возобновить

Anonymous
29 Aug 2007, 17:54
как можно освежить отношения?встречаемся 1,5 года...и как то ...не то что охладели...а просто замучали ссоры... можеткто знает...как можно освежить отношения?
Anonymous
29 Aug 2007, 18:09
разлкуой:)) не очень долгой,но все же. Или встречами только в хорошем расположении духа.
Anonymous
29 Aug 2007, 19:17
пробовали вот только) хотели на неделю)не получается)скучаем...все равно да напишем.....или что то происходит и хочется рассказать
29 Aug 2007, 18:07
может разойтись на время? и подумать обоюдно - а нужны ли вам эти отношения. по своему опыту скажу - если начались ссоры - то пиши пропало. это уже ни к чему хорошему неприведет, тем более частые ссоры, что бы вас не связывалло и чего бы там между вами небыло... значит не "твое", а значит -отпусти!
Anonymous
30 Aug 2007, 09:52
Поженится пора. А вообще если у вас всего через 1.5 года такие отношения то что дальше будет? Имеет ли смысл сохранять и пытаться исправить?
Anonymous
30 Aug 2007, 11:32
мы действительно друг друга любим,и не смогли даже на время разойтись... а на счет пожениться...у нас были просто разговоры...и идут про будущее...но ведь предложение он мне не делал...а сама я не хочу...
Anonymous
30 Aug 2007, 12:34
У-ха-ха! Предложения можно всю жизнь ждать и не дождаться. Я имела ввиду не свадьбу, а жить вместе. При всех наших хороших отношениях и большой любви поженилиь мы только после рождения двоих детей. А ты жди, жди... :-)
Anonymous
30 Aug 2007, 23:02
да я и не жду)можете не ерничать) я спрашиваю же никак его под венец утощить)
Anonymous
30 Aug 2007, 18:41
Мне тоже кажется, что тут 2 совсем разных пути: или расстаться на время, отпуск такой себе сделать, или наоборот пробовать жить вместе, жениться, т.е. сродняться, быт вместе вести :-) Я в своё время тоже устала от ссор, мы оба устали и не сообразили, что нужно что-то сделать, как-то помочь отношениям, в итоге расстались совсем, измученные конфликтами, а теперь я жалею!!! И понимаю, что отношениями нужно заниматься, не пускать всё на самотёк, быть терпимее, иначе всё это загнётся :-((((( Кстати, у нас так глупо вышло, мы даже не попробовали вместе ночевать, просыпаться, каждый жил с родителями. Я считаю это упущением...
Anonymous
30 Aug 2007, 23:04
у нас были попытки жить вместе,точнее,когда у меня родители уезжали,он жил у меня,и все хорошо,и когда я приезжаю к нему на выходные допустим тоже... у нас сейчас нету такой возможности чтобы постоянно жить вместе,если б была то уже давно жили
Anonymous
31 Aug 2007, 23:17
все ссорятся. У нас вот тоже конфликты постоянно. Это не из-за того, что устали и нужно освежить, а просто война характеров (представьте себе овен+рак), притирка (она может длиться годами). Надо просто научиться ссориться правильно: находить компромисс ,не оскорблять друг друга и ничего не надо будет освежать :) а вообще без ссор и споров наверно не интересно было бы, хотя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325