Мужчинам

08 май 2007, 18:37
Волнует ли вас то сколько мужчин в сексуальном смысле было у вашей жены (девушки) до вас?
08 май 2007, 19:04
Лучше договориться зарание-прошлое не обсуждать!!!Здоровее нервы будут! Кто у нас не первый,тот у нас второй................
08 май 2007, 19:30
Золотое правило - прошлое не рассказывать!
08 май 2007, 19:34
А оно нужно? Знать-то?
08 май 2007, 23:33
Она же со мной, а что было в прошлом-не важно. Было бы хорошо-осталась бы с ним (с кем то из)
09 май 2007, 14:58
Смотря какой смысл вкладывать в слово "волнует". Разумеется, нужно представлять прошлое человека, с которым ты живешь, глупо было бы от него отгораживаться. Однако еще глупее было бы по поводу этого прошлого напрягаться.
09 май 2007, 15:58
Да. Большое их количество указывает на дефициты в структуре её личности, например на неразборчивость в людях или на неспособность жить самостоятельно полноценной жизнью. Сигнал, что нужно держать ухо востро и ОЧЕНь внимательно к ней присматриваться!
09 май 2007, 18:02
Ага, тогда как малое их количество заставляет задуматься о ее неспособности устанавливать межличностные коммуникации, труднопереносимом характере и целой гамме опасных заболеваний ;-) А держать ухо востро надо с любой женщиной, разве не так? ;-)
09 май 2007, 18:33
:)
Anonymous
10 май 2007, 10:23
А много, это сколько? скажем к 30 годам
10 май 2007, 12:00
Вы не поняли смысла поста Летучего Мыша. :) В этом деле нельзя однозначно назвать число. В любом случае, я бы на месте женщины держал язык за зубами о своих прошлых М (для мужчин то же самое!), как о количестве, так и о деталях отношений с ними. На своём опыте знаю, - когда у нас развивались отношения с бГФ, то меня шокировало большое число этих отношений, и мне понадобилось много времени, чтобы внимательнее к ней присмотреться и убедиться в том, что она не бл... А потом было поздно, окно возможностей уже закрылось и отношения пошли по пути, который привёл их на кладбище. И насчёт деталей то же самое, - когда я узнал детали её отношений с бМЧ, то начал сравнивать с собой, и пришёл к выводу, что ко мне у неё нет такого интереса, который был к некоторым из бМЧ. Представляете, как мужчину вдохновляет чувство, что он далеко не самый интересный кандидат в жизни этой женщины?! Особенно если мужчина достаточно уверен в себе и не обойдён безнадёжно вниманием женского пола. Невольно возникает мысль: "А зачем мне это всё надо? Как говорит старая немецкая пословица, у других матерей тоже есть красивые дочери!" :) Это не очень выгодные мысли для дамы, правда? :)
12 май 2007, 06:56
А если у мужчины большое количество было? Женщин, ясное дело. :)
12 май 2007, 10:08
Это мне неважно, я не интересуюсь мужчинами. :)
Anonymous
12 май 2007, 11:44
ОФФ...................... А усы Вам к лицу:-)Да и хомячком Вы совсем недурны были.
12 май 2007, 17:47
:) Зато без усов я выгляжу моложе. А без лишних килограммов могу впечетлять дам спортивной фигурой и длинными ногами. :) Как раз ищу подходящие джинсы для демонстрации. :) Тогда, конечно, я ещё моложе был, и от этого выигрывал. :)
Anonymous
12 май 2007, 21:12
Ну,думаю,что ноги не делаются длинней от похудания:-D. Возможно, и от этого выигрывали,но все равно,усы Вам ну ооочень к лицу:-)
12 май 2007, 22:35
Вы лишний раз подтверждаете тезис, что на каждую внешность найдётся свой ценитель! :)
Anonymous
12 май 2007, 23:15
Ну да:-) Как и на каждую внутренность:-)В смысле я про внутренний мир.
Anonymous
16 май 2007, 00:23
Нарцисс
16 май 2007, 00:30
Вы думаете, он интересовался женщинами?
Anonymous
16 май 2007, 15:00
Он или ты нарцисс ? И кто занимался женщинами ? А кто только говорил о своих длинных ногах ?
16 май 2007, 20:47
Нарцисс - тот, кто любит только себя. А мне нравится в моих длинных ногах то, что они нравятся женщинам! Есть разница? :)
Anonymous
17 май 2007, 15:12
Ваши ноги нравятся женщинам ??????????? И что ещё !?
17 май 2007, 15:45
А кто вас знает! :) Я как раз забавляюсь выставлением фотографий на странице, где их оценивают. Современные фотографии с лучшей фигурой и стилем получают в среднем не больше оценок, чем фотографии годичной давности, а улыбок я на улице вижу намного больше. У моей БЖ - то же. Видимо хорошее настроение притягивает других людей, и в жизни его видно, а на фотках - меньше. Ну то, что одна и та же фотография получает по десятибальной системе от 0 до 8 баллов, - это понятно, вкусы у людей разные, и это хорошо! Иначе бы убийство было! :)
10 май 2007, 10:46
Угу, а вдруг вообще не было, а я как накинусь... :) :) ;)
Anonymous
10 май 2007, 12:47
А если и вправду никого до этого не было? Крест ставить?
10 май 2007, 14:14
Ну и злюка! :) Если не было - нужен особый подход, мне так кажется... По моему убеждению и личному опыту, уж извините, первый раз для девушки сильно важен в плане дальнейшего восприятия секса и всего, что с ним связано... :) А крест - ни к чему... Лучше научить :)
Anonymous
10 май 2007, 15:28
Ну это хорошо, что Вы так считаете:) Потому что есть люди, которые к такому факту в биографии, вернее его отсутствию относятся иначе.
11 май 2007, 13:58
Волнует. Но знать нехочу. Узнаю, отношения однозначно испортятся.
14 май 2007, 15:13
это их безусловно очень волнует...но отвечать на этот вопорос им никогда не надо...ответ услышать они не очень то хотят... даже не надо говорит сколько вообще у вас было молодых людей,даже если вас не связывали с ними сексуальные отношения
10 май 2007, 13:46
сколько не имеет значения, главное чтоб челове хороший был,,,не пьяница какая нибудь))))))))а то в последнее время только такие.......
11 май 2007, 11:10
Всегда бывает немного страшно сближаться с мужчиной. Боишься, что он окажется чересчур опытен, избалован как султан всякими развратными тетеньками и что ты на их фоне покажешься такой неумелой девицей с девятьсот лохматого года! Но, поскольку, опыт уже какой-никакой, но имеется, то есть и другая альтернатива- создать у неопытного МЧ о себе нелестное суждение -бл...ди. И как быть?
11 май 2007, 14:03
:think Спрашивали вроде у мужчинков :-) А вообще лучше быть сама собой. А опыт мало-ли откуда!!! Может вундеркидка? :-)
11 май 2007, 15:50
Опыт зависит не от количества, а от качества. Бывает, что и от одного человека научишься столько, сколько от нескольких других не получишь. Поэтому нельзя оценивать сексуальный опыт просто количеством партнёров.
12 май 2007, 10:17
Согласна, что качество важнее. Но все ли мужчины понимают это? Пытаюсь что-то подсказать ручками, действиями, а мы все пять секунд ласок и прыг. Думается неужели в большинстве своем мужчины такие? Мужчины, подумайте, если кто-то так делает.
15 май 2007, 13:41
[-X Я про коликчество и про какчество молчал.
14 май 2007, 20:54
природный талант! :)
13 май 2007, 18:23
Даже никогда не интересовался! Не волнует вообще-то!
14 май 2007, 14:50
Как-то больше всегда своими сексуальными связями заинтересовывался, чем чужими.
15 май 2007, 16:52
Самое главное не сколько было,а сколько есть и сколько будет. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)