Как познакомиться с богатым мужчиной?

автор
01 май 2007, 17:25
Интересная статейка на мой взгляд. Как познакомиться с богатым мужчиной? Как познакомиться с богатым мужчиной Многие девушки грезят принцами на белых Мерседесах, владеющими особняками в Испании или под Москвой. Тяга к обеспеченной жизни заложена самой природой. Состоятельный мужчина будет обеспечивать потомство, а обеспечить его хотелось бы получше. Вот и ищут русские красавицы заморских принцев или своих соотечественников побогаче. У богатых мира сего свои причуды. Они могут ходить в дешевой футболке и стоптанных кроссовочках. А девушка и не подумает, что это был ее самый удачный шанс устроить личную жизнь. А как часто мужчина одет в хороший пиджак, а в кармане десять рублей. Автомобиль тоже ни о чем не говорит. Он может быть служебный, друга или хозяина, которому ваш воздыхатель приходится шофером. Для любителей сказки о красивой любви в изделии из веток и листьев, именуемом в простонародье «шалаш», приведу интересное изречение «в нищете любовь чахнет». Не следует стыдится желания удачно устроить свою семейную жизнь за счет кошелька супруга. Но и гнаться за этим тоже не следует. Нормальный уровень жизни — одно из многих условий, но не единственное. По каким же признакам можно выделить из толпы случайных знакомых обеспеченного и серьезного мужчину для знакомства. Признак первый: часы. У уважающего себя делового человека часы всегда стоят дорого. Некоторые марки часов выпускают изделия для определения времени стоимостью от ста тысяч долларов. такой вариант редко можно увидеть даже у богатых людей. В основной массе их часы стоят от одной до трех тысяч долларов. Единственный способ научиться разбираться в тонкостях часовых мастеров — посетить магазины, торгующие часами известных марок. Запоминайте ценовой разброс для каждой марки. Одна фирма торгует часами от ста до трехсот долларов, другая меньше, чем за тысячу свое детище не отдаст в добрые руки покупателя. Все часы в приличных магазинах разбиваем на две части: «made swiss» и «swiss quarts». Первые собранны в Швейцарии и стоят от тысячи долларов. Во вторых стоит швейцарский механизм, это вещь из категории «настоящий китаец должен сделать в своей жизни три вещи: куртку, кроссовки и часы.» Как познакомиться с богатым мужчиной С часами разобрались, куда дальше направить свои стопы девушке для олигарха? В ближайший автосалон или, на крайний случай, в киоск за глянцевым журналом для автолюбителя. Разбирайтесь в ценах и марках! Даже обычные мужчины будут приятно удивлены вашей осведомленностью. По виду машины вы никогда не назовете ее цену. Мерседес серии «Е» стоит 30 тысяч евро, а форд фокус всего 16 тысяч долларов. Цены на машины варьируются от десяти до двухсот тысяч долларов в основной массе. Хотя есть и железные кони за пол миллиона и больше. А теперь речь пойдет о вещи, которая есть у любого делового человека. По ней можно с точностью судить о его благосостоянии. Угадайте с трех попыток! А вот и неверно. Это РУЧКА. Обычная ручка, которой подписываются бумаги и документы. Она может быть за десять, а может и за десять тысяч рублей. Алгоритм тот же. Идем своими прекрасными ножками в магазин и разбираемся в цене. У тебя до сих пор обычная шариковая ручка? Выбрось эту гадость немедленно! И купи себе что-нибудь в приятной коробочке рублей за пятьсот. Уважай себя. Это не такие большие деньги. А угадать, что стоит пятьсот рублей, а что сто долларов не каждый может. Зато видно, что вещь дороже среднего. Ты до сих пор одеваешься на рынке? И это называешь экономией! Копим весь сезон себе любимой на обновки, и посещаем модные магазины в дни распродаж. Особенно трепетно следует отнестись к обуви. Мужские ботинки могут стоит в приличном магазине от 300 до 3000 долларов. В этом тоже необходимо уметь ориентироваться. И, конечно, себе подбирать качественную обувь и за ней ухаживать. Аккуратность импонирует всем, и бедным, и богатым. Часы, машина, ручка, обувь. Короткий получился список критериев по отбору обеспеченных кандидатов. А как же с теми, кто имеет золотые горы, а на себя тратить не привык. Спроси, он тебе что-нибудь в семейной жизни дорогое купить позволит? Из любого правила бывают исключения, но их не очень много. Обеспеченный человек никогда не будет хвастать перед новой знакомой своими доходами или дорогими вещами. Если спросить у него, сколько стоит его вещь, сделает далеко идущие выводы о твоих корыстных интересах к его персоне. Умение распознавать дорогие вещи и обеспеченных людей пригодится не только в личной жизни, но и в работе. В любой фирме обещаю максимальную оплату. О ее реальном размере можно судить, взглянув на начальника и оценив его облик. Подчиненные редко получают больше денег, чем их руководители. Мы живем в современном мире. Женщины зарабатывают столько же, сколько их мужчины. Но тысячи девушек мечтают соединить свою судьбу с богатым принцем, который превратит ее жизнь в сказку. Далеко не каждая дойдет до заветной цели. Впереди много ошибок и разочарований. Этот мир разнообразен и непонятен, так легко принять желаемое за действительное. Пусть у вас будет хотя бы несколько ориентиров на пути к собственному семейному гнездышку, наполненному материальными благами. Источник: flirtis.ru
Anonymous
01 май 2007, 19:36
ой лучше бы гнёздышко наполненное теплотой и любовью,хотя без денег сейчас никуда,но строить всё на деньгах тоже бред! прикольная статья всё равно. :)
Anonymous
01 май 2007, 20:34
вопрос в другом.Согласны ли богатые строить жизнь с бедной?Обычно подобное тянется к подобному..не всем нужны золушки..увы..
Не голодранец
01 май 2007, 22:34
На этот вопрос нет однозначного ответа. В принципе мужчины больше склонны ради биологической привлекательности связаться с дамой ниже себя по социальному статусу, чем наоборот. Потом я могу себе представить, что человека, у которого всё, что ему надо, есть, не интересует имущество женщины. Вот что жутко раздражает, - когда бедная дама твоими доходами интересуются, да ещё и удивляется, почему ты не такой богатый, как Абрамович, и почему ты тратишь деньги на это, а на то не тратишь. Например, я по практическим и эстетическим соображениям ношу часы за 20 долларов. Надоедает постоянно обьяснять, почему я думаю по-другому, чем она. :(
02 май 2007, 14:19
что-то вы все здесь анонимно? можете сказать - почему? про золушек. на абсолютность не претендую, конечно, но. сдается мне, что любому нормальному человеку (и весьма не голодранцу в том числе :)) лучше бы отношения, тепло и любовь было бы. но надо учитывать круг общения. золушка на бал к принцу попадает всегда случайно. или - чудесным образом (феи там, всякие :)) вот и получается "удивительное" совпадение "подобного и подобной"
Не голодранец
02 май 2007, 17:38
Могу. :) Состоятельные люди часто не считают нужным показывать своё лицо. И вообще, я выпендриваюсь, серому проще выдавать себя за состоятельного. :) Круг общения - не проблема, при некоторой сноровке для золушки реально попасть в элитные клубы и места отдыха не самых бедных людей. Моя знакомая работала техничкой в одном из самых элитных клубов нашего города и могла бы провести меня туда бесплатно, не нужно было бы покупать билеты по 65 USD/нос. Но в мышлении между нами лежат целые миры. Поэтому она, несмотря на все предпосылки (богатый город, много возможностей), так и не смогла выбраться из нищеты и уехала домой. O подобности говорить не приходится. :(
03 май 2007, 03:39
да уж видали мы таких девушек, нацеленных на буратин. мягко говоря, странное они впечатление производят. а объекты охоты неизбежно меняют психику - или начинают полагать (и справедливо, учитывая окружение), что вся их ценность заключается для подавляющего большинства - лишь в материальных благах, но не в них самих. Или: начинают тупо покупать и менять щедро предлагаемый товар. А может - и два в одном. хотя лично с буратинами не общалась, по рассказам только. не очень-то хотелось бы с таким отношения иметь, поди докажи ему, что ценность - это он сам. но это мне и не грозит :))
03 май 2007, 09:10
Фраза про тупую покупку/обмен предлагаемого товара мне здорово напомнила предыдущего МЧ той дамы, о которой я тебе писал. Она тогда впала на 2 месяца в депрессию, когда он её через 2 недели поменял.
03 май 2007, 14:02
хм.. в депрессию можно впасть тут в двух случаях, кажется. 1. наивно полагая, что тебя купили навсегда и планируя во всю матушку пользоваться упомянутыми благами - а тут облом. 2. ты - потянулась к человеку, но не сумела донести это до него, а он по привычке - поменял. Второе хуже.
аля
02 май 2007, 14:59
Вот именно в этом и проблема Золушек..психология другая...поэтому многие обеспеченные мужчины.все таки стремятся сделать выбор невесты в соих кругах..
Anonymous
02 май 2007, 15:02
обеспеченные люди в себе уверены и им не нужно ничего никому доказывать.Можно носить часы и за 20 дол и за 2тыс дол. и не чувствовать себя ущербно.Малообеспеченные люди живут по другой схеме )))
Не голодранец
02 май 2007, 17:27
Правильно, дело в уверенности. Но надоедает, когда необеспеченные и неуверенные лезут к тебе со своими схемами. Которые тебе не нужны.
03 май 2007, 10:24
Ни разу не читал подобную чушь ! :)
03 май 2007, 11:06
А мне доводилось. :)
07 май 2007, 17:49
Я тоже !!! А может это провокация????
Anonymous
13 май 2007, 00:47
Ходорковский во времена расцвета своего бизнеса носил дешевые китайские электронные часы:)
19 май 2007, 02:32
старо как мир.а в тайланде за 500 баксов продаются шикарные подделки на все возможные омега,патек филип и лонжин.и не каждый мастер сразу отличит поддлеку от оригинала.так что обращать внимание стоит на и другие веши
02 май 2007, 17:59
У меня вопрос:-) Большинство богатых мужчин прекрасно озознают что именно нужно от них их менее обеспеченным любовницам. Кажется, будто совсем их подобные мысли не волнуют:-0?! Т.е. их можно сравнить с красивыми женщинами, которые не расстраиваются из-за того, что многие их воспринимают как товар, специально используя свою красоту для достижения цели:)
Anonymous
02 май 2007, 23:02
Схематично обрисую, как моя лучшая подруга вышла замуж за богатого мужчину (при этом он - молодой!). Итак - МГУ, второе высшее образование в Дипломатической академии, английский совершенствовала в Англии, французский - вовранцузском кантоне Швейцарии. Много путешествовала, поэтому кругозор - штрочайший. Много работала - редактором, журналистом. Во время интервью познакомилась с парнем, который и оказался тем самым пресловутым богачом. Он ее очень любит и всегда повторяет, КАК она ему ИНТЕРЕСНА. Вот и секрет.
02 май 2007, 23:28
Мне кажется, что если мужчина в дорогих и тщательно выбранных ботинках, часах и прочем, то это означает, что ему вторая половина все это выбрала, потому что мужчинам такие глупости, как правило, неинтересны :) Машина--да, и то я бы не стала судить о человеке по машине. (с транслита)
03 май 2007, 00:47
+1 Доля истины в этом есть.
03 май 2007, 00:38
Мда... Кому нужен любимый для жизни, а кому побольще денег да лишь бы любил... интересная картина однако, только вот парадокс, чем человек богаче тем он более несчастен))
03 май 2007, 00:48
Не факт. мне кажется, что это заблуждение.
03 май 2007, 03:42
что именно? первое положение или второе? наверно, второе? тогда - конечно
03 май 2007, 09:11
Да, второе. Деньги не делают несчастными, полно людей которые себя чувствуют вполне вольготно с деньгами и становятся свободнее, но не менее счастливыми.
03 май 2007, 14:10
:) лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным :)
03 май 2007, 14:13
:-)
03 май 2007, 21:27
давайте богатые люди будут сами судить о степени своего счастья и несчастья, ок?
04 май 2007, 07:16
во-во :) а то умиляют фразочки типа той :)
Anonymous
06 май 2007, 22:56
ну зачем же так категорично? Или Вы считаете,что тут совсем отбросы собрались?))Для того и форум,обсуждать))
14 май 2007, 20:28
обсуждать-то вкус устриц, извините, интересно с теми кто их ел:) я вот с богатыми людьми незнакома, и было бы любопытно узнать из первых рук, что в их представлении счастье и несчастье, и как влияют деньги на состояние души:)
11 май 2007, 20:24
деньги счастья не дают но помагают это счастье купить !
11 май 2007, 21:54
Примеры можно?
14 май 2007, 16:28
примеры Вам нужны ? В каком мире Вы живёте??!!!
14 май 2007, 17:13
В сытом. Где деньги играют подчинённую роль в сравнении с качеством жизни. Так где примеры?
15 май 2007, 17:45
Сначала надо ответить что такое счастье .........
15 май 2007, 20:52
Отвечайте, я согласен. Тот, кто знает, что счастье можно приобрести за деньги, должен знать и что он при этом покупает. Так что я жду.
15 май 2007, 22:29
не понимаю почему Вы так нервозно говорите ... Вы не согласны со мной - хорошо но зачем так нападать на меня , я плохо говорью русским языком и потому мне тяжело высказать мои правоты...Вы счастливы человек без денег я Вам завидую.........
16 май 2007, 00:28
Для тех, кто плохо понимает по-немецки я переведу слова соотечественницы на русский язык: "Ну не подумавши я ляпнула, ну чего ты прицепился! Отстань, противный!" ;)
16 май 2007, 15:04
Спасибо за перевод , но я знаю немецкий язык ......... Всего хорошего !
16 май 2007, 20:49
Вообще-то я на понятный русский перевёл. :) С русского непонятного. :) Вам тоже удачи!
13 май 2007, 13:31
Счастье за деньги купить? ИХМО, эт круто...
15 май 2007, 17:45
Круто ?
По-моему, это правило скорее применимо к людям которые неожиданно разбогатели. В лотерею, скажем, выиграли. А кто с детства богат, с чего им быть несчастными?
Хм, мне рассказывали, что охотницы за богатыми ездят на дорогие курорты. И те женщины, о которых речь шла, таки вроде цепляли там мужчин, но остановится ни на ком не могли. Так и продолжали ездить :) Конца истории не знаю.
12 май 2007, 10:32
Так может они не цепляли, а мужчины с ними игрались и всё? Я слышал историю про одну такую даму, которая сделала себе "карьеру" тремя замужествами. Одно не помню, а два было: замуж "за Германию", а потом замуж "за миллионы".
14 май 2007, 16:45
Какая глупость, ужас! Знаю я одну девушку, лет пять ловит богатого мужа по клубам, ресторанам и курортам. И эффекта ноль. А схема одинаковая: познакомились, пригласил в ресторан, подарил какую-нибудь дорогую безделушку, отвёз к себе домой. Далее пару-тройку недель повстречались, друзьям показал - похватался и... потенциальный муж испаряется, подарив на прощанье ещё какую-нибудь безделушку. Вот так.
14 май 2007, 17:19
Что-то она делает неправильно. :) Любопытно, как она сама-то относится к своему опыту? Всё надеется, что следующий М будет другим, чем предыдущие? :) А так она по жизни особая дура, или только в этом пункте её заклинивает?
Anonymous
15 май 2007, 20:12
А меня вот это «made swiss» порадовало.:) Часы с такой надписью 100% в Китае сделаны, хотя нет... Китайцы себе тоже такого не позволят:) А вообще часы можно напрокат взять(есть такая услуга)И что бы отличить подделку(копию) от оригинала нужно очень хорошо разбираться в часах, то же с ручками.
16 май 2007, 19:38
а для меня деньги играют важную роль и я этого не скрывала,когда познакомилась с мч(обеспеченным),у которого тот самый дом в испании и близжайшем подмосковье, теперь он мой муж и отец сынишки.У меня у самой высшее образование и, впринципе, я рассчитывала на себя вжизни,но получилось вот так. Деньги важны для меня даже не в качестве "похвастаться" перед подругами новой машиной или еще что-то в этом роде,я всегда хотела,чтобы мой ребенок помимо моей безграничной любви был обеспечен,чтобы он рос в прекрасной обстановке,с лучшими игрушками,отдыхом на море, хорошей школой и имел возможность получить достойное образование за рубежом(или в России,не суть), жить в нормальном районе,чтобы его не окружали дети наркоманов,к сожалению, в наше время без денег это все невозможно..
16 май 2007, 20:07
f ult gjpyfrjvbkbcm ? tckb yt ctrhtn&
16 май 2007, 20:07
а где познакомились, если не секрет?
16 май 2007, 20:47
познакомились оч сложно,но если в общих чертах,то через подругу,я просто интернет-знакомства вобще не рассматриваю,я сначала с ним не собиралась встречаться-не зажглось сразу,но он очень настойчивый был и вот теперь люблю и его и сыночка безумно:)
Надо стать очень богатой женщиной и тогда богатый мужчина сам с Вами познакомится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)