Финал...а дальше?
не родись красивой...
19 авг 2007, 00:09
Второй брак летит к....точнее уже полетел.Подала на развод.Мне 33 года.Дальше что?Третий?Чего-то скучная перспектива видится....а может со мной что не так?Хочу обратно к первому.Может это все-таки любовь?Или это неудачный второй брак,поэтому такое мнение??? И какие мнения?....
Anonymous
19 авг 2007, 00:17
У меня тоже жизнь под откос, 2 брак летит тоже, муж подал на развод, трое детей, перспектив НИКАКИХ, о третьем даже с страшном сне думать не хочу!:)
19 авг 2007, 00:38
Не представляю с тремя детьми!Вам памятник ставить надо!!Ей Богу!
Anonymous
19 авг 2007, 00:42
Да что уж там:) Сама хороша, развалила семью:(
19 авг 2007, 00:50
Ну на себя мы всегда умеем списать все невзгоды..может все-таки оба виноваты? Знаете как бывает..:))Но трое детей...снимаю шляпу,честное слово.Я бы сдалась.
19 авг 2007, 00:55
С тремя легче, чем с одним или с двумя, правда, Аноним? :) ..я тоже, кстати, солидарна с Вами в желании "не наступать на те же грабли". Красивые романы - отлично, но что бы замуж... нееет :) Виноваты, конечно, всегда двое. Но я тоже больше склонна говорить, что мой характер лидера и жить со мной рядом просто невозможно, а жить с человеком, который пытается меня догнать - мне неинтересно, да и человек устаёт.
19 авг 2007, 08:04
Вот меня и не догнали..в очередной раз:))) Главное.чтоб это не стало тенденцией..."Я впереди планеты всей"
Anonymous
19 авг 2007, 10:02
Точно:) От мамы помощи мне не долждаться, так старший всегда поможет:) У меня еще рана свежая, месяца еще не прошло, как...
21 авг 2007, 02:32
Познакомьтесь с соционикой и найдите тип, который Вам подходит.
Anonymous
19 авг 2007, 00:26
Я очень жалею, что не рзвелась, когда именно второй брак "летел под откос". Откос. Ему там самое было бы место. (с транслита)
автор
19 авг 2007, 00:36
Так я как раз так и думаю,что там ему и место....просто страшно стало...дальше то что?
Anonymous
19 авг 2007, 00:40
А дальше 34, 35, 36... и если вы думаете, что жизнь кончается, то вы ошибаетесь. Хочется любить и быть любимой. А не через силу. (с транслита)
19 авг 2007, 00:39
Запросто! То... что первый брак - он и есть "истинный".... Только... подумайте, истинный - в каком смысле?:think "Половинка-судьбинка"? Знаете... мне очень хорошо об этом сказал мой первый муж... и моя по жизни true love... "Знаешь, мы с тобой были в раю... Рай - он по определению "потерян"... Давай учиться жить на Земле" У меня - получилось (боюсь, что у моего "истинного" - нет:-( Мне повезло по сравненею с вами только в том, что второй брак... никуда не "полетел"... Более того... на данном этапе... повзрослев и одумаМШись... я имеенно его считаю "истинным" (ага... "защита")... Ну а вам... наверное, стОит... искать дальше... Впрочем... бывают же красивые истории... Посмотрите на эту тему фильм Кассаветеса "Она прекрасна"...:think http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=18247
19 авг 2007, 00:45
искать и не сдаваться?:) Я не ставлю на себе крест.Просто уж очень хотелось уже спокойствия какого-то...А тут опять поиски!
19 авг 2007, 00:57
Зачем искать? Я вот вообще не понимаю этого. Почему бы не встать на ноги (или встать боле уверенно) и жить в своё удовольствие с детьми, ни на кого не расчитывая, не тратя нервы на выходки чьи-то, на обманы или их ожидание... Зачем искать? Любовь сама нас найдёт, её искать не надо. :)
19 авг 2007, 08:07
А может все проще..надо просто свои нервишки привести в порядок и не замечать каких-то пригрешений?.. А то я все идеал ищу:)
Anonymous
19 авг 2007, 10:02
Вы такая красавица, все Вас само найдет:)
19 авг 2007, 20:53
ттт,только побыстрее бы:)))нетерпеливая я.:) Спасибо:)
20 авг 2007, 02:11
Я вот тоже сейчас не тороплюсь искать.... (с транслита)
20 авг 2007, 02:17
Истории красивые потому и красивы, что редко происходят. :)
20 авг 2007, 02:10
очем Вы говорите, у меня два брака за плечами. За третьего выходить замуж сама не захотела. И тоже думала что же со мной не так. Похоже что я сильная женщина и со мной, ну и я не со всяким уживусь. Хотя со вторым бы могла бы прожить наверное до старости. Но видать не судьба встретила третьего, любовь всей жизни. Вот такая любовь.... (с транслита)
19 авг 2007, 00:43
Не умела писать анонимно и не х..начинать:))))) Короче,подала на развод я таки.. Жизнь не закончилась,ни в коем случае,чувствую себя превосходно,просто задумалась,может я того..с приветом?:)))
19 авг 2007, 00:56
Не знаю с приветом Вы или нет, потому как лично с Вами не знакома :), но в жизни всякое бывает... Каждый нормальный человек, выходя замуж/женясь первый раз, думает, что это навсегда, ведь правда? Но не всегда так получается, к сожалению... Жить несчастливо не надо - это факт! Идите вперед и удачи Вам! (с транслита)
19 авг 2007, 01:00
Жизнь прекрасна, действительно. Правда полное осознание этого приходит спустя время после развода и "отучения" от мужа. Не хочу Вас программировать, но первая реакция у всех похожая - как бы освобождение. Но за этим последует ещё адаптация, которая очень даже болезненна, особенно, если люди жили долго. И только потом и физически и духовно осознаёшь свободу - всё её сладость и горчинку.
19 авг 2007, 08:09
И тут начинается следующий этап.Как после этой свободы начать жизнь семейную?:)Вот как раз так и вышло.Теперь мне все не так,одной лучше,никто ничего не требует,сам себе хозяин.Я кажется стала мужененавистницей:)))
Anonymous
19 авг 2007, 10:06
Да не циклитесь Вы на этих козлах. Я в своем муже была уверена на 1000%, даже больше чем в себе, а вот как вышло, расстались, он даже уже на развод подал, могла ли я подумать, что со мной человек оказывается мучился 10 лет, а жила счастливая, думала как же у нас все клево, детей рожала, а у него оказывается пружина внутри сжималась, как я его поробащала, а вот отпустило и все:( Больно мне еще:( Так вот я что сказать хотела, я вообще на них смотреть не хочу, уж насколько мой муж был хорош для меня, для детей, но так поступил со мной, что теперь я с уверенностью могу сказать ВСЕ КОЗЛЫ, ВСЕ!
19 авг 2007, 10:37
а почему его мнение Вы ставите выше собственного? Ваши 10 лет же не прошли в "сжатой пружине"... Зачем же себя топтать? Вы, называя его козлом, автоматом, ставите крест на своей самооценке, на своем выборе, причисляете и собственную жизнь к ошибке. А как мы будем что-то советовать взрослым детям, когда сами выбирали козлов?
Anonymous
19 авг 2007, 11:14
нет у меня теперь никакой самооценки и жить я без него пока не умею
21 авг 2007, 02:37
А кто не козлы, те козы! :)
19 авг 2007, 20:06
Похоже, что драгоценной огранке уже не соответствует оправа - потускнела и не успевает за трансформацией, и нет сил желания ее шлифовать. Вы пытаетесь сменить огранку или найти новую оправу? Может имеет смысл отнести потусневшее изделие к ювелирщику - психоаналитику, раз самой надоело подгонять оправу под камушек? Зачем держать драгоценный камушек в красивой коробочке - грани играют в изделии на свету интереснее, чем на бархотке...
34
19 авг 2007, 20:10
Ой, девочки Вы хоть детей успели родить. А что-то все откладывала... После первого развода прошел не один год, замуж больше не хочу. Теперь никак не могу решиться родить, что буду делать одна с ребенком. Возраст наступает на пятки - 34.
20 авг 2007, 09:26
А что такого хорошего в ребёнке без отца и без какоё-либо моральной,физической и материальной поддержки?Что такого хорошего когда мать-одиночка одна со всеми проблемами?Неужели это настолько хорошо,что этому можно завидовать?В 34 года? Я в разводе и с ребёнком.Я не могу жалеть сейчас,что у меня есть мой сын-он уже есть,я его знаю и люблю,но....будь такая возможность повернуть время назад,я бы не рожала.
34
20 авг 2007, 20:11
Так я в старости вообще одна останусь, у Вас хоть сын есть.
20 авг 2007, 22:12
Ну,если вы об этом-откладывайте деньги на сиделку в старости и дешевле и надёжнее.А ребёнок может и не быть с мамой в старости,как не печально родители иногда переживают детей,а ещё дети уезжают и т.п. так что откладывайте денюжки.
Другой Аноним
21 авг 2007, 14:07
Ну вот опять бред написали. Что ни реплика, то бред.
21 авг 2007, 16:33
Да что вы?чем же бред?Ни разу не встречали родителей,оставшихся в старости одних,при этом наштаповавших детишек?И никогда-никогда родители не переживали детей?И конечно же,рожать ребёнка с мыслью кто бы мне старость обеспечил-не бред и эгоизмом совсем не пахнет.А вот нанять сиделку и таким образом не быть одинокой в старости бред чистой воды,да,да..Почему же тогда старички со старушками с сиделками счастливо доживают свою дни,а родители 2-4 детишек в старости в одиночестве слёзы льют?
Другой Аноним
22 авг 2007, 11:10
Какие родители, такие и дети. А совет копить деньги на сиделку, а не рожать детей - совсем идиотский. В детей тоже надо "вложиться", как и в построение семьи, в мужей, в работу, в карьеру. Ничего в этом мире не бывает просто так. Совет бесплатный, но очень вам поможет в жизни (хотя врядли вы способны это осознать).
22 авг 2007, 13:04
У вас очень интересная манера вести диалог.вы ни одной мысли высказать не в состоянии не брызнув слюной и не оскорбив оппонента.Ваши замечания меня не задевают,а вот себя как личность и собеседника вы опускаете,видимо,догадываетесь об этом-пишите анонимно. Что значит какие родители такие и дети?Все те родители,дети которых погибли на войне,в случае терактов,тяжёлых болезней,аварий и т.п. были слишком плохими родителями и дали отвратительно воспитание детям? Так именно потому,что в детей надо вкаладываться и не хило и вкладывать всё-время,нервы,эмоции,деньги надо не раз и не два подумать прежде чем рожать и тем более заведомо рожать без отца. И мотив родить ребёнка,чтобы в старости одной не остаться крайне странен,эгоистичен и не гарантирован.А вот деньги,отложенные на сиделки/компаньёнку совсем другое дело. Даже мерзко как-то рожать ребёнка,заботиться о нём с мыслью,что вот мол старость себе опеспечиваю,какое-то африканское мышление-там ни пансионов для пожилых,ни пенсий вот и штампуют детишек-авось кто выживет,старость обеспечит.
Другой Аноним
22 авг 2007, 13:31
Если цель вашей жизни закончить жизнь в пансионе или доме престарелых, то тогда конечно, но совет не рожать детей, потому что непонятно что из них получится - это слишком. Просто рожая детей надо понимать на сколько это серьёзный шаг. Наши дети - это продолжение нас. Закончить жизнь с некой компаньёнкой, которая будет жить с тобой из-за денег - не очень радостная перспектива. Я бы хотела в старости жить рядом со своими детьми и внуками. А вы если не хотите растить и воспитывать детей, то не давайте таких не умных советов окружающим (а то они ещё поверят вам).
22 авг 2007, 14:38
Дорогой Аноним,где я писала про цель моей жизни,про призыв не рожать детей и про то,что неизвестно что из них получится?Вы точно понимаете смысл прочитанного текста?Ибо вы ничего не поняли из написаного мною.
22 авг 2007, 15:24
Детей рожают, потому, что бог посылает, тут рассчет на обеспеченную старость не верен в принципе, у родителей к детям бескорыстная любовь
Другой Аноним
23 авг 2007, 14:43
Согласна
A
23 авг 2007, 19:51
дошло ж до кого-то.
Anonymous
20 авг 2007, 09:25
Гы..и у меня второй брак...так сказать туда сюда. И тоже сначала думала что со мной что-то не так! Однако! Время такое...либо ты либо тебя. У меня есть некоторые приятлеьницы сохраняющие видимость счастливой семьи...кхе-кхе. да..на людях у них один брак..но какой ценой! Так что..хвост пистолетом! Некоторые вона и раз выйти не могут, нитко не берет. Лично я вбрак больше ни гугу, так пожить пож-та, а замуж..нафиг!
нафиг
20 авг 2007, 11:49
Так поэтому и не хотят, а не немогут, поэтому и придумали себе ГБ.
20 авг 2007, 20:43
Я вот тоже развелась, но видать не научилась не чему :-) снова замуж хочу, только вот где такого мужчину найти, чтоб и тебя любил и ребенка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем