Какой срок?
Avtor
08 Aug 2007, 02:12
Вопрос к тем, кто познакомился через интернет. Через какое время после знакомства завязываются серьезние отношения. Например от момента знакомства до реальной встречи. После первой встречи и до серьезних отношений.
08 Aug 2007, 02:19
так у всех разное время будет, от обстоятельств же зависит.... На мой взгляд - чем скорее развиваются, тем лучше
Avtor
08 Aug 2007, 02:27
Ну вот у нас прошло примерно недели две после первой встречи. Так МЧ уже, помоему, почти готов женится. Меня смущают такие темпы. В то же время затягивать тоже наверное не стоит. Либо да либо нет. Просто до этого через Интернет никогда не знакомилась.
08 Aug 2007, 02:32
так вы уже встречались в реале, так что значит можете теперь считать это знакомство - знакомством в реале. На мой взгляд интернет знакомство тем и хорошо, что можно хорошо узнать друг друга ДО встречи в реале, настолько хорошо, как в реале никогда не узнаешь. И учтите: если наш брат говорит о свадьбе, то это еще совершенно не означает предложения выйти за него замуж - просто так узнается ваше мнение насчет свадьбы
08 Aug 2007, 09:14
Если встреча произошла в реале и построение отношений идёт в реале,какая разница где познакомились?Или тот факт,что само знакомство произошло в инете перечёркивает все положительные моменты дальнейших отношений?Тогда зачем знакомиться в инете? Из жизни куча примеров когда женились после недели знакомства и живут в счастливом браке с детишками и такая же куча примеров когда знакомство длилось год-два и брак продержался столько же.Нет никаких сроков и рецептов,всё зависит от конкретных людей,их характера,взгляда на жизнь,ожиданий от отношений и жизни вообще,от времени,от обстоятельств.
08 Aug 2007, 14:33
А что конкретно Вас смущает? и нравится ли он Вам?
08 Aug 2007, 09:10
через два дня,через неделю,через два месяца,через год.Вам помог ответ?
08 Aug 2007, 16:52
У нас как-то сразу все завертелось на серьезную тему. 10 минут пообщались на сайте,после этого сразу перешли в аську - еще час.Потом он приехал и мы всю ночь гуляли (познакомились в 12-том часу ночи). В общем встречаемся 1.5 года, делаем ремонт в новой квартире, его мама называет меня любимой снохой, мой сын зовет его папой, а он хочет его усыновлять.В следующем году свадьба :)
09 Aug 2007, 21:37
Да у нас так же было - 10 мин и аська:))) а потом целый день гуляли... год встречались, правда конец другой у моей истории не свадьба, а расстование:)))) ну я о том что было не жалею... мне кажется, сразу чувствуешь человека - твое/ не твое, а если неделями переписываешься и думаешь надо ли оно тебе, - в удаленные пользователи!:))))
10 Aug 2007, 08:36
а мы вообще перекинулись пятью фразами, через несколько дней созвонились, а после первой встречи начались, можно сказать, серьезные отношения... длятся почти год, в следующем году свадьбу планируем
09 Aug 2007, 09:40
однажды в аську ко мне "постучал" молодой человек, мы поговорили пару часов и он тут же приехал к моему офису - просто познакомиться :) Мы потом еще пару раз встречались, но ничего серьезного так и не случилось, но это по другим причинам уже. Я к тому, что до первой встречи в реале может пройти всего несколько часов - это не показатель.
09 Aug 2007, 22:04
На 3 день знакомства встретились в кругу друзей. На 4 день первое свидание я влюбилась с первого взгляда. Через неделю встреч между нами обоюдная симпатия в открытую... Через 3 недели после знакомства в сети, "пламенные" серьезные отношения. Через 9 месяцев брак.
08 Aug 2007, 09:14
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
08 Aug 2007, 14:16
прикольно! ;-)
09 Aug 2007, 14:58
Вот у нас первая встреча после знакомства была чере полтора месяца поскольку в разных городах ,оба были не свободны,жить вместе стали почти через год после знакомства,через полгода совместного проживания родился ребенок,еще через полгода поженились.Вместе уже три года,знакомы 4 года.
вредная Маринка
09 Aug 2007, 16:17
на первом свидании сделал предложение))))...в феврале...в октябре-свадьба...я счастлива)
Mary
10 Aug 2007, 11:25
У нас было так: от знакомства чере сайт до реальной встречи ровно 2 месяца, серьезные отношения еще через 3...Встречаемся уже почти 1,5 года! :)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем