Офф, но не нашла куда разместить. О конфликтах.

Aвтор
14 авг 2007, 09:00
К сожалению, в моей жизни получается так очень часто, что люди начинают меня уважать только после того, как я не выдерживаю и срываюсь/тогда всем становится мало места/. Пока я сдерживаюсь - никто не ценит моей бесконфликтности, моего стремления сохранить мир, а считают скорее дурой. Но я не люблю конфликтов. Как дать понять людям, что меня лучше не заводить, если выгляжу я маленькой и очень улыбчивой /кем-то трактуется, что дурой.../?
14 авг 2007, 12:01
Устраивайте "показательные выступления" время от времени... ;))
20 авг 2007, 21:59
Согласна. Как только стала срываться, все стали говорить, бедная, рыбка ты наша, как ты устала и т.д. ездить меньше стали. Тяжело быть вск время доброжелательной и улыбчивой и милой. Иногда хочется убить кого-то. Не надо давить в себе киборга ))))))
20 авг 2007, 22:11
Терминатор, ТЫ??.. ;P ;)))
14 авг 2007, 14:08
а кто вы иначе, если водитесь с теми, кто уважает только того, кто на них орет? Это же вы сами выбираете этих людей и им хотите "дать понять"
вы имеете ввиду, что у вас так в личных отношениях, или просто в обществе: на работе, что ли?
Aвтор
14 авг 2007, 15:08
На работе и в компании и в личной жизни... Но не со всеми людьми, а с людьми "с подвохом". Люди дела - с ними все нормально...
хм.. тогда повторю вопрос, который уже прозвучал выше "а зачем с такими людьми общаться?" Ну, я понимаю, например, что сантехник их ЖЭКа разговаривает только матом. И если я хочу от него чего-то добиться, то с ним тоже так разговариваю. Но меня это не должно оскорблять - это у него такой уровень. :)
Aвтор
14 авг 2007, 15:23
Ну, например: я работаю замом небольшого руководителя и у нас в отделе структура такова, что волей-неволей мне приходится общаться с девушками, которые подчиняются не мне. Молоденькие. Но, извините, в кабинете у них просто змеиный клубок. Недавно выжили пожилую женщину - она рыдала... Сейчас они меня сторонятся, но сколько нервов мне стоило это... А общаться приходится.
ну так это производственная необходимость. Если вы видите себя как руководителя, то уж воспитывайте в себе эти качества и обижаться нечего. Наоборот, надо поставить себя так, что б вас уважали с полувзгляда. Вы смотрели "Дъявол носит прада"? Как там все боялись начальницу, а ведь она и рта, порой, не открывала. Это, конечно, кино, но вы же должны понимать, к чему стремиться. Так что, работайте над собой.
18 авг 2007, 15:54
Это Вам не сюда а на соционический форум. Протипируйтесь, и, определив свой тип личности, поговорите с людьми этого же типа (тождиками), - как они это решают. Не исключено, что Вы Достоевская, им часто садятся в начале знакомства на голову, потому что неправильно их оценивают. Потом обалдевают, когда у Достов лопается терпение. По опыту моей БЖ знаю, что в принципе излечимо.
Aвтор
19 авг 2007, 09:49
Спасибо, я Гексли))))
19 авг 2007, 11:28
Вот наверное этика с Вами и играет злую шутку. :( Наверное Вас тянет слишком долго тянет оправдывать поступки людей, находя им положительные оправдания, пока это не становится совсем невозможным? Как логик, я сразу сужу о людях по их поступкам. Хотя это тоже имеет свои недостатки, - иногда причины тех или иных поступков могут быть совершенно другие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)