что делать?
Anonymous
14 июн 2007, 19:36
встречаемяс с МЧ уже больше года... я его люблю,поэтом урасставаться не хочется...но если честно,устала уже плакать... ссоры у нас каждый день,он может нахамить.наговорить гадостей,а потом скажет что...ну я же так не думаю,извини.а если не прощаю то сам начинает на меня дуться что я его не прощаю... что делать я не знаю,но такие отношения меня ну устраивают....может есть какие то способы приструнить как то?или что вообще делать?
15 июн 2007, 00:00
Попробуйте поговорить с ним и договориться строить отношения по другому принципу, по которому всех все будет устраивать. И не надо ничего терпеть!
15 июн 2007, 15:45
Ваш ответ в вашем же вопросе. "Меня такие отношения неустраивают". Стоит подумать. Не мне за вас решать. Но думаю я бы не стала так жить. Или жить,но несовсем так,как тебе хотелось бы,либо уходи и ищи,того ради которого ты незадавалась бы вышеприведённым вопросом. Удачи.
14 июн 2007, 23:33
Ответить себе на вопрос "Я себя люблю больше, чем его, или его больше, чем себя" По моему каждый день такое терпеть - это перебор при любом ответе.
15 июн 2007, 08:35
Человека трудно изменить, а тем более мужчину. Моя мама тоже думала, что папа когда-нибудь измениться, так и прожила всю жизнь в слезах, почти с алкоголиком. Зачем он вам такой нужен? Поверьте, люди не меняются.
15 июн 2007, 08:36
Я когда тоже была в такой ситуации (читала вот и даже показалось что снова оказалась в том времени) - я тоже так почти 2 года жила, любила очень... В результате расстались конечно, хотя было очень тяжело. Но время лечит...
Anonymous
15 июн 2007, 13:28
ноя не хочу с ним расставаться....я люблю его...когда не слышу его долго...все мысли о нем...да,мне прининяет боль наши ссоры....иначе б сюда не писала... но я люблю его...поэтому....не знаю что делать
15 июн 2007, 14:03
Ко мне это решение тоже не сразу пришло :-(
Anonymous
15 июн 2007, 14:04
((((((((((((а другого выхода нет?
15 июн 2007, 14:24
есть. признаться себе, что Вы душевный мазохист и начать получать от этого удовольствие.
15 июн 2007, 16:30
Согласна с za-no-za. Выхода два - либо плакать всю жизнь (при признании себя мазохистом), либо начать уважать себя, может тогда и другие уважать начнут. Выбирать, милая девушка, Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем