что он хотел етим сказать?

pomogite ponyat'
09 май 2007, 22:33
прислал такое стихотворение... Тому, кто томиться от жажды Рассказ мой о давней вине... Однажды, послушай, однажды ЛЮБОВЬ приходила ко мне... Она попросила напиться, Присев на крылечко мое Но я не дала ей напиться, Я раньше спросила ее. Я раньше ее распросила, Откуда она и куда Я раньше ответить просила Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо Сидела ЛЮБОВЬ у огня Ответила мне на вопросы и тихо ушла от меня И если-послушай, послушай Она постучит тебе в дом Ты раньше отдай ей всю душу А спрашивать будешь потом... (с транслита)
10 май 2007, 12:01
Тут возможно несколько вариантов: 1. Просто красивое стихотворение, а оно действительно красивое. 2. Это упрек Вам за то что во время не разгледели и упустили его любовь к Вам, но при этом Вам дается второй шанс. 3. Признание в любви. Все зависит от ваших отношений с МЧ.
09 май 2007, 22:48
отдайтесь полностью любви, и не думайте больше ни о чем ;)
anna
10 май 2007, 11:37
красивое стихотворение)) (с транслита)
avtor
10 май 2007, 22:02
девочки милые любимые, помогите ему ответить стихами)) никак ему не подберу стихи...может у вас готовые имеются,,,буду благодарна.. хочется красиво ответить (с транслита)
Anonymous
10 май 2007, 23:33
Мы любовь свою схоронили, Крест поставили на могиле, "Слава Богу" - вздохнули оба. Только встала любовь из гроба, Укоризненно нам кивая... "Что ж вы сделали, я живая!" М. Цветаева.
11 май 2007, 18:01
Смотря что вы хотите ответить... мне очень нравиться стихотворение Фета: Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. И в больную, усталую грудь Веет влагой ночной... я дрожу, Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу.
11 май 2007, 20:31
Еще нужны стихотворения?
Anonymous
12 май 2007, 08:56
нужны))спасибо)) я пока ему не ответила (с транслита)
12 май 2007, 10:13
21ое.ночь.понедельник очертанья столицы во мгле сочинил же какой то бездельник что бывает любовь на земле. Или от лености,или от скуки все поверили так и живут ждут свиданий,боятся разлуки и любовные песни поют Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. кстати 21ое мая - это понедельник ;)
12 май 2007, 10:14
Песнь любви Хотела б я свои мечты, Желанья тайные и грезы В живые обратить цветы, - Но... слишком ярки были б розы! Хотела б лиру я иметь В груди, чтоб чувства, вечно юны, Как песни, стали в нем звенеть, - Но... порвались бы сердца струны! Хотела б я в минутном сне Изведать сладость наслажденья, - Но... умереть пришлось бы мне, Чтоб не дождаться пробужденья! 1889, Мирра Лохвицкая
12 май 2007, 14:05
Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая... Свети ему пламенем белым - Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного,- Люби его с плотью и кровью - Простого, живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце!
12 май 2007, 14:11
Скука - разлука, ступенька - не лестница. Вверх или вниз? Осторожно, шажками, Я развращаюсь разлукой-кудесницей, Так несуразно воздвигнутой нами. Не по желанию, не по призванию, Вместе и врозь. Души накрепко склеены. Мы напиваемся счастья секундами, Чтобы часами томиться в неведении. Не соглашаемся, сопротивляемся В меру, и слабо. То сильно, крича, Колоколами звенящими корчимся, Чтобы на миг воплотиться в себя. Потусторонние слышу движения, Болью вонзаются шорохи скользкие. Мне не позволено гнуться в сомнениях, Мы в убежденности сделались стойкие. Наша разлука - причастие к вечности, Наши сердца закаляются в вере. Мне без тебя умирать в скоротечности Жизни постылой, в холодной постели...
12 май 2007, 14:15
Я расстаюсь с тобой на миг... О, как же я боюсь разрушить Мост пониманья, что возник, Слив воедино наши души! Я расстаюсь с тобой на час... О, как ужасно ожиданье! Вдруг не наступит он для нас, Час долгожданного свиданья?!... Я расстаюсь с тобой на день... О, как хочу быть вновь с тобою! Ты сердца нежную мишень, Пронзил насквозь самим собою! Я расстаюсь с тобой навек... Прости - нам суждено расстаться, Мой ненаглядный человек, Чтоб в лучшем мире повстречаться...
Anonymous
13 май 2007, 01:28
спасибо большое!!! (с транслита)
13 май 2007, 10:09
Если не подойдут, пишите, еще что-нибудь накопаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)