боиться?
Anonymous
16 май 2007, 21:27
встречаюсь с МЧ...все было хорошо,сам говорил о том что будет,что будем жить вместе...и как это хорошо... а сейчас...такое ощушение сто до него это дошло...что все серьезно...и он как будто это боиться...боиться серьезных отношений... ему хочеться гулять,встречаться чаще с друзьями... что происходит...страх или просто желание нагуляться?
16 май 2007, 22:46
это, блин, страх ненагуляться :))
17 май 2007, 01:38
+1. Знакомо. Сам сейчас боюсь, - только-только жить начал и навёрстывать упущенное за годы юности. Джинсы вот себе сегодня купил по цене четырёх предыдущих. Так сразу девушки улыбыться стали в метро и на улице, - мне кажется, что женщины нутром чуют, когда мужчине живётся припеваючи, и они мечтают в глубине души обломать ему эту малину. :)
17 май 2007, 10:04
Вам улыбаться стали не потому, что у вас джинсы подороже, а потому что Вы в этих джинсах САМ чувствуете себя более уверенно. ВОТ ЧТО девушки чувствуют, а не лэйбл на Ваших штанах))))
17 май 2007, 10:43
Можно подумать! Да это вы нам вечно всю малину обламываете....Нам между прочим на воле тоже неплохо живется, тока не пускает никто на волю-то...:) А деушки вам улыбаются, потому что весна (ну и потому что симпатичный), при чем тут штаны?
Anonymous
17 май 2007, 06:23
Очкует.
Anonymous
17 май 2007, 10:28
а что мне делать?я же не хочу его потерять?дать гулять что ли?....
17 май 2007, 11:00
Будете ставить ему границы еще быстрее сбежит...
17 май 2007, 11:24
а вместе вы гулять никак не можете?
17 май 2007, 23:17
главное - не цепляйтесь за него, дайте ему личное пространство и не показывайте, что "не хотите потерять". будьте поиндифферентней.
18 май 2007, 21:53
Дать возможность нагуляться. но на это могут уйтим годы, потом он к этому привыкнет ,ему будет хорошо, а зачем что-то менять,когда все хорошо?:-) и в итоге никаких изменений. Хотя на каждого МЧ свой сценарий развития сюжета:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем