Грустно.

Грусть
14 авг 2007, 12:38
Грустно. Осень скоро... уже листочки желтеют... из динамиков лирическая музыка.... и что не то... то ли депрессия, то ли ещё что.... и личной жизни никакой.... Не хочу осень... тепла бы... )
14 авг 2007, 13:13
и у меня никакой. Но я всегда верю в хорошее - будет и на нашей улице праздник
14 авг 2007, 13:34
улыбайтесь чаще окружающим, тогда увидите что и Вам улыбаются в ответ. и уже не будет так грустно :-)
14 авг 2007, 18:21
Полностью согласна!
14 авг 2007, 14:01
это погодное
16 авг 2007, 15:37
Какая еще осень? На улице плюс 30!!! выше нос! И еще. Просто займитесь делом. Отвелекитесь от этой рутины. И настроение обязательно придет в норму.
На Москве мир не заканчивает ;-) В некоторых регионах России уже заморозки.
19 авг 2007, 23:08
а я не из Москвы. В каких это регионах в середине августа заморозки случаются?
20 авг 2007, 08:37
У нас в Сибири, например, ещё неделю назад было +7 днём, с дождичком, утром хотелось надеть куртку, правда, я всё-таки вспоминала об августе и шла в кофте, было немного прохладно и зябко :)) Сейчас, к счастью, лето снова пришло :))
20 авг 2007, 22:01
аналогично..Но говорят,будет теплая осень..Может и личная жизнь у нас у всех наладится? )))
14 авг 2007, 18:22
Я тебя уверяю - у тех у кого есть та самая личная жизнь или вообще семья, ничуть не застрахованы от депрессии. Так что если ты переживаешь по поводу личной жизни, то не стоит. Всему свое время. Вот я например замужем и ребенок есть, и только теперь понимаю что мне не хватает свободы. Причем любой свободы - не высыпаюсь, в магазин просто так поехать не могу, погулять тоже и т.д. и т.п. Так что не грусти и наслаждайся жизнью, к тому же каждое время года прекрасно по своему. На мой взгляд начало осени очень красивая и довольно теплая пора! :)))
Грусть
15 авг 2007, 05:57
Замужем я тоже побывала... ((( и ребенок есть....просто было грустно... лето почти пролетело, как то совершенно незаметно... грустно не из-за личной жизни... а так вообще.... хандра.... пройдет... куда денется.... ))
15 авг 2007, 09:25
Это вам или занять себя надо спортом каким-нить или переехать в тёплые края.Осень так часто в депресс вгоняет.
16 авг 2007, 19:05
Я с вами! Так неприятно именно в холода вступать одной!!! Лето само по себе радовало, а осень... мдя... У нас уже холодно, сижу в кофте у компа, греюсь "кофем" 3в1 и тоскуююю...
17 авг 2007, 01:22
Купите нормальный кофе 1в1 и Вам повеселеет. :)
17 авг 2007, 08:38
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)