Ваше отношение к знакомством через интернет?
сомневающаяся
28 Jul 2007, 14:49
Моя подруга решила попробовать познакомиться через интернет, мы с ней поспорили на эту тему. Мое мнение, что шанс найти свою вторую половину таким образом очень невелик, кроме того, как мне кажется, можно еще нарваться на что-нибудь(мало ли сейчас психов и т. д.). Хочется выслушать мнение народа.
28 Jul 2007, 14:59
Да всякое бывает, найти второю половину шансы конечно есть, но мало. Почему бы не попробовать?
28 Jul 2007, 15:09
Я думаю, все зависит от ее настроя. Если подруга в отчаянии, и интернет - ее последняя надежда, то не стоит в это ввязываться. А если хочется развлечься и удовлетворить любопытство, то почему бы и нет. Всякое в жизни бывает, может, и встретит там свою судьбу.
28 Jul 2007, 16:00
Думаю, что шанс очень велик. Во-первых, люди в интернете более открытые, чем в реале, и обращают внимание, прежде всего не на экстерьер, каким бы он прекрасным ни был, а на то, чтобы было, о чем поговорить. Выборка - очень большая, опять же, география. Единственное, что могу посоветовать: не "зависать" надолго в инете, по возможности быстрее переходить к реальному общению, если человек заинтересовал.
29 Jul 2007, 11:57
Про географию - не то слово! Лучше найти что-то стоящее за тридевять земель, чем плакать над тем, что вижу перед носом! :)
28 Jul 2007, 18:11
я не знаю, как народ... у меня приятельница замуж вышла через иннет-знакомство в марте, ну и чудо она себе нашла! но как говорится... кому что надо, теперь будет пытаться выжить 2 года, в смысле ужиться без скандалов, уже 2 вызова полиции, она себе навыдумывала немерянно, теперь несостыковка. ой в двух словах не расскажешь...
28 Jul 2007, 18:53
Совершенно нормально отношусь если сайт знакомств используется только как наводка на нужных людей. Прочел анкету, если подходит то написал, созвонились, встретились, а дальше уже если понравились то дальше встречаются, не понравились - не встречаются.
29 Jul 2007, 11:41
"Через интернет" - это на сайте знакомств? К сайтам знакомств отношусь с недоверием, а к знакомствам в сети в целом - нормально. Главное, не иметь большого транспоранта "Ищу мужа себе и отца детям". ИМХО.
сомневающаяся
29 Jul 2007, 13:55
Да, сайт знакомств "love planet"
лично знаю пример
29 Jul 2007, 14:52
Позавчера женился мой брат, тамада задавала жениху и невесте разные вопросы, и на вопрос где вы познакомились они ответили...в интернете. Так мало того, она в Америке жила, и специально приехала к нему в Москву. Любовь с первого взгляда. Если бы не интернет, то вряд ли они встретились бы. Провстречались они 4 года, она в Америке доучивалася. Своего брата таким счастливым никогда не видела. Я рада за них. Счастья им в совместной жизни! Я думаю это редко, когда такое бывает в интернете. Лично мне н везло в этом плане...Но всё же бывает такое.
29 Jul 2007, 18:41
мое мнение: мужчины, которые знакомятся через интернет - на 90% - коллекционеры - им так удобно находить себе новые экземпляры... это - мой опыт, может кому-то везло больше, только однажды я слышала о том, что пара, познакомившись в инете, стала счастливой семьей, в большинстве... разочарование
29 Jul 2007, 21:27
привет!!! вот моя история как реальный ответ на твой вопрос: как то сидя в офисе на обеденном перерыве делать было нечего , решила зарегистрироваться на сайте путешествий , в разделе "ищу попутчика" для отпуска где нибудь за границей , разместила свое фото, и ответы посыплись пачками с различной вариацией предложений......я очень и очень относилась к происходящему скептически!!!! просто развлекалась .... так вот среди этих гор писем в большинстве своем удаляющихся я разглядела одно письмецо и как мне показалось достаточно искреннее, не смотр на то , что фото совсем не понравилось.....парень был не из россии, и к тому же мусульманского вероисповедания...я поначалу чувствовала подвох и не отвечала , но он просто хотел переписываться как друзья ну я и отвечала . Переписка длилас почти 3 месяца. он даже мне через быструю почту доставки выслал пару раз парфюм. он забыла сказать кстати очень много путшествовал по миру в виду своего бизнеса...и как то со спутницей не клеилось. Так вот пропуская все подробности я решилась спустя 4 месяца составить ему компанию (на свой страх и риск , доверяя исключительно интуиции) по поездке в тайланд на обсалютно свои условия, что если не захочется там чего то то и не бвать тому.Мы встретились уже в тайланде(все расходы он взял на себя) он потряс меня своей добротой, заботой, искренностью и человеким достоинством.....Мы продолжаем общаться(ему кстати сказать 29 лет) и вот недавно ездили в турцию и только там у нас все и произошло и то в последний день.....да, трудново всеэто поверить, но такое тоже бывает!!! и в добавок ко всему он еще и очень часто набивается на материальную поддержку в мою сторону.....Мы регулярно переписываемся и созваниваемся, сейчас думаем полететь на остров Гоа.(я поначалу сама себе завидовала....) а чем все закончится -посмотрим))))) но мой совет при этом всегда и везде страховаться во всех ситуациях и случаях,но не стоит так очаенно и категорично думать только о плохом.....потому как наши мысли имеют свойство реализовываться , будь они плохие или хорошие!!! желаю удачи!!!)))
31 Jul 2007, 08:00
Отношусь нормально. Это почти то же самое как сожать к себе в машину попутчиков (нужно подходить осознано и смотреть кого "брать")
01 Aug 2007, 00:15
нормально
01 Aug 2007, 10:51
Я со своим мужем познакомилась именно через интернет. Вышла замуж, повенчались. Живем второй год. Тьфу-тьфу-тьфу, счастливы до сих пор как в первый день. Согласна, что в инете много психов и маньяков, нужно быть острожнее, ну и счастливые истории тоже есть. Удачи.
07 Aug 2007, 00:38
Я специально не знакомилась ради отношений. НО общалась в свое время много в чатах. Так и с мужем познакомилась будущим и настоящим :) НО через интернет мы просто "привет-пока", а вот как встретились, так и переклинило. ВОт уже 6 лет как.
09 Aug 2007, 16:08
Я познакомилась с молодым человеком по и-нету. Через 1,5 месяцев мы встретились в реале, еще через месяц стали жить вместе а еще 1,5 года поженились. Вот уже 1 год как замужем....
Anonymous
09 Aug 2007, 18:06
глупости. я познакомилась со своим мужем по аське, мы женаты 3 года, ребенку 3 года, вместе уже 5 лет. муж отправил меня учиться в институт - сейчас заканчиваю, он мне помогает, занимается. муж спокойный, умный - закончил МГУ - ВМКа. но мне просто повезло я так считаю. я счастлива безумно. также там полно идиотов и психов, но есть нормальные.
Anonymous
09 Aug 2007, 19:20
На сайте знакомст просидела год, нельзя сказать что там одни ненормальные, но и нормальных мало. У Многих знакомство на сайте просто переходит в привычку (я про свои замечания по поводу мужчин) и даже,если им нравиться девушка, он свою анкетку не готовы удалить.А так встречалась со многими людьми, так же проводила опрос о том. что человек ждет от сайта, в большетнстве случаев мужчина ищет либо секса либо просто время провести, конечно все говорят что ищут единственную... вот только много их у них единственных. Сначала, конечно, стремно было и я с подругой на свидания ходила. А про вторую половинку это как повезет, трое парней на работе так со своими нынечними женами познакомились, я для себя единственного там не нашла и удалила свою анкетку... А вот подруга до сих пор там сидит....
09 Aug 2007, 22:15
Можно найти , но шансы очень невелики, действительно, можно нарваться на такое! В молодости пыталась знакомиться через инет, через переписку(но не через сайты знакомств), иногда действительно хорошие люди попадались, но все равно не мое. Мое нашла тоже через "инет" совершенно случайно, не искав на тот момент специально,тк было много поклонников. Видно судьба. :)
10 Aug 2007, 12:03
А почему не попробовать? Риск есть всегда, даже если вы познакомились у хороших друзей. Я попробовала. Мне 50, а если бы было 25, вообще отбоя не было бы. Очень интересно, только не надо очень серьезно к этому относиться, потому, что на на сайтах знакомств присутствует доля фантазии, кто-то что-то приукрасит чуть-чуть и все к этому относятся с пониманием. Попробуйте - интересно! Если не попробуешь сам, так и будешь спорить по этому вопросу до пенсии. Кстати, я познакомилась с очень интересным и порядочным мужчиной. Тоже как вы сомневалась.
28 Jul 2007, 17:18
Отношусь к таким знакомствам нормально. На сайтах знакомств те же люди, что и всюду. Шанс, что найдётся там то, что нужно вашей подруге невелик, но он есть. А психи, они везде встречаются, не только в инете. Так что ж, на улицу не выходить?
28 Jul 2007, 17:37
я знаю две семьи, которые образовались после знакомства через Инет.
28 Jul 2007, 18:28
Только сегодня подружка спросила о моем опыте знакомств через инет,на что я ответила( делюсь и с вами) : "Ну,что,дорогая,сказать тебе?;-)( говорит профиссионалка! ха-ха) Что посоветовать,Ань? Скажу прямо,что тоже ожидала что среди неудачников найду "невезучего временно". Даже попробовала почти девственника,ты знаешь о моем последнем замужестве. вообщем,первый совет - общаться с теми, кто имел открыто опыт сожительства с женщиной. не один и не два года. а приличный опыт,чтобы спросить его о причине "расхода". и это нормально - гдето-что-то -не сошлось. Это абсолютно обычно и номрально! - ГЛАВНОЕ,что его желали не одну ночь, а пару лет,хотябы. Значит, -он для общестива нормальный. а там - как приживетесь. страшно в инете только то, что парень никогда не имел опыта .. ни полового( это самое страшное), ни "для встреч" ,- это тоже не приятно - возникает вопрос - ПОЧЕМУ????( может слишком скромный??? - - МОЖНО ИСПЫТАТЬ! ( если есть смелость - самой проявить интерес и дать номер телефона.) ВСЕДА !!!, Аннушка, - нетеряй возможность,даже в реале, - если изучила его со стороны, что он заинтересовал тебя даже из далека. тогда смело подойди и пообщайся с ним... Зачастую, даже после этого - гаснет интересе, ибо даже поверхностное общение - неподдерживает того огня обоих и гармонии,что ожидается в последствии... ну ты поняла... вообщем это нелего.. И терять время быть честной и недоступной - это не то время. Необходимо" щупать " собой и своими "щупальцами" чувств - твой, хотябы(!!!!!), район жителсьтва. хотя ... для женщин с очень возвышенными потребностями - есть интернет. но работы там,скажу - "непочатый край".... Чем и заканчиваю письмо.;)))
29 Jul 2007, 17:09
ППКС! Пара дополнений: понятия "своего района" и "возвышенных потребностей" в эпоху глобализации могут у разных людей сильно отличаться! 1. Глупо, например, родившись в деревне, ограничивать свой выбор всего 12-ю свободными мужчинами подходящего возраста этой местности, как это было сто лет назад. Другое дело мегаполисы - Москва, Лондон, Берлин. 2. Следует учесть не только количество, но и качественные особенности местного рынка. Например, если российские мужчины или немецкие женщины В СРЕДНЕМ обладают существенными недостатками в глазах противоположного пола, и есть возможность выбора из обоих рынков, то зачем зацикливаться на том секторе, где вероятность ниже?
28 Jul 2007, 18:35
А где велик? :) Надо умело повышать матожидание удачного знакомства и ловить свои шансы.
28 Jul 2007, 18:49
Крайне отрицательное. Лично я знакомиться в сети стала бы в самую последнюю очередь.
28 Jul 2007, 18:50
почему?
28 Jul 2007, 22:55
очен положително отношус. "Нарватся"можно где угодно-было бы желаниые или не было бы мозгов. (с транслита)
29 Jul 2007, 01:05
отрицательно. по статистике мужчин в стране меньше чем женщин. и из тех дОбрая часть мужиков пьянствует, сидит в тюрьмах или просто неаедекватны. и если мужчина никому не "понадобился" и ищет СПУТНИЦ ЖИЗНИ (!) в интернете-это наталкивает на определенные подозрения что у него не все в порядке. положительных примеров от знакомства в интернете еще не видела. Ведь интернет-это не люди.это всего лишь буковки на экране. не более того.
29 Jul 2007, 01:47
йа плакаю. (с транслита)
29 Jul 2007, 11:54
Вы переоцениваете Интернет. Смотрите на него только как на ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ЗНАКОМСТВА (не основное и не место построения отношений), и всё поймёте. С буковками на экране Ваше понимание уже на правильном пути.
29 Jul 2007, 15:57
не место построения отношений-здес`ты прав,а место знакомств может быт`и главным-от конкретной ситуации зависит и от людей. (с транслита)
01 Aug 2007, 10:57
Ну почему же не место построения отношений? Особенно вначале. Ведь идет наблюдение, общение, формируются некие стереотипы, традиции, ритуалы, правила, которые и потом будут оказывать влияние на общение уже в реале. Конечно, это не место для знакомства, если на первое место ставить внешность, запах, сексуальную привлекательность и тд. А как раз для формирования дружеских отношений - очень даже ничего. По крайней мере понятно, есть ли общие темы для разговора, существуют ли сходные взгляды на жизнь и есть ли желание строить что-либо вообще.
02 Aug 2007, 08:23
А как вы себе представляете построение отношений в инете?Да без коментариев после вроде "мой красавец оказался женатым"?Интернет-это виртуал и не все там сидят именно с серьёзными намерениями и как-то очень глупо взрослому человеку всё,что пишут вам в инете воспринимать серьёзно.Возможно там подросток развлекается или женатик адреналина порцию получает или стресс кто-то снимает или свою статистику ведёт или просто время убивает,а вы сидите по ту сторону экрана и "отношения строите",а потом столько негативного опыта про знакомства в инете,у тех же,кто не забыл воспользоваться головой опыт очень даже положительный.
02 Aug 2007, 10:32
Голову точно использовать стоит всегда. "Красавец" может оказаться женатым и при знакомстве в реале, риски наткнуться на развлекающегося шутника в реале тоже есть. Я имела в виду, что интернет - это не просто средство коммуникации ("Привет! Когда встретимся? Ой, я сегодня занята, а как насчет завтра?" и встретились\нет), а возможность в разговоре узнать человека, может быть даже лучше и быстрее, чем в реале (если есть обоюдное желание раскрыться). Как вести разговор, как разоблачить шутников, как организовать общение - на первых порах виртуальное - зависит только от Вас. Кстати, меня всегда смущал совет как можно скорее переводить виртуальные отношения в реальные.
02 Aug 2007, 14:51
Ага,ну вот болтаете вы значит "за жизнь" в нете долгое время,наконец решили встретиться да и встретили нечто такое маленькое,лысенькое,кривоногое.Будете продолжать знакомство,перейдёте на более тесный уровень отношений?Ведь так хорошо общались-понимали друг друга.Да даже и если встретили вы высокого голобуглазого блондина,такие вещи как походка,смех, манера держаться,жесты могут вызвать просто рвотный рефлекс,а ведь в инете общались,время тратили,душу раскрыли и возможно даже в сердце пустили.Так что не так уж нелепы советы не затягивать виртуальные отношения. Кстати,знакомый уменя есть,женат,жену любит,очень,но частенько болтает с дамами в инете,он так типа думает лучше о своих проблемах,когда трепиться в вирте.А вы вот сидите так по другую сторону монитора,за жизни говорите,онтошения строите и встречаться не торопитесь.
02 Aug 2007, 15:44
Понятно, что полностью построить отношения в интернете нельзя (никто и не предлагает), тем более я специально вначале подчеркнула, что речь может идти до встречи только о дружеских отношениях. Но и дружеские отношения можно строить, а дружить можно и с женатым. Причем, уверена, что до первой встречи стоит запретить себе строить какие-либо воздушные замки и "выбирать фасон свадебного платья". Такой настрой действительно приведет только к разочарованию, поскольку любой красавец никогда не дотянет до идеального образа. Насчет "кривой-косой и косолапый" - кто знает, может его внутренний мир (или внимательность, отзывчивость, увлеченность, обширные знания, умение ухаживать, мало ли что еще) меня и очаровал бы, но только после длительного общения в интернете, если встретиться сразу - то точно сбежала бы. Точно, интернет - не средство для передачи любви с первого взгляда, а вот с первого слова - возможно. Но для очень рациональных личностей. С романтикой и эмоциями все не так просто.
02 Aug 2007, 19:10
Влюблятья или передавать любовь(БОГ ты мой) с первого слова куда опаснее,чем с первого взгляда и этим активно пользуются инетовские альфонсы и брачные аферисты.А им ой как на руку неспешка со встречей .Ну и какая такая дружба может быть в инете?Максимум-приятельский трёп или анонимное "плакание в жилетку".
03 Aug 2007, 11:31
Если так бояться брачных аферистов - то "в лес не ходить", самое безопасное - сидеть дома за закрытыми ставнями. Что касается "с первого взгляда" или "с первого слова", то все зависит от расстановки акцентов и типа восприятия. Мне всегда было интереснее, что и как человек говорит (жалко, нельзя в мозг пробраться и узнать, что думает), с цветом глаз и нехваткой пары сантиметров я готова смириться. Вам важнее синева очей и артистичность жестов. Обе точки зрения имеют право на существование, и спорить не о чем. Если вернуться к вопросу автора, то "попытка - не пытка". Я бы посоветовала подруге попробовать, но голову не терять, и не стремиться сразу найти мужа, который поведет в ЗАГС еще до знакомства.
03 Aug 2007, 14:31
где в моих постах вы прочитали,что внешность мне важнее интелекта?Дайте ссылку,почитаю тоже.
03 Aug 2007, 16:32
сообщение 30527675
03 Aug 2007, 19:58
Цитирую то сообщение :Ага,ну вот болтаете вы значит "за жизнь" в нете долгое время,наконец решили встретиться да и встретили нечто такое маленькое,лысенькое,кривоногое.Будете продолжать знакомство,перейдёте на более тесный уровень отношений?Ведь так хорошо общались-понимали друг друга.Да даже и если встретили вы высокого голобуглазого блондина,такие вещи как походка,смех, манера держаться,жесты могут вызвать просто рвотный рефлекс,а ведь в инете общались,время тратили,душу раскрыли и возможно даже в сердце пустили.Так что не так уж нелепы советы не затягивать виртуальные отношенияние . Про то,что я предпочитаю красоту уму как и про какие-либо мои личные предпочтения-ни слова,ни буквы. П.С.а ссылку вы так и не дали,пришлось самой искать:-)
02 Aug 2007, 18:50
ППКС!
30 Jul 2007, 23:09
Интернет - ни в коем случае не "место", это всего лишь компьютерная сеть, современное средство коммуникации.. :) И если помнить об этом, то очень полезное средство. ;)
сомневающаяся
29 Jul 2007, 13:57
Да, я полностью согласна с вами(автор- anna r-111) , примерно тоже самое я сказала своей подруге
01 Aug 2007, 11:03
Ну почему же? Если мужчина недавно развелся, ну не успел он еще сразу "понадобиться"? Такое ведь возможно? Только вряд ли стоит надеяться, что он ищет "спутницу жизни" - вот так сразу и в ЗАГС, завтра и желательно с закрытыми глазами. PS буковки человека ой как хорошо отражают
09 Aug 2007, 18:11
Ой, как Вы не правы. Сейчас люди настолько обособленно живут - в жизни им почти нереально пересечься. А Сеть - это объединяющая людей сила. У меня большинство друзей появилось именно благодаря Сети. И мужа я тоже на сайте знакомств встретила - если рассуждать о его полноценности, то вссе, кто мне встречался в реале до него - в той или иной степени неполноценны. А у будущего мужа был один-единственный недостаток - стеснительность.
30 Jul 2007, 19:46
Положительное. Сама находила там парня, отношения были 3,5 года, серьёзные. Так же нашла там очень любимого приятеля, с которым общаемся в реале. И продолжаю поиски друзей и парней :))) Мне больше негде...
30 Jul 2007, 20:49
тоже часто нахожу друзей именно в инете
30 Jul 2007, 21:27
друг моего мужа нашел себе жену.вот так.хотя много очень там грязи.
31 Jul 2007, 00:44
да, грязи к сожалению полно
31 Jul 2007, 01:04
Всё, как в жизни - интернет ничем не хуже и не лучше того же телефона.. :)
31 Jul 2007, 04:34
Мне через сайты знакомств в основном встречались порядочные и интересные мужчины. но никто не понравился. Подружек всэ почти тоже нашла в интернете. (с транслита)
31 Jul 2007, 08:16
Я тоже положительно отношусь к знакомствам через инет. Хорошие люди везде встречаются - есть опыт, поэтому и говорю :-)
31 Jul 2007, 17:06
месяц назад подруга замуж вышла. ну очень удачно. познакомилась через инет. причем:) она искала только Диму(когда то гадалка нагадала ей, что муж Дима будет). и нашла:) чрезе 1,5 года свадьба случилась
31 Jul 2007, 19:37
Хорошо, что не Прохора нагадали :))))
01 Aug 2007, 20:01
Да, долго бы ей искать пришлось! :D
01 Aug 2007, 23:45
О,Боже...и что, даже по таким параметрам ищут? мдяяя..или,может,подруга младше лет на10?
02 Aug 2007, 16:20
нет. ровесница
01 Aug 2007, 12:39
Я нашла свою вторую половинку на сайте знакомств и есть много знакомых с такой же историей.
02 Aug 2007, 10:35
Я и мой молодой человек познакомились на форуме. Долго общались, потом встретились в реальной жизни и не смогли расстаться :)
05 Aug 2007, 20:36
Мне кажется, через форум проще-у людей там общающихся схожие интересы.
06 Aug 2007, 08:38
да,именно на форумах и сайтах,общение интереснее,живее,ну и с продолжением.
Anonymous
02 Aug 2007, 11:02
кто ищет - тот всегда найдет!:) Мне мои подруги тоже не вертели, крутили у виска пальцем, а я нашла:))) Самого любимого, самого красивого, самого лучшего:))) Общаемся с весны, и наа осень планируется свадьба:)) Вот так-то:) Конечно, попадается много всякого сброда, но и среди этой массы можно встретить своего прЫнца:) Удачи!
02 Aug 2007, 12:49
Я познакомилась по аське с замечательным парнем. 3 года были вместа, а как стали сожительствовать - не ужились. А так - согласна с Ворчуном:контингент в инете ничем не отличается от контингента в реале!)Даже еще более интеллигентный, ибо всякие там грузчики и бомбилы вряд ли им пользуются!
Anonymous
02 Aug 2007, 13:41
среди грузчиков и бомбил тоже есть немало хороших, образованных людей. как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся...
02 Aug 2007, 23:38
как показывает практика и жизнь, то интернет самый распространенный вид знакомств на сегодняшний день, неважно где - аська, сайт знакомств и т д ....:) а вот где ваша судьба, то это уже вопрос времени :)
03 Aug 2007, 16:22
Ну какой контингент на сайтах знакомств? У меня подруга все на этих сайтах зависает уже 5 год и ни одного нормального мужика не попадалось. Все на одну встречу только. А она все ищет состоятельного... Я говорю неужели ты думаешь что богатый мужчина будет на сайтах знакомств зависать? Смешно даже )))Там одни извращенцы и менеджеры среднего звена... Говорю так, потому что сама через все это прошла. Правда я поняла раньше подруги, что никого хорошего на этих сайтах не сыщешь.
07 Aug 2007, 00:15
Бред Вы пишете. Либо то, чток Вам на сайтах липнут именно те, о ком Вы так отзываетесь само за себя говорит.. Судите сами: мой БМ - частый посетитель сайтов, форуром, в общем. как и я - "человек сети". Сказать, что он просто состоятельный - это ничего не сказать. Про порядочность - разговор отделльный, хрен с ним, Вы ж на состоятельность упираете. Кстати, внешний вид тоже - очень и очень. Прододжает знакомиться в инете, я знаю. Он круглосуточно работает, где ему общаться ещё? У него, как у меня куча друзей из разных стран мира, именно благодаря инету. Идём дальше. Ещё один мужчина, Л.. Познакомились на сайте знакомств с ним. Общаемся как друзья где-то с полгода. Офигительный друг, скажу я Вам! Из-под земли достанет,если мне что надо. Владелец строительной фирмы и совладелец транспортной компании. Следующий пример. Познакомились на сайте знакомств. В сети не впечатлил. НО была необходимость обратиться за консультацией, которую получила бесплатно в итоге. Успешнейший юрист и, как оказалось, просто шикарный мужчина. Очень много работает, поэтому также много времени проводит в сети. Идём дальше. Ещё один мой давний друг тоже появился благодаря сайту знакомств. Занимается всякими финансовыми операциями. Недавно купил очередную квартиру в центре. Одинок, хочет семью и детей. И я могу продолжать дальше. И долго. И многие из них непрозрачно намекали мне, а то и напрямую говрили, что хотят семью, детей и т.д. Другой разговор, что я сама к этому больше не готова пока. Но факт остаётся фактом. И ещё пример вспомнила. Недавно буквально с парнем познакомились. На 4 года старше меня. Распоряжается сетью клиник. Когда я увидела его машину, даже у искушённой меня малость челюсть отвисла :) Выглядит сам как с обложки журнала. Пару-тройку лет назад я б не устояла наверно :)) Вот вам и менеджеры среднего звена...
Anonymous
07 Aug 2007, 18:01
абсолютно согласна!
07 Aug 2007, 21:37
Хорошего или богатого?Здесь знак равенства ну никак нельзя ставить.
06 Aug 2007, 23:54
На сайте знакомств познакомилась со своим мужем. фото у меня в паспорте. Женаты 3,5 года и растим дочу :))) Так что, на всё воля Бога. Нормальные там парни, на сайте были :)) выбор есть можно сказать ;)
Anonymous
07 Aug 2007, 18:00
это для отчаявшихся...
07 Aug 2007, 19:50
познакомились с мужем 3 года назад через инет (я анкету на сайте знакомств оставляла) но! до это года 3 пыталась таким образом найти свою половинку, честно скажу, в то время это было реальнее сделать, нежели сейчас сейчас многие ищут таким образом только легких, интимных отношений
Anonymous
09 Aug 2007, 20:33
А иногда, особенно когда молодого человека нет, и подруги все дом. делами заняты, так как замужем и сходить куда-нибудь хочеться да не скем... очень помогает ;))))
10 Aug 2007, 08:32
Я очень хорошо отношусь... Сама на сайте знакомств познакомилась. Почти год встречаемся, на следующее лето свадьбу планируем)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем