Стоит ли прооявить инициативу?

30 июл 2007, 22:23
Встречаюсь около года с одним мужчиной, мы договорились, что у нас только секс и дружба или просто дружба, без обязательств и планов на будущее, вроде его это устраивает. Я в идеале хочу полноценных отношений, но сним это невозможно. Недавно ездили с ним на вечеринку к его друзьям, было очень весело.Нас подвозил один его знакомый, он мне понравился и я ему кажется тоже, но мы не обменялись телефонами.Как думаете, можно попросить его телефон у моего друга под каким-то предлогом и позвонить ему самой?
30 июл 2007, 22:49
Why нет?.. :) Раз уж "без обязательств и планов на будущее"... Это ведь "развязывает руки" каждому из вас в плане отношений с другими людьми, не так ли?.. :)
30 июл 2007, 22:55
Я бы попросила телефон (правда пока не знаю под каким предлогом). Стараюсь первой делать шаг вперед к тому мужчине который меня заинтересовал. А там ... будь что будет
30 июл 2007, 23:04
Под предлогом того, что хочется позвонить и продолжить знакомство.. ;)
30 июл 2007, 23:11
При такой постановке вопроса может встать в позу и не дать номер телефона
30 июл 2007, 23:15
Он что, настолько "прямоуголен"?.. :( Меня бы наверняка приятно удивил и позабавил, заинтересовал столь нестандартный подход и образ мышления дамы... :)) Да и прямота, очень необычная для начала знакомства, тоже. :)
30 июл 2007, 23:58
Телефон скорее всего мой друг даст. И Вы считаете, что можно прямо так сразу предложить знакомство?:) А это не напугает его?
31 июл 2007, 00:43
Я считаю, что если хочется, то не только можно, но и нужно - мало ли как там дальше всё сложится - может, случая другого долго не представится? :) Ну а если уж он такой пугливый, так не лучше ли - пораньше?.. ;))
31 июл 2007, 19:39
Можно. Причём если с ентим перцем у вас только дружба и секс, то чего скрываться? Он должен понимать, что вы счастья хотите... может даже приревнует вас к этому своему приятелю :))
Не стоит
01 авг 2007, 05:43
Ну позвоните Вы и что??? только напугаете бедолагу,тут хитрость нужна а не инициатива.По моему мужчины не любят инициативных,а если даже и заинтересуются то не надолго,они же Охотники и Сами должны Нас выбирать
31 июл 2007, 23:04
Я один раз попросила на свою голову. Нет... все было замечательно,но немного серьезнее, чем я предполагала. :)
02 авг 2007, 11:48
Женщина ТОЖЕ имеет право на инициативу!!!! Пригласите в кино! В конце концов, это всего лишь проведение культурного досуга!Удачи!
Anonymous
02 авг 2007, 12:29
"всего лишь проведение культурного досуга" - ага, он так сразу и подумает!))) так можно сразу и к себе домой пригласить - в конце концов, я просто покажу ему, какие у меня красивые занавескИ!
02 авг 2007, 12:32
Пускай думает, что хочет! Всем и всегда понятно, что если М ховет Ж в кино,кафе,в зоопарк и прочее, то все равно он хочет ее трахнуть! Просто есть какие-то общепринятые вещи, которыми нужно прикрываться. Вот и в этом случае то же самое. Кстати, я порой с удовольствием схожу в кино просто так - с целью посмотреть кино и не обязательно с тем, с кем планирую межполовые отношения))).
Anonymous
02 авг 2007, 14:50
это у Вас, наверное, детей нет пока? я-то просто в своем возрасте и с дитем такого себе уже позволить не могу - времени нету на "просто так"...))) только сейчас поняла, "как хорошо быть молодым"...))
03 авг 2007, 08:42
Никому не хочется тратить время на "просто так". Я имею в виду женщин. Но нельзя же с мужчиной начинать отношения, предварительно проговорив, что на кино-кафе вы отводите месяц-другой, так скать, в качестве разминки, да и то только при обязательном условии последующего похода в ЗАГС)))))
03 авг 2007, 10:40
Можно. Но тады не обижайтесь, если инициативу не примут. Почитайте тот самый бестселлер Тучилло и Берн...ну в общем про тот самый. там все-все прописано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)