А как расстаться?

Спрячусь
13 Aug 2007, 20:57
почти два года вместе, конфликт противоречий, слишком разные мы, девочки как же расстаться?
13 Aug 2007, 21:09
не знаете элементарных способов расставания,Боже да их куча.Неужели ничего для себя так и не решили? Всегда в первую очередь можно сесть и поговоритиь по этому поводу.
14 Aug 2007, 00:05
Попробуйте сделать расставание красивым - минимизируйте травмы для себя и для половины. Найдите общее в противоречиях. В любом случае боритесь за свое счастье - расстаться или остатьться. Иногда расставание самый легкий путь - но самый ли верный? Попробуйте принцип писателей - пишу, потому, что не могу не писать. Или другой путь - лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
14 Aug 2007, 18:36
По моему честнее и поше всего просто поговорить с ним!Сказать что и почему вас не устраивает, что вам надоело жить в постоянных конфликтах и противоречиях, что с ЭТИМ надо что-то делать. Можешь предложить расстаться на время для того чтобы все хорошенько обдумать и понять для себя как лучше вместе или врозь! Держись, это будеть не очень легко сделать, даже при очень большом желании.
15 Aug 2007, 21:10
сопли вытереть сперва
17 Aug 2007, 15:01
Значит что-то держит, если расстаться сложно? Может быть оно сильней противоречий? Может Вы сама не решили. что для Вас важнее? Самый верный способ, если все-таки противоречия перевешивают, это твердо решить, а ситуация сама сложится.
15 Aug 2007, 13:54
А что сложного? Честно сказать друг другу - мы не подходим. Да, будет тяжело. Но время лечит.
15 Aug 2007, 16:11
Скажу из собственного опыта. Жили вместе почти 7 лет и все эти оды я понимала, что это не мое, не было сил уйти, казалось что без него нет жизни. Что единственный и неповторимый, притом что далекоооооо не идеал. И что я сделала? Собрала вещи и у ехала на время к родственникам, сказала что отдожнуть а там как получиться, через 2 месяца вернулась, не скажу что сразу все прошло, но стало легче, т.к. долго не виделись. Да, и еще первые 2 недели после отъезда думала что моя жизнь кончена, потом отвлеклась и... Короче надо сделать так, что вы даже если очень хотели не могли бы видеться хотя бы какое-то время. Чтобы когда прям тянет к нему, а нет, невозможно. Мне кажется только так пройдет, хотя по-разному бывает...
16 Aug 2007, 19:12
Мы тоже не могли расстаться, всё само собой решилось, наступил особый перелом, когда оба решили всё это бросить. И даже без объяснений, просто общение резко прекратилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325