Как познакомиться?

23 май 2007, 13:30
Мне 21 год, вроде внешность нормальная, если накраситься, то вообще симпатяшка :) Но парней нет и можно сказать не было, а я хочу мужа :( Да, с фигурой проблемы, но неужели это так важно для мужчин? Или наличие ребенка пугает? Я не на чью шею садиться не хочу, ребенка обеспечу как-нибудь сама. Просто хочется иметь рядом человека, чтобы перестать быть "Я сама" :( 4 года встречалась с женатым, благополучно с этим завязала, не захотела ждать и надеяться на чудо, которое, не факт, что произойдет. Разместила объявление на сайте знакомств, прошла там тест какой-то на 7-ми страницах, присылают подходящих кандидатов, но не завязывается у нас :( Сейчас с одним общаюсь через аську, испытываю симпатию, но как к другу. Может проблема во мне? Подскажите что-нибудь
23 май 2007, 13:50
Девушка, я конечно дико извиняюсь! Но вы парням тоже собираетесь демонстрировать самые неудачные ваши фотографии и информировать, что без одежды вы смотритесь значительно хуже?
23 май 2007, 13:56
Эти фотографии я разместила для другой темы :(
23 май 2007, 14:08
А... Для "Фитнес и диеты"? Не хотела "наехать". Боюсь, что вопрос "Как познакомиться?" относится к той же категории, что и "Что появилось первым - курица или яйцо?" :)
23 май 2007, 15:35
Да, именно в ту тему :)
А мне больше всего "понравилось" как она курит, сидя рядом с ребенком :-(
23 май 2007, 17:13
По мне лучше так, чем ходить беременной и курить. Или во время ГВ продолжать курить
А по-моему и то и другое идиотизм.. извините. Неужели сложно отойти подальше, если курить хочется? Вы наверное и дома прям при ребенке курите?
23 май 2007, 16:00
Во-первых, не стоит полностью полагаться на интернет, это не панацея, а во-вторых почитайте топик "Наконец то свободна" в ПнЗ, там очень много интересных замечаний, как раз по Вашей теме.
23 май 2007, 16:46
Спасибо, прочитала тот топик :) Теперь знаю, где искать женщин :) А ситуация у меня практически такая же, как у автора, только я пока не работаю и везде бываю с ребенком
Красотка
24 май 2007, 07:27
автору топика: для мужчин важна внешность... тут никуда не денешься. Разговоры о душе и проч. - ерунда, мужчины любят глазами. Пока себя не будешь любить, заниматься собой - наврят ли будет что то путное. Может кого то и отталкивает наличие ребенка - только это для вас "звоночек" в отношении конкретного мужчины... - зачем вам такой человек рядом, для которого ваше любимое чадо- обуза. Тут уж придется выбирать не только себе мужа (если уж так хочется замуж), но папу ребенку. Вы ещё очень молоды, не переживайте - всё будет. И семья и муж. Только если проблемы с фигурой-надо исправлять.
25 май 2007, 14:08
А что Вы сделали, чтобы познакомиться и не просто познакомиться, а чтоб мужем стал? И чем Вы такая замечательная, что будущий муж не заметит Вашу фигуру и вредные привычки (курение) и с радостью примет Вашего ребенка? Просто подумайте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)