взрослый сын алкоголички
Anonymous
31 июл 2007, 17:45
Сын алкоголички, видел как мать трахают чужие мужики (и др гадости). Сам попивает. Но очень веселый (внешне по крайней мере), образован, не плохая работа. Безнадежен (т.е. нормальным человеком не будет, сопьется)?
31 июл 2007, 17:52
как утверждают психологи, есть 20% людей, которые сопьются в любом случае, 20% - те, тко не сопьеться ни при каких обстоятельствах.. Остальные 60% - как жизнь сложится. Так что, от него в первую очередь зависит, что там с ним будет дальше.
Anonymous
31 июл 2007, 17:58
он сейчас уже чуть-чуть агрессивность проявляет, когда не дополучает ласку... (чего мать не дала, того не хватает)
31 июл 2007, 18:09
Вы вряд ли в форуме найдете внятное объяснение или поддержку. Вы любите? Любите! А если сердце не лежит к человеку, то что уж тут рассуждать..
Anonymous
01 авг 2007, 08:47
Лежит сердце-то, вот в чем дело. Человек замечательный. Но выпив, судя по всему, начал какие-то ужасные вещи говорить. О том, что я ему помочь не хочу, всем нам готовых принцев подавай, что он пытается сломать мои стереотипы, и что мне лишь бы замуж выйти, да для сына отца найти... Вот и разругались, конечно, с ним.
01 авг 2007, 11:37
согласитесь, что при таком "счастливом детстве" у человека наверняка есть какие-то притензии и к женщине и к обществу... Разумеется, это может быть сглажено и вашей любовью и его желанием поработать над собой. Вы ему можете помочь, но при условии, что он сам этого захочет. А иначе, участь спасателя в вашем лице будет незавидной, увы.
01 авг 2007, 12:16
"что мне лишь бы замуж выйти, да для сына отца найти" я правильно поняла, что у Вас уже есть ребенок? если да, мое мнение, пьющий человек с наследственным алкоголизмом не вариант для жизни, получится, что Вы в свои проблемы впутаете ребенка... вот когда сыну лет 18 будет, можете спасать человечество в лице отдельно взятого алика, а пока прежде всего о сыне надо думать...
04 авг 2007, 18:51
Всё остальное не так страшно смотрится, как его слова. Он сам на себе крест поставил. Он уже начал обвинять вас в своих бедах, плюс ещё плохая наследственность и отсутствие воспитания - мне кажется, ничего хорошего не выйдет...
04 авг 2007, 00:12
Смотря в чем выражается "попивает". Если пьет каждый день - то скорее всего сопьется рано или поздно (имхо конечно), но это может и через двадцать лет произойти.
все ясно
01 авг 2007, 11:15
Алкоголизм тут ни причем. Еву ему не давайте читать и подобные сайты. :) Могут неправильно повлиять на неокрепший мужской моск.
Anonymous
01 авг 2007, 11:37
Лучше бы с такими не связываться. Оооочень большая вероятность, что пойдет по кривой дорожке. Такие вещи бесследно, к сожалению, не проходят. Держитесь от него подальше, имхо, пока далеко не зашло. А то у женщин это в крови - "спасать" кого-нибудь, а потом слезы лить, что не получается..
Anonymous
01 авг 2007, 13:48
Да уж, нас хлебом не корми, а дай на кресте повисеть...
Anonymous
05 авг 2007, 18:35
+1 !!!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2007, 19:57
Уже сказано: есть определённый риск: наследственность, располагающий стиль жизни. Дурное воспитание сильно усугубляет проблему. Имея ребёнка, я бы не стал рисковать. Можно попробовать сначала без риска: просто повстречаться пару лет на условиях, что он прекратит любое употребление алкоголя. Если Вы ему достаточно важны и он согласится ради Вас сменить свой стиль жизни и привыкнет к отсутствию алкоголя, то можно и сьехаться. А если нет - то нафиг надо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем