Хочу виртуальной дружбы с мужчиной. Возможно ли?

02 май 2007, 14:59
Интересно, если дать на сайте знакомств анкету познакомлюсь для виртуальной дружбы, как среагируют на это мужчины? По моему это глупая затея. Хотя порой так хочется поговорить и получить совета от "независимого виртуального друга", что наверно очень редко случается. Так как вы думаете, это реально? дружить виртуально, в письмах?
02 май 2007, 15:05
Дружба "виртуальной" не бывает, она или есть, или её нет :) А уж как Вы будете общаться с другом - почтой ли, по ICQ или ещё как - дело десятое, был бы друг... :)
02 май 2007, 15:09
под словом виртальная понимется, на расстоянии...в письмах (аське) это верно... мда, соглашусь, что сложно найти друга как такого вообще...а уж виртуально тем более
04 май 2007, 22:51
"Вася, ты не прав";)
Anonymous
02 май 2007, 15:07
Вот дружим виртуально. 5-й день пошел. Как дальше пойдет - не знаю.
02 май 2007, 15:10
но я подозреваю, чтоцель то у вас потом встретиться...а мне этого не надо...
04 май 2007, 22:55
Не факт (я о цели), я, например, уже пару лет общаюсь чисто в Нэте, хоть и была возможность встретиться, и не раз...Не делал этого, потому что считаю что на этом общение прекратиться, а мне этого не надо.
02 май 2007, 15:12
Лучше всего дружить по интересам :-) Вот вы чем увлекаетесь?
02 май 2007, 15:13
я человек увлекающийся, уже изначально:) хотя и туризм и спорт и театр, да и вообще общение как таковое мне интересно:) такое возможно?
02 май 2007, 15:21
Возможно, это говорит о многогранности вашей личности :-) Для начала найдите специализированный форум, может быть как раз там вы и найдете единомышленника.
02 май 2007, 15:25
свою многогранность я знаю:) спасибо...я вобщем-то самодостаточная личность а желание подобной дружбы, я наверно могу объяснить даже...для себя:) форум с единомышленниками подыскать? что ж это идея...остается определить тему
02 май 2007, 15:33
Я своего единомышленника нашла на кактусном сайте. Сейчас дружим семьями :-)
02 май 2007, 15:40
хорошая идея...но кактусами я не увлекаюсь, но смысл понятен:) спасибо
02 май 2007, 15:36
Кстати, встречаться вовсе и не нужно с ВД. Просто мы, кактусисты, очень уж дружелюбны :-) Да и на чужую коллекцию взглянуть охота ;-)
02 май 2007, 15:48
эх...вот и я думаю, что не удержусь от подобных встреч:)
04 май 2007, 10:41
реально! главное не встречаться реально
04 май 2007, 18:34
А что будет, если встретятся? Мне моя ГФ как-то тоже не разрешила встретиться с виртуальным другом противоположного пола, опасаясь её коварных чар. Позже разрешила. Сейчас, спустя какое-то время, я думаю, почему? То ли уверилась, что я от неё никуда не смоюсь, то ли наоборот, решила, что такое добро как я, ей не настолько нужно, чтобы надо мной трястись? Как-то я теперь в сомнениях! Спрошу-ка я её как-нибудь.
04 май 2007, 23:25
А может просто она поняла что Вы никуда от неё никуда не денетесь, потому что Вам никто другой, кроме неё, не нужен?
05 май 2007, 00:19
Или решила, что есть более интересные кандидаты, чем я. Примерно в это время она как раз была разочарована одним пунктом в моём поведении, и к ней приезжал пускать пыль в глаза один состоятельный и образованный МЧ (тип, о котором она теоретически мечтает). Не знаю. А теперь и неважно. Именно на фоне моих друзей, в том числе той другой, стало видно, что она не соответствует моим ожиданиям.
07 май 2007, 09:31
да все нормально будет:-) просто дружба перейдет на новый уровень. а вообще долго ли может продлиться дружба между мужчиной и женщиной?мне кажется это понятие весьма относительное :-)
07 май 2007, 14:41
Я не могу с уверенностью сказать, нужно или нет встречаться в реале - все действительно зависит от целей. Но просто я не хотела встречаться только потому, что мы уже достаточно долго прообщались, образ человека уже сформирован, меня все устраивает. Да и вообще. Все-таки в реале люди не совсем такие, какими представляются в нете. Кто более лоялен, кто-то наоборот. В общем, как-то так:)
08 май 2007, 09:12
согласна.даже если у тебя есть фотография этого человека, образ виртуальный и реальный все равно будут разные! :-)
08 май 2007, 09:40
Конечно, а если все устраивает, то зачем что-то менять - зачем встречаться в реале, чтобы разрушать уже устоявшееся общение:)
08 май 2007, 10:22
сошлись на мнении =D>
08 май 2007, 10:28
:-)
11 май 2007, 09:21
Не думаю, что оно разрушится. Просто возможность поболтать во время прогулки или обеда - это тоже интересно. По телефону столько не обсудишь. Например, я бы с удовольствием посоветовался, подходят мне одни джинсы в магазине или нет. Женщины в этом лучше разбираются.
14 май 2007, 16:13
Да, возможно. Знаю по своему опыту. У меня есть пара человек сетевых знакомых, найденных через интернет, с которыми я по несколько лет общаюсь и с которыми уменя именно дружеские отношения. Так что размещайте смело анкету, но готовьтесь к тому, что в процессе поиска с Вами попытаются познакомиться человек 20-30-40 и т. д. мечтающих явно не одружбе :)))
02 май 2007, 15:29
бывает. только при чем тут ПЛ? дружу уже года полтора. правда территориально очень далеко, но и желания встретится не возникало. познакомились на сайте по интересам правда, а не на сайте знакомсвт
02 май 2007, 15:31
утоните, пожалуйста, что такое ПЛ?
02 май 2007, 15:33
Форум: Женщина + мужчина > Психология любви
02 май 2007, 15:39
а разве здесь нет психологии отношений мужчины и женщины?
02 май 2007, 16:12
любовь и дружба - это принципиально разные понятия. дружба как минимум беспола
02 май 2007, 16:14
02 май 2007, 21:36
у меня есть виртуальный друг,только вирт и ничего более вот уже 2 года,у каждого своя личная жизнь...
02 май 2007, 23:03
У меня тоже есть виртуальный друг, очень теплые , хорошие отношения)) Но я считаю, что нам просто повезло, не часто можно действительно дружить)
03 май 2007, 10:47
Я больше двух лет общалась с одним человеком по Асе и в письмах. Многие вещи можно было обсудить, посоветоваться, в общем здорово, жаль, что все вдруг и неожиданно закончилось. В реале ни разу не виделись.
04 май 2007, 18:53
а почему закончилось, если не секрет?
07 май 2007, 10:40
Трудно объяснить - просто сошло на нет. Хотя точнее сказать, все как-то резко оборвалось( Грустно... Очень...
11 май 2007, 09:22
Виртуальное общение со временем сходит на нет. (C) NUANCE
11 май 2007, 13:40
В моем случае общение просто резко оборвалось. Мы не общались 2 месяца, после чего пришло очень душевное письмо, говорящее о том, что он был в командировке. Все говорило о том, что общение продолжится, но оно не продолжилось. У меня есть объяснение, почему так получилось, но излагать его мне не хотелось бы. Общие интересы у нас с ним наверное были, но позиции диаметрально противоположные. Скорее, "Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"...
виртуалка со стажем
06 май 2007, 09:37
я ушла на сайт знакомств, потому что раньше работала всегда с мужиками, а теперь коллектив женский до одури. в общем-то шла за общением с преставителями сильной половины человечества. много чего у меня там было - и виртуальные романы, и просто флирты, и в том чсиле дружба. пишите в анкете - переписка-общение. нормально все - там полно таких же переписчиков. только имейте в виду - без элемента флирта с вами дружить не будут :) поэтому филртуйте немного - насколько можете себе позволить. самой длительной моей виртуальной дружбе 1.5 года. там именно дружба, а вообще я их называю виртуальными братьями. они меня сестрой. есть несколько поклонников, общение уже не на сайте а в м-агенте. правда на сайте тоже есть. играем в морской бой, шашки - есть там такие игры. так что дерзайте - но "приставать" с нескромными предложениями все равно будут, даже братья :)вполне невинно - поцелуйчики и прочие темы около... но не факт, что будут настаивать на реальных встречах. ЗЫ. не подсаживайтесь на это дело. очень затягивает. очень отнимает много сил.
10 май 2007, 10:29
Наверное, можно, но недолго. У меня только с одним "виртуальная дружба" длилась где-то месяцев 8, но нас это взаимно устраивало. А потом он просто попращался, удалисл анкету, сказал-найдет меня сам с другой анкеты и все)))
11 май 2007, 08:55
Возможно. Уже шестой год нежно и бескорыстно "дружим" по электронке, аське и тому подобным и иногда - по телефону. Нас разделяет 5000 км. Очень хотим встретиться, но пока нет возможности.
11 май 2007, 17:31
Дружу в настоящий момент. Встречи - только в эфире :) взаимноприятные. Может, как-нибудь прогуляем дочек в парке. Нюанс: год назад он очень активно ухаживал явно с весьма сурьезными намерениями :). А сейчас - муж (не мой, как можно догадаться :)) и отец. Явно всем доволен :)
Anonymous
11 май 2007, 17:46
Влюбитесь потом.
12 май 2007, 10:31
Да у меня несколько таких друзей в инете с разных точек планеты, именно друзей- мужчин, с которыми можно поболтать о чем угодно, а заодно и то чего ж мужики хотят обсудить )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)