как братца женить

сестра
25 Aug 2007, 15:25
брату младщему никак с девушками не везет, он уже разочаровался, что можно хорошую найти, говорю - знакомся в интернет, а он отвечает, что будет встречаться только с той, от которой у него голову снесет... Но вот парадокс, те, от который сносит голову у Него хотят себе кого-то покруче - замкнутый круг. брату 28, квартира есть, но пока живет с родителями, ему так удобнее, образование хорошее, но работает не по специальности, любит пивка випить от одиночества перед телевизором, внешне даже красив, можно сказать, но вот энергии жизненной у него маловато - все больше любит на диване поваляться.... Мама очень хочет его поскорей женить, т.к. боится что он сопьется в итоге, как думаете, что мне предпринять?
25 Aug 2007, 16:57
А друзья есть у него? Может они бы помогли с НЕВЕСТОЙ?
сестра
25 Aug 2007, 18:15
друзей и раньше то было не густо, подруг совсем почти не было (он учился в мужском коллективе, но не подумайте чего) а теперь и они женились... он мается один, но ничего поделать не может
25 Aug 2007, 17:06
Если Вы из Москвы пишите в личку, мне мужчина пригодится ;-)
25 Aug 2007, 17:06
автор, кхе.. вам не кажется, что проблема пьянства должна решаться отдельно от вопроса женитьбы?? с первым - обращайтесь к специалистам, или может тут кто чего подскажет.. хотя, из вашего поста не видно, что дело сколько-нибудь серьезное.. со вторым - ничего не делать. это личное дело каждого человека и решать такие вопросы он должен сам. кроме того, что такое 28 лет? тем более для мужчины? либо встретит подходящую девушку, либо через какое-то время переоценит свои требования (сам, заметьте, а не по вашему наущению) и встретит подходящую девушку :) ну, а ежели таковая не отыщется, то останется холостым и будет более счастлив в жизни, нежели живя "с кем попало"
25 Aug 2007, 17:13
Имхо влезать в его жизнь советами и подталкивать к нему невест не очень хорошо. Он еще молод, лучше пусть интересное хобби найдет, спорт, а женщина сама появится! Пока он сам в себе замкнут, сидит дома, ничем не занимается, к нему никто не потянется. Девушки любят энергихных молодых людей. Так что пусть себя меняет!
26 Aug 2007, 01:58
Ой, не смешите! Какая разница, сидит он дома или в фитнес-клубе и ещё паре мест по интересам? Если ЕЁ там нет, или нет желания там знакомиться (как у меня в ночных клубах), то это без толку!
26 Aug 2007, 06:24
От сидения дома и телевизора ОНА никогда не появится :) Надо над собой работать, а не ждать, пока все на блюдечке поднесут. Да и может не нужно сейчас это ему. Бывают же одиночки :)
26 Aug 2007, 12:50
70% находят себе спутника жизни через общих друзей, родственников, коллег и других знакомых. В чём же тут работа над собой заключается? :)
26 Aug 2007, 13:23
гыыыыыыыыыыыы,там родня над ним работает,а ему всё это на фик не надо,сидит,пиво пьёт и ржёт над ними,небось.
26 Aug 2007, 13:48
:) :) :)
26 Aug 2007, 16:49
Значит я из таких 30% :)) Лично мне такой бы МЧ не понравился.. именно из-за того, что ничего не хочет делать сам (свою судьбу искать). Автор писал, что появляются девчонки, от которых он без ума, но они ищут себе ребят "по-лучше". Так вот, если он не захочет ИМ стать, так и будет пить пиво перед телеком в одиночестве. Мое непоколебимое ИМХО ;-)
26 Aug 2007, 17:15
С тем, что нужно хотеть им стать, или перестать ими интересоваться, я абсолютно согласен.
26 Aug 2007, 22:50
Ну хоть в чем-то наши мнения совпадают :))
25 Aug 2007, 17:24
Интересный подход к браку: "Мама очень хочет его поскорей женить, т.к. боится что он сопьется в итоге" :)))
сестра
25 Aug 2007, 18:12
ну да, есть такое, что он слегка инертен, отсюда и пивко перед телефизором... поэтому тут все зависеть будет от женщины, которая будет рядом - я не говорю, что это хорошо, просто такое сейчас встречается сплошь и рядом. уже поздно кардинально менять характер, к сожалению(((
25 Aug 2007, 18:26
Вы только не забудьте предупреждать потенциальных жертв о том, какое "счастие" их ожидает:)
26 Aug 2007, 00:06
представляешь, а для некоторых такой мужчина действительно счастье :) мой идеал - мужчина из рекламы мистермускул
26 Aug 2007, 15:57
:D
26 Aug 2007, 09:09
Ага,лучше жене спихнуть-пусть расхлёбывает.
Anonymous
25 Aug 2007, 23:50
что-то 6-7 месяцев назад словов слово темка была такая.))
26 Aug 2007, 02:00
не так давно, скорее 3-4. :)
26 Aug 2007, 13:54
Видать не очень-то они ему голову и сносят. Потому что если дело только в недостаточной крутизне, то я бы на его месте повысил свою крутизну и дело с концом. Не надо это ему. Но Вы не переживайте - после 30 запросы у них начнут падать, и до 40ка его по любому одного не оставят. :)
26 Aug 2007, 16:20
Чей-то у нас запросы падають :-) Они у нас растуть с каждым прожитым годом ;-) Я так поняла ты про женщин написал?
26 Aug 2007, 17:14
А это смотря у кого! У нас с тобой - я даже не сомневаюсь, что запросы растут. ;) А у тех женщин, кто верит в то, что каждой в этой жизни хватит по богатому и красивому мужчине, со временем наступает разочарование и они начинают искать мужчину для тела, для поддержки в делании и прокорме детей.
26 Aug 2007, 18:33
Твоя правда. Многие женщины еще готовы и просто так держать мужУка в доме, сами их еще и содержат, но чтобы все как у всех было, как надо. Вот очередной пример http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1057691&m=9 Таких топиков каждый день пачками, а уж сколько таких женщин и сосчитать невозможно.
26 Aug 2007, 20:54
Ты знаешь, а "чтобы как у всех", - это для них наверное немного-немало, а вопрос статуса! :) Наверное, именно поэтому они долго ищут и не подходящего человека, а именно принца. :) Хотя кому-то наверняка просто не везёт в силу своих личностных свойств.
26 Aug 2007, 21:33
Для кого важен именно сам факт статуса - замужем, те долго не выбирают, а подбирают вот таких как из топика, который я привела в пример. А вот нам просто не везет ;-)
26 Aug 2007, 22:54
Да-да, и мы ещё и настаиваем на том, чтобы нам не везло! :) На неподходящих! ;)
26 Aug 2007, 19:58
Запросы растут,ой как растут....
26 Aug 2007, 21:03
Неправильно мыслишь, дядя Федор (с):) Все с точностью до наоборот. Точнее, запросы не растут, а становятся четче: в 30 не закроешь глаза на то, на что можно было закрыть, скажем, в 20..
26 Aug 2007, 21:28
Да это понятно. Человек должен не обладать большими свойствами, а должен не обладать недостатками, которые в 20 ещё как таковые не идентифицируются. В силу недостаточного жизненного опыта. Когда опыт появляется, то становишься более разборчивым, т.к. ты уже знаешь, как потом проявится то или это его свойство. Например, каким избыточным весом потом станет сегоднешняя нелюбовь к фитнесу.
26 Aug 2007, 21:38
А вот в этом пункте можно как раз запросто промахнуться: торкнет человека через пару лет, и он если не полюбит, то признает вынужденную необходимость фитнеса:)))
26 Aug 2007, 22:17
Теоретически да, но на практике обычно не торкает. ;)
26 Aug 2007, 21:33
Ты знаешь, я одного не пойму, - куда деваются с рынка все неликвиды, которые не подходят под растущие стандарты? Наверное, их разбирают те, кому партнёр нужен любой ценой, и потом с этим маются.
26 Aug 2007, 21:36
Может, и так, а может, просто находятся те, у кого другие стандарты:) Т.е. черты характера, которые не приму в потенциальном МЧ ни под каким видом даже в бессознательном состоянии, кому-то покажутся вполне себе терпимыми (а кто-то вообще не обратит на них внимания)
26 Aug 2007, 22:02
стандарты растут-то у всех в разных направлениях и закомплексованны тоже,знаешь ли женяться/замуж выходят.
26 Aug 2007, 22:53
Т.е. обжигаются люди на разных вещах. :)
27 Aug 2007, 03:21
и кому такой нужен? Наверное с ним ни одна не приживается из-за его характера
25 Aug 2007, 16:50
"выпить пивка в одиночестве" это не есть хорошо-женить срочо!!!-))))))
25 Aug 2007, 16:55
Еще как хорошо =)) футбол. пивко. музыка. КРАСОТААААААААААААААААА
25 Aug 2007, 16:57
нет,ну согласитесь в компании веселее таки будет-))))
25 Aug 2007, 16:59
капризничает братец.-
25 Aug 2007, 18:16
я тоже люблю пивко,и даже -о боже!воблу!а бретец ленивый то -))
25 Aug 2007, 18:19
Лень свойственна мужчинам, сильнее лени только долг.
сестра
25 Aug 2007, 18:34
он же не алкоголик, ну ленивый, есть такое, но и достоинства у него есть, он надежный, добрый, не жадный, красивый и высокий ну вот , так он и говорит, что не нужен никому...(((
26 Aug 2007, 09:13
Он не алкоголик,но близкие родственники озабоченны тем,что может спиться,значит предпосылки есть.А чтоб не спился на глазах родственников и тем не пришлось бы предпринимать меры-спихнём жене.И подход и семейка просто восхитетельны. Никому не нужен,именно,он сам себе не нужен в первую очередь.А зачем ещё кому-то человек,который себе не нужен??
26 Aug 2007, 16:23
Меня тут коллега на эту же тему порадовал :-) Говорит, что сын поздно домой приходит и ваще шляется постоянно. В общем тоже грит, что надо его женить, типа пусть жОна за ним следит :-) Вот тоже кого-то подарочек ждет ;-)
26 Aug 2007, 21:40
Ну да!:)А если плохо будет следить, то будет, с кого спросить:D
26 Aug 2007, 22:35
И спросят по полной программе :-)
26 Aug 2007, 22:51
:-) :-) :-) :-)
25 Aug 2007, 18:50
Высокий ,красивый ,не жадный...мммммм...+ко всему с заботливой мамой и сестрой.Жалко я далеко-)))
27 Aug 2007, 03:23
Да вы напридумывали. Если бы было так на самом деле, то от женщин небыло бы отбоя. Значится не так всё на самом деле как автор пытарется его изобразить
25 Aug 2007, 20:56
Есть еще один такой же брат в СПб!!! Желающие откликайтесь!
25 Aug 2007, 21:32
Я вон откликнулась, но меня проигнорировали ;-) Жаль, но я в Москве.
27 Aug 2007, 23:19
Боятся Вам брата доверить! Несерьёзная Вы, в Сексе вон пишите! ;)
25 Aug 2007, 23:12
А ему самому жена-то нужна? Просто в его возрасте уже понимаешь, что после свадьбы так просто пивка возле ящика, на все хрен забив, уже не получится :-).
26 Aug 2007, 02:03
:)
28 Aug 2007, 03:55
Да маме устроить его судьбу проще простого - выселить в его квартиру и пусть сам кувыркается самостоятельно. Глядишь, и работать захочет, и жениться, как поживет на своем довольствии.
29 Aug 2007, 02:28
+1
Еще одна сестра
28 Aug 2007, 15:29
Та же ерунда... брату 26 лет, можно сказать ни с кем не встречался, все ждет принцессу. С друзьями пива попить в парке - дело святое (оба друга такие же "одинокие"). У подруги брату 32 уже, тот наоборот гуляет налево-направо, говорит что семью хочет, детей, а все гуляет (в плохом смысле этого слова). Я никого не предлагаю, просто... полно вокруг свободных мужиков...
28 Aug 2007, 17:36
Ну какой же девушке хочется замуж за того, кто в свободное время ничего получше пива в парке не нашел, на третьем-то десятке??? Это он без жены такой скучный, а при жене, ясное дело, брюхо отрастит, оденет треники и будет дома торчать, ни хрена не делая. И зарабатывать всю жизнь одну и ту же сумму, ничего не добиваясь, ничем не горя. А при этом отношения к себе требовать, как к породистому персидскому коту - облизать, причесать, накормить, на подушку посадить, да еще на него помолиться и ничего не требуя, сказать ему за что-нибудь спасибо.
28 Aug 2007, 18:41
Котов не трогать!!! В остальном карт-бланш =)))
Anonymous
28 Aug 2007, 19:00
Я думаю, лучше Вам в этом вопросе не вмешиваться. Когда ему приспичит, женится сам. :) Иначе потом Вы будете виноваты, в том, что настояли на его женитьбе, если что-то вдруг пойдет не так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)