Боюсь встречи (интерет знакомство).

Анна.
11 авг 2007, 09:36
Успокойте меня,люди!)) Частенько общаюсь на сайтах знакомств,но вживую встречалась только один раз и то потому что случайно встретила на сайте своего соседа.)) А тут мужчина мне понравился,общались один вечер-ночь в аське,познакомились на сайте. Он правда мне показался странным,что и настораживает сейчас (сразу стал настаивать на том чтобы прийти ко мне в гости,что мол секс его не интересует а просто по дружески пообщаться,что я к нему не поеду же а людные места он не любит,очень долго напрашивался я отказала),потом он ончень очень настойчиво стал предлагать встречу я вродесогласилась на сегодня а сама легла спать и думаю "а вдруг маньяк")) или какой-то ненормальный,почему состоятельный мужик (он невзначай сказал сам что мол много зарабатывает) при наличии отличной внешности и возможностей так вот пристал ко мне,мне кажется у таких в реале с женщинами всё в порядке.)) Вообщем накрутила себя что он ненормальный,а теперь думаю стоит ли идти на встречу? А может я уже просто отвыкла от общения с мужчинами и всего боюсь,как считаете есть основания страху?))
11 авг 2007, 10:53
Настораживает, что не хочет к нему или на людные места, наверняка женат. Что быстро хочет на Вас посмотреть - это нормально, это сэкономит кучу разочарований, поэтому рекомендуют быстро увидеться. Секс здесь не при чём. Совет специалистов - первая встреча ТОЛЬКО в людном месте. Для Вашей безопасности. Плюс ему незачем знать, где вы живёте.
Анна.
11 авг 2007, 11:02
О,спасибо,а то одна подруга мне говорит что я совсем параноик,а другая сказала "я насмотрелась по нтв по маньяков не ходи". Меня больше всего смутило что он ко мне в гости сразу напрашивался,причём у меня ребёнок я сказала что не хочу к себе домой,а он "мол ты просто отмазываешься". Он наверно приедет на машине,как считаете если предложит поехать куда-то посидеть (кафе,бар) наверное не стоит ехать в его машине? Лучше погулять или пойти у себя в районе куда-то посидеть? А если скажет что хочет проводить до дома,что сказать чтобы не задеть человека?Спасибо Вам за внимание!))
11 авг 2007, 11:24
Как человек с детсва сидщий в инете, я видела ВСЯКОЕ:) То, что Вы описали-действительно странненько. Точнее можно под всё это подвести свою базу почему мол волноваться не стоит, но все в комплекте..хм. Интуиция-великая вещь. Прислушивайтесь иногда. Я бы на Вашем месте просто договорилась встретиться в ресто. Если он Вам понравится,то потом уже пусть домой подвозит. Это уж..ну всегда риск:) А если нет...так из вежливости просидите часик и "ой, корова не доена":) и скроетесь в НЕИЗВЕСТНОМ направлении.
11 авг 2007, 11:51
ППКС! В ресторане или кафе, обязательно в людном месте. Нежелательно близко к дому.
Анна.
11 авг 2007, 13:43
Про корову посмешили.)) Вообщем изначально мы договорились на 8 часов вечера,потом меня сестра переубедила что надо встречаться когда на улице светло и людно,а в 10 вечера уже темнеет,вообщем предложила я встретиться в 4 часа дня (вчера он говорил что весь день свободен и любое время его устроит),на что он педложил встретиться "в другой раз". В принципе,так сказать интуиция покоя не даёт,всё кажется каким-то сомнительным,человек не очень открытый,страшно,да и тем более от кафе/ресторанов он отказался под предлогом людности в них,а мол толпу он не любит,на что предложил вариант сквера и парка.)) подожду посмотрю как дальше будет общаться. Спасибо!!
13 авг 2007, 10:03
Анна, смех смехом..но чем дальше..тем всё у него ближе к лесу. Вот не пошла бы я в сквер, парк и т.д..свежи истории про...ну битцевского маньяка например:) Мало мужиков что ли, которые без заморочек готовы в ресторан пойти?:) + сейчас лето. В ХОРОШИХ ресто нет толпы-все разъехались:))
Анна.
14 авг 2007, 01:43
Да что-то я притягиваю каких-то странных людей. Вообщем на выходные этот тип загадочный пропал,после того как предложила я встретиться днём. Вечером мне писал что ему плохо,мол приезжала бывшая забрать свои остатки вещей мол они растались,что он забрал ключи у неё от квартиры. Сам про это понарассказывал а вконце добавил "мол хватит уже об этом говорить" с тем смыслом как будто разговор по моей инициативе,можно подумать. А потом и вовсе пропал. Я для интереса написала он очень сухо ответил,больше не общались.))
13 авг 2007, 12:07
вы знаете, лично я бы после таких слов еще поообщалась бы по инету... позадавала бы вопросы всякие.. про семью, про работу, про увлечения, про друзей... что-то он правда странный какой-то... а потом опять попробывала бы встретиться в выходной день в людном месте днем. пишите , как у вас там дела, мы посоветуем. лично у меня есть достаточный опыт общения на сайтах знакомств;-)... так мы с пупсом в итоге приобрели себе "второго папу";-)
13 авг 2007, 13:54
Да ну его нах... много знакомилась через инет, таких не встречала... поищете другого... этот явно не тот тип, с которым вообще стоит встречаться...
13 авг 2007, 12:00
полностью поддерживаю - ТОЛЬКО в людном месте и ему правдапока не нужно знать, где вы живете)...
13 авг 2007, 17:59
не надо в гости!! вы его знать не знаете, подумайте о своей безопасности!
Анна.
14 авг 2007, 01:39
Да подумула конечно,в гости и не собиралась. Вопрос шёл о встрече.))Спасибо. Явно мутный тип.
14 авг 2007, 07:44
у меня опыт общения через нэт - 2 года, несколько раз встречалась.. сеячас вот уже месяц в реале встречаюсь с парнем, с которым до этого пол года переписывалась..ПОЛ ГОДА!! за это время мы узнали друг друга... понимаете смотря что вам нужно от этой встречи.. если мужчина сразу же настаивает на свидании то поверьте все что ему нужно это ваше тело.. он же вас даже не узнал кто вы и что вы... а тут уже вам решать:встретиться ради развлечения или продолжать искать свою любовь)))
11 авг 2007, 12:28
я происоединюсь к общему мнению.нечего незнакомому человеку делать у вас дома. совершенно не обязательно ресторан, пригласите его в макдональс ближайший.
14 авг 2007, 23:09
Если все так, как пишет девушка, то ни в какой макдональдс приглашать не надо...послать его куда подальше и забыть...
13 авг 2007, 11:35
Поделюсь опытом. Для собственной же безопасности необходимо: встречаться в людном месте (пусть будет парк, но в центре Москвы, где есть люди, но и природа присутствует в небольшом количестве, хехе), встречаться в светлое время суток, а также необходимо взять у человека телефон и оставить его домашним (подруге) на всякий случай. Сразу оговорите тот факт, что это будет прогулка (или поход в кафе), и что машину он может оставить на это время. Не соглашайтесь идти к нему домой (даже заходить на время), само собой не зовите к себе. Узнайте его сначала получше: место работы, телефоны, пообщайтесь побольше, прежде чем довериться настолько, чтобы проводить с ним время наедине вдалеке от людей. Казалось, бы элементарные правила безопасности, а смогут уберечь вас от неадекватного поведения некоторых мужчин, ищущих приключений. P.S. может, это глупо, но я еще газовый баллончик с собой брала (хотя он всегда со мной :)))
Анна.
14 авг 2007, 01:49
Да уж,я запаслась электрошоккером маскрованным под зонтик,правда немного нелепо в ясный день с зонтом.)) Вообще странно получается,ищешь сама себе приключений,мне вооще подруги говорят что это ужасно надеяться встретить кого-то на сайте знакомств,даже при наличии множества романтический историй как образовывались семьи таким образом.))
14 авг 2007, 15:16
Я неоднократно встречалась по инету с ОЧЕНЬ интересными людьми..причем такими, с которыми обычная жизнь нас бы ни-ког-да не пересекла..я согласна, что и нарваться можно..но тут уж просто смотрите по общению+интуиция..+ свои чувства..но вот затягивать с реалом тоже не стоит..чтобы не было потом жаль безцельно потраченного времени:)
13 авг 2007, 11:42
Согласна с мнениями ответивших. Первая встреча должна быть в более-менее людном месте (Абрат, Чистые Пруды, Сокольники - где угодно, но чтобы вокруг были люди, желательно недалеко метро). И кстати, по своему опыту (почти 3 года сижу на сайте знакомств) первое свидание предпочитаю заканчивать в общественном транспорте - погуляли, пообщались и разъехались в разные стороны. Во-перых, он сразу не узнает Ваш домашний адрес (на тот случай если он все-таки маньяк, пусть и скрытый), во-вторых, у Вас будет время подумать и осмыслить встречу (бывает если он вдруг понравится, то на некоторые "странности" можно сразу не обратить внимания). Дальше видно будет...
Анна.
14 авг 2007, 01:46
Да я особо как-то и не встречалась но как правило у большинства машины,а это всегда сопровождается,"мол давай подвезу",а потом ещё и обижаются что ты про него подумала мол он не нормальный.))
13 авг 2007, 14:13
если не хочет где людно позовите в музей или библиотеку))
13 авг 2007, 14:17
мавзолей, там, кунст-камера... :)
13 авг 2007, 18:58
анна,маньяк он или нет,но принимать дома у себя незнакомого мужчину-сами понимаете.....
Ана
14 авг 2007, 01:44
С этим всё ясно,вопрос не о том был. А просто о встрече.))
14 авг 2007, 12:48
Встреча первая нормально происходит на нейтральной территории в людном месте.
невеста для итальянца
15 авг 2007, 16:52
хи-хи, а я вот познакомилась в аське с итальянцем и еду черти-куда на встречу-можете представить как мне страшно....
15 авг 2007, 17:18
могу.Нельзя было встретиться у вас или на нейтральной стороне?А куда едите?
18 авг 2007, 22:42
я тоже познакомилась на сайте знакомст в первых числах марта, в мае получила визу, пока ждала визу думала с ума сойду, а 6 июня уже была в Иерусалиме.психовать начала наверное за неделю до вылета никак не могла успокоится , все думала что и как будет. три недели отпуска прошли отлично, хотя один раз была ссора. сейчас мы скорее по ощущениям друзья, ни о какой любви конечно речи не идет, но при этом влюбленность была бешеная, бесконечные тел разговоры и по полночи в аське, да и секс был совсем не плох, абсолютно точно ни о чем не жалею и уверена что это было правильное решение, так что не волнуйтесь а лучше думайте куда бы вы там хотели съездит и что посмотреть:)
15 авг 2007, 18:51
а еще лучше договориться о встрече где-нибудь в кафе, и тут же упомянуть! что подруга знает с кем и где я встречаюсь... маньяк сразу испугается, а нормальный не обратит внимание, а причину придумать любую можно: типа "я секретный агент и за мной многие охотятся, потому только особо проверенным людям сообщаю о местонахождении на всякий случай" Эта легенда сразу нормального рассмешит, и он поймет о вашем хорошем чувстве юмора, разрядится обстановка, и вы не будете о маньяках думать! А потом попрощайтесь и уходите, сказав, за мной приедут. Или попросите подругу позвонить в 20.00 и скажите срочно на работу, к маме, сестре, и такси уже за углом стоит...
Страдающая
21 авг 2007, 15:32
Девочки!!!!! помогите!!!!!! мне муж объявил, что познакомился через интернет и влюбился, собираемся разводиться!!!!!! я в ужасе хочу тоже познакомиться через интернет, дайте ссылки пож-та, мне тааак одиноко :-( я всегда любила его и верила ему, даже не думала о других, не знаю вообще где и как общаться в аське и на этих сайтах знакомств, расскажите пожалуйста!!!!!
21 авг 2007, 16:36
Рассказать нетрудно,но в таком состоянии вы со знакомствами столько дров можете наломать,потом тошнее станет.Хочет уйти-отпустите и займитесь собой,а не кем-то другим.
22 авг 2007, 14:06
я уже вполне нормальная :-) дров не наламаю, просто интересно посмотреть что да как оценить обстановку, собой не перестаю заниматься, но надо же и отвлекаться на других иногда :-)
22 авг 2007, 14:42
Какой приятный позитив,аж улыбнулась читая.Как я уже писала,все ссылки на сайты я растеряла за ненадобностью.Но есть у меня один интернетовский знакомый,если вы дружите с английским,могу подкинуть-пообщаетесь а там видно будет.
22 авг 2007, 14:56
с английским пытаюсь дружить, постоянно учу :-), но общаться приходится редко, пользуюсь сайтом translate.ru В общении сейчас у меня как раз такой вакуум образовался - все друзья семейные, я тоже была :-) я никому не рассказываю, зачем кому-то мои проблемы, ведь правда? все равно все скоро все узнают, но жаловаться пока никому не могу, как-то стыдно даже и за себя и за него :-(
22 авг 2007, 15:19
Транслейт этот такой отстой,так напереводит.Вообщем,если решите пообщаться со свободным англичанином и попрактиковать английский-дайте знать,можно в личку.
23 авг 2007, 09:21
А личка - это личное сообщение? :-)
23 авг 2007, 09:45
Да.Я дала ему ваш адресс,разбирайтесь сами.:-)
23 авг 2007, 09:53
22 авг 2007, 19:37
А зря не рассказываете, рассказывать нужно всем. 70% находят себе спутников жизни через коллег, друзей, родственников. Конечно это напрягает, когда тебя специально знакомят, но статистика - вещь упрямая.
23 авг 2007, 09:09
Конечно все узнают, но видимо у меня характер такой - не откровенничаю с коллегами, а вот в интернете по-общаться было бы интересно,,,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)