очень хочу выговориться
Анна
15 май 2007, 22:09
Прошу прощения за анонимность)) Просто хочу, чтобы люди, читающие данный пост поняли, как важна семья, пусть и не всеми понятая, но любящая друг друга. Мы с мужем уже бывшим поженились спустя 4 года встреч. У нас родилась дочь. Муж начал пить (хотя и до этого момента любил злоупотребить...),я его пыталась как-то образумить вместе со свекровью (женщина-СУПЕР), не получилось, я от него ушла с ребенком на руках (дочери был 1 год). Через год он встретил новую женщину, спустя 2 недели поле знакомства она забеременела. Девушка хорошая, я подала на развод (чувств нет-зачем терзать не в чем не повинную девушку?), развелись по-доброму, алименты (пусть и маленькие платит). Ребеночек появился в срок (ТТТ чтоб не сглазить). Вы знаете, так похож на дочь... Помогла с одеждой и т.д. Нас многие не понимают, общаемся со свекровью (как родные), С НОВОЙ ЖЕНОЙ. эТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ _НЕ КОНФЛИКТОВАТЬ! я ЗНАЮ, И УВЕРЕННА В ЭТОМ -СЛУЧИСЬ ЧТО-НИБУДЬ СО МНОЙ, МОЮ ДОЧЬ НЕ ОСТАВЯТ! Люди, не сложно помириться, мириться и т.п. Главное, пока все живы, радость длится!
15 май 2007, 22:28
на мой взгляд так и должно быть! тем более развод не должен касаться детей. у моего папы официальных детей шестеро (от браков, я от второго и одна) я общаюсь с тремя младшими от 3го, + с его уже бывшей женой и очень хорошо-это замечательная женщина!! вы правильно потупаете и это оценит ваша дочка, когда подрастет!!!
16 май 2007, 00:04
Конечно! Сомневаюсь, что я бы так смогла. В этом ведь твоя заслуга, что никто не делит отца и мужа, и всем хорошо
16 май 2007, 00:32
Здорово! Я раз за Вас и Вашу дочь!
16 май 2007, 15:44
Вы молодец! =D>=D>
Anonymous
17 май 2007, 13:06
правильно делаете.. если держать на всех зло.. то можно самой озлобиться..
15 май 2007, 22:46
не каждый так сможет, вы-молодец
Анна
15 май 2007, 23:13
Вы думаете- подвиг? ЗЫ: Можно на ты...
16 май 2007, 12:33
ответила не туда=)см.выше
16 май 2007, 14:30
Подвиг!Мне было сложно принять сына мужа от 1 брака,я много работала над собой,хотя,по идее,сложнее-то ему..
16 май 2007, 03:55
Вывод получается только один: несмотря на то, что мужики все-таки козлы, мир не рухнет, потому что держится совсем не на них :-)
16 май 2007, 10:15
+1. Хорошо сказано. Надо запомнить.
16 май 2007, 15:14
супер!!!!Класс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем