Смутил... скромностью
Арина
23 Aug 2007, 21:12
Сто лет ни с кем не знакомилась. Последние года три только секс на один-два раза случался. А тут... Тут подвозил нас с подругой молодой человек. Я за время поездки все всматривалась в него и думала: а он мне нравится... Вообщем, в конце поездки сунула ему свой телефон на бумажке. Не думала, что позвонит. Но он позвонил. Сложно было разговаривать "ни о чем". Было такое ощущение, что он очень скромный и застенчивый. Я последний раз таких в школе видела :) Сегодня позвонил еще раз, предложил подвезти загород (ну, собственно это я ему в прошлый раз намекнула, ибо нам по пути, да и лучше лично, чем по телефону общаться). А теперь вот не знаю как себя с ним вести. Я привыкла к раскрепощенным людям, сама такой становлюсь в их присутствии. А иначе - сама начинаю стесняться. Он со мной на "Вы". А я, после стольких лет в инете, привыкла, что все сразу на "ты" переходят. Короче, уже не рада, что согласилась с ним ехать завтра. Как себя вести??
23 Aug 2007, 21:14
Вы вдвоем собираетесь за город? Не боитесь вот так...с незнакомым совершенно человеком? ПС: кстати не такой уж он и скромный - и номерочек взял, и позвонил, и вон уже и за город вывезти договорился. ИМХО
Aрина
23 Aug 2007, 21:20
Нет, что вы! Никуда вдвоем не собираемся. Просто он подвез нас с подругой с дачи (мы на шоссе голосовали), по дороге выяснилось, что он ездит постоянно на выходные по ней. Вот я и забросила удочку - чтобы он меня на дачу подкинул. Ничего больше!
23 Aug 2007, 21:33
Ну слава Богу, а я то уж было подумала гы :-D Надо ж думаю какая отчаянная.:) Но вобщем ничего он не скромный, во всяком случае не скромнее обычного нормального человека.ИМХО
Aрина
23 Aug 2007, 21:48
Не-е-е... Я отчаянная. Но не на родных просторах :)))) И все-таки как себя с ним вести? Вроде как я сделала первый шаг. Значит надо дальше "вести"? Или постараться передать "бразды правления" ему в руки? НО как?
23 Aug 2007, 21:49
А по ситауции...там видно будет:)
23 Aug 2007, 21:46
:))))))))) Романтика
Аноним
24 Aug 2007, 01:55
За город? Да ещё и с застенчевым? Который на "Вы" обращается? :oops А может он вовсе и не застенчивый? Может он Вас за городом по полной программе отманьячит хочет? :evil Они -- маньяки -- с виду все такие... Добрые и застенчивые, а на самом деле-то... :evil Подумайте :mda, хорошенько подумайте :think, перед тем, как ехать с такими вот парнями.
23 Aug 2007, 21:59
Может от не скромный, а просто воспитанный. Или привык по работе со всеми на Вы общаться. Я вот за собой тоже такое замечаю, что с новыми знакомыми долго на ты перехожу, хоть и не скромница вовсе.
Aрина
23 Aug 2007, 22:06
В этом еще одна сложность: он рабочий. Пусть на иностранном предприятии, но рабочий. А я по долгу службы постоянно общаюсь с этой категорией и ни разу не видела среди них скромных и воспитанных... Меня это несостыковка тоже напрягает.
23 Aug 2007, 22:10
Главное ведь то, что он Вам понравился, что что-то в нем зацепило. Может как раз то, что он не старается, как Ваши другие знакомые сразу запросто и на ты. Поговорите с ним для начала по телефону, порасспрашивайте о том о сем. Может не такой он уж и застенчивый. Чего Вы так растерялись. Не понимаю
Aрина
23 Aug 2007, 22:20
Растерялась потому как к такому не привыкла :) Это первое. А второе, как я уже говорила: мне с ним завтра 2 часа в машине ехать. Боюсь, что стеснительность найдет на стеснительность, и молчание всю дорогу покажется кошмаром. Развлекать я не умею, обычно развлекают меня, а я уже "поддерживаю тон"...
23 Aug 2007, 22:24
Ну тогда хоть доедите до места с комфортом :). Мне тоже один м.ч. ну таким скромняжкой казался, а когда наедине оказались, мне еще и отбиваться пришлось. Его перестала смущать и разница в возрасте (он был младше меня на ... лет), и то, что я замужем. Так что...
23 Aug 2007, 22:30
Плеер возьмите, будет скучно - послушаете :-)
23 Aug 2007, 22:24
я тоже постоянно общаюсь с рабочими, есть и скромные, правда, это пока молодые :-))) пока не вижу чтобы уж совсем скромный был - и по телефону позвонил, и пригласил, а на "Вы" - мне кажется, это нормально, когда на "Вы" новых знакомых называют :-)
23 Aug 2007, 22:47
знаете, у меня сосед ( достаточно близко мне знакомый) грузчик на складе. Я конечно, не имею круг общения грузчиков, но подозреваю, что он от большей массы своих коллег очень сильно отличается. Очень воспитанный, вежливый, интеллигентный парень. Кстати, тоже очень и очень скромный :) Так что исключение из правил еще никто не отменял :)
Anonymous
24 Aug 2007, 00:03
Одна моя знакомая, будучи юристом и зарабатывая очень приличные деньги, почти год дурила голову своему МЧ, рассказывая что работает она учительничей в школе. Боялась что он будет любить не ее, а ее миллионы :-) Может и он такой же? :-) (с транслита)
Anonymous
24 Aug 2007, 04:55
Бл...вовать конечно легче, чем с воспитанным человеком общаться, особенно с непривычки.
26 Aug 2007, 12:15
а почему вы считаете,что девушка именно бл....ом занимается,что секс на один два раза это бл..во,у всех в жизни все бывает,хорошо что она встретила такого вот скромного парня,может все в этой жизни получится.
26 Aug 2007, 16:45
А что такое бл..ство?
28 Aug 2007, 11:04
Распутный образ жизни :-)
28 Aug 2007, 13:18
:D :) :)
Anonymous
28 Aug 2007, 11:03
Я как раз считаю, что секс на 1-2 раза - это бл..тво. Кто же потом захочет жениться на девушке с таким послужным списком? В ней ведь уже не меньше роты солдат побывало. Да и девушке уже давно пора задуматься о том, что видимо она как-то не так себя ведет, если она ни одному мужчине больше чем на раз трах..ся не нужна ;-)
28 Aug 2007, 13:23
Ну допустим я тоже так считаю, но как-то интуитивно. А хотелось бы научо услышать определение того, что такое бля..тво (или распутный образ жизни), ;) чтобы уже точно знать. Кстати, одноразовый секс ещё не говорит о числе партнёров, м.б. она раз в 10 лет его с кем-нибудь имеет? И потом, что значит "не нужна", - а м.б. это ей мужчины не нужны? Почему женщина должна хотеть быть нужной мужчине? М.б. человек для себя живёт, мужчинами пользуется и ей на них наплевать?
28 Aug 2007, 13:29
На мой взгляд "распутный образ жизни" - это когда человек, начиная знакомство, планирует закончить его через 1-2 встречи. Т.е. одно дело, если "не свезло". Другое дело, если зачесалось и срочно понадобился партнер "для здоровья" и только. Т.е. если каждый раз хоть немножко пытаться построить долгосрочные отношения, то уже все в порядке :-)
28 Aug 2007, 13:55
Согласен.
Aрина
27 Aug 2007, 21:22
Внешность, как оказалось, обманчива... Встретились мы с вышеупомянутым товарисчем после работы и поехали загород. И первое, что бросилось в глаза, это обручальное кольцо. Которого в прошлый раз не было (иначе я бы точно не стала ему свой телефон оставлять). Интересно, это он за 5 дней жениться успел? ;-) А в остальном оказался довольно приятным молодым человеком. Так что доехала без приключений...
27 Aug 2007, 21:36
Почувствовал притязания, расставил все по местам. Резюме: порядочный человек и хороший семьянин.
Aрина
27 Aug 2007, 21:56
А звонит-то тогда зачем? %-/
28 Aug 2007, 09:08
элементарная вежливость, может помочь надо в чем или от тебя может быть польза =) отбросов нет, есть кадры =))
Aрина
29 Aug 2007, 20:16
Продолжение следует :) Снова поступило предложение подбросить меня в пятницу до дачи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем