Иностранцы

28 июл 2007, 15:59
Девочки, решила попытаться выйти за иностранца - есть у кого-нить опыт знакомств через сайты? я залогинилась на паре, и поняла, что это муть какая-то... один ещё ничего, а второй, называть же нельзя? но там - издевательство, во-первых, по сравнению с первым, внимания ко мне минимум - хотя сомневаюсь, что я сильно изменилась за месяц, а во-вторых, если внимание и есть, то либо от кривых, либо от низких, либо от инфантильных... что происходит? вроде там такая проверка реальная - из австралии домой мне звонили уточнять, кто я и что... короче. Помогите советом, куда пойти знакомиться в инете?:))
Патриотка
28 июл 2007, 17:14
Девочки не выходите замуж за иносранцев, поддержите отечественного производителя!!!
28 июл 2007, 21:00
А то сопьётся этот отечественный производитель :))))) так что ли? :)))) счастье надо искать, а не патриотизм...
28 июл 2007, 21:50
Эх, немок бы ему! Русские производители и немецкие производительницы друг друга стоят! ;)
30 июл 2007, 05:31
Как в той древней песенке "Вот я и предлагаю - нас [мужчин] - туда Чтоб злачные места их загрузили А их [иностранцев]- сюда, в объятья наших дам Назло всей мировой буржуазии." Только...не думаю, что немки, даже...э-э-э...эмансипированные - польстятся на "отечественного производителя"
30 июл 2007, 08:18
:)
30 июл 2007, 13:15
да ладно! уж немки то на кого хочешь польстятся. немцы, в массе, не очень хороши собой. мне они почему то вообще немного неряшливыми кажуться. в других европейских странах как то не очень немки спросом пользуются. вот и видела я несчастных немецких женщин со всякими турецкими, египетскими, африканскими и тд производителями. так что наши, отечественные, тоже сойдут)
04 авг 2007, 13:32
Да, а русские очень хороши собой и аккуратны!)) Не смешите меня! И немки кстати на кого попало кидаться не будут, уж поверьте, жила в Германии
04 авг 2007, 16:01
Точно! Не будут. Но что-то в этом всё равно есть про производителей из третьих стран. Как ни посмотрю вокруг - почти ни одна немка не замужем ни за немцем, ни за мужчиной с типом мышления современного жителя развитых индустриальных стран!
05 авг 2007, 00:04
а Вы бы съездили в пресловутый Египет или в Африку и пригляделись бы) что то я там француженок-итальянок и прочих испанок ходящими за ручку с местными жителями не видела. а вот немкт и скандинавки-им как медом намазано)эх! а про русских женщин промолчу...
05 авг 2007, 00:34
Так они же БЛОНДИНКИ! :)
05 авг 2007, 01:01
ну -ну... а плечи то...ух!
05 авг 2007, 00:07
а уж немки то как собой хороши))))
04 авг 2007, 15:38
Почему несчастных? По-моему немки себе сами таких выбирают! И в комбинации с разноцветными производителями рожают вполне даже симпатичных детишек! Даже мой сын как-то засмотрелся на одну такую девочку. Папа-египтянин, мама-немка, он - так себе, она - страх божий.
05 авг 2007, 13:21
Немцы тоже очень даже кидаются на африканок.
07 авг 2007, 15:00
бывает и такое
28 июл 2007, 21:49
Качество сайтов сильно различается, регистрируйтеь на разных и отсеивайте неустраивающие Вас по контингенту. Из немецких рекомендую серьёзные: http://www.rebyata.com/ (это русский вход немецкого www.interfriendship.de) http://www.russianeuro.com <> target='_blank' href='http://www.singlehelp.de/ http://www.singlehelp.de/ <> target='_blank' href='http://www.love24h.com/ru/ Конечно'>http://www.love24h.com/ru/ Конечно <> <> Германия - на любителя, но к родне ездить ближе, чем из Австралии.
30 июл 2007, 05:31
А как у Вас со знанием языков?
меньше знаешь - крепче семья :) ругаться будет сложно :)
03 авг 2007, 10:38
Ну как сказать...все жестами, врукопашную.
07 авг 2007, 15:01
ну да, ни бе ни ме, а потом особого счастья почему то не наблюдается....
01 авг 2007, 20:41
У меня 3 подруг замужем за иностранцами. Одна за перуанцем и 2 за немцами. Особого счастья не наблюдаю. Да и чем наши мужики хуже то? На хрен нужен этот чужой менталитет? Одно время иностранцев на меня тянуло. Замечу:их на меня,а не меня на них. От романа с одним хлебнула горя... Вот, вышла замуж за русского. Это же просто праздник какой-то! :)))
07 авг 2007, 14:58
зависит как и с какой целью выходили....особое счастье национальность или гражданство не обеспечивает
01 авг 2007, 23:39
ИМХО и все же у иностранцев более серьезное отношение к семье.хотя бы потому, что они твердо знают, что "наигравшись в семью" а потом бросить жену и ребенка на произвол судьбы и прикинуться, что "просто мимо проходил"им не позволит закон
02 авг 2007, 19:02
+1
03 авг 2007, 20:00
:) Вот ты пример просто самый наглядный сурьезного отношения, иностранец, мля. :)
04 авг 2007, 00:31
А что? Алименты платил, плачу, и буду платить!
06 авг 2007, 13:48
Серьезность отношений, основанная на домокловом топоре возможных судебных процессов. Скучно. :)
06 авг 2007, 15:03
Тем не менее факт. Это причина, почему один раз женатые мужчины очень низко котируются на нашем рынке, - они с этим уже знакомы и второй раз их уже в ЗАГС не затащишь. Соответственно уже нужно бороться за его ЧУВСТВА, если хочешь гарантий, а этого наши инфантильные немки не любят, - им нужно, чтобы мужчина принадлежал им полностью и беспрекословно, иначе кто же о ней заботиться будет? :-) Недавно читал, как одна наша 18-летняя дурочка влюбилась в 40-летнего учителя и приходила в восторг от того, что он ещё ни разу не был женат. :D
06 авг 2007, 22:09
:-D :-D :-D
03 авг 2007, 07:33
+2
03 авг 2007, 09:21
+3
03 авг 2007, 19:58
А "иностранцы" это кто? Любой, кто не русский? Никарагуанцы более серьезно относятся к семье, чем русские, не так, конечно, как зимбабвийцы, но вполне ответственно. Даже не удивительно, что тут такое количество идиоток, пускающих сопли и слюни по поводу своего "одиночества". Тётки, вы не одиноки, вы вместе со своими комплексами, неудачами и просранной жизнью - вас четверо. :)
03 авг 2007, 23:57
:D :D :D :D
04 авг 2007, 13:35
Ну и хули, стесняюсь спросить, ты тут с нами сидишь и темки обмусоливаешь?
06 авг 2007, 14:01
Чиво, чиво? Командир, что ли? Я, русский, ко всему отношусь несерьезно, хочу - сижу, не хочу - не обмусоливаю, мужа своего уругвайского учи, он серьезный. :) Ишь ты, в татуировках, у меня лучше всё равно. :)
04 авг 2007, 14:24
Автор, у меня (во Франции) ОЧЕНЬ много знакомых женщин которые как раз по инету с французами познакомились , поженились и сейчас тут живут. Причем не такие уж молодые и почти все с детьми от первых браков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)