Можно ли познакомиться с богатым на сайте знакомст

Anonymous
15 май 2007, 19:30
????
Я не знаю много ли на сайтах знакомств богатых мужчин, но то что там девушек, ищущих исключительно кошелек потолще, большинство - это точно. Мне несколько знакомых мужчин рассказывали одно и то же о сайтах знакомств. По их мнению 99% посетительниц сайтов делится на 2 группы: одна цену указывает сразу в анкете, другая о цене умалчивает в надежде продать себя подороже. Так что конкуренция высока ;-)
Anonymous
15 май 2007, 20:16
это не только на сайте , это везде так
15 май 2007, 20:18
с милым рай в шалаше, если милый на Порше =)))
16 май 2007, 00:36
Мой коллега в молодости продавцом покрышек познакомился с клиентом, который действительно продал квартиру, чтобы купить на эти деньги Порше.
20 май 2007, 23:36
если милый АТТАШЕ:)
15 май 2007, 22:05
можно. но там они свой доход не афишируют.
18 май 2007, 21:31
Можно,но на 99% он будет скупердяем и это будут только его деньги.
19 май 2007, 02:26
шансы малы,но мне кажется есть.лучше обратиться в брачное агенство,только с хорошей репутацией
20 май 2007, 23:25
Задача брачного агенства организовать встречу,плюс их хорошая реклама и контакты, а в остальном все то же, что и самой знакомиться.
19 май 2007, 21:20
думаю нет
=)
23 май 2007, 23:25
Можно, конечно! Не слушайте этих старых дев = ))), потому они и не знакомились, что уже безнадежны. На самом деле, если девушка симпотичная и в ее анкете минимум информации, показывающая ум и некую скромность, то вероятность познакомится, я бы сказала, огромная! Знаю по себе. Если что, обращайтесь за советом = ). Но одно могу сказать, что много есть похотливых, которые хотят лишь секса, но это легко. я думаю, определить = ).
Anonymous
15 май 2007, 20:20
я думаю,что можно.сама бы там познакомилась с кем-нибудь богатым,но у меня уже есть такой же муж)))
16 май 2007, 08:18
уж не знаю как счет 99 % девушек - которые желают себя прожать.... меня это задело .... !!!!! а как же мужчины... сейчас не буду говорить о деньгах...а вообще о мужчинах.... с одним тут общалась...в анкете: мне не нужно, чтоб она была вся такая красотка и т.д.... главное ум...душа... и что ж первое он мне написал??? фоту дай.... так что давайте не бум о статистике кто чего делает на сайтах...всяко бывает и знакомятся и женятся .... и наоборот... это жизнь... всё здесь также
17 май 2007, 01:45
Душу на фотке лучше видно! :)
16 май 2007, 08:54
О да! Там одни олигархи! Олигарх на олигархе и олигархом погоняет!
Нет их!
16 май 2007, 09:35
К сожалению, там не то что нет богатых там одни нищие. Состоятельный человек, который много работает, там просто сидеть не будет. А теперь личный опыт: практически все мужчины с сайта знакомств не хотят потратить ни копейки на даму. Все хотят к тебе в гости на твой кофе, мороженое и т.д. Мне прямо так и говорили открыто. Один был у меня, так тот долго ждал в магазине, когда я свой кошелек достану, в ночном клубе при входе история повторилась. Я его подбила купить билеты в театр. Так подъехав на машине к кассе, он сказал, чтобы я шла он тут меня подождет! Деньги на билет я конечно не получила ;-) Еще другой приходил ко мне с маминым ОДНИМ кусочком шарлотки. На пробу мне приносил :-) И доооолго выспрашивал, что мол и правда его мама вкусно готовит. Этот список могу продолжить, но боюсь устану :-)
17 май 2007, 01:48
Продолжайте, продолжайте! Я хочу совсем уже убедиться в том, что я - не жмот, как я раньше думал, а щедрейшая душа! Всё познаётся в сравнении. :)
17 май 2007, 08:33
И не надейся! :)
19 май 2007, 12:22
2 кусочка шарлотки? тестер! приходите ко мне в гости - я сегодня размораживаю холодильник. дома - одно кофе. без сахара
19 май 2007, 17:36
Нее, лучше Вы ко мне. У меня к кофе и сахар, и молоко, и шоколад найдутся. Я же жмот, - у меня дома много чего припасено! :) Вчера ржал в душе над собой на кассе супермаркета, - народ тащит кучу продуктов, а у меня - огурец органик, небольшая сеточка картошки органик, и бутылочка Амаретто Дизаронно в подарочном оформлении, в красном мешочке. Эстет, млин! Только лучшее и по чуть-чуть! Сразу видно, что мужчина одинокий. :D
19 май 2007, 18:01
о! это мысль. где вылавливать одиноких мужчин. спасибо за приглашение. /краснеет/ буду в ваших краях - обязательно зайду. путем раскопок обнаружилась банка огурцов, 2 картофелины и сахар (муж купил перед отъездом). буду объедаться сегодня ночью))))
19 май 2007, 21:05
Да, в магазине быстро видно и семейный статус, и уровень доходов, и даже вредные привычки. Например, если мужчина перед Вами ограничился покупкой одной бутылки спиртного, - значит от на диете! :D
21 май 2007, 15:45
Ужасть какой! Я сама к другим в корзинки заглядываю, но тут мысть пришла, что же про меня подумали совсем недавно в магазине? ;-) Корзинка состояла из: лака для волос, геля для душа, мыла и было 3 бутылки спирного (мартини и два ликера). Ну не буду же я на всю очередь кричать, что у меня надвигается день рождения :-) И я типа решила помыться и напиться :-)
21 май 2007, 17:25
Я бы подумал: у дамы есть вкус, ухаживает за собой и домашний мини-бар решила пополнить недурственными напитками. :)
21 май 2007, 19:50
Да? Ну Вы меня успоколи, а то переживала - вдруг за алкголичку примут :-)
21 май 2007, 21:47
Мартини с двумя ликёрами? При алкоголизме трудно долго сохранить работу, позволяющую покупать дорогой алкоголь. Поэтому либо начинающий алкоголизм, либо просто закупки впрок, как и предметами гигиены. Вот если бы ТОЛЬКО алкоголь, то ещё подозрительно, а так - нет. :)
Anonymous
21 май 2007, 09:08
Мы на сайте познакомились, не скажу, что состоятельный, но вполне нелохо так зарабатывает)) Причем, когда мы познакомились, я вообще копейки зарабатывала, так что не надо про меркантильность мужчин и про то, что там только нищие и жадные))
21 май 2007, 15:49
Значит такова ваша судьба!:-)Или не там ищете,или среди не тех...
16 май 2007, 10:24
Да там не то что с богатым, там вообще вряд ли с кем познакомишься. Проводила пару лет назад журналистский эксперимент (газете нужна была статья про сайты знакомств). В течение двух месяцев знакомилась на разных сайтах с разных анкет. До сих пор, когда вспоминаю, смеюсь и плачу :))
16 май 2007, 13:18
Ну зачем же так категорично. Я вот познакомилась на сайте знакомств с замечательным мужчиной. Сейчас мы женаты и ждем масика. Да, не олигарх, но с вполне достойной з/п.
16 май 2007, 14:14
Проблема, к сожалению, не в том, чтобы познакомиться..а в том, чтобы удержать. Но если для Вас даже познакомиться проблема..то тогда..хм:) А если чисто и конкретно по вопросу. Да. Можно. Лично знала одного олигарха, который там сидел. Точнее не сидел глобально, но бывал:)
Anonymous
16 май 2007, 20:08
И что? нашел он там свою любовь?
16 май 2007, 20:44
ну что Вы..он совсем не любовь там искал:))) Но и вопрос кажется был о том "можно ли..". Ответ-можно:)
Хм, а зачем на сайте искал, если и так с деньгами не проблема снять? и товар сразу видно.
17 май 2007, 10:04
Не все мужчины любят КУПЛЕННЫХ женщин. :) А насчёт того, что в реале человека быстрее видно - согласен, поэтому сам не люблю сайты знакомств.
Ага, типа поразвлечся на дурняк? :) чтоб интереснее было. (с транслита)
24 май 2007, 00:37
Думаю, что да. :) Хотя что значит на дурняк, развлекаются-то оба! Почему не просто знакомятся на дискотеке - не понимаю.
18 май 2007, 07:06
встречный вопрос, а что он там искал?
21 май 2007, 10:49
развлечений:)
Anonymous
17 май 2007, 07:09
http://dating.ru/vasilij91/
Anonymous
19 май 2007, 13:07
А чья это анкета? олигарха что ли?
19 май 2007, 20:56
Я тут такие супперские анкеты видел недавно! Конкурса на лучшее объявление на сайте Slando.ru Раздел «Знакомства» - вот люди стараются - просто отпад!!!
19 май 2007, 10:48
Гыыыы, там все богатые, а также спортивные и красивые. И неженатые.!!!!
19 май 2007, 12:26
что значит "богатый" и с какой целью?
19 май 2007, 21:33
Хороший вопрос!
Женька
21 май 2007, 15:56
С целью выкачать побольше денег,при этом приложив минимум усилий;-)......мужчины таких нутром чуют,и держатся от таких подальше! А вообще автору: автор ,действительно,Вам как бы замуж,или как говориться приодеться,откормиться?Если второе-то пишите в анкете"ищу спонсора"-найдутся и богатые,но не надолго!
20 май 2007, 23:38
Ну как Вам сказать...вот моя подруга познакомилась с обеспеченным, 30-летним, симпатичным мужчиной. Вот встречаются. Другая моя подруга несколько раз встречалась с ребятами с сайта, 80% конечно дебилы, (по другому не скажешь), но 20% - были абсолютно адекватными людьми, через какое-то время сразу видит большинство насквозь. Точно могу сказать, что на сайте сидят владельцы клубов, вообще богатая гламурная тусовка, высший менеджемент. Но с ними ловить особо, кроме тусовки, нечего.
amerikanka
23 май 2007, 05:20
не знаю кто как, а я с 22 лет только на сайтах знакомств и знакомилась. первый парень был директором туагентсва, по тем временам нормально зарабатывал, меня почти полностью содержал. следующие два того же уровня. четвертый оказался владельцем крупного банка, одел меня с ног до головы, подарил машину и свозил в Куршавель, а через 3 мес. бросил. Но горевала я недолго, вышла замуж за скромного служащего инвестиционного банка из Нью Иорка, разница в возрасте 10 лет, высокий, красивый, платит в америке за все, скоро покупаем дом. Зарабатывает не так как тот московский олигарх, но больше 300 тыс. в год. Я довольна, мне олигарха и не надо, балованые они. На поиск мужа ушло 3 года и я была счастлива в поиске. Но я считаю что успехом обязана своей внешности, 9 из 10 мужчин всегда мне опять перезванивали в надежде на новую встречу, я выбирала сама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)