Как Вы жить красиво?

10 Aug 2007, 15:13
Что Вы умеете и любите делать в жизни, в отношениях со второй половино красиво? (Интим не предлагать)
Anonymous
10 Aug 2007, 16:08
Ну положим, от гения вы очень далеко.Зря вы себе такой ник взяли. Поначалу научитесь ясно и грамотно выражать мысль(а то какая-то каша)-прежде чем спрашивать советы про "выжить красиво"
10 Aug 2007, 16:43
Это не каша. Почитайте Владимира Вишневского, очень у него одностишия хорошие встречаюся. Ничего красиво не умеете делать - анонимус мешает?
11 Aug 2007, 11:04
А зачем? Эстетика красоты на поступки очень слабо распостраняется, в отличии от форм. Зачем Вы хотите этой эстетики, чтобы любоваться своими поступками и собой? Или чтобы впечатлить близкого человека? Его больше впечетляет не эстетика Ваших поступков а эететика Вашей внешности плюс Ваша забота и любовь. Причём последние внешне могут выглядеть совершенно прозаично и не всякий способен их оценить.
11 Aug 2007, 17:00
Скорее не любоваться, а выделиться из толпы. Например, вместо "Спасибо" в магазине я говорю продавщице или продавцу "Я Вас благодарю" и получается что я именно ей (ему) лично сказала спасибо. И человек улыбается в ответ, а меня это радует, получается личный подход. Я например умею красиво говорить и с партнерами и с клиентами и с менеджерами в банке - это вдальнейшем помогает легко разрешать возникающие проблемы. Всем, с кем я общаюсь по пятницам я обязательно говорю "Счастливых или удачных выходных". Это маленькие мелочи из богатого русского языка, которые помогают жить и радоваться мне и тем, кто меня окружает. Я считаю, что у каждого человека есть как минимум тройка-пятерка умений,которые они умеют делать красиво. Я один раз просто любовалась регулировщиком на перекрестке - он делал это красиво, отточенными движениями, точно знал, какой поток когда пропускать. И если обычно в Москве при появлении регулировщика создается пробка, то в том случае ее не было.
12 Aug 2007, 21:34
Мне нравится Ваш стиль общения с людьми. :) Вам нравится выделиться вежливостью - я это тоже люблю. :) Но чем можно выделиться в отношениях? Мне кажется сюрпризами, подарками, которые ему понравятся. Я бы, например, пришёл сейчас в восторг от парочки билетов на Шрека, на вечерний сеанс, задние места. Или подарить ему что-то из его хобби, что ему очень понравится - я бы сейчас пришёл в восторг от красивого шейкера протеинов для бодибилдинга. Кому-то понравятся билеты на прыжок с парашютом, другому - другое. В общем, приятные сюрпризы, до которых у него не доходят руки за отсутствием времени.
13 Aug 2007, 15:24
Благодарю за комплимет! У меня получается подбирать подарки. Я вообще заметила, что если с душой отнотиться к выбору подарков, то эти самые подарки оказываются как раз тем, что было надо. Так что можно сказать, что я делаю это красиво. А можно попросить Вас о помощи - Вы не подскажете, где на Еве можно найти переводы всяких там ППКС, :) ну и т.п. А то у меня как-то не получается разговаривать таким языком. Заранее Вас благодарю!
14 Aug 2007, 01:01
ППКС - полностью подписываюсь под каждым словом. Глагол - "ППКСну!" М - Мужчина или Муж, по контексту Ж - Женщина или Жена МЧ - Молодой Человек, т.е. друг девушки/женщины, он же БФ - бойфренд. С биологическим возрастом не совсем кореллирует, например БФ может вполне разменять пятый десяток и давно быть взрослым, состоявштмся мужчиной. МЧ скорее до 35? ГФ - гёрлфренд, декушка парня Приставка Б означает бывший/бывшая: БМЧ, БМ, БЖ, бГФ.
13 Aug 2007, 21:53
А какие коктейли предпочитаете? Я хочу попробовать шоколадный.
14 Aug 2007, 01:05
Я люблю Pina Colada, если он хороший, нерезкий, нежный, то очень вкусно. На шоколадные я почему-то не обращал внимания, хотя судя по поему интересу к ирландским кремовым ликёрам они мне тоже должны понравиться, посмотрю при случае, спасибо за интересную мысль!
12 Aug 2007, 23:47
Мы...а просто жить красиво. И сами, и с половинкой. К примеру, тоже люблю употреблять выражения вежливые, но не очень обычные. Мой акцент, от которого я не собираюсь избавляться - многим кажется красивым. Двигаюсь достаточно красиво. Петь люблю.
13 Aug 2007, 15:25
Это же здорово - ЖИТЬ КРАСИВО! А не выживать! Так держать!
13 Aug 2007, 12:33
сидеть и молчать на закате с вином в бархатный сезон ходить по хорошему базару и выбирать вкусности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)