Пока еще незамужем!

24 Aug 2007, 06:24
Иногда задаюсь вопросом - почему меня мой мужчина не жалеет! Вот, например, сейчас он в отпуске, а я работаю, работы по горло, забыла даже любимый сайт!!!! Он ничего не делает... вообще... я понимаю, он устал, несколько лет без отпуска... И вот он сказал - напиши моей сестре (которую я в глаза никогда не видела, но переписываюсь зачем-то), что я посылки получил, ну и привет передавай. я огрызнулась - мне некогда. вечером сказала, что устала и есть не хочу, хочу только спать - а мне в ответ - а чего ты там устала, вот я сегодня ходил в спортзал и поднимал там такие тяжести, я устал... моежт быть я действительно просто устала, о сейчас я дождаться не могу, когда наконец уеды с этой страны, домой к маме и бабулям, а он тут пусть сидит и скучает! А хотелось мне услышать что-нить доброе и ласковое, бабушки заявили, главное, чтобы муж жалел! Что Вы думаете?
24 Aug 2007, 11:18
А помоему, не только он вас не жалеет, но и вы его. Так что, у вас это, как минимум, взаимно :)
28 Aug 2007, 08:27
но ведь женщина - слабый пол!!!!!!
27 Aug 2007, 00:00
А когда выходим замуж,они нас еще меньше жалеют. Подумайте над этим. Извиняюсь за пессимизм :)
28 Aug 2007, 08:27
от этого и дергаюсь!!!
27 Aug 2007, 00:19
Ну, во-первых, общение с родственниками (даже с его мамой) часто я вляется уделом женщины живущей рядом с мужчиной. Мы этакие специалистки по связям с общественностью в их глазах. Во-вторых, понятия про усталость у нас всех разные. Можно просто попросить его: "Пожалей меня, я устала" - а потом положить голову ему на колени. Полежишь так минут пять, он по головке погладит - вроде и усталость прощла. А в-третьих работать без отпуска нельзя никому - ни мужчинам, ни женщинам. Срочно в отпуск! :-)
28 Aug 2007, 08:35
общение с родственниками... на данном этапе больная тема, просто я их ни разу не видела, а они мне белые тапочки подарили...
25 Aug 2007, 14:51
заявление бабушек - пропустить мимо ушей. для каждого главное что-то свое и нечего заглядываться на других в этом плане вам с мужем - наладить взаимную коммуникацию и, вместо того, чтобы "молча хлопнув дверью" уехать к родственникам, поговорить с ним. потому что пока получается следующее: - вы сейчас устаете больше обычного (он об этом знает? вы уверены, что объяснили ему это хоть раз? или он "должен был увидеть и догадаться сам" ? люди - не телепаты, даже самые родные и близкие.. ) - он не проявляет ТЕ ПРИЗНАКИ жалости к вам, которые вам хотелось бы видеть (вы уверены, что он обязан проявлять ее именно таким образом? возможно, по его мнению в таких случаях правильнее подбадривать человека саркастическими замечаниями о "таскании железа", нежели "телячьими нежностями". может, в таком случае, вам достаточно просто попросить его жалеть вас по той схеме, которую предпочитаете вы ;) ?) - вы видите проблему. он ее возможно не видит. если вы молча надуетесь и подадитесь к бабушкам, ваша проблема так и не будет решена, а он вообще не поймет, чё с вами за фигня произошла и что ему с этим делать :think
28 Aug 2007, 09:13
я всегда четко высказываю свои желания)))) и про схему жаления меня, одобрения меня мы уже не раз говорили и я знаю, как это должна делать и иногда делаю ему приятно через усталость... хотя наверное так начинается совместное проживание у многих) просто хочется побольше радостных моментов, чтоб захотелось вернуться поскорей, а то хочется просто побыстрее улететь за тридевять земель!!! :)
Anonymous
26 Aug 2007, 22:24
Вы выходной день посвятите полностью себе. Как писали в журнале космо, это не значит поспать до потери пульса. Встать с утреца, свежевыжатый сок, поход в бассейн или тренажерный зал, пройтись по магазинам, купить какую-то обновку,или косметику,перекусить легкими продуктами, типа салатиков из овощей, зайти в салон, сменить стрижку или цвет волос, который напоминает вам о том, что вы устали на более яркий и веселый, который будет напоминать о скором отдыхе. Посидеть с подружкамии пошутить вдоволь или наоборот под любимую музыку отдыхая от всех пройтись по парку. А вечером расслабиться в ванне с пеной, при свечах и спокойной музыке... От такого вы и свежее на следующий день будите выглядить, бодрее, отдохнувше, глядишь и он захочет для своей красавицы что-то сделать, такие же не на каждом шагу встречаются)))
28 Aug 2007, 09:15
Да, тут Вы правы, я не высыпаюсь, недоедаю и пью мало жидкости. Жара в 40 градусов доканывает. косметика течет, поэтому пришла на работу и накрасилась, перед уходом умылась))) только вот выходные дни я посвящаю ему;)
28 Aug 2007, 13:39
Да нифига он вас не любит. Он любит собственное ЭГО(от слова эгоист).Может Вас секс держит или Вы думаете, что его любите?Пересмотрите свои отношения. Говорю это как мужчина, который женат не первый год, жену свою очень люблю и жалею ее всегда я, потому что женщины - слабый пол и без ласки умрут, как кошки, хотя это я вкалываю на работе, а она сидит дома.
29 Aug 2007, 10:06
Зачем же так категорично?! А может он и любит её. В отношении мужчины к женщине (к жене) немалый отпечаток накладывает семья и общество, в котором он вырос. Мыжчины могут со мной начать спорить, но по личному опыту я это четко отслеживала. Узнаю про семью и детство своего мужчины и во-многом начинаю понимать его поведение. Некоторые были избалованны вниманием мамы, бабушек, тетей. Те и кушать приготовят и всё за своим сыном молча прибирают. Короче полное обслуживание и даже можно сказать культ мужчины в семье. Так вырастает этот мужчина и понятия не имеет, что можно жить по-другому. А взрослого человека перевоспитать слишком болезненно. И если он полюбит девушку, которая тоже воспитана как прислуга для мужчины, то будет счастлив, и она будет с ним счастлива. Потому что у них одинаковый взгляд на семью, на взаимоотношения мужа и жены. А если такой вот мужчина полюбит девушку, которая привыкла к равноправию, или чего хуже - считает, что она слабый пол, а он сильный мужик и должен во всем ЕЙ угождать. Такая любовь для обоих - будет приносить постоянные обиды, конфликты, ссоры и т.д. и т.п. Возможно через пару лет, всё выдержав из-за сильной любви, эти люди всё-таки притрутся друг к другу. Но это потребует от обоих партнеров гибкости, терпения, умения прощать, понимать и сочувствовать. Это испытание не для слабых людей! Возможно наша героиня попала в схожую ситуацию. Могу ей помочь лишь советом: постарайся найти причину такого поведения своего мужа. Присмотрись к взаимоотношениям в семье его родителей. Как его мать воспитывала сына? Как отец? Если причина в его сложившемся стериотите семейных взаимоотношений, то придется его менять по капельке, по капельке... Чтобы решить проблему - надо знать её причину! А может причина в чём-то другом? Тут уже надо лучше узнать прошлое вашего мужа, ваши взаимоотношения за все годы совместной жизни. Я просто описала вам самую распространненную (на мой взгляд) причину недопониманий между мужчиной и женщиной в браке. Если мой совет поможет хоть на капельку - буду рада.
29 Aug 2007, 17:17
Хотите добра и ласки после слов "Мне некогда"? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)