сделать ли ему предложение?
30 июл 2007, 06:38
Ситуация такая: попробую рассказать коротко. Долго выбирала в где бы размесить топик и решила скопировать и сюда. Так вот. Встречаемся мы 1,5 года. В настоящее время я на 6 месяце беременности. Месяца полтора он сделал мне предложение, я согласилась… но дату свадьбы мы так и не определили… Беременность моя протекает со всеми нормальными явлениями – как то слезы, ссоры, капризы и недовольства по поводу и без. Все раньше пыталась списать на свое интересное положение, но теперь понимаю, что с этим можно бороться… раньше как-то относилась к этому положению, что я одна такая… ан нет… можно и нужно, оказывается, держать себя в руках! Так вот! Две недели назад, после очередной ссоры и всплеска моих капризов мы сильно повздорили.. наговорили гадостей друг другу… я сначала его уговаривала…. А потом кидала и швыряла его вещи…. он собрал вещи и ушел жить к родителям. Но…. Я одумалась и путем слез и уговоров мы начали снова встречаться! Не судите строго – люблю я этого человека и не хочу, что бы у ребенка был другой отец! Мне кроме моего, родного теперь человека, никто не нужен! Пожалуйста, не надо говорить типа – ушел и пошел он… нет… не пошел… если есть хоть какой-то малюсенький шанс, то я буду держаться и цепляться за него! Так вот хотела спросить вашего мнения – хочу сделать ему предложение.. кольца остались у меня… я как-то его уже спрашивала, мол, что с ними делать… он сказал, что когда-нибудь они пригодятся.. мол, он станет моим мужем… так вот – стоит или нет… через какое-то время он переедет в новую квартиру – ко мне он возвращаться не хочет, к родителям жить я не могу пойти (к его – их там семеро по лавкам….) а в новую квартиру он сказал переедем вместе… так вот – ждать когда он сам вспомнит или все же сделать шаг.. .еще один шаг? Когда переедет никто не знает… а ребенок появиться в декабре…. Вот…
30 июл 2007, 07:50
А что бы Вы сделали если б не были беременной?
30 июл 2007, 08:07
понимаю о чем вы, но не могу сейчас ответить на этот вопрос... честно не могу.... не знаю.... сейчас я беременна, и все мои мысли крутятся тольк овокруг этого состояния... он так и говорит - если б я не была беременна, то не пыталась бы его вернуть... но я не знаю.. да и никто не знает как было бы если бы не мое интересное положение...
проходили
30 июл 2007, 09:15
Если будете звать он не вернется к Вам,а если и вернется то не надолго..............
30 июл 2007, 08:13
Я бы не делала,знаете к сожелению настояшее лицо мужа ,друга мы узнаем во время беременности или когда рождается ребенок.Многое меняется у обоих людей с появлением в их жизни маленького человечка и к сожалению есть пары любовь которых не выдерживает повседневных хлопот и если хотите повседневного быта.Тем более вместе вы не так уж много ,как я поняла.Ссоры у вас серезные хочу сказать бросание вешей и скандалы я бы на Б не списывала т.к сейчас ето легче всего.Я второй раз беременна и не в первую ни во вторую подобного не было!!! Подумайте еше раз етот ли ето человек,да конечно отец ребенка ето очень важно,но мир и любовь в семье думаю важнее!!!Мы 3 года жили не расписываясь у нас есть сын 2 года я на 11 неделе Б вот 26.07 обвенчались и сыграли свадьбу и знает кроме нового кольца на руке и красивых фото все ТТТ ,как и было,так что печать не меняет людей (но ето сугубо мое мнение)Удачи вам во всем и легкой беременности:) (с транслита)
30 июл 2007, 10:19
Если Вы принципиально хотите, чтобы ребенок родился в браке, то делайте предложение, но по сути согласна с автором предыдущего поста.
03 авг 2007, 07:35
подпишусь! (с транслита)
03 авг 2007, 08:38
Для начала помиритесь с ним и верните его в ваш общий дом. А потом и о свадьбе подумаеье вместе. Но хотя бы через месяц спокойного житья. А для вас его уход - это будущий стимул работать над собой и держать себя в руках...
03 авг 2007, 18:41
держат ьсебя в руках пытаюсь, и как мне кажется небезуспешно, уже три недели!!!! завтра встречаемся , но вот сделать ли первой шаг я так и не решила... может кто еще посоветует?
Аня.
03 авг 2007, 22:34
У меня было что-то похожее,вначале беременности предложил он пожениться сам,потом ссорились и даже типа растались,я его вернула (все окружающие осуждалимол не надо),а я тоже мол хочу отца ребёнку,потом сама же сделала теперь уже я предложение,а он да да всё будет,тянулось всё с подготовкой,а на 8-м месяце заявил что мол нет я не хочу,что просто стало тебя жалко когда ты возвращала меня,а теперь мол понял что не люблю,и свалил,не объявлялся 2 года почти. Так что все эти притягивания за уши ни к чему хорошему особо как правило не ведут,им просто "неудобно" бросить с пузом вот и возвращаются,а потом "созревают" но потом уже гораздо всё сложнее.ИМХО. Хотя вторая сторона что иногда женщины вне зависимости от своего состояния бывают тааакими невыносимыми,что караул,любой сбежит и я его пойму. Это женщина ощущает свою беременность ребёнка,а для мужчины до рождения пока это всё абстрактно и иногда им сложно понять когда у женщин сносит крышу на пустом месте.
05 авг 2007, 16:35
У меня тоже была похожая ситуация мы ругались,много раз почти расставались из-за того что он не хотел на мне женится,а теперь я смирилась.Думаю что никто кроме родного отца ребенка так никто не будет любить,да и я его люблю не смотря на все обиды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем