этом говорить? может лучше дать ему привязаться к себе и уж потом всё выложить?????
10 май 2007, 22:40
А чем Вам ребёнок мешает? Оставить не с кем? Няню можно найти. Я думаю, что дело не в ребёнке.
11 май 2007, 11:47
ребёнок к счастью мне совсем не мешеает, а вот у мужчин есть некие проблемы с этим, ну, скажем, что он для того чтобы с ним встречаться должен подстраиваться под меня, время встреч ограничено, домой знаете ли я не особо люблю впускать посторонних людей. да и вообще, ребёнок ведь от другого, вот как распознать будет ли новый спутник хорошим отцом для ребёнка??????7
11 май 2007, 18:02
Я себя спрашиваю в таких случаях: "А нужен МНЕ такой мужчина, который моего ребёнка как проблему рассматривает?" По-моему тут всё просто:-)
11 май 2007, 04:20
Да при чем тут ребенок? Кому он когда мешал.
11 май 2007, 12:25
Доргая Магика! Если у девушки есть ребенок, то мужчины этому не особенно радуются. Девушка должна очень сильно "зацепить", чтобы он был с ней. Видимо, с позиции эгоиста, мужчине трудно принять то, что она будет делить свои время, внимание, эмоции на двоих. Или, как показывают ответы некоторых, им кажется нецелесообразным тратить свои кровные деньги, отложенные на безбедную старость, на чужого ребенка.
11 май 2007, 17:24
:) кто понял - в чей огород камень? :D
11 май 2007, 18:23
Да, в чей? *Кряхтя удаляюсь на фирменную кухню, доставать из аптечки пластырь, чтобы залепить синяк от удара на лбу* :) Вывод: и в огороде может быть опасно! :)
11 май 2007, 18:29
:D пасынкуй помидорки с оглядкой. А то мало ли :))
11 май 2007, 18:51
:)
11 май 2007, 18:29
off: что ты решил с агентом? выкинул? точно из-за него спам?
11 май 2007, 18:54
OFF ... нет, нормальная штучка, оставлю. Просто сделал себя невидимым. Да, спам был, потому что видимо через него мейл-адрес вычислили. Правда на работе его применять не могу, только дома. Хм, а что толку, если меня всё равно нельзя видеть? Нельзя его настроить так, чтобы друзья видели статус, а все остальные не видели существование вообще?
12 май 2007, 04:40
можно. можно сделать так, как будто у тебя нет его. видишь ли, точно зная адрес, я тебя находила через эту прогу и ДО того, как ты его себе установил :) сейчас не могу/не хочу описывать, не место здесь, кажется :), давай там, а? в мои 23 выйду. у тебя будет еще ранний вечер. напишу туда :) может и прочитаешь в реальном времени. но если и нет - ну, значит прочитаешь позже.
11 май 2007, 20:36
да, понимаю, спасибо за поддержку, хоть кто-то мыслит в моём направлении, а то накинулись все......... так что же делать?
11 май 2007, 17:33
Магика, солнышко улыбнись :) У Маринки муж - дебил, Нинкин - шубу не купил, Светкин - очень много пьет, Машкин - с Машкой не живет, Иркин - жадный как гобсек, Алевтинин - гомосек, Катькин - вечно на работе, Зинкин - отрастил животик, Ольгин - помнится, храпит, Ленкин - с секретаршей спит, Янкин - ногти не стрижет, Валькин - вечно Вальке врет, Алкин муж влюбился в Галку, Галкин - алкоголик жалкий, Ингин - слишком волосатый, Веркин - в пятый раз женатый, Дуськин - платит алименты, Лизкин - неинтеллигентный, Жанкин - ходит в казино, Леркин - с ней не спит давно, Тонькин муж потеет жутко, Танькин - ходит к проституткам Зойкин - не купил кольцо, Люськин - бил ее в лицо, Настин муж - не остроумен, Ксюшин - тот вообще безумен, Сонькин муж - красив, но туп, Анжеликин - жутко груб, Вероникин - не богат, Клавкин - к маме съехал, гад, Но до этого, зараза, Писал мимо унитаза! Сердце лифчик рвет на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех моих подруг Нежный муж, любимый друг ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ ТОЖЕ БЫТЬ ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ!
11 май 2007, 20:38
спасибки, здоровский стишок. вот и я говорю, все они козлы - только в разной степени и по-разному, но в конечном итго лказываются одиннаковыми....
A
11 май 2007, 21:55
в интернети ищите,много нармальных и хороших ребят есть там,а ребёнок никогда помехой не будит если ВЫ нужны будите мужчине(тем более маленький ребёнок) удачи
12 май 2007, 11:18
а где именно в интернете? я что-то сомневаюсь что в нете могут завязаться серьёзные отношения, особеннно если люди далеко друг от друга живут
13 май 2007, 20:00
Не знаю, не знаю. Я с 2 малышами 2 раза замуж выходила, сейчас в враке 12 лет, растет малыш. Не сказать, чтобы я ОЧЕНЬ счастлива, но есть жилье, относительный достаток, муж обожает всех детей.
13 май 2007, 20:35
здорово, молодец, с двумя детками???????? а как так вышло?
14 май 2007, 00:34
А вышло так потому, что Lvitsa любит своих деток и они ей ни коим образом ни в чем не мешают.
14 май 2007, 12:06
а разве я сказала, что мне мешает мой ребёнок? да я лучше одна всю жизнь буду, лишь бы ей больше внимания и любви было, я ведь мужчину ищу скорее для неё, что она чуствовала и знала, что у неё полноценная семья, что семья - это мама, папа и ребёнок, чтобы она гуляла с Папой, рисовала Папу, рассказывала про детский сад Папе, так что удовлетворить плотские потребности не проблема, мы ищем ПАПУ.
14 май 2007, 17:46
.."вопрос был в том что мне трудно найти мужчину потому, что я с маленьким ребёнком.............." Зачем передергивать? Вы сами написали, что ищете мужчину, но с ребенком его найти трудно. Вы уж сами решите для себя, чего именно Вы хотите? А на счет папы для ребенка - так это еще не известно, нужно ли это вашей доче и будет ли от этого ей лучше, папа-то уже все-равно будет не родной? Вы сами вполне можете заменить ей семью, главное,чтобы у Вас хватило на это любви к ней.
14 май 2007, 20:41
возможно я употребила не то слово, а вы на меня сразу насели будто ребёнок для меня обуза... может так будет созвучнее - МЫ выбираем себе мужчину-папу, а ребёнок для некоторых становиться камнем преткновения....... да, я считаю, что отец нужен, о том , что он не родной она не обязательно должна знать, нам сейчас 1 год и 4 мес, думаю своего родного отца она вряд ли помнить, да и напоминаний о нём практически нет, если Он будет любить её как родную и она станет называть его папой - это ли не счастье, и всё же приверженец традиций, что семья это мама, папа и малыш.я выросла в полноценной семье и хотела бы такой же семьи своему ребёнку. конечно мать может заменить всех, конечно любить ребёнка можно только ВСЕМ сердцем, но ведь и мужчина в доме тоже должен быть......
16 май 2007, 02:06
С какого перепуга мне на Вас наседать? :) Нет. Просто у Вас внутренний настрой немного не тот. Вы уже наперед уверены, что практически для всех мужчин ребенок является препятствием. Это как раз Вас меньше всего должно волновать. Вы сами вправе выбирать и устраивать свою жизнь так, как Вам нравится. Когда мужчина поймет, что Вы хотите создать гармоничную семью и способны дарить любовь, никакой ребенок препятствием являться не будет. Вам надо смотреть на ситуацию под другим углом. :)
14 май 2007, 12:09
имхо - что такое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем