А любят ли таких?
Anonymous
31 июл 2007, 21:14
Я, конечно, планирую лечить своё лицо, склонное к появлению прыщей, но сейчас я как раз одинока и прыщики не поднимают мою самооценку... Вот знакомлюсь с парнем в интернете и боюсь, что прыщики его спугнут. Они не прям всё лицо покрывают, но штук 5 разной величины есть и они почему-то не проходят, а постоянно одни уйдут, другие лезут... :( Таких любят? Такие интересны? В целом я симпатичная ;)
31 июл 2007, 21:50
Афффтар, ну можете считать меня последней сволочью или циником, но главное чтобы Вы были устроены как все женщины. Этого, для знакомста через инет, на первое время, будет впааалне достаточно.
Anonymous
31 июл 2007, 22:55
пусть ваши прыщики, будет самая большая проблема в личной жизни!)))ерунду спрашиваете!!
01 авг 2007, 00:14
нашли на что обращать внимание. Ну вы даете.... а прыщи можно лечить
01 авг 2007, 09:33
Если это Вас так волнует, обратитесь к косметологу, ведь прыщи, это явный признак того, что в организме есть нарушения, он вам что-нибудь посоветует
01 авг 2007, 13:53
если вам это мешает в жизни - так чего тянуть, идите к дерматологу. Именно дерматологу, а не кометологу. Вылечите свою проблему - будете уверенней в себе! Удачи!!!!
01 авг 2007, 19:50
ППКС! Многие ещё ошибочно считают прыщи юношеским явлением. На самом деле это кожное заболевание, которое может длиться до глубокой старости и в наше время прекрасно лечится! Поэтому таскать на себе угри нет никакого смысла.
02 авг 2007, 09:56
Полностью согласна! Главное найти хорошего врача!
01 авг 2007, 14:07
как показывает жизнь-любят любых,но особенно тех,кто не создаёт проблем.
02 авг 2007, 12:42
Планировать надо лечить не только лицо , но и желудочно-кишечный тракт .И печень . Садитесь на кисло-молочную диету , запаситесь пивными дрожжами - и вперед . К врачу показаться не лишнее .Выпишет Вам спец.витамины и некоторые лекарства . Готовьтесь - лечение - не быстрое . Поддерживать себя прдется всегда .
Anonymous
02 авг 2007, 15:58
ха ха, встречалась со многими и когда красивая совсем была (чистая кожа), а с будущим мужем познакомилась в самое некрасивое время (тоже с кожей проблемы были ужасные)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем