Что бы сделали Вы . очень нужно мнение

незнающая
30 июл 2007, 13:29
Ситуация такая . у меня есть ребенок от 1 мужа и гражданский муж, с которым уже 4 года. Граждански Муж мой человек очень хороший во всех отношениях и ребенка моего и меня он любит и содержит, есть возможность не работать, а заниматься ребенком ,купил машину, дачу, Все огтлично.Мои чувства к нему не такие сильные, но они все же есть, сказать , что я его Люблю, как любила 1 мужа я не могу...,Да и потерять его я не боюсь...открываю дверь и говорю-"ИДИ", несмотря на то, что я от него завишу Конечно он меня безумно любит Но есть одно НО!!! СЕКС!!- Когда мы знакомились я сразу поняла, что размер его члена не такой, как у всех-очень маленький и мягко говоря, что он не совсем стоит.А только в процессе, да и то -стоит выйти из меня и все...падает, и кончать может оооченть долго, короче в сексе -беда.Сначала меня не особо ето напрягала, но вот сейчас - это просто ужас.Я понимаю, что уже просто кризис-я просто не хочу с ним спать..Вот где-то я чувствую себя таакой сволочью, что человек отдает самого себя, а я ему в ответ не могу это дать, т.к мои чувства и его СЕКС- меня просто убивают...Вот я и думаю на сколько меня хватит?? Подскажите что бы сделали Вы жили, мягко говоря без секса, только потому, что все устраивает с мужем и он супер для меня и моей семьи...? Любовника не предлогать, т.к если любовник, то надо будет рвать с Г мужем, а с 2-мя я не могу..Детей от гражд мужа нет и я не хочу от него очень...
Anonymous
30 июл 2007, 13:36
извините, но слишком у вас потребительское отношение к человеку, с которым вы живете уже 4 года. Думаю, что с таким отношением к ГМ лучше уж вам жить одной и иметь секс, используя для этого члены подходящих в вашем понимании размеров...
непонимающая
30 июл 2007, 13:49
не поняла, а в чем потребительское отношение,Вы все здесь любите своих мужей безумно?Да я не люблю безумно, но и не ненавижу, а просто симпатия?, мне хорошо с ним и ему со мной, но вот секс для меня -ужас!!
30 июл 2007, 13:55
дык извините а в чем Вам с ним хорошо то? Вы же сами пишете что спокойно можете открыть дверь и сказать "иди"...Вам просто удобно - разве не так? анонимус, написавший Вам выше - это не я если что :)
автор
30 июл 2007, 14:06
хорошо во всем-гулять , отдыхать, жить, Быть и т.д., Вам хорошо с мужем, вот и мне хорошо с ним во всем, кроме секса..сказать идимогу, только потому, что я не боюсь его потерять, хотя и завишу от него во многом...я просто за него не вциплюсь и не буду драться, уйдет -иди..
30 июл 2007, 14:13
так я ж Вас не упрекаю, а спрашиваю :) выводы то как ни крути - этот человек Вам не дорог..любимому и дорогому не скажешь - "иди" Вам просто удобно с ним рядом...тут уж либо конкретно пересматривайте свое отношение к человеку и занимайтесь им, либо бросайте - нафига ему и себе жизнь портить? он ведь Вам по сути не нужен, будущее Вы с ним строить особо не хотите, только время его и свое тратите
01 авг 2007, 19:44
Ага. Расставаться с ним надо, а не красть друг у друга время.
30 июл 2007, 13:50
Что бы сделала я? Если бы не любила - ушла. Если бы любила - обратилась к специалистам для разрешения проблемы. Сейчас почти всё лечится. ;)
непонимающая
30 июл 2007, 13:58
ушла?? в никуда? я понимаю уйти когда человек противен, а когда нет, у меня нет отвращения а симпатия.уйти,просто с ним не жить,??это-тоже самое, что сначало сломать дом, где ты живешь, а потом строить новый дом, не зная смогу ли я новый построить???
01 авг 2007, 10:30
Но Вы же регулярно демонстрируете ему, что не боитесь остаться одна! Даже если Вы знаете, что он не уйдет, в один день он может все-таки уйти и Вам придется "строить" снова. Вам действительно нужно сначала разобраться в отношениях, и не сваливать все только на проблемы с сексом...
30 июл 2007, 14:01
Было бы желание решать, а уж проблему с сексом то решить можно. А почему детей от ГМ не хотите?
автор
30 июл 2007, 15:05
не хочу_сама не знаю почему, вот не хочу от него и все..
30 июл 2007, 16:54
когда не хочешь детей от мужчины, это говорит о том что и жизни вы с ним не видите, и не нужен он вам. когда любишь,когда дорого,когда нравится, когда хорошо с ним, тогда хочется от него ребеночка родить. ему родить. это при условии что вообще хотите детей конечно.
ник
05 авг 2007, 10:56
Мне кажется, что у Вас нет будущего с этим мужчиной. То, что Вы не хотите ребенка от этого человека, показывает, что он Вам не дорог. Вы ему признательны, благодарны за тепло и поддержку, но это отношения хороших друзей, а не жены и мужа. И брак без секса для Вас не вариант, Вас уже ситуация раздражает настолько, что Вы просто не хотите пробовать помочь ему и себе.
05 авг 2007, 11:08
нежелание иметь детей не показатель любви .
ник
05 авг 2007, 13:54
Нет, конечно, но в данной ситуации это один из штрихов
30 июл 2007, 13:57
а как муж относится к qтой проблеме? или он считает,что все в порядке? я бы советовала поговорить с мужем.конечно,удлинить ему член не получится,но ведь не зря есть всевозможные игрушки-вибраторы. (с транслита)
автор
30 июл 2007, 14:11
я часто шуткой говорю ему, что мы не подходим друг к другу, но он считает -это все моя глупость , а если чесно, он считает, что все в порядке или я не такая...я не могу ему даже минет сделать, т.к член ПАДАЕТ,я отшучиваюсь и отнекиваюсь , что все мне надоело и я не хочу ему делать м....Я не могу его этим обидеть, у него это очень ранимая тема -маленький член, он в баню даже со всеми не ходит.
30 июл 2007, 14:14
Ваше нежелание на нем тоже ой как отражается и добавляет ему невуеренности в себе.... и на качестве Вашего секса это сказывается тоже
автор
30 июл 2007, 15:03
а Вы бы как поступили , зная , что не делай-фиаско?
30 июл 2007, 20:03
обратилась бы к врачам...покопалась бы сама - мужа бы выспросила что и как, почему так с ним и в чем он видит проблему...опять же на моем желании мужа это совсем не сказывалось бы
30 июл 2007, 14:37
Для начала бы решила что мне все-таки нужно: нормальный человек или нормальный член. А то можно найти член и получать им по лбу до конца жизни.:)
автор
30 июл 2007, 15:02
Полностью с Вами согласна, конечно я выбираю мужчину, но вот как с этим жить, зная что секс не полноценный..Ведь в сексе все ссоры забываются, а без секса наоборот на все раздражаешься..
Anonymous
30 июл 2007, 23:58
При условии, что муж как человек меня устраивает, забила бы на проблемы с сексом. Хороший секс найти не проблема по жизни, а вот встретить надежного мужчину в наше время - это редкость. Я бы осталась (но, возможно, бы похаживала налево). Плюс по поводу проблем с сексом, ну стоит плохо, ну маленький он, но удовлетворить-то можно и по-другому... И вообще, попробуйте создать сами душевность и близость в отношениях, в том числе и в сексе, оно будет лучше и отношения потеплеют.
01 авг 2007, 09:41
Мне кажется Вам стоит обсудить проблему секса, не молчать, сказать ему что Вас не устраивает, или изменить что-то в сексуальных отношениях и вообще мне кажется стоит обратиться к специалисту, если у него плохо ,мягко сказать со стоянием :-), я думаю он должен Вас понять и не стоит стесняться говорить об этом, потому что секс не маловажная часть семейной жизни, тем более в остальном он молодец
01 авг 2007, 19:45
+1
01 авг 2007, 14:11
А оральный секс,мастурбация и игрушки из секс-шопа то же не для вас?В жизни всегда надо делать выбор.Или вы живёте с человеком,с которым вас всё устраивает и идёте на компромисс в сексе или вы находите обалденный секс и теряете хорошего человека.
01 авг 2007, 19:47
А обе эти вещи иметь никак нельзя? :)
02 авг 2007, 08:15
Ну а сам-то как ты думаешь?
02 авг 2007, 09:48
Я думаю, что жить с плохим сексом нет смысла. Наравне с заведением и воспитанием детей и эмоциональной близостью секс - основное содержание семьи. Без него и эмоции страдают, и возможно сильно (Фрейд, Фрейд). Попробовал бы при помощи медицины и разнообразия техники наладить секс с этим человеком, а если бы не получилось, то расстался бы.
02 авг 2007, 10:17
Ну в принципе верно..
02 авг 2007, 16:27
Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему автора останавливает только то, что идти некуда и начинать заново боится... Не тратьте время своего ГМ. Пожалейте и отпустите его. Действительно отпустите, а не указывайте на дверь, говоря "иди". Он найдет себе ту, которая его будет любить таким, какой он есть - со всеми его проблемами, которые, я уверена, поправимы. Не будьте эгоисткой! Пусть он подарить свое тепло и свои усилия для поддержания домашнего очага той, которая действительно этого заслуживает. Вы, к сожалению, не та женщина! А Вы... дай Бог Вам найти того, к которому у Вас будет не потребительское отношение.
05 авг 2007, 14:58
Читаю Вас и вижу себя ... сама так прожила 4 года. Хороший человек был, очень меня любил, мне с ним было хорошо, он был не беден. Но я его не любила. Самое лучшее что я для него сделала - это то что я всё-таки его бросила. Нашла другого. Найдите себе другого.
06 авг 2007, 16:36
Во, хоть кто-то дело сказал. Народ, дело не в члене вялом, не в дачах машинах, не любит она его, а члены/дачи это так - мусор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)