Вопрос к мужчинам

Anonymous
26 июл 2007, 17:48
Красивая, молодая - это я:-))) до 30 пока. Есть двое малышей-погодок. С мужем не были расписаны, и во вторую беременность мою он ушел. Вот одна их ращу. Мечтаю о нормальной семье, о любви, о хорошем папе для детей. Скажите откровенно - есть ли у меня шанс и смогли бы вы полюбить одинокую маму с детьми - что б и к ее детям проникнуться? Или это тока миф?
Anonymous
26 июл 2007, 17:57
похожая ситуация: мне 35 и двое детей-погодок... правда, я формально еще замужем, но один человек уже несколько лет добивается моей руки и хочет жениться официально, А мне страшно: моя жизнь наладилась, я знаю, что я имею.. не хочется. Но, наверно, я его просто не люблю... или не доверяю уже мужчинам. Так что, все шансы у вас есть на семейное счастье. Верьте в себя.
Anonymous
26 июл 2007, 19:13
Просто почитала тут топики. Например как вторые жены относятся к "первым" детям и стало грусно.
28 июл 2007, 00:36
красивая, молодая, двое замечательных детей! да радоваться надо! а вот быть некрасивой, старой и без детей- это действительно тяжко!)
Ну почему миф. На самом деле все возможно и встретите мужчину, которые будет все адекватно воспринимать... Я тому свидетель и личный пример
Anonymous
29 июл 2007, 20:08
А фото в купальнике где ? Как мы шансы оценим ? :)
автор
30 июл 2007, 10:04
Шансы есть:-)))
26 июл 2007, 21:06
Это будет на самом деле мифом, пока является мифом в Вашей голове. Выкинте эту проблему, не думайте об этом и со временем все сложится. Просто любите жизнь и она Вам ответит взаимностью.:)
26 июл 2007, 21:08
Пардон, молчу, я ведь не мужчина.:-#
Anonymous
26 июл 2007, 21:55
Спасибо и Вам за добрые слова. Просто иногда руки опускаются.
26 июл 2007, 23:49
Это с двумя-то спиногрызиками опускаются?!! Да Вы одна из самый счастливых женщин на планете! Прекращайте хандрить, займитесь ка лучше обучением своих масиков наукой жить, творить, терпеть, прощать, а главное - мыслить! Вы же женщина и мама! :) Чем больше Вы будете излучать любви и заботы, тем быстрее притянете к себе ДОСТОЙНОГО мужчину!:)
такая же
31 июл 2007, 17:42
А ведь есть женщины при мужиках и без детей. Внимание вопрос: кто чувствует свою не реализованность и бессмысленность?
Anonym
27 июл 2007, 08:43
Да. Да. Да. Есть такие мужчины. И много. Я например :) Если он будет действительно любить ВАС, ему и малыши Ваши в радость будут!!! По себе знаю...
Anonymous
27 июл 2007, 22:14
Буду вам верить. Мож мое счастье тоже где-то есть? Удачи вам и личного счастья!
28 июл 2007, 02:51
voxodite zamuz za granizu.
28 июл 2007, 12:13
Если человека любят, то дети - не помеха. А если нет - то всё мешает!
28 июл 2007, 21:02
Это да :))
29 июл 2007, 17:41
ППКС!
01 авг 2007, 12:32
согласна, хотя любить как своих вряд ли будет, но нормально относиться вполне может
01 авг 2007, 14:54
Как своих - нет, но может любить как ЕЁ детей. ;-) Особенно если ребёнок похож на маму.
Anonymous
30 июл 2007, 10:06
вот сюда точно не хочу. Разница менталитетов настолько велика, что даже и пробовать не хоцца.
30 июл 2007, 11:27
Неа. Менталитет - это всего лишь поведение, оптимированное под локальное законодательство. Когда интегрируетесь и разберётесь в системе, то сами будете себя так вести, как местные. Кроме того, не забывайте о Ваших детях и о том, что в некоторых странах школы существенно лучше русских и немецких. И что со знанием английского на уровне родного языка детям будет намного легче зарабатывать на жизнь в глобализированном мире.
29 июл 2007, 03:13
"Проникнуться" это как? Новым папой стать? Одно дело полюбить женщину и в процессе совместного проживания помогать ей воспитывать ее детей, и совсем другое - становиться отцом для несвоих детей.
Anonymous
30 июл 2007, 09:21
многие любят женщин состоявшихся, и с детьми, т к они самостоятельные, во всяком случае я это от мужчин слышала.
30 июл 2007, 11:28
С детьми - не очень верю, а состоявшихся - да, безусловно.
30 июл 2007, 13:22
если дама состоявшаяся и состоятельная, от женихов отбоя не будет. хоть 10 детей у нее)
30 июл 2007, 13:34
Среднестатистическому мужчине состояние женщины неважно. Хотя наличие огромного дома со своими комнатами для каждого и персонала, который присматривает за детьми, наверное повышает готовность познакомиться с их матерью. :)
30 июл 2007, 11:18
к детям - миф
31 июл 2007, 11:05
моя одна подруга потеряла мужа , когда у нее уже было от него двое детей - у мужа сердце отказало, не прошло и пары лет, как на ней женился другой парень и обожает ее детей как своих. Это не миф, а живое подтверждение тому ,что есть на самом деле. Но.... для такого лагополучного исхода женщине нужно быть такой как моя подруга - позитивной, любящей себя и жизнь, принимающей все так, как оно есть и не комплексующей по поводу неудач.... Поверьте - ей оправиться от шока, случившегося, много трудов стоило...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)