Дайте совет. Запуталась.

10 Aug 2007, 09:40
Начну с того что мне 28. была замужем (вышла в 21, официально развелась в прошлом году, неофициально 2 года назад). есть дочь, ей чуть больше 3. вся проблема в том, что уже год встречаюсь с парнем. ему 22, был женат (девушка забеременела после 1 месяца встреч и он женился), есть сын, на 8 мес младше моей дочери. как мужчина он идеален, прочно стоит на ногах, многие его знаю и уважают, постоянное внимание ко мне, куча смсок в день, и с добрым утром и пожелания на ночь. как-то снимали квартиру, он пораньше туда приехал и усыпал в коридоре пол лепестками роз и свечки зажег. красиво было. во 2 раз лепестками роз выложил "Зая, я тебя люблю!". к дочери моей хорошо относится, по выходным мы гуляем с детьми(сын его приезжает только на выходных), его родители меня уважают, я часто бываю с дочей у них в гостях. мы настолько сблизились за этот год, что няня моей дочки (мой парень помог устроить ребенка в хороший садик, куда через месяц пойдет и его сын) работает теперь 3 дня в неделю у них домработницей. все бы прекрасно. НО! не дает мне покоя многое.он - друг моей сестренки, как оказалось, что они какое-то время даже встречались (т.е. секс был). они рассорились с сестренкой в прошлом году (но уже у них ничего не было, просто дружили, в одной компании общались),из-за чего толком не знаю, при чем оч сильно, она даже слышать о нем не хочет. кстати он не моей нации, я казашка, он кореец, хоть и не похож на него. первая жена тоже была кз, сын вообще вылитый казах. мой бывший муж, свекровь и вся его семья (а я неплохо с ними общаюсь до сих пор) ЕГО знают, в свое время пророчили его в зятья (я наверна одна дура не видела, что у них с сестренкой что-то есть). в сексе у нас в принципе нормально, он оч старается, ему нравится меня ласкать, мне приятно с ним, но с размерами у него не важнец, хотя мне все равно, я не кончаю с мужчиной никогда (кстати нада бы об этом другой топик создать). в итоге что я имею. весь год мы встречались тайно, никто не знал. если нас и видели где-то мы отмазывались типа по делам встречались. никогда не ходили вдвоем в людные места, вечно рядом кто-то был (для алиби). но с детьми гуляли, по вечерам в будние дни на детские площадки со мной ездил, дочка привыкла к нему. сестренка знала, что мы видимся с ним, но вопросов не задавала, и я тему не поднимала. ЧТО-ТО Я ЗАТЯНУЛА. сумбурно получилось, но! он хочет жениться на мне. все время об этом говорит. но меня смущает все. и возраст, и национальность (как-то странно для меня что мой 2 ребенок будет кореец), родители точно будут против, неизвестно как отреагирует сестренка, муж бывший и его семья вообще будут в шоке... и потом, в 22 года сделать его отцом 2 детей? а то и троих??? не порчу ли ему жизнь? он любит меня! правда бывают детские выходки типа глотания таблеток или угроз прыгнуть с крыши в ответ на мои попытки уйти от него (случалось это довольно часто, т.к. меня раздражает что мы вынуждены встречаться тайно). ездили с ним в турцию отдыхать (естесссстно с друзьями!), так был момент, я смотрела передачу про художников 19 века, а он переключил на СПАНЧ БОБА на немецком языке! при том что языка он не знает. в итоге и уйти не могу (хоть и пыталась), и решать проблему не могу (поговорить с родителями, значит признать что я весь год врала, да и не уверенна я, стоит ли говорить)... итак 1 раз обожглась, 2 раз боюсь замуж... 22-летний муж. капец... если кто что-то понял в моей писанине. ответьте мне, что делать...
11 Aug 2007, 00:38
вот начиталась .. да уж.. у вас даже хуже, чем у меня))... судя по себе скажу вот что. можете закидать меня камнями). мне кажется, что вы все еще не забыли своего мужа. вы еще на самом деле не готовы вообще к отношениям. просто так получилось, что симпатичный, приятный парень проявил к вам и (ЧТО ОСОБЕННО ВАЖНО!!) к вашей дочке внимание. и вас это зацепило. что делать? я думаю - понаблюдать за ним и за собой. вот. то есть не рвать отношения , но иничего не обещать. чесно говоря - меня напугало это его мальчишество - глотать таблетки... очень сложно жить с неуравновешенными людьми. тем более у вас уже есть ребенок... зачем вам ребенок-мужчина?короче - мой совет на первое время - наблюдать. очень полезно, признаюсь вам). если что - пишите на почту - поболтаем, у меня похожая ситуация) да, не советую пока начинать жить вместе!...
11 Aug 2007, 10:48
Может, я не внимательно прочитала, но почему вы встречаетесь тайно? Объявиет о своих отношениях и поживите пока ГБ
10 Aug 2007, 10:48
Не понимаю, зачем писать про размер его члена, если Вам все-равно, тем более, что Вы не кончаете с мужчинами? Это для Вас исходные координаты по жизни? Для начала поговорите с сестрой, выясните причину их расставания, а потом делайте выводы.
10 Aug 2007, 11:24
ну ИХ отношения как любовников закончились потому что она вернулась к своему парню. т.е. они не долго встречались... а вообще поругались из-за ее подруги типа. сплетни каке-то...
10 Aug 2007, 12:15
Ну и нужен Вам этот геморрой? Или для Вас самое важное быть замужем?
10 Aug 2007, 12:24
да нет в том то и дело. я не хочу замуж. просто и с ним вроде как удобно, редкий мужчина так проявляет свои чувства, и внатуре геморрройно все. 1 раз ушла, так он таблеток напился. и за него страшно.... и вообще... одна боюсь остаться что ли.......
10 Aug 2007, 17:59
Ваш товарищ вам совсем не товарищ. Он из серии манипуляторов.Останетесь с ним - будете плясать под его дудку.
11 Aug 2007, 00:40
во-во, я вам выше об этом и написала)...
10 Aug 2007, 14:33
Не обязательно сразу выходить замуж и рожать второго ребенка. Вы можете сойтись и попробовать пожить вместе какое-то время. А там видно будет что и как.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)