Разведенная женщина желает познакомится..... )
Женщина
23 июл 2007, 21:58
Я в разводе, пока еще не официально, дочке 2,5 года. Стала встречаться с мужчиной много(ему 35) старше себя. Зарабатывает нормально, жить где есть. К дочке моей отноится хорошо, да и вообще детей любит. Женат был, 2 раза, есть ребенок 12 лет от первого брака. Пока в отношениях у нас проблем нет. Встречаемся, я живу уродителей. Но мамочка мне каждый день пытается внушить, что он для меня старый. Мол, ищи молодого, максимум на года 4-5 старше, не истрепаного жизнью, "чистенького", ненагулявшегося. Мол, тебе же лучше будет. И в сексе, и вообще. Так вот, вопрос к женщинам - имея на уках маленького ребенка, да и ребенка вообще, в 22 года без опыта работы практически, лучше ли правда искать молоденького мальчика, пышушего здоровьем и страстью, или мужчина постарше, уже нагулявшийся и устроившийся в жизни, лучше? (пока опустим чувство любви, интересы и т.п., вопрос чисти теоритический)
23 июл 2007, 22:00
А мужу сколько ?
Женщина
23 июл 2007, 22:13
Извиняюсь за ошибки, очень неудобная клавиатура+ отвлекали родители(тайком же пишу). Мужу 31 сейчас.
23 июл 2007, 22:42
У вас же муж был не на много младше нового ухажера.Вот и делайте выводы, хорошо ли вам было с такой приличной разницей в возрасте существовать или, все ж, посвежее че нить надобно:-)А,вообще(Внимание! умная мысля,претендующая на оригинальность:-D),все от человека зависит:-)
Anonymous
23 июл 2007, 22:21
Главное, чтобы человек был хороший, а возраст ничего не гарантирует.
Anonymous
23 июл 2007, 23:09
ППКС. Если возраст - это единственный "недостаток" вашего избранника, то я бы даже и раздумывать не стала. У меня разница с мужем 18 лет - ему 45, выглядит на 30. В любви зрелого мужчины есть масса плюсов. (с транслита)
24 июл 2007, 00:19
А мой моложе на 6 лет, а первый был на 8 лет старше - все это фигня, моей подружке 35, а мужу 25.. дочка у них растет и все прекрасно. Возраст не очень важен.. Мне кажется, что вообще не стОит так прагматично подходить к вопросу спутника жизни.
Anonymous
24 июл 2007, 00:21
А я вот наоборот страдаю от того, что в меня ни разу зрелый мужчина не влюбился, старше 30 лет... :( Сама я старше 30, кстати.
24 июл 2007, 00:27
Не, я не страдаю. В меня всякие влюблялись, но даже если бы и нет.. че страдать то? Я вообще люблю, чтобы выглядел молодо (лицо, тельце у молодых больше люблю), а сам был умный и взрослый..
Anonymous
24 июл 2007, 00:12
С другой стороны, выходить за молоденького, пройти с ним огонь и воду, дождаться, когда на ноги станет, чтобы он потом в 35 к 25-летней ушел? Может, лучше сразу за 35-летнего выходить?
24 июл 2007, 00:54
В таких вещах чисто теоретических вопросов не бывает.
24 июл 2007, 11:52
Как я понимаю Вашу маму! Если Вы уйдёте к 35-летнему мужчине, то это конец маминому влиянию. А если будете сначала искать ненагулявшегося, ждать, пока он нагуляется, да пока жениться захочет (нагуляться - это не значит хотеть жениться), а там и другую себе найдёт, то подавляющее большинство этого времени и Вы и внук/внучка будете жить у мамы под её надёжным присмотром, ну или хотя бы нуждаться в ней как в постоянной опоре, кому можно жаловаться на поведение ненагулявшегося. Это делает её нужной, даёт ей совсем другую власть над Вами! Из лучших побуждения,разумеется.
25 июл 2007, 08:04
Хороший комментарий!
24 июл 2007, 14:06
...подруга вышла замуж за парня на 5ть лет ее моложе,первый муж был старше на 10ть лет и ничего не вышло,а сейчас она всем довольна очень,растет сынишка......тут наверное все сугубо индивидуально.....надо искать себе спутника не по годам,а по взаимопониманию,а главное не придерживаться в выборе по критериям он должен быть таким или таким...........
25 июл 2007, 09:36
Моей кузине мама с детства внушала, что мужчина должен быть "косая сажень в плечах", другие не рассматриваются. Ну, внушила, девушка других не воспринимает, результат - 3 неудачных брака и жалобы, что вот попадаются иногда нормальные, но внешне не подходят, не может стереотиоп перебороть. Глупости это насчет возраста и прочего.
28 июл 2007, 12:27
Забавно. :)
24 июл 2007, 09:32
Это вам виднее -- стоит ли с даннам конкретным мужчиной общаться. Мне возраст 35 лет не кажется большим. Для меня все мужчины и женщины в этом возрасте -- молодые, если они себя такими считают.
24 июл 2007, 10:00
+1
Муж старше
24 июл 2007, 12:41
У меня муж старше на 20 лет и очень многие проблемы какие бывают с молодыми мужьями мне незнакомы (ттт). Человек умный, состоявшийся, нагулявшийся. Его жизненная цель - это наша семья. Он нас холит и лелеит. Не знаю в возрасте ли дело, а может он просто человек такой.
24 июл 2007, 19:37
Автор, Вы по поводу ерунды беспокоитесь. Вот насчет этого "Женат был, 2 раза," надо подумать, постараться выяснить почему так вышло. А то может он каждый раз себе моложе жену ищет. В случае чего и Вам смена потом подрастет ;-)
25 июл 2007, 12:33
Меня тоже этот момент насторожил бы...
28 июл 2007, 12:28
:)
28 июл 2007, 14:56
ППКС (с транслита)
25 июл 2007, 03:12
А жить кому, вам или маме? Маму слушать приходится. Но делать-то вам. И делать всю жизнь оглядываясь на мамино мнение - тут не то, что мужа-ровесника, никакого может не быть.
28 июл 2007, 15:15
Я в 25лет,вышла за муж за 49-ти летнего.Пока не жалуюсь.Сыну тогда было 4года.Чего только не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем