Наконец то свободна
Красотка
23 май 2007, 07:18
Люди, скажите ... где знакомятся нынче с мужчинами? исключим инет. Развелась с мужем год назад, дочь имеется и всё вроде хорошо, но: развелась уже почти как год, сначала даже смотреть на мужчин не могла... сейчас потихоньку отошло, отболело. Сейчас получается так: утром садик, работа (коллектив 98 % женщин), садик вечером, прогулка с ребенком, дом.... и как замкнутый круг. дочь забирают мои родители раз в неделю с ночевкой...т.е. есть часа 4-5 на себя.... но что-то не получается знакомств... Итак: где???
23 май 2007, 09:55
1-вариант) "Прогулка c ребенком"; 2-вариант) Прогулка одной по парку или исшо где, на выбор, только не ночью желательно :)
23 май 2007, 10:10
А шо у нас мужчины страстно желают познакомиться с женщиной, прогуливающейся с ребенком?
23 май 2007, 11:17
+1. Обычно при виде женщины с маленьким ребёнком исходишь из того, что она живёт с папой этого ребёнка и поэтому не стремишься особо к знакомству, даже если она очень интересная. Мы в субботу катались с другом на роликах, - там ТАКАЯ мама тоже каталась на роликах со спортивной детской коляской!
23 май 2007, 12:30
О! Обратили же внимание! Да ладно Вам...накинулись :( Всякое бывает...пыталась как-нить человека преободрить...
23 май 2007, 12:48
Я бы тоже обратила внимание на женщину на роликах со спортивной детской коляской :) Автору топика стоит попробовать :)
Красотка
24 май 2007, 06:27
на роликах?)) спасибо... интересное идея и для меня и в плане того, что окружающим будет на что посмотреть и повеселиться :) ни разу не стояла на роликах ... заодно и дочу можно приобщить - благо давно просит
26 май 2007, 22:57
Сначала спросите себя: какого мужчину вам нужно. И так получите ответ: где знакомиться. Как наилучший вариант: одинокий мужчина с ребенком. На сайте знакомств бывают кандидаты. Но не знаю, может они хотят женщину без детей?
Красотка
28 май 2007, 06:51
Меня не пугают мужчины с детьми) возможно я не совсем знаю чем это может вылиться... но думаю с ребенком возможно найти общий язык) к тому же двум дитям вместе всяко веселее будет... а какой нужен?? надежный.. Тестер правильно тут говорил, :) знаете, после моего мужа надежный мужчина кажется идеалом... а по поводу внешности я не заморачиваюсь.... может только пока....есть определенный типаж который нравится... но главное надежный, к тому же для меня важно чтобы он был мне другом, помимо всего прочего....
Красотка
23 май 2007, 10:33
:) в парке с женщиной с ребенком знакомятся в основном мужчины под градусом :((((( только успевай отмазываться я избавлялась от одного любителя спиртного... на кой такие ишо????
23 май 2007, 12:52
Надо вон у Тестера спросить, в каких местах можно встретить максимальную концентрацию мужчин на квадратный метр помещения /мужскую баню в пример не приводить!/ :)
23 май 2007, 13:14
Я зачем здесь пишу? Хоть кто-нибудь мою писанину читает? :) Вот же ответ в топике "Как найти жениха?": http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=976272&m=2 "Какие места в частности подходят Вашим требованиям к рынку партнёров, Вы должны выяснить сами." Ситуации и требования у людей разные, поэтому на этот вопрос нет универсального ответа. Я с первого числа иду качать мышцы в фитнес-студию при фирме, а когда они придут в презентабельный вид (предположительно в конце года, а пока кроме фигуры похвастаться нечем), то пойду на фирму, которая содержит с десяток студий во всём городе. Буду ходить в разное время и в разные студии, смотреть на народ. Особенно интересно это зимой, т.к. на улице в это время года "товар" скорее закутан, чем красиво упакован. :) Потом я ещё не завершил знакомство с местными ночными клубами, - там безусловно тоже есть выбор, но нужно ещё найти клубы с подходящей для моего вкуса публикой. Вывод: всё индивидуально, у людей разные представления и возможности!
23 май 2007, 13:35
А я то, дура, хожу в фитнес-клуб просто спортом заниматься... Без макияжа!!! Ну псе! В следующий раз накрашусь и блестками обсыплюсь :) А я знаю места с большой концентрацией женщин на квадратный метр. Как то раз зашли с подругой в клуб, где для мужчин платный вход, а для женщин бесплатный. Кажется это "Пена" на Коломенской была. На 150 девушек там было 2 парня. Они чувстовали себя как Дима Билан, решивший прогуляться за хлебом до ближайшего магазина :) Еще можно на танцевальные курсы записаться. Там вечная нехватка партнеров-мужчин.
23 май 2007, 14:11
Стоп! Не сбивайтесь с темы ;-) Автор спрашивала где с МУЖЧИНАМИ познакомиться, а не с женщинами :-)
23 май 2007, 14:28
Ну не знаю я, где мужчины в большом количестве тусуют. Можно, например, сходить на хоккей /одеться еще так красиво, шпильки там, миниюбка, декольте/ и все будут на тебя смотреть с мыслью "Ааа, мужика искать пришла?". На футбол лучше вообще не ходить. Есть шанс по незнанию сесть в отсек "Спартака" и начать болеть за "Динамо". И вообще мужчины как-то чувствуют, когда их собираются "залавливать" и прячутся. Во пошла я с подругой на дискотеку, а там одни девки вокруг. А во когда я пошла на дискотеку с МЧ за соседними пятью столиками что-то отмечала команда биатлонистов, и все глазели на меня. Закон подлости!
23 май 2007, 20:56
Хоккей с футболом не покатит точно. Я как-то один раз волею случая оказалась на футболе на стадионе "Динамо". Сидела одна, газеты читала :-) Так в мою сторону ни один мужчина даже шарфиком не махнул ;-), все в футболе были.
23 май 2007, 14:27
Без макияжа в фитнес-клуб ходить не стоит, но и злоупотреблять тоже не надо. :-) Одежда/макияж должны соответствовать ситуации. На танцы я, кстати, тоже запишусь (хип-хоп), после того, как втянусь в питание и режим с качанием мышц. Мне неприятно относиться к тем 95% мужчин, которые не умеют как следует двигаться на танцплощадке. Месяца через 3 мой график будет выглядеть примерно так: 3 вечера в неделю - качаться, 2 вечера - танцы, 1 вечер - по клубам, 1 вечер - выходной, например, почитать (немецкий тоже буду улучшать), кино, концерты. А вот в клуб, где для женщин вход бесплатный, я бы лично для поиска дамы не пошёл (поплясать - другое дело, ради хорошей музыки и весёлой атмосферы я в любую дыру пойду), равно как и в клуб со слишком дешёвым входом, - там меньше вероятность найти даму своего статуса. Опять личные предпочтения влияют. :) Млин, чувствую, что поставлю я это дело с поиском своей сладенькой на конвейр! :) Увлекающаясая я натура! :) Если берусь за что-то, то основательно! Ну правда и результат обычно устраивает. :)
23 май 2007, 14:33
Как прекрасно будет выглядить ваш график через 3 месяца! А почему вы собираетесь жить на все катушку только через четверть года? Поиск партнера по конвейерному принципу опасен тем, что через некоторое время начинаешь забывать, что ищешь и зачем. Концентрируешься на самом процессе :)
23 май 2007, 16:30
Потому что с одного дня на другой нельзя радикально измениться и стать из диванного толстячка в трико с провишими коленками ухоженным салонным львом. Слишком многое нужно менять и всё сразу нереально. Моя жизнь - это не кораблик, выструганный из коры, и легко меняющий направление под малейшим дуновением ветерка, а скорее нефтяной танкер, на разворот которого требуется время. Она состоит из системы продуманных, отлаженых и высокоэффективных процессов, вошедших в привычку. И поменять сразу много привычек нереально. Например, для того, чтобы увидеть результат от качания мышц, недостаточно записаться в студию. Нужно: 1. завершить сбрасывание веса (осталось 600 грамм) 2. завести себе дневник тренировок и привычку регулярно его актуализировать 3. Перелопатить литературу по питанию и перестроить своё питание с режима "на похудение" на режим "на набирание мышечной массы". Вы представляете, что это означает смену кучи привычных блюд, и сколько уйдёт времени, пока я подберу на свой вкус новые и подходящие к режиму "на набирание мышечной массы"? Параллельно нужно доделать ремонт (не просто покраска, а смена дизайна квартиры, с соответственно огромными инвестициями времени в поиск новых предметов мебели). Потом буду машину менять. На танцы просто не остаётся никакого времени! А месяца через 3 тренировки будут отлажены и из-за автоматизма поглощать уже меньше времени, ремонт завершён, поиск машины уже продвинется, тогда и на танцы время появится. Мысль про концентрацию на процесс с забыванием цели у меня тоже была, :) но когда подпроцессы войдут в рутину, я перестану на них обращать внимание, как не думаю специально о еде и душе, они выйдут из фокуса внимания. Голова будет свободна, и безусловно захочется уделять внимание попадающимся интересным женщинам, об этом позаботится половоей влечение. :) Фрейдовское "оно" не даёт мужчинам совсем уж забывать женщин! ;)
23 май 2007, 16:47
Через три месяца появятся какие-то новые неотложные дела, проблемы и обязанности...
23 май 2007, 18:54
Конечно. Заканчиваются одни процессы - начинаются другие. И ты постоянно выбираешь и расставляешь приоритеты. Если нет времени, то приходится отказываться от новых обязяанностей и дел, или зачёркивать старые. Хотя когда я втянусть в тренировку мускулов и танцы, то они вряд ли будут занимать существенно больше времени, чем сейчас занимает спорт (примерно 1,5-2 часа по 5-7 раз в неделю). Главное действительно, не упускать из вида основные цели и выбирать другие так, чтобы они вели тебя к основным целям, а не удаляли от них.
25 май 2007, 08:19
Tester32, какой ты основательный )) вот это подход, молодец! А интересно, надолго такого распорядка вечеров хватит?
25 май 2007, 13:25
Надолго. Я же не начинаю с понедельника совсем новую жизнь, а меняюсь постепенно, чтобы втянуться в изменённую жизнь. Когда втянешься - входит в привычку и перестаёшь об этом думать, как не думаешь о чистке зубов вечером и фене после душа. Тогда меняешь следующий пункт и так далее. Через некоторое время ты совсем другой человек, и уже привык к этому и не замечаешь, и ведёшь себя по другому естественно, по привычке, без всякого душевного напряжения.
24 май 2007, 19:09
Т.е. вы всего 1 вечер в неделю будете посвещать клубам? Маловато. :) Я бы танцы заменила клубом, т.к. на танцах не познакомишься, в группе все одни и те же. (с транслита)
24 май 2007, 20:58
Так танцы временно, я же не собираюсь танцевать до старости. :) А потом можно и 2 раза, если настроение будет. :) Да и в фитнес-студии я буду ходить в разные дни недели и в разное время. ;) Опять же, на фирме, у которой много филиалов, меняя филиалы каждые пол-года. Я не ленивый, - если мне что-то надо, то и на другой конец города попрусь, тем более, что в сравнении с московскими мерками, у нас небольшой город, полтора миллиона всего. Не самые дешёвые клубы и фитнес-студии представляются мне многообещающим местом на народ посмотреть и себя показать. :) По статистике, в барах ещё многие знакомятся, но я не люблю алкоголь, - он довольно плохо сочетается со спортом. А без алкоголя бар - не бар.
Красотка
24 май 2007, 06:30
согласна... не особо внимательно читала топик : как найти жениха, ввиду того, что мне не нужен жених.... и потенциальный муж... я говорю о свободных отношениях... и ни в коем случае не хочу опять шампик ставить.... пройденный этап...
23 май 2007, 16:45
Вообще есть какое-то несоответствие между названием топика и его содержанием... "Ищу новый хомут" звучало бы логичнее :)
23 май 2007, 17:48
:D
23 май 2007, 21:01
Вот точно Вы подметили :-) Куда торопиться, свободой надо уметь наслаждаться
24 май 2007, 16:14
Нельзя быть такой злой :)
Красотка
24 май 2007, 06:45
всё логично в названии топика, на мой взгляд.... повторюсь: не нужен муж, жених. если разведеная женщина имеет желание познакомиться с мужчиной, так это обязательно хомут, а как же приятности??? разведенная женщина должна сидеть дома и заниматься исключительно домом, работой и ребенком??? ну уж извините... после развода уж очень жить хочется.... свободно, без объяснений дорожайшей половине: что и почему и куда пошла. так получилось что за время замужества большенство друзей-мужчин потерялись, кто-то погиб, кто-то опять таки спился... если уж быть совсем честной, то и мужчина для секса имеется (из разряда тех, кто был до свадьбы). и не надо думать, что муж рогатый был)) не был, была верна (вот глупость то какая). Нынешний интимный друг ждал 5 лет пока я выйду замуж, поживу, разведусь.... и дождался... но опять таки ежели честно, не лежит душа к нему - потребности знаете ли.... так что с топиком всё ок)а вот как с остальым быть и не разобралась исшо
24 май 2007, 16:07
так-с... === муж не нужен (ага...) жених не нужен (...туда же...) для секса не нужен (ужо есть...) === т.е., автор, вам мужчина нужен только для "поговорить"? :) И не зарекайтесь от Интернета... :D
24 май 2007, 18:10
Садись, двойка тебе по женской ПЛ! :) Где ты был во время лекций, небось пиво с друзьями глушили? :) В душе автор скучает по сильному и любимому мужскому плечу рядом, но на практике пока боится мужчин, которые сигнализируют желание серьёзных отношений. Т.е. ей нужен мужчина, который вроде бы и не бабник и не ставит её номером 3 в списке своих подружек, а вроде в то же время и ничего серьёзного от неё не хочет. Тогда она и бояться не будет подружиться с таким. Потом вполне даже может влюбиться и через пару лет и замуж попроситься. В общем, ей и хочется нормальных отношений, и в то же время боязно, поэтому нужен такой, который бы от неё ничего не требовал, чтобы в случае, если не понравится, проще было порвать с ним (для женщин это труднее, чем для нас, поэтому они и привязаться больше боятся). В общем, у автора стандартная женская психология, описанная в книжках по флирту для начинающих.
24 май 2007, 21:19
ЗачОт =D> Ну прямо таки каждое слово в точку. Сама вот 3 года после развода, как та обезьяна в анекдоте ;-) помните? Умные налево, красивые направо, а мне что же теперь разорваться :-) И я также мечусь и никак не могу решиться перейти порог ЗАГСа. Просто жить вместе готова, а штампик опять хлопнуть шой-то боязно.
24 май 2007, 22:01
:)
25 май 2007, 08:23
Эхмея , а что много желающих в Загс повести? Что я не встречала, все норовят так встречаться, без обязательст. Как раз Красоткин вариант.
25 май 2007, 08:25
Tester32, а чего там в умных книжках пишут про женщин долго одиноких? как их об...об... э.. обхаживать, во! ;)
25 май 2007, 12:15
Мне вот как раз такой попался, который прям таки желает пойти в ЗАГС, а я все не готова.
25 май 2007, 22:02
Привет, Эхмея! мы с тобой опять сестры по несчастью ( или по счастью?) У меня тоже появилась стойкая аллергия на ЗАГС. И 3й год разводя я встретила с удовольствием. Если и возникает мысль: "надо замуж", то гоню ее как врага...навязали извне :)
26 май 2007, 16:16
;-) мне тоже все окружающие навязывают эту мысль, что должно быть "как у всех". Ну не хочется мне что-то как у всех, хотца как у себя :-)
Красотка
25 май 2007, 06:35
вы правы, Тестер :) но мы углубились в суть того кто мне нужен и кто есть.... вопрос то был в другом)))
26 май 2007, 00:20
В принципе, вечера должно хватить для того, чтобы выйти в места массового сбора М и Ж, типа ночных клубов.
26 май 2007, 11:45
Двойка? Атлична! Ведь в женской ПЛ, как и в женской логике 5 баллов приравниваюцца к единице... ну, типа, то, что для нас логично, для них ваще никак :D ЗЫ. А пиво я не лю... Ну, разве что, в оч. хорошей компании... :)
26 май 2007, 14:35
Так неважно, выглядит их мышление для нас логичным или нет, :D главное - знать, как они думают, и почему. :) PS: Я, кстати, пиво и водку тоже пью только изредка в компании. Эти напитки, заразы, калорийные, а мне надо фигуру беречь! :-О Сегодня утром на весах увидел вес, отличающийся всего на 100 граммов от моего идеального, в 9-ом классе такой был в последний раз. :(
Красотка
28 май 2007, 06:46
Привет, Тестер! вот всё хочу у тебя спросить по какой системе кг сбрасываешь?? для меня актуальна тема :) я тоже занимаюсь сиим процессом... до идеального пока не добралась но уже не то что было)) минус 13 кг... ввиду чего также не пью практически ничего... за 3 месяца два раза по 50 грамм коньяка)) и вчера 50 гр мартини) и всё....:) зато вес радует)
28 май 2007, 19:56
Привет, Красотка! :) Я бессистемно, самодеятельностью занимаюсь. :) Много спорта (домашний велотренажёр, а сейчас ещё на улице бегаю) и мало калорий и жира, - только и всего. Минус 31 кг.
Красотка
30 май 2007, 05:57
Привет-привет! и за какой период - 31 кг ?? отличный результат :)
30 май 2007, 13:43
С 11-го января 2006. Мне результат тоже нравится. :-)
Красотка
25 май 2007, 06:34
во-первых, от инета не зарекаюсь. Я же здесь с вами :)) во-вторых, старый друг лучше новых двух - может и правда. Мой нынешний интимный друг проверен в разных ситуациях за 7 лет то ) но как друг он намного лучше чем как любовник .... вот так то....
25 май 2007, 08:31
Красотка, так у вас и интимный друг есть? А он на роль партнера- нового мужа не годиться? Можно еще на сайтах знакомст зарегиться и ждать. Мне например, кого я выбирала - мало кто отвечал, да и ничего путнего из этого не было. А вот кто мне писал - иногда и путнии были. Так что главное ждать, ну и делать другие попытки. Удачи!
25 май 2007, 10:07
есть таковой друг..) больше как друг опять таки чем как интимный ))))) на сайтах...:) ну есть тоже такое дело... тока видимо для меня этот вариант не подходит... ничего пока что путного там не встречалось....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем