А мужчинки падки на наши денежки!
05 Aug 2007, 19:07
Стала замечать, по разговорам своих знакомых, что мужики, любители пожить за наш счет! Вот к примеру, познакомилась одна с парнем...он так неспеша переехал к ней.... начал одежду привозить постирывать, потом стал говорить, что у него денег нет на продукты.... потом денег нет оплатить мобильник... так как то постепенно сел к ней на шейку и вместо девушки она стала превращаться в тяжеловоза на спине которого сидит огромный бугай! От знакомого молодого человека услышала такую фразу - надо жениться выгодно, нахрена нужна такая, у которой ничего нет!!!! Мамочки!!! Чё творится? Куда испепеляются настоящие мужики???
05 Aug 2007, 19:13
исправила название темы - капс запрещен
05 Aug 2007, 21:39
Удивительно, что Вы это услышали и заметили только сейчас. Я такие разговоры слышала уже лет эдак 8-10 назад. Тогда такие мужчины были единичны, а сейчас сильно расплодились:-)
Anonymous
05 Aug 2007, 22:01
НОЖКИ ИКСИКОМ А.Григорян Посвящается Марине Тело бледное - ножки иксиком, Знать, зачатая паралитиком. Папа - инвалид, мама - пьяница, Соответственно, дочь - "красавица". Очень любит есть, очень любит пить, Залезай в карман, успевай платить. На меня нашло наваждение, Проявить решил милосердие. Охватила меня страсть, Полюбил я девушку, А у нее внутри - Черти-демоны. Я дарил цветы, я смотрел ей в рот, Я возил ее к морю на курорт, А она в ответ только хмурилась И с мужчинами чужими путалась, Но я любил ее тело бледное, Я любил ее ножки иксиком, А она меня напоила в хлам, Объегорила и сдала ментам. И закончилась любовь, И послал я девушку, Ту, у которой внутри Черти-демоны. 1998
05 Aug 2007, 22:21
С серостью в диалоги не вступаю, тем более уверена на 100% кто под этим скрывается. Больше всего ржала вот над этим :-D "Я дарил цветы, я смотрел ей в рот,Я возил ее к морю на курорт,"
Интересно
10 Aug 2007, 16:05
Расскажите пожалуйста, а что случилось-то? Это что, ваш бывший экс достаёт на Еве? Вшею его!
Anonymous
13 Aug 2007, 16:54
а вот совать свой длинный нос, туда куда собака свой писюн не сует, как минимум опасно, могут нос-то и прищемить больно, а второе, что хочу то и говорю мое мнение, личное!!!
06 Aug 2007, 14:50
Какой кошмар, как так можно, ужас, обнаглели совсем! Пусть гонит ваша подруга такого бугая взашей, не достоин он её денег. Адрес, кстати, оставьте, подруги, чё там она зарабатывает, говорите? :)
07 Aug 2007, 03:40
да ладно :) всю жизнь они были, дяди такие диванные для удовольствия :) просто раньше платежеспособность дамскогУ населения была несколько ниже :) а таперича, раз есть те, кто готов за это платить, так господа обязаны просто спрос предложением обеспечить :) вот и мучаются, сердешные, альфонсят помаленьку, как говорится, не хочется - а надо! :)
07 Aug 2007, 09:12
да дело не в дядях, сейчас уже изначально мальчик знакомясь с девочкой ненавязчиво выясняет кто у нее родители, какая у них машина. Я закончила школу 12 лет назад, училась в платном лицее где 95% были детей из нуворишей тогда. Так стандартные разговоры среди мальчиков о девочках были.." А у нее папа вице-президент банка, а у той папа ...а у той.." так что сейчас очень даже на это обращается внимание.
07 Aug 2007, 09:27
а на это всегда обращалось внимание, на самом деле... :) и, по сути, правильно обращалось, так как семья во многом определяет человека: его круг общения, привычки, социальный статус, воспитание, отношение к жизни и к людям, цели и многое другое... в частности, да, и уровень материального благосостояния, что в этом такого... людям одного круга и одного, приблизительно, уровня (дохода, в том числе), как правило, проще общаться и больше перспектив в отношениях... и если у него семья - интеллигентные,образованные, состоятельные люди, а у нее - забулдыги, не потянувшие ПТУ, ну... :) к такой "партии" я бы приглядывалась очень и очень внимательно... :)
07 Aug 2007, 10:38
"С живым, неподдельным интересом"?.. ;P ;)))))
08 Aug 2007, 08:34
на мой взгляд это правильно когда ты сам такой. Есть прмиер когда мой близкий знакомый с завышенными амбициями, но из бедной семьи женилнся на 18 летней дочке какого то там предпринимателя.Им подарили квратиру и машину, ес-но все оформив на единственную дочь. Ну и через пару лет незадачливый женишок был изгнан из рая обратно к себе в халупу, потому что непомерные амбиции реально за собой ничего не имели. Сейчас счастливо женат второй раз на девушке своего круга.
09 Aug 2007, 20:52
Я тоже с такой позицией мужчин стала частенько сталкиваться, причем это не зависит от возраста (я по наивности думаяла, что это болезнь современного поколения).
05 Aug 2007, 21:16
да уж.... не та нынче мужчина пошла.....
Бяка-Бука
05 Aug 2007, 21:47
Встречный вопрос, аналогичный! Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Себе милые дамы задайте тот же вопрос, а потом начниайте охи-ахи. Требуя вежливости, будь вежлив сам. За что боролись, на то и напоролись! ЗЫ: "Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь литературой, японской культурой, суши, сашими, Мураками, оригами, татами, салями, степями, полями, кораблями и суммами с тремями и четырьмями нулями..."
06 Aug 2007, 19:16
+1 ;)
06 Aug 2007, 08:32
1-женщины тоже очень как падки на денежки мужчин 2-если женщина охото платит,делает и обслуживает,то почему бы не воспользоваться?А вдруг ей ещё и нравиться? 3-альфонсы и мазохистки были всегда
06 Aug 2007, 09:38
ну женщины исторически жили за счет мужчин, не вижу ничего в этом плохого
06 Aug 2007, 11:33
История поменялась - теперь женщины могут самостоятельно зарабатывать. Стало быть неизбежно появляются те, кто за их счет будут жить. В принципе тоже ничего плохого - жизнь.
06 Aug 2007, 21:59
когда именно?В каменные века содержанок не было,каждый делал свою работу.
07 Aug 2007, 10:41
Вспомнилось?.. ;)
13 Aug 2007, 17:37
И сейчас содержанок нет, каждая женщина хоть что-то по дому делает:-) Или это не считается?:-)
13 Aug 2007, 18:32
Женщина в этом же доме и живёт-то есть в первую очередь для себе и делает,а потом-для СЕМЬИ.(или вы хотите сказать ,что все женщины могут жить в грязи и питаться воздухом,уборка/готовка-исключительео для мужа?)Если это переводить на деньги,то получается домработница с содержанием.И я бы сказала,не дешёвая.
13 Aug 2007, 18:53
Не знаю как у кого, но я убираюсь и готовлю исключительно для мужа:-) Особенно мясные блюда, когда он уезжает в командировку, например, я максимум - это гречку себе сварю:-) Что касается истории, очень распространенное среди мужчин мнение, что если женщина сидит дома, значит он её содержит, имеет очень древние корни. Промысел всегда был задачей мужчины, орудия для промысла он изготавливал сам и они являлись его собственностью, с появлением скотоводства в эпоху неолита стада стали новыми средствами промысла, скот принадлежал мужчине, равно как и все результаты, в том числе товары, полученные при обмене произведенных продуктов. Женщина участвовала в потреблении избытка от промысла, но не имела доли в собственности. Т.е. стала считаться нахлебницей. Такая установка в той или иной мере прошла сквозь века. Так что, мнение, что мужчина исторически содержал женщину в общем-то верно:-)
07 Aug 2007, 05:19
Исторически женщины и не работали, не учились в университетах, не имели прав на свое имущество. А в ряде стран - даже на свое приданное. И права на развод тоже не имели. Это тоже надо было оставить?
08 Aug 2007, 09:12
Выгодные браки тогда тоже существовали с обоих сторон. Генетическая память срабатывает. Просто сейчас и мужчины и женщины в праве выбирать это для себя. Выбор классная и сложная чтучка, счастливы те, кто сделал правильный выбор.
07 Aug 2007, 10:40
Гы.. ;D ;))))))
08 Aug 2007, 23:51
Хм... проблема в том, что они, живя за чей-то счет, должны были "сидеть тихо и не вякать" ни по какому поводу (что, в принципе, логично)... Прелестная картинка, да?
06 Aug 2007, 14:52
Да. Да? Да! Да! Ура! Мы такие. :)
06 Aug 2007, 09:39
я такую картину уже 10 лет наблюдаю. Была масса примеров когда с бедненькой гражданский брак, а находили чуть богаче так сразу бедненькую бросали и женились на богатых. Только почему история умалчивает о том как эти мальчики со свистом вылетаю вон из квартир и машин укомплектованных девушек.
06 Aug 2007, 11:34
На то и жизнь, чтоб лишнее умалчивать :-). То что делиться никто не хочет - факт. Причем вне зависимости от пола :-).
06 Aug 2007, 14:55
Как это так - вылетают? А если типа брачный договор составить? Чтобы всё поровну - её квартира там, деньги, машины и мои сорок семь рублей и проездной на метро, пять поездок, между прочим. С брачным договором должно поровну всё делиться, а иначе какой смысл?
07 Aug 2007, 03:34
я полагаю, не пойдет она на такую несправедливость: 23 рубля - еще туда-сюда, но лишить человека 2-х с половиной поездок на метро?? ну, не сволочь же она, нет, никаких контрактов!
06 Aug 2007, 22:04
Боже ж ты мой,ну конечно же,есть мужчины,живущие за счёт женщин.Почему?Потому что есть женщины,содержащие мужчин или помогающие им финансовое и не слабо.Не было б таких женщин -не было б и таких мужчин.А вот продолжать жить с человеком и хаить его -это прежде всего кидать камень в свой же огород.И настоящие мужики исчезают туда же куда и настоящие женщины.Элементарно.
06 Aug 2007, 22:40
Если живет с таким,значит ее все устраивает...
Anonymous
10 Aug 2007, 12:40
а что Вы сможете сказать по поводу след.ситуации: 1 - живем в ГБ 8 лет 2 - у меня дочь от первого брака 9 лет - отношения мужа и ребенка - прекрасные 3 - я появляюсь дома после 21,00 - до 19,00 на работе - потом в трен.зале (чтобы хорошо выгл. для работы) 4 - зарабатываю в 6 раз больше чем он 5 - квартира , машина , дач. участки - за мои деньги и на мне 6 - он работает - особо не напрягаясь и не стремится напрягаться (все устраивает и так) 7 - дома текут все краны , все рушится , пока я не вызову мастеров и они за деньги сделают элементарную домашнюю мужскую работу 8 - в выходные я полностью занимаюсь готовкой , уборкой , стиркой , глажкой (дом.работницы нет) - он в субботу на работе 9 - регистрировать наши отношения не желает 10 - совместного ребенка не планирует, совместного имущества соотв. тоже 11-о своих планах со мной не говорит (либо их нет? ) , от разговоров уклоняется и говорит "вечно мне надо устроить "разборки" - типа и так все хорошо таким образом я делаю вывод - что он рассматривает меня как донора , временное пристанище до лучших времен , время идет - я не молодею , усилий , чтобы выглядеть моложе уходит все больше и больше , а результата меньше 2 фактора которые меня сдерживают от разрыва отношений : а) - моему ребенку он заменил отца на 120% б) - нравится с ним секс вопрос - что бы вы делали на моем месте ? да - еще - он не пьет - первый муж у меня был буйный алкоголик (бежала от него с годовалым ребенком без копейки денег,жилья и родственников как от огня) - после чего я боюсь алкашей панически
10 Aug 2007, 14:06
оч похожая ситуация, только мы прожили в браке 9 лет, есть сын 1,5 года. сейчас развелись, но продолжаем жить вместе. Т.к. с ребенком с удовольствием занимается, ну и просто одной жить такая тоска!! Уходить все равно надо к кому то. Так даже сына оставить не скем будет чтобы на свидание пойти )
10 Aug 2007, 15:44
Мало смысла. Пока Вы совсем с ним не расстались, вы несвободны внутренне для новых отношений.
10 Aug 2007, 15:52
Вы обожглись на молоке и теперь на воду дуете, типа хоть не себе для души, так хоть секс и дочери отец. Только пока Вы за это цепляетесь, вы не сможете найти М, который даст Вам гораздо больше.
11 Aug 2007, 09:41
Да не вопрос, если подходит такой расклад - живите. тем более все же ребенку отца заменил. Но...едино что - постарайтесь обезопасить себя финансово, если что. Так что идея не регистрировать отношения официально и не заводить общее имущество - очень даже Вам на пользу.
13 Aug 2007, 12:25
по - моему, то, что он не собирается с вами регистрировать отношения - это есть благо, что бы потом не было финансовых проблем
10 Aug 2007, 15:09
Хочу только вот по-поводу этого сказать: "7 - дома текут все краны , все рушится , пока я не вызову мастеров и они за деньги сделают элементарную домашнюю мужскую работу" Это совершенно неверная точка зрения, что каждый "настоящий" мужик должен быть сантехником, плотником, маляром, и т.д. (бесконечный список профессий). Всё должны делать профессионалы. За деньги. Не говоря уж о том, что например чтобы поменять кран нужно купить комплект профессиональных и поэтому как правило дорогих инструментов, которые пригодятся один раз а потом будут валяться. А если делать это не имея опыта, можно ещё и соседей затопить, что обойдется гораздо дороже.
11 Aug 2007, 19:31
Вот всегда мне это нравится "Всё должны делать профессионалы. За деньги". Почему это всегда касается только обязанностей мужчины по дому? Но женщина домашнюю работу должна выполнять сама и никто ей за это деньги не платит. Но вопрос:"А что мы есть сегодня будет" все мужчины задавать не забывают, кстати, по 3 раза в день, особенно в выходной.
12 Aug 2007, 17:26
Не все.Я,например,не умею и не люблю гладить мужские классические рубашки.На что мой БФ ответил,ты же не профессионал и не из-за этого я с тобой живу(не из-за рубашек).Готовить я люблю и умею,но естественно не всегда у меня время есть или настрой ваять у плиты что-то.То же без проблем.Слова БФ:"Я ем,чтоб не умереть с голоду". Так что не все,не все....
12 Aug 2007, 20:29
Не все, но 99% :-)
12 Aug 2007, 23:53
Я бы сказала по-другому. "Все должны делать те, у кого это лучше получается". Ну и чтоб обязанности распределялись более-менее развномерно. То есть если у дамы получается (или ей повезло) больше зарабатывать денег, чем у ее мужа, или руки более "оттуда" растут - то не вижу ничего особенного, что она вызовет профессионалов что-то починить или сама починит. Или если у мужчины лучше получается контакт с детьми ил готовка. Но когда это все время игра в одини ворота и жена, к примеру, придя с работы еще и становится "у мартена", а муж на свои копейки только себе "игрущки" покупает или (и лежит на диване, дожидаясь, что его накормят) - это не хорошо. Или наоборот: если муж и деньги зарабатывает, и оплачивает сантехников, и готовит-стирает, и с детьми занимается большую часть времени. а жена только по салонам - это тоже не особенно красиво.
12 Aug 2007, 23:56
Я такой семьи вообще не понимаю.
13 Aug 2007, 06:00
Какой? Ну...по большому счету - то все норма, что по согласию. И если один из партнеров согласен тянуть на шее второго - то почему бы и нет? Вон знакомая была - красавица (вылитая Ким Бессинджер в молодости), зарабатывала неплохо, еще и в технике разбиралась, дома там чтопочинить или в машине по мелочам - на раз. А муж у нее - ну ни рыба ни мясо, правда собой хорош. ну так сколько говорили: нафига тебе этот альфонс? - а она - так я привыкла к нему, другого такого же искать - времени нет...в общем устраивал их такой расклад.
13 Aug 2007, 08:48
ну вот это-то мне и не понятно.Смысл такой семьи,млин-привычка(вредная).
13 Aug 2007, 22:04
Так кто же против их делить равномерно ;-) Только многие женщины и деньги зарабатывают и домашнее хоз-во на себе волокут. Я бы не отказалась, если бы мой мужчина по дому "шуршал" :-) Меня готовка и уборка просто бесят!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем