Благодарю сех за один и тот же совет типа "найт...

03 май 2007, 21:38
Благодарю сех за один и тот же совет типа "найти себе занятие по душе", дело в том, что занятий у меня достаточно. Еще стоит учесть, что я уезжаю три раза в год на целый месяц на сессию, и весь этот период мы не видимся. А когда я дома мы вместе только с вечера до утра, а дальше каждый по своим делам. Я просто как и любая девушка требую к себе внимание даже когда я занимаюсь чем-то по дому, мне приятно готовить когда он рядом. Судя по вашим советам будем считать, что проблема в моем поведении. Но я вас уверяю что его играмания - это болезнь. Чувства у нас друг к другу очень сильные, особо я это чувствую с его стороны. Мы вместе 4 года. Он без меня не может, но без игр тоже. Я хочу быть с этим человеком, но без зависимости к играм. В остальных отношениях он самый замечательный мужчина на свете. Ну любит человек поиграть и все тут! Кстати, кто-то спрашивал - его зовут Вова, и ему 24 года.
04 май 2007, 07:14
эк вас зацепило! :) все это очень понятно и разумеется дело не в вас. подсел он, видимо. и пока САМ не захочет (например, если дойдет, что любимой реально сильно некомфортно и в его силах это исправить) - вы ничего и не сделаете. а захочет - или просто усилием воли станет меньше играть, или обратится к специалистам (если случай сильно запущен, конечно) уже упоминала про свое маньячество. где-то в 24 оно и прошло. а то ведь тянет как магнитом и понимаешь все, и справиться не можешь. мечтала как-то об одной игрухе, а комп не тянул. когда довела до кондиции и установила наконец - играла ночью, жуть... сейчас на игры времени жалко. зато вот ЕВА!!!! тоже много времени уходит. работаю над собой :))
04 май 2007, 10:58
неужели для того, чтобы сказать, что парня вашего зовут Вова, нужно начинать новую тему? В предыдущей ведь уже все сказано. Разница лишь в том, что в одной теме вы пишите, что парень ваш вас очень раздражает, а от затылка его уже тошнит, а здесь вы пишите, что очень его любите. А если вы хотите вылечить своего парня от игромании, узнаете для начала, хочет ли Вова этого. Считает ли он ненормальным свое сильное увлечение. Вот в общем-то и все.
ну, если он так это любит - принимайте его таким, какой он есть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)